Servizio clienti reparto carte di credito veramente vergognoso. Richiesto rimborso per disconoscimento di importo addebitato su carta di credito in data 29/01/2025 e ricevuto mail con esito negati... Mehr ansehen
Mi sono sempre trovato bene con WeBank ma da quando hanno deciso unilateralmente di cambiarmi la carta di debito con una carta Numia la situazione è diventata ingestibile. Prima non avevo alcun proble... Mehr ansehen
Dopo molti anni con Webank e molti passaggi di fusioni con altre banche che hanno causato condizioni di conto sempre peggiorative, ho deciso di chiudere il conto. Il 17/2/2026 ho inviato la raccoman... Mehr ansehen
Sono da oltre 5 anni loro Cliente, mai avuto nessun genere di problemi. La piattaforma funziona perfettamente sia su APP che su WEB, le Carte sono sempre perfettamente utilizzabili e riconosciute da P... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Webank è internet banking dal 1999. Webank offre numerosi servizi online: conti correnti, carte di credito, prestiti personali, mutui, trading e finanziamenti
Kontaktinformationen
Webank
Sono circa un anno che sono con loro mi hanno attivato quasi subito il conto,poi la app e semplicemente perfetta e molto più completa di quella di altre banche.tutte le volte che ho avuto bisogno del numero verde rispondono subito hanno sempre risolto i miei dubbi
Assolutamente perfetta
Assolutamente perfetta. Praticamente gratuita, interfaccia estremamente intuitiva, assistenza telefonica ottima e puntuale. Consigliatissima
Comunicazione fantasma
Sto aspettando una risposta da settimane riguardo dei documenti che mi avevano chiesto di inviare ma nulla.
Inoltre ho chiesto di chiudere il conto, mi hanno detto che mi inviavano comunicazione a conto chiuso ma dopo 10 giorni ancora nulla mentre non riesco più ad accedere al conto quindi presumo sia chiuso? Dobbiamo andare ad intuito o ci fate sapere qualcosa?
Estremamente contento di aver chiuso i rapporti con questa banca.
occhio alla revoca di un rid
Dopo 30 minuti di attesa al telefono, l'operatore mi da una informazione errata dicendomi che potevo agire io direttamente sulla pagina webank e revocare un addebito Rid. Peccato che avevo chiesto di sospendere una rata, quella di settembre e non revocare il tutto. Morale; sulla pagina online webank se erroneamente si clicca su revoca non permette poi di reinserire i dati e già questa è una falla nel sistema. Non contenti, mi arriva una comunicazione tardiva dove mi dicono che non sono riusciti nemmeno loro a reinserire i dati. Quindi, ho dovuto ricontattare l'ente con il quale avevo aperto l'addebito diretto e creare ex novo un nuovo mandato. Anche su questo, comunicazioni errate, tardive e adesso vedremo nei prossimi mesi cosa non riusciranno a combinare. Aggiungo inoltre che tempo fa, un anno fa circa, mi sono stati addebitati dei costi per una carta non previsti, ho esposto un reclamo mi è arrivata una risposta incongruente, tardiva tanto per cambiare e nessun rimborso per il costo addebitato.
Il costo dei bonifici istantaneo è di …
Il costo dei bonifici istantanei è di quasi 8€. Assurdo!
Servizio clienti inesistente
Servizio clienti inesistente, sono sempre impegnati, ho atteso 40 min dalla Grecia poi mi sono stufato ma, dall Italia è uguale. Avevo una carta di debito che ad un certo punto ha smesso di funzionare e non sono riuscito a parlare con nessuno. Morale...non fidatevi della loro carta, portatene un' altra.
Uno schifo assoluto
Uno schifo assoluto! Il peggior servizio mai visto, da evitare assolutamente
Ladri
Ladri mi hanno aperto il conto corrente facendomi versare 100 euro . Poi per problemi tecnici il conto e stato chiuso . Dopo 4 mesi tra 100 telefonate i miei soldi non li ho più visti.
Spero che li consumano in medicine .
Ladri ladri ladri
Personalmente le impiegate maleducate…
Personalmente le impiegate maleducate incompetenti messe lì perché non hanno trovato altro lavoro, non hanno voglia di ascoltare le persone, andassero a lavorare in campagna a raccogliere i pomodori che schifo questa è l’italia
DA EVITARE in modo assoluto
DA EVITARE in modo assoluto. Il giorno del rogito non è arrivato l’assegno in tempo utile, dovendo rimandare l’atto. Non viene fornita la possibilità di parlare direttamente con il consulente (nemmeno dopo la stipula del mutuo). Impossibile eseguire richieste e comunicazioni online per il mutuo, se non tramite il servizio clienti inconcludente ed incompetente. Prima ed ultima esperienza con questa banca. voto ZERO
tempi di attesa call center biblici
tempi di attesa call center biblici. Non presente possibilità ricontatto.
Perdita dati Bancomat & transazioni fraudolenti
Due gg fa ci sono state due transazioni fraudolenti (1 in IRL ed 1 in USA), di cui 1 eventualmente stornata (non era un pagamento online). Però il mio bancomat è nuovo. Non l'ho mai utilizzato. Da dove hanno preso i dati? Rimane solo una fonte - la banca. La prima consulente mi ha spiegato "no no, continui tranquillamente ad utilizzare la carta, è sicura"... veramente una vergogna. Nella terza chiamata mi dicono che la transazione fraudolente è andata a buon fine senza CVC. Ah bene, allora la nuova carta dotata di strumenti di sicurezza bla bla è peggio delle carte vecchie con le strisce magnetiche... sono stato cliente Webank da più di 12 anni. Adesso cambio banca. La cosa più bella? Ho esplicitamente disattivato tutti i pagamenti all'estero. Sono senza parole.
Aggiornamento tecnologico in corso.....
Dopo 4 giorni di tentativi e due telefonate al call center devo dare ragione alle precedenti recensioni negative sul servizio. Sembra ci sia un aggiornamento tecnologico in corso (da 4 giorni almeno o forse più) prima mi hanno risposto di provare a cambiare il browser poi di attendere la risoluzione del problema! Nessun ticket aperto, nessuna volontà nel cercare di risolvere il problema.... Fortunatamente era solo un conto che avrei utilizzato con mio marito per gestire le spese di casa ma se il buongiorno si vede dal mattino, meglio scegliere un'altra banca.
Incubo durato un mese
Hanno aperto un ticket perche' non si poteva accedere al conto (mi hanno detto che il problema era riscontrato da più clienti). Non sono riusciti a risolvere il problema, non mi hanno mai contattato e dopo pochi giorni mi hanno chiuso il conto. Servizio assistenza da laureati al Cepu o in Albania. Incompetenti che non hanno saputo decifrare nemmeno il codice di errore. L'unica soluzione per loro era disinstallare ed reinstallare l'app. Dilettanti allo sbaraglio.
impossibile aprire conto corrente, assistenza troppo lenta
dopo una registrazione di circa mezz'ora con spid facendo tutto online ho ricevuto la conferma dell'apertura del conto corrente dopo 2 giorni e ho ricevuto per email un file pdf con il codice identificativo necessario per fare login, per aprire il pdf era necessario usare la stessa password scelta durante la registrazione, avevo scritto e salvato la password da parte sapendo che serviva ma il pdf non si apre quindi è impossibile fare il primo accesso. per sapere il proprio codice bisogna stampare e firmare un modulo da inviare ma non basta, l'assistenza chiede una copia della carta di debito che non è stata consegnata quindi è impossibile, ogni loro email di risposta avviene con più di una settimana di distanza, quando finalmente scrivono che si può inviare copia della patente o del passaporto sono passati troppi giorni e il conto viene chiuso in automatico ma continuano a scrivere di inviare lo stesso una copia del documento, dopo averlo fatto e dopo solleciti ecco che mi rispondono con quel che già sapevo, hanno chiuso il conto a cui non ho mai potuto accedere perché mi hanno inviato un pdf con una password diversa da quella scelta da me, l'assistenza non è di aiuto e non da informazioni necessarie, sul sito non è spiegato bene come fare e non lo sanno neanche loro. meglio evitarli come la peste.
Impossibile accedere alla T3
Anche stamattina (non é la prima volta) non riesco ad accedere alla piattaforma T3 e il pop-up che appare dice che "non risulto essere abilitato all'utilizzo della piattaforma. Per abilitarsi é necessario aprire un deposito titoli appoggiato al conto corrente e successivamente attivare il servizio T3 nella sezione... etc etc"; peccato che abbia un deposito titoli da svariati anni e negozi titoli quasi tutti i giorni.
Lunedì 5/8/24 l'esecuzione ordini, anche a mercato, era lentissima e questo accaduto già in passato in fasi di mercato particolarmente volatile. Viene da pensare che Banco BPM non stia investendo sul proprio parco tecnologico. Per parlare con un addetto del call Center devi poi attendere diversi minuti..Insomma c'è parecchio da fare se si tiene a questa nicchia di mercato.. Non bastano i vari webinars, anche se interessanti.
peccato...
erano partiti molto bene..sito snello, prelievi gratuiti in ogni dove...dopo è finita la favola..3 prelievi a trimestre fuori dagli sportelli BPM, che per inciso nel Lazio sono pochissimi...peccato!!
Zijn telefonisch onbereikbaar en het…
Zijn telefonisch onbereikbaar en het mij toegezegde geld wordt niet overgemaakt.of t zijn oplichters of de bank bestaat uit oplichters!
scrivo nuovamente la recensione che è…
scrivo nuovamente la recensione che è positiva.
Banca gratuita, nessun consulente truffaldino con cui a vere a che fare.
ottima app, notifiche per ogni cosa personalizzabili.
carta di debito che funziona in ogni dove.
chi si lamenta dei prelievi mi chiedo che cosa faccia per necessitarne più di quelli gratutiti.
per il resto mi trovo benissimo.
Soldi miei in ostaggio della banca
E' da giovedì 25 luglio che non ho accesso al mio conto.
Non conto più il numero di segnalazioni aperte.
Nessuno risolve il mio problema: mi dicono di aspettare.
L'app non funziona e loro non mi fanno fare operazioni sul mio conto.
Pessimi, chiudo il conto!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.