Wondershare Bewertungen

11 165

3,3

Ich habe eine Bestellung getätigt und kein Abonnement ausgewählt, dennoch wurde es für mich bestellt. Es ist weder noch Unwissenheit, mangelnder Bedarf oder Unzufriedenheit. Es ist fast schon T... Mehr ansehen

Man kann lifetime wondershare, nur das die paar monate später nh neuer "Reihe" davon rausbringen... z.b. wondershare 16 und dann kann man das alte nicht benutzen, abo weg und fürs neue wondershare 16... Mehr ansehen

Wir benutzen das Programm und sind technisch hiermit seht zufrieden. Aber: wir erhalten nur mit sehr großer Mühe eine monatliche Rechnung, was uns sehr viel Zeit und Mühe kostet. Wir bitten wondershar... Mehr ansehen

Bis jetzt habe ich gute Erfahrungen gemacht, aber auch eine negative. Mit Uniconverter Ver 14 war es auf einmal nicht mehr möglich YouTube Filme zu laden. Ich musste auf V 16 upgraden. (Negativ). Di... Mehr ansehen

1. Softwarehändler

Founded in 2003, we redefine digital experiences through innovation, offering powerful, simple software used by millions in 150+ countries. We value innovation, creativity, and customer satisfaction. We strive to develop cutting-edge software solutions that empower individuals and businesses to achieve their goals. At Wondershare, we prioritize our customer's needs and strive to deliver exceptional support through AI Chat and email. Reach out to us at your convenience using the link below: https://www.wondershare.com/about/contact-us.html

Akzeptabel

11 165 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

(11 165)

902 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Lebenslange Lizenz gekauft, Wondershare will mich zwingen, neu zu kaufen

Habe am 15.11.2021 eine lebenslange Dauerlizenz (CPC) für PDFelement gekauft. Nun blockiert die Software meine Anmeldung mit einem Pop-up, das mich zum Upgrade auf Version 12 zwingen will. Auch Neueinstallation der Version 8 führt zum selben Ergebnis: Anmeldung ist nicht möglich, man wird gezwungen, Version 12 zu kaufen! Absolut unseriös! Stinkt nach Betrug. Als Support ein nichtsnutziger Chat-Bot.

6. Juni 2026

Antwort von Wondershare

Lamentamos saber que ha tenido dificultades relacionadas con las actualizaciones del software, el acceso a la versión adquirida y la falta de una solución satisfactoria a su problema. Entendemos lo frustrante que puede resultar cuando un producto que utilizaba con normalidad deja de funcionar como esperaba.

Su caso será revisado con prioridad, incluyendo la información de su licencia, el historial de versiones y los problemas que ha experimentado, para comprender mejor la situación y verificar que haya sido evaluada correctamente.

Como esta plataforma no está directamente conectada con nuestro sistema de soporte, el equipo realizará un seguimiento basado en la información proporcionada si se requieren más detalles.

Gracias por compartir sus comentarios.

FINGER WEG

FINGER WEG! DIE SOFTWARE MOBILETRANS HAT MEIN IPHONE 13 PRO ZERSTÖRT!

ICH WILL MEIN GELD ZURÜCK UND SCHADENSERSATZ!!

5. Juni 2026

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie ein solches Problem erlebt haben. Wir verstehen, wie ernst diese Situation für Sie ist.

Ihr Fall wird mit Priorität geprüft, einschließlich Ihrer Bestelldaten und der beschriebenen Problematik, um den Sachverhalt besser zu verstehen.

Da diese Plattform nicht direkt mit unserem Support-System verbunden ist, wird das Team bei Bedarf auf Basis der bereitgestellten Informationen nachfassen.

Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Ein einfaches Tool

Ein einfaches Tool, das es auch unerfahrenen Anwendern ermoeglicht gute Videos zu erstellen

2. Mai 2026

Antwort von Wondershare

Vielen Dank für Ihren Kommentar! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine großartige Erfahrung mit unserem Produkt gemacht haben. Wir werden weiterhin hart daran arbeiten, Ihnen das beste Produkt und den besten Service zu bieten.

Für nichts zu gebrauchen.

Für nichts zu gebrauchen.
Man hat ein Video gecuttet auf mehrere Stunden, dann wird man gedrängt ein Abo abzuschließen. Das Abo wurde abgeschlossen, beim Download immer Fehler die dann auch im Programm sehr häufig kamen.
Kundenservice Widerrufsrecht gebraucht gemacht bis Heute keine Reaktion.
Ich werde Juristisch vorgehen!!

23. April 2026

Hallo,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie technische Probleme beim Export hatten und Ihre Erfahrung mit dem Widerrufsprozess nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, wie frustrierend das sein muss – besonders nach dem investierten Zeitaufwand für Ihr Projekt.

Ihr Fall wird **mit Priorität geprüft**, einschließlich der gemeldeten Exportfehler sowie Ihrer bisherigen Rückerstattungsanfrage, damit wir nachvollziehen können, was passiert ist und sicherstellen, dass Ihr Anliegen korrekt bearbeitet wird.

Da diese Plattform nicht direkt mit unserem Supportsystem verbunden ist, wird unser Team **auf Grundlage der von Ihnen bereitgestellten Informationen nachfassen**, ohne dass Sie eine neue Anfrage einreichen müssen. Falls weitere Informationen benötigt werden, wird unser Team Sie direkt kontaktieren.

Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Situation aufmerksam gemacht haben.

Absolut überteuert und furchtbarer Support

Kurzum? Ich hasse es. Abgrundtief. Das arbeiten damit? Einigermaßen machbar. Abgesehen davon, dass es für meinen Geschmack viel zu viele Funktionen gibt, von denen man als Amateur keine Ahnung hat, wozu sie zu nutzen sind, dass sich die Spuren gerne einfach selbst schneiden, wenn man auf einer frischen Spur irgendwas überlagernd einfügen will, dass die Übergänge eher wenig effektiv sind, etc. Mir geht es aber tatsächlich weniger um die Nutzung selbst sondern eher zum ganzen drum herum:

Ich hab widerwillig das absolute Basispaket gekauft, um Wasserzeichen entfernen zu können nach dem Export. Mehr wollte ich nicht, Wasserzeichen weg und fertig (was man übrigens auch nicht einfach nur so bezahlen könnte, man MUSS dafür ein Abo abschließen). Das günstigste Paket lief aber direkt mal ein gesamtes Jahr und hat mich etwa 54€ gekostet. Noch dazu bekam ich, OBWOHL ich mein Abo bereits vor Monaten ursprünglich fristgerecht gekündigt hatte, nun eine Erinnerung, dass das wohl automatisch verlängert würde nach Ablauf der Frist und der Betrag einfach wieder vom Konto eingezogen würde. Mein größtes Problem? Absolut kein menschlicher Support. Außer evtl., man möchte sich geschäftlich oder Partnerschaft-mäßig irgendwie an Wondershare wenden, ansonsten bleib nur der KI-Chatbot oder ein KI-Anruf (teils ebenfalls kostenpflichtig!), der dich erstmal 2 Minuten mit deinen möglichen Verbindungsoptionen volllabert. Kurzum: Selbst der Bot konnte mir nichts exakt sagen oder meinen Abo-Stand überprüfen und hat nur vermuten können, dass das eine automatisch erstellte Erinnerung sei, die für mein bereits gekündigtes Abo aber wahrscheinlich nicht gelte. Entsprechend muss ich jetzt abwarten, ob sich der Mist wirklich von selbst verlängert auf meine Kosten oder nicht und DANN entsprechend gucken, wie ich mir mein verdammtes Geld zurückhole und dieses absolut verfluchte Abo wieder loswerde.

Update: Es wurden tatsächlich erneut 54€ ca. abgebucht, während mir dieser ach so tolle Support versichert hatte, es wäre nur eine standardisierte Erinnerungs-Email und es würde nichts abgebucht, bravo

18. Mai 2026

Hallo,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung so ausführlich mit uns geteilt haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie sowohl mit dem Produkt als auch insbesondere mit unserem Abo- und Support-Erlebnis so unzufrieden sind. Wir verstehen Ihren Frust über die Preisgestaltung, die Verlängerungserinnerung und die Schwierigkeiten, klare Unterstützung zu erhalten.

Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig. Ihre Rückmeldung zu Abonnement-Transparenz, Kündigungsprozess und Support-Erreichbarkeit wird an die zuständigen Teams weitergegeben, damit wir diese Bereiche weiter verbessern können.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns darauf aufmerksam zu machen.

Ich arbeite seit über 3 Jahren mit dem…

Ich arbeite seit über 3 Jahren mit dem Produkt - Semi Professionell - hat alles was ich zum schneiden brauche und viel mehr. Kaufempfehlung 🔝

13. Mai 2026

Die Produkte sind überteuert

Die Produkte sind überteuert, völlig chaotisch und von schlechter Qualität.

11. Mai 2026

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unseren Produkten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen Ihre Enttäuschung bezüglich Preis, Nutzererlebnis und Qualität.

Ihr Feedback ist uns wichtig und wird an unser Team weitergegeben, damit wir unsere Produkte und das Nutzererlebnis weiter verbessern können.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen.

Funktioniert nicht wie gewünscht und…

Funktioniert nicht wie gewünscht und kein Support zu bekommen. Keine Erstattung einfach nichts!

22. April 2026

Hallo,

es tut uns sehr leid zu hören, dass das Produkt nicht wie erwartet funktioniert hat und Sie zudem keinen passenden Support sowie keine Rückerstattung erhalten konnten. Wir verstehen Ihre Frustration und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Wir haben Ihre Rückmeldung erhalten und möchten den Fall gerne genauer prüfen und weiter für Sie nachverfolgen.

Könnten Sie uns bitte die E-Mail-Adresse Ihres Kontos oder Ihre Bestellnummer mitteilen? Damit können wir Ihren Vorgang finden und Ihnen gezielt weiterhelfen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben.

Das beste was es gibt

Das beste was es gibt, um eine schöne Urlaubsreise zu beginnen. Mein Stellplatz, Parken am BER auf Stellplatz P1 ist immer eine absolut gute Adresse um Nerven und Geld für den Flug in den Urlaub zu beginnen. Danke an das Team von "Dein Stellplatz", wir kommen wieder. Ganz bestimmt.

3. Mai 2026

Antwort von Wondershare

Vielen Dank für Ihren Kommentar! Es freut uns sehr, dass Sie eine großartige Erfahrung mit unserem Produkt gemacht haben. Wir werden weiterhin hart daran arbeiten, Ihnen die besten Produkte und Dienstleistungen zu bieten.

Sofort Kostenpflichtig..

Sofort Kostenpflichtig... erstes Video geschnitten ohne jegliche extras. einfach nur etwas geschnippelt, in FullHD exportieren wollen... geht nicht ohne Wasserzeichen

2. Mai 2026

Hallo,

es tut uns leid, dass die Situation für Sie frustrierend war. Wir verstehen, dass das Wasserzeichen beim Export als störend empfunden werden kann.

Bitte beachten Sie, dass das Wasserzeichen ein Teil der Testversion ist. Es soll Nutzern ermöglichen, die Funktionen und Möglichkeiten der Software vor dem Kauf kennenzulernen und zu bewerten. Die Testversion ist daher bewusst mit gewissen Einschränkungen versehen.

Wenn Sie die Software ohne Einschränkungen – einschließlich Export ohne Wasserzeichen – nutzen möchten, empfehlen wir den Erwerb der Vollversion. Nach der Aktivierung einer gültigen Lizenz werden alle Funktionen freigeschaltet und das Wasserzeichen entfernt.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

FINGER WEG!!!

Ich habeam 19.04.2026 ein Recoverit bestellt, dieses sollte eine volle Lizenz fgür 2 Geräte beinhalten. Es hieß, es gibt eine Geld zurück Garantie. Ich habe es installiert und gestartet. Darauf wurden tatsächlich Daten meine Daten gefunden, allerdings kryptisch benannt und unbrauchbar. Beim Download der Dateien auf ein anderes Speichermedium fehlte plötzlich das Meiste. Stattdessen wurde mir gesagt, ich müsse für volle Funktionalität ein weiteres Upgrade kaufen. Das war vorher nicht zu erkennen. An der Stelle bin ich ausgestiegen und habe fristgerecht am 22.04.2026 von der angepriesenen Geld zurück Garantie Gebrauch gemacht. Wenige Tage später stand im Account, daß diese abgelehnt sei, weil ich keine weiteren Schritte unternommen habe. Ich wurde von denen nie angeschrieben und auch im Account ist nicht ersichtlich, welche Schritte damit gemeint sein könnten. Ich denke es geht hier nur um Abzocke und Betrug. Möglicherweise funktioniert es, wenn man alles bezahlt, was die so wollen. Aber das muß vorher ersichtlich sein. FINGER WEG!!!

22. April 2026

Hallo,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir verstehen sehr gut, wie frustrierend es sein muss, wenn gefundene Daten nicht wie erwartet nutzbar sind und zusätzlich Unklarheiten bei der Geld-zurück-Garantie entstehen, insbesondere wenn Ihre Rückerstattung abgelehnt wurde. Bitte entschuldigen Sie die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten.

Wir haben Ihre Rückmeldung erhalten und werden Ihren Fall weiter nachverfolgen, um die Situation genauer zu prüfen und besser zu verstehen, was hier passiert ist. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns dabei, unsere Produkte und Abläufe kontinuierlich zu verbessern.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Wondershare PDF elements - nach Update-Zwang: gekaufte Version nicht mehr nutzbar

Ich habe eine kostenpflichtige Dauerlizenz für PDFelement 8 (2 PCs).

Die Software hat bis vor kurzem funktioniert. Vor wenigen Tagen erschien jedoch plötzlich bei jedem Start nach wenigen Sekunden ein Popup, das zur Installation einer neuen Version auffordert. Dieses Popup blockiert die Nutzung vollständig – ein Arbeiten mit der gekauften Software ist praktisch unmöglich.

Egal wie oft man das Programm neu startet, das Fenster erscheint immer wieder und lässt sich nicht dauerhaft schließen.

Aus der Situation heraus habe ich auf den angebotenen Download geklickt und die neue Version installiert – diese läuft jedoch nur als 7-Tage-Testversion. Ich benötige keine Testversion, da ich bereits eine gültige Lizenz besitze.

Seitdem ist meine bezahlte Software faktisch nicht mehr nutzbar.

Der Support bietet keine konkrete Lösung und verweist lediglich auf Standardmaßnahmen, die das Problem nicht beheben.

Sehr enttäuschend, da ein gekauftes Produkt nachträglich unbrauchbar gemacht wird.

Ich erwarte eine Lösung oder zumindest ein faires Entgegenkommen (z. B. ein Upgrade), da ich für eine funktionierende Software bezahlt habe.

28. April 2026

Hallo,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung so ausführlich mit uns teilen.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre gekaufte Version nach dem Update-Hinweis nicht mehr wie gewohnt nutzbar ist und durch das wiederkehrende Popup blockiert wird. Wir verstehen, wie frustrierend es sein muss, wenn eine bereits bezahlte Software plötzlich nicht mehr zuverlässig verwendet werden kann.

Wir bedauern ebenfalls, dass die Installation der neuen Version nicht zu einer zufriedenstellenden Lösung geführt hat und stattdessen nur als Testversion angezeigt wird.

Ihr Fall wird von uns mit Priorität geprüft, einschließlich Ihrer Lizenz, der betroffenen Version sowie des geschilderten Verhaltens nach dem Update, um die Ursache besser zu verstehen und eine passende Lösung zu finden.

Da Trustpilot nicht mit unserem Supportsystem verbunden ist, wird unser Team basierend auf den vorliegenden Informationen eine gezielte Nachverfolgung veranlassen. Falls weitere Angaben benötigt werden, setzen wir uns direkt mit Ihnen in Verbindung.

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Monat Abo Datenwiederherstellung kann es nicht benützen

Habe 1 Monat Abo für Datenwiederherstellung gekauft das Problem ich Konnte mich nie Anmelden das Passwort funktionierte nicht.Es kam die Meldung falsches Passwort habe das Passwort beim Kauf Fotografiert.Dann versuchte ich es mit Passwort vergessen Es kam die Meldung ich bekomme ein E-Mail mit einer Verifizierungscode ich bekam jedoch nie ein E-Mail auch beim Spam Ordner war nichts. Kann nicht Kündigen KI schreibt immer wieder bitte anmelden kann mich aber nicht anmelden so wurde im nächsten Monat wieder Geld abgebucht.

2. Februar 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie sich nicht anmelden konnten und keine Verifizierungs-E-Mail erhalten haben. Wir verstehen, wie frustrierend es ist, wenn Sie dadurch Ihr Abonnement nicht verwalten oder kündigen können und weiterhin belastet werden.

Wir möchten Ihnen gerne dabei helfen, dieses Problem so schnell wie möglich zu klären, einschließlich Ihres Kontozugangs und der Abrechnungen. Bitte wenden Sie sich an unser Support-Team über die App oder unser Hilfezentrum, damit wir Ihren Fall im Detail prüfen und eine Lösung finden können.

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Antwort von Wondershare

Thank you so much for your comment! We're thrilled to hear that you had a great experience using our product. We'll continue to work hard to provide you with the best product and service.

Tolle Performance

21. April 2026

Antwort von Wondershare

Vielen Dank für Ihren Kommentar! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine großartige Erfahrung mit unserem Produkt gemacht haben. Wir werden weiterhin hart daran arbeiten, Ihnen das beste Produkt und den besten Service zu bieten.

Verdächtige masche

Sie geben an dass man das produkt testen darf und bei unzufriedenheit innerhalb von 30 tagen zurückgeben darf aber lehnen dann alles ab...
Leider eine masche...

16. Mai 2025

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit der Rückerstattung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, wie frustrierend es sein kann, wenn ein Antrag nicht wie erwartet bearbeitet wird.

Wir möchten Ihren Fall priorisiert prüfen, einschließlich Ihres Rückerstattungsantrags und der bisherigen Kommunikation, um besser zu verstehen, was passiert ist und wie wir Ihnen weiterhelfen können.

Da Trustpilot nicht mit unserem Support-System verbunden ist, werden wir veranlassen, dass unser Team Ihren Fall auf Basis der bereitgestellten Informationen nachverfolgt, ohne dass Sie den Prozess erneut durchlaufen müssen. Falls weitere Details benötigt werden, wird sich unser Team direkt bei Ihnen melden.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Kein echter Support. Nur KI Abwicklung ohne Hilfe

Ich habe ein teures Abo für Filmora 15+ abgeschlossen um eine bestimmte KI Funktion nutzen zu können. Nach Kauf und Installation musste ich jedoch feststellen, dass diese Funktion (Auto Beat Sync) nicht wie in Version 14 auffindbar ist und nur extrem umständlich außerhalb der Timeline genutzt werden kann. Jeglicher KI Support lief ins Leere. Daher bin ich direkt vom Kauf zurückgetreten. Aber es gibt keine Kostenerstattung!!. Das Abo läuft nun 1 Jahr. Der KI Hinweis, ich solle das Problem bei der Kündigung schildern ließ sich nicht umsetzen da es dafür keine Kontaktmöglichkeiten mit dem Support gibt oder Eingabemasken.
In Summe eine extrem unerfreuliche Erfahrung und keine positive Werbung für das Unternehmen!

12. April 2026

Hallo,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir verstehen, wie frustrierend es sein muss, eine gewünschte Funktion nach dem Kauf nicht wie erwartet nutzen zu können und zusätzlich Schwierigkeiten mit dem Support sowie der Rückerstattung zu erleben.

Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten und die negative Erfahrung. Wir haben Ihr Feedback erhalten und nehmen es sehr ernst. Ihr Fall wird weiter verfolgt, um die Situation genauer zu prüfen und entsprechend nachzugehen.

Abzocke aufpassen

Abzocke aufpassen

6. April 2026

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir würden gerne mehr über Ihr Anliegen erfahren, um Ihnen besser helfen zu können.

Bitte kontaktieren Sie unseren Support mit weiteren Details, damit wir Ihren Fall prüfen können.

Wondershare mobile trans funktioniert…nicht

Wondershare mobile trans funktioniert nicht, bricht die Übertragung von Fotos ab und beginnt eine Endlosschleife.
Support ist nur über ki möglich, ich bin nicht deren Softwareentwickler und nicht bereit unendllich Logdateien zu sammeln Ich erwarte eine Rückerstattung des Kaufpreises.
PS ich hatte eine Lifetimelizenz, die plötzlich nicht mehr funktionierte eine neu gekaufte Lizenz funktioniert auch nicht.

4. April 2026

Hallo,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir verstehen, wie frustrierend es sein muss, wenn die Datenübertragung wiederholt abbricht und in einer Endlosschleife hängen bleibt – besonders auch im Zusammenhang mit Ihrer zuvor funktionierenden Lifetime-Lizenz.

Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten sowie Ihre Erfahrung mit dem Support. Wir haben Ihr Feedback erhalten und nehmen es sehr ernst. Ihr Fall wird weiter verfolgt, um die Situation genauer zu prüfen und entsprechend nachzugehen.