Will war großartig! Er ist sehr kurzfristig eingesprungen, nachdem meine ursprünglich gebuchte Reinigungskraft am selben Morgen krankheitsbedingt abgesagt hatte. Er war sehr freundlich, zuverlässig un... Mehr ansehen
Eine absolute Herzensempfehlung! Marina hat heute fantastische Arbeit geleistet, war unglaublich lieb und hat unseren Tag gerettet. Wir sind unendlich dankbar und können sie von ganzem Herzen weiterem... Mehr ansehen
Für mein Kleinunternehmen ideal. Man braucht eine Rechnung für die Steuer und kann einfach die Zeit für andere Arbeit nutzen, die Geld bringt, statt selber zu putzen. Eine ideale lösung mit freundlich... Mehr ansehen
Ich habe mich sehr spontan aufgrund von massiven Zeitmangel und Stress entschieden, die Dienste von Wecasa in Anspruch zu nehmen, trotz ich mir nicht sicher war und es mir sehr unangenehm ist, Hilfe u... Mehr ansehen
Who are we?
We are Wecasa. We connect customers with tried and vetted cleaning professionals through our website in France, UK, Germany, Switzerland and Austria. Since the launch in 2016, we do that in a smart and caring way.
8 Rue Livingstone, 75018, Paris, Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Die Arbeiten wurden entsprechend der Vorgaben zur Zufriedenheit durchgeführt.
Der Buchungsprozess war einfach, wobei nicht ganz klar weil es sich um einen Ersatztermin gehandelt hat und man nicht genau wusste was man jetzt verlangen sollte.

Antwort von Wecasa
Es hat alles schnell geklappt von Termin ausmachen, Bestätigung und die Reinigung. Laura war sehr nett, effizient und sorgfältig. Immer wieder gerne

Antwort von Wecasa
Schnelles und kompetendes Service. Noch am gleichen Tag eine Putzhilfe und alles war super. Danke herzlich

Vermittelte Putzkraft war super, alles ohne Probleme abgelaufen

Antwort von Wecasa
Gutes Service, zuverlässig und kurzfristig!

Antwort von Wecasa
Mohammed hat bei uns gründlich und perfekt gereinigt. Er ist ein toller und netter Mensch.
Wir sind begeistert und freuen uns schon auf das nächste Mal.

Antwort von Wecasa
Alles gut. Mir gefällt aber nicht, dass ich mich mit meiner Email oder Apple Account einloggen muss, um eine Bewertung abzugeben.

Antwort von Wecasa
M. war pünktlich, sorgfältig und auch das Ergebnis war super!
Er war such höflich und sympathisch! Gerne wieder!!!

Antwort von Wecasa
Sehr zu empfehlen! Frau Isik war sehr gründlich und sehr sympathisch! Gerne wieder!

Gesamterlebnis zweifelhaft
Die Vorbereitung auf die Reinigung ließ einen Reibungslosen Ablauf erwarten, in der App konnte ich die Reinigungsdauer und die gewünschten Reinigungsdetails beschreiben, sodass sich der Pro auf den Termin vorbereiten konnte.
M. hat den Termin bestätigt.
Ohne vorherige Absprache kamen anstatt einer angemeldeten Hilfe, zwei junge Männer.
Alleine im Haus hätte ich mich da schon unwohl gefühlt.
Anstatt der 4 vereinbarten Stunden wurden nur 3 gearbeitet, mit der Begründung man wäre ja zu zweit.
Einige vorab beschriebene Aufgaben wurden nicht erledigt, anscheinend wurde sich die vorherige Aufgabenbeschreibung nicht durchgelesen.
Was geputzt wurde war ordentlich, das Gesamterlebnis ließ mich jedoch misstrauisch zurück.

Antwort von Wecasa
Grundsätzlich bin ich sehr zufrieden, aber für eine Grundreinigung hätte ich mir mehr Gründlichkeit gewünscht.
Also sonst frage ich mich, wo der Unterschied zu einer „normalen“ Reinigung ist.

Antwort von Wecasa
Es hat alles Top funktioniert. Die Reinigungskraft war sehr gründlich und gut und auch sehr angenehm. Hat alles sehr gut geklappt.

Antwort von Wecasa
Einfache Abwicklung, Reinigungskraft ist sehr genau und gründlich.

Antwort von Wecasa
Sehr freundliche Reinigungskraft. Ergebnis über meiner Erwartung.