Wondershare Bewertungen

11 165

3,3

Ich habe eine Bestellung getätigt und kein Abonnement ausgewählt, dennoch wurde es für mich bestellt. Es ist weder noch Unwissenheit, mangelnder Bedarf oder Unzufriedenheit. Es ist fast schon T... Mehr ansehen

Man kann lifetime wondershare, nur das die paar monate später nh neuer "Reihe" davon rausbringen... z.b. wondershare 16 und dann kann man das alte nicht benutzen, abo weg und fürs neue wondershare 16... Mehr ansehen

Wir benutzen das Programm und sind technisch hiermit seht zufrieden. Aber: wir erhalten nur mit sehr großer Mühe eine monatliche Rechnung, was uns sehr viel Zeit und Mühe kostet. Wir bitten wondershar... Mehr ansehen

Bis jetzt habe ich gute Erfahrungen gemacht, aber auch eine negative. Mit Uniconverter Ver 14 war es auf einmal nicht mehr möglich YouTube Filme zu laden. Ich musste auf V 16 upgraden. (Negativ). Di... Mehr ansehen

1. Softwarehändler

Founded in 2003, we redefine digital experiences through innovation, offering powerful, simple software used by millions in 150+ countries. We value innovation, creativity, and customer satisfaction. We strive to develop cutting-edge software solutions that empower individuals and businesses to achieve their goals. At Wondershare, we prioritize our customer's needs and strive to deliver exceptional support through AI Chat and email. Reach out to us at your convenience using the link below: https://www.wondershare.com/about/contact-us.html

Akzeptabel

11 165 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

(11 165)

902 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Hier muss man unterscheiden zwischen…

Hier muss man unterscheiden zwischen der Software und der Angebotsstrategie von Wondershare. Die SOftware ist klasse und verdient 5 Sterne.
Aber Wondershare bietet die SOftware ohne MWSt. an, was in Deutschland nicht erlaubt ist. Beim Bezahlen erlebt man dann plötzlich eine Überraschung. der Betrag wird mit MWSt. abgebucht. Das steht aber nirgends. Und deshalb gibt es von mir nur 2 Sterne.
Ich habe daraufhin, ohne die SOftware vorher zu nutzen, den Auftrag storniert, was wondershare abgelehnt hat, weil ich die SOftware angeblich schon benutzt haben soll. Das ist in der Tat falsch. Ich hatte sie als Testversion, habe sie aber nach dem Bezahlen nicht benutzt.

3. April 2026

Hallo,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben, und wir verstehen, wie frustrierend die Situation für Sie gewesen sein muss. Besonders die Unklarheit bei der Preisanzeige sowie die anschließende Ablehnung Ihrer Stornierung haben verständlicherweise zu Unzufriedenheit geführt.

Wir möchten gerne kurz erläutern, dass auf unserer offiziellen Website darauf hingewiesen wird, dass die angezeigten Preise ohne Mehrwertsteuer sind. Zusätzliche Steuern werden gemäß den jeweils aktuellen lokalen Steuervorschriften beim Bezahlvorgang berechnet. Wir verstehen jedoch, dass dies nicht immer klar wahrgenommen wird, und entschuldigen uns für die dadurch entstandene Verwirrung.

Wir haben Ihr Feedback erhalten und nehmen es sehr ernst. Ihr Fall wird weiter geprüft, um die Situation besser nachzuvollziehen und entsprechend nachzuverfolgen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen.

Alles perfekt.

3. April 2026

drei Produkte von Wordershare

Ich habe drei Produkte von Wordershare und bin mit allen sehr zufrieden.

30. März 2026

Antwort von Wondershare

Vielen Dank für Ihren Kommentar! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Wir werden weiterhin unser Bestes tun, um Ihnen die besten Produkte und Dienstleistungen zu bieten.

Ist den Aufwand nicht wert...

Ewiges geklicke bis man endlich etwas bearbeiten kann. Und nach all dem Aufwand darf man es nur exportieren, wenn man ein riesiges Wasserzeichen im Video darstellen muss. Außer natürlich, man bezahlt für die Premium Variante. Eine Frechheit so sehr mit kostenlosem Editieren zu werben und sowas zu bringen.

28. März 2026

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Nutzung der Software als umständlich empfunden haben und dass das Wasserzeichen beim Export zu Frustration geführt hat. Wir verstehen, wie enttäuschend das sein kann, insbesondere nach dem investierten Aufwand.

Bitte beachten Sie, dass bestimmte Funktionen in der kostenlosen Version eingeschränkt sind. Dennoch nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst und werden es an die zuständigen Teams weitergeben.

Da wir über Trustpilot keinen Zugriff auf Ihre Kontodaten haben, bitten wir Sie, unseren Kundenservice über den Online-Chat oder das In-App-Feedback zu kontaktieren, damit wir Sie weiter unterstützen können.

Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, Ihre Erfahrung verbessern zu können.

Irreführende „kostenlose" Testversion – Abbuchung trotz sofortiger Kündigung

Ich habe die angeblich kostenlose Testversion von DemoCreator ausprobiert und das Abonnement noch am selben Tag gekündigt. Trotzdem wurde ein Betrag von meinem Konto abgebucht.
Der Kundenservice verweigert die Rückerstattung. Hinzu kommt: Wondershares eigene Rückerstattungsrichtlinie erlaubt ausdrücklich eine Rückerstattung bei Kündigung des Testabonnements mindestens 24 Stunden vor Ende der Testphase. Diese Frist habe ich weit überschritten – die Rückerstattung wird dennoch verweigert.
Fazit: Finger weg von kostenpflichtigen Testversionen dieses Anbieters. Der Support arbeitet mit widersprüchlichen Aussagen und hält sich nicht an die eigenen AGB. Der Fall ist inzwischen bei PayPal und der Verbraucherzentrale gemeldet.

7. März 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass es in Ihrem Fall zu Unklarheiten bezüglich der Testversion, der Kündigung und der Rückerstattung gekommen ist. Wir verstehen, wie frustrierend diese Situation ist, insbesondere wenn Ihre Erwartungen auf Basis unserer Richtlinien nicht erfüllt wurden.

Wir möchten Ihren Fall mit hoher Priorität erneut prüfen, insbesondere im Hinblick auf den Zeitpunkt der Kündigung sowie die Anwendung unserer Rückerstattungsrichtlinien.

Da Trustpilot nicht direkt mit unserem Supportsystem verbunden ist, werden wir veranlassen, dass unser Team Ihren Fall auf Grundlage der bereits bereitgestellten Informationen weiterverfolgt. Sollte noch etwas benötigt werden, wird sich unser Team direkt bei Ihnen melden.

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und nehmen Ihre Hinweise sehr ernst.

nicht zufriedenstellend

Hat für eine 8TB Festplatte nicht funktioniert für Sicherungsdateien von Windows und die Strukturen von Ordnern. Support eingeschränkt da immer nur Chatbot mit identischen Antworten. Nach dem Update fehlte die Funtion "Scan Laden / Speichern" in der Symbolleiste oben rechts. Das konnte vom Support nicht geändert werden. Auch vollständige De- und Neuinstallation half da nicht.
Der Support besteht aus einem KI Assistant der immer wieder dieselben Fragen stellt und mit dem man in der Sache nicht weiter kommt. Alle Fragen zu den Problemen (welches Laufwerk, Programmversion, Fehlerbeschreibung, ....) habe ich mehrfach an den Support geschickt, ohne Erfolg. Die Anfragen sind nicht im Benutzeraccount gespeichert, sodass man sich nicht auf etwas Vorhergegangenes beziehen kann.

20. März 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass die Software bei Ihrer 8TB-Festplatte sowie bei Sicherungsdateien und Ordnerstrukturen nicht wie erwartet funktioniert hat. Ebenso verstehen wir Ihre Frustration darüber, dass nach dem Update bestimmte Funktionen nicht mehr verfügbar waren.

Wir möchten Ihren Fall gerne technisch genauer prüfen, um besser nachvollziehen zu können, was passiert ist und wie wir Ihnen weiterhelfen können.

Da wir über Trustpilot keinen Zugriff auf Ihre System- und Kontodaten haben, bitten wir Sie, unseren Support über den Online-Chat oder das In-App-Feedback zu kontaktieren und dabei Details zu Ihrem Gerät, der Festplatte sowie der verwendeten Version anzugeben, damit wir eine gezielte Analyse durchführen können.

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und werden es auch intern zur Verbesserung weitergeben.

Antwort von Wondershare

Vielen Dank für Ihren Kommentar! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine großartige Erfahrung mit unserem Produkt gemacht haben. Wir werden weiterhin hart daran arbeiten, Ihnen das beste Produkt und den besten Service zu bieten.

Absoluter Scam

Absoluter Scam, bei soviel Produkten verliert man schnell die Übersicht. Ich hatte versehentlich das falsche Produkt gekauft , der Support meinte das er da nichts machen kann weil, wohl keine Bestellung aufgegeben wurde... komplette Verarschung geld ist weg und ich habe etwas was ich nicht nutzen kann... Vorsicht finger weg von diesem Scam...

20. März 2026

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass es in Ihrem Fall zu Verwirrung bei der Bestellung und Schwierigkeiten mit dem Support gekommen ist. Wir verstehen, wie frustrierend es ist, wenn eine Zahlung erfolgt ist, aber die Bestellung nicht korrekt zugeordnet werden kann.

Wir möchten Ihren Fall gerne erneut prüfen, insbesondere im Hinblick auf die Zahlung und die zugehörige Bestellung, um herauszufinden, was passiert ist und wie wir Ihnen weiterhelfen können.

Da wir über Trustpilot keinen Zugriff auf Ihre Kontodaten haben, bitten wir Sie, unseren Kundenservice über den Online-Chat oder das In-App-Feedback zu kontaktieren und dabei Zahlungsnachweise, E-Mail-Adresse oder Bestellinformationen anzugeben, damit Ihr Anliegen priorisiert bearbeitet werden kann.

Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, eine Lösung für Sie zu finden.

Trotz Abo erneute Abzocke!!!

Ich hatte vor 2 Jahren eine Filmdatei reparieren müssen, dies hatte tadellos funktioniert. Weil ich vergaß das "Abo" dafür rechtzeitig zu kündigen, wurde letztes Jahr im Oktober erneut abgebucht. Nun war vor Kurzem nochmal ein kleiner Film zu reparieren - doch wie ärgerlich: obwohl es um Gleiches Problem ging wollte man zusätzlich 75 Euro! Ich kontaktierte den Service und man wollte alle möglichen Nachweise -obwohl doch auf deren Kontoseite exakt mein Abo dargestellt war. Nach dreimaligem Hin-und Herschreiben gab ich auf und zahlte letztlich! Für mich ist dies richtig kriminell und ich fühle mich richtig "verarscht". NIE WIEDER DIESEN VEREIN: Finger weg!!!!

5. März 2026

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben, insbesondere im Zusammenhang mit den zusätzlichen Kosten und der Kommunikation mit dem Support. Wir verstehen, wie frustrierend dies für Sie gewesen sein muss.

Wir möchten Ihren Fall gerne erneut prüfen lassen, um besser zu verstehen, was passiert ist, und zu sehen, wie wir Sie unterstützen können.

Da wir über Trustpilot keinen Zugriff auf Ihre Kontodaten haben, bitten wir Sie, unseren Kundenservice über den Online-Chat oder das In-App-Feedback zu kontaktieren und Ihre E-Mail-Adresse oder Bestellnummer anzugeben, damit Ihr Anliegen priorisiert bearbeitet werden kann.

Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, eine Lösung für Sie zu finden.

Ich bin sehr enttäuscht von diesem…

Ich bin sehr enttäuscht von diesem Anbieter.
Auf der Website wurde ein Programm zu einem Preis von 50 € angeboten, tatsächlich wurden jedoch 71 € von meinem Konto abgebucht – ohne klare und transparente Erklärung.
Das Produkt selbst funktioniert zudem nicht wie beschrieben. Es erfüllt nicht die angegebenen Funktionen und ist für mich unbrauchbar.
Besonders problematisch finde ich, dass beim Kauf eine „7-tägige Geld-zurück-Garantie“ angegeben wurde. In der Praxis wird diese jedoch nicht eingehalten, und der Support versucht stattdessen, den Rückerstattungsprozess unnötig zu verzögern.
Außerdem entsteht der Eindruck, dass das Produkt bewusst unter einem Namen vermarktet wird, der mit einem bekannten und gut bewerteten Programm verwechselt werden kann.
Insgesamt eine sehr enttäuschende Erfahrung. Ich kann von einem Kauf nur abraten.

10. März 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung in mehreren Punkten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere in Bezug auf den Preis, die Funktionalität und den Rückerstattungsprozess. Wir verstehen, wie enttäuschend dies sein kann.

Bitte beachten Sie, dass der endgültige Preis je nach Region zusätzliche Steuern enthalten kann. Wir verstehen jedoch Ihre Bedenken hinsichtlich der Transparenz und werden Ihr Feedback an die zuständigen Teams weitergeben.

Bezüglich Ihrer Rückerstattungsanfrage möchten wir Ihren Fall gerne erneut prüfen lassen, um zu sehen, wie wir Sie bestmöglich unterstützen können.

Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, eine Lösung für Sie zu finden.

Doppelte Abbuchung, Abofalle

Doppelte Abbuchung, keine Rückerstattung und keine Kommunikation möglich, danke für nix

23. März 2026

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass es zu doppelten Abbuchungen und Schwierigkeiten bei der Kommunikation gekommen ist. Wir verstehen, wie frustrierend diese Situation sein kann.

Wir möchten Ihren Fall gerne erneut prüfen. Da wir über Trustpilot keinen Zugriff auf Ihre Kontodaten haben, bitten wir Sie, unseren Kundenservice über den Online-Chat oder das In-App-Feedback zu kontaktieren und Ihre E-Mail-Adresse oder Bestellnummer anzugeben, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Ich habe die Software gekauft aber nicht zu Empfehlen

Ich habe die Software gekauft aber konnte die nicht nutzen da wurde ich 3 weitere Optionen Angewiesen. 30- Tage Geld zurück Garantie stimmt auch nicht, ohne ein Nutzen kriege ich mein Geld nicht Rückerstattet angeblich entspricht es nicht den Rückerstattungsanspruch. Sobald man die Lizenz aktiviert hat man kein Anspruch, also ich würde die Finger davon lassen die versuchen auch immer wieder Geld abzuheben.

7. März 2026

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind, insbesondere in Bezug auf die Nutzung der Software und die Rückerstattung. Wir verstehen, wie frustriernd dies sein kann.

Bitte beachten Sie, dass Rückerstattungen gemäß unseren Richtlinien geprüft werden. Dennoch möchten wir Ihren Fall gerne erneut überprüfen und sehen, wie wir Ihnen weiterhelfen können.

Da wir über Trustpilot keinen Zugriff auf Ihre Bestelldaten haben, bitten wir Sie, unseren Kundenservice über den Online-Chat oder das In-App-Feedback zu kontaktieren und Ihre E-Mail-Adresse oder Bestellnummer anzugeben, damit Ihr Anliegen im Detail geprüft werden kann.

Was ein Betrug

Was ein Betrug, Hatte eben die Software Runtergeladen als Demo. Dann wurde mir für die 1 Monats Lizenz der Preis von 59,99€ Angezeigt pro Monat. Ich habe es gebucht, und es wurden 71,39€ Abgebucht! Das sind Verbrecher, ich kann doch nicht erst 59,99€ Schreiben, und dann 71,39€ Abbuchen! Würde diese Software nie wieder Kaufen noch Geschäfte mit dieser Firma machen.

17. März 2026

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass es zu Verwirrung bezüglich des angezeigten Preises und des abgebuchten Betrags gekommen ist. Wir verstehen, wie frustrierend es sein kann, wenn der berechnete Betrag von den Erwartungen abweicht.

Bitte beachten Sie, dass der endgültige Preis je nach Region zusätzliche Steuern oder Gebühren (z. B. Mehrwertsteuer) enthalten kann, die im Zahlungsprozess hinzugefügt werden. Wir verstehen jedoch Ihre Bedenken und möchten Ihren Fall gerne im Detail prüfen.

Da wir über die Trustpilot-Plattform keinen Zugriff auf Ihre Bestelldaten haben, bitten wir Sie, unseren Kundenservice über den Online-Chat oder das In-App-Feedback zu kontaktieren und Ihre Bestellnummer oder E-Mail-Adresse anzugeben. Unser Team wird Ihren Fall prüfen und Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen.

Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, die Gelegenheit zu haben, Ihr Anliegen zu klären.

Ich finde das Programm sehr gut

Ich finde das Programm sehr gut. Einfach zu bedienen ermöglicht auch. Im Grunde läuten die kaum Erfahrung haben Bilder und Videos zu erstellen und ich empfehle es, auch meinen Bekannten immer wieder

2. März 2026

Antwort von Wondershare

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Programm zufrieden sind. Wir arbeiten weiterhin daran, Ihnen die besten Produkte und Services zu bieten. 😊

PDF - Programm

PDF - Programm ist günstig und sehr gut.

5. August 2025

Antwort von Wondershare

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem PDF-Programm zufrieden sind. 😊

Perfektes Schnittprogramm für Social media

Perfektes Schnittprogramm für Semiprofessionelle Arbeit im Videobereich. Perfekt für Social media Alltag.

2. März 2025

Antwort von Wondershare

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass unser Programm Ihre Anforderungen im Videobereich und für Social Media erfüllt.

Wondershare DVD Creator - ACHTUNG !!!

ACHTUNG! Hier zahlen Sie für NICHTS!!!
Wondershare DVD Creator
Programm funktioniert nicht richtig!
Kann kein eigenes Kapitelbild und keine Kapitelanwahl hinzufügen. Nach dem Brennen der DVD-R ist es weg. "Wondershare" will trotzdem Geld kassieren - ich hätte ja das Programm -VORHER- testen können. Nach Bezahlung (via PayPal) sei es nun für einen Rücktritt von der Bestellung zu spät...
Unseriöser geht es wohl nicht.
Ich habe innerhalb der EU (Europäischen Union) ein uneingeschränktes Rückgaberecht von 14 Tagen. UND wenn ihr gelben Männchen das nicht versteht - dann dürft ihr in der EU -nichts- verkaufen!!! 😡😡😡😡😡
Update vom 23.02.2026
Sie wollen es nicht begreifen...wie kann man nur so Geldgeil sein?!!!
Ich benutze ihr Programm nicht und habe es von meinem PC entfernt.
Ich möchte auch keinen Kontakt zu einem ihrer Mitarbeiter. Nerven und Abzocken ist das EINZIGE was ihr wohl könnt.

19. Februar 2026

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihr Feedback zu Wondershare DVD Creator.

Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie Probleme bei der Erstellung eigener Kapitelbilder und der Kapitelanwahl hatten und dass Ihre Erwartungen nach dem Brennen der DVD-R nicht erfüllt wurden. Wir verstehen, wie frustrierend diese Erfahrung für Sie gewesen sein muss, insbesondere im Zusammenhang mit der Rückerstattung.

Wir haben Ihre Rückmeldungen erhalten und nehmen Ihr Anliegen sehr ernst. Ihr geschildertes Problem wird von unserem zuständigen Team weiter geprüft, damit wir den genauen Sachverhalt nachvollziehen und eine passende Lösung für Sie finden können.

Da diese E-Mail-Adresse der Bearbeitung der Website dient und nicht die Kontaktadresse des Kundendienstsystems, sind unsere Reaktionsgeschwindigkeit und unser Handlungsspielraum begrenzt. Damit Ihr Problem schneller gelöst werden kann, kontaktieren Sie uns bitte direkt über In-App-Feedback oder Online-Kundenservice. Sobald Sie uns schreiben, erstellen wir ein Ticket und unsere Mitarbeiter werden sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen.

Ich hoffe, das Problem kann so schnell wie möglich gelöst werden.

Ich wünsche Ihnen allen das Beste!

Falsche versprechen

Falsche versprechen!

Wondershare hat mit der Aussage geworben „Wählen Sie das richtige Telefonmodell aus, um die Bildschirmsperre ohne Datenverlust oder im erweiterten Modus zu entfernen.“

Beim Nutzen der Software dann "Während dieses Vorgangs werden alle Ihre Dateien gelöscht.".

Kostenpflichtiger Reinfall...

2. März 2025

Sehr geehrter Kunde,

es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben und darüber verärgert sind. Wir entschuldigen uns aufrichtig, falls die Kommunikation bezüglich Datenspeicherung und Entfernung der Bildschirmsperre zu Verwirrung oder Enttäuschung geführt hat.

Wir verstehen, wie enttäuschend es ist, wenn der tatsächliche Ablauf nicht der Werbung entsprach. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir haben Ihr Feedback und die von Ihnen mitgeteilten Details erhalten und werden den Sachverhalt intern sorgfältig prüfen.

Unser Team wird sich anschließend mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Situation zu klären und Ihnen bestmöglich zu helfen. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir arbeiten stetig daran, unsere Kommunikation und unseren Service zu verbessern.

Da diese E-Mail-Adresse für die Website-Verwaltung und nicht für den Kundenservice gedacht ist, sind unsere Reaktionszeiten und Kapazitäten begrenzt. Um Ihr Problem schneller zu lösen, kontaktieren Sie uns bitte direkt über die Feedback-Funktion in der App oder unseren Online-Kundenservice. Sobald Sie uns schreiben, erstellen wir ein Ticket, und unsere Mitarbeiter werden sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.

Wir hoffen, dass Ihr Problem schnellstmöglich gelöst werden kann.

Alles Gute!

Nutzlose Geldabzocker

Ich habe die Computer-Version heruntergeladen und fast 100 € bezahlt. Ohne mein Wissen wurde im zweiten Monat erneut Geld abgebucht – ich wollte kein Abonnement und habe das Programm nur ein paar Tage genutzt.

Meine Probleme wurden nicht gelöst. Meine Fotos konnten nicht wiederhergestellt werden, viele Daten wurden gar nicht erkannt. Das Programm war für mich völlig nutzlos.

Am Ende habe ich fast 200 € verloren. Mein Geld ist weg – Ihres sollte es nicht sein.
Vorsicht!

10. Februar 2026

Hallo,

es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir verstehen, wie frustrierend und ärgerlich es ist, wenn Sie fast 100 € für die Computer-Version bezahlt haben, das Programm nur wenige Tage genutzt haben und anschließend im zweiten Monat erneut eine Abbuchung erfolgt ist, obwohl Sie kein Abonnement abschließen wollten.

Besonders enttäuschend ist es natürlich, wenn die Software Ihre Fotos nicht wiederherstellen konnte und viele Daten gar nicht erkannt wurden. Wenn man in einer solchen Situation auf Hilfe hofft und am Ende weder die gewünschten Ergebnisse noch eine zufriedenstellende Lösung erhält, ist das sehr belastend. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Wir möchten Ihren Fall gerne im Detail prüfen – sowohl die Abrechnung als auch die technischen Probleme bei der Wiederherstellung. Bitte senden Sie uns dafür die E-Mail-Adresse, die Sie beim Kauf verwendet haben, sowie Ihre Bestellinformationen. Mit diesen Angaben können wir Ihren Vorgang im System nachvollziehen und uns gezielt um Ihr Anliegen kümmern.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung teilen. Wir entschuldigen uns nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, gemeinsam eine Klärung zu finden.