Wondershare Bewertungen

11 166

3,3

Ich habe eine Bestellung getätigt und kein Abonnement ausgewählt, dennoch wurde es für mich bestellt. Es ist weder noch Unwissenheit, mangelnder Bedarf oder Unzufriedenheit. Es ist fast schon T... Mehr ansehen

Man kann lifetime wondershare, nur das die paar monate später nh neuer "Reihe" davon rausbringen... z.b. wondershare 16 und dann kann man das alte nicht benutzen, abo weg und fürs neue wondershare 16... Mehr ansehen

Wir benutzen das Programm und sind technisch hiermit seht zufrieden. Aber: wir erhalten nur mit sehr großer Mühe eine monatliche Rechnung, was uns sehr viel Zeit und Mühe kostet. Wir bitten wondershar... Mehr ansehen

Bis jetzt habe ich gute Erfahrungen gemacht, aber auch eine negative. Mit Uniconverter Ver 14 war es auf einmal nicht mehr möglich YouTube Filme zu laden. Ich musste auf V 16 upgraden. (Negativ). Di... Mehr ansehen

1. Softwarehändler

Founded in 2003, we redefine digital experiences through innovation, offering powerful, simple software used by millions in 150+ countries. We value innovation, creativity, and customer satisfaction. We strive to develop cutting-edge software solutions that empower individuals and businesses to achieve their goals. At Wondershare, we prioritize our customer's needs and strive to deliver exceptional support through AI Chat and email. Reach out to us at your convenience using the link below: https://www.wondershare.com/about/contact-us.html

Akzeptabel

11 166 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

(11 166)

905 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Miserabler Kundenserivce

Ich wollte nur einmal Daten von meinem alten Handy auf mein neues übertragen und habe versehentlich ein Abonnement abgeschlossen. Das konnte ich dann lange nicht mehr kündigen, da kein Mitarbeiter erreichbar ist. Beim Kundenservice wird man nur mit einer KI verbunden, die nicht weiterhilft. Auf mehrere Mails wurde nicht geantwortet. Der Kundenservice ist also miserabel.

17. Februar 2026

Hallo,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir verstehen, wie ärgerlich es ist, wenn Sie eigentlich nur einmal Daten von Ihrem alten Handy auf Ihr neues übertragen wollten und dabei versehentlich ein Abonnement abgeschlossen haben. Noch frustrierender ist es natürlich, wenn die Kündigung anschließend schwierig ist, kein Mitarbeiter erreichbar scheint, die KI nicht weiterhilft und auf mehrere E-Mails keine Antwort erfolgt.

Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Das entspricht nicht dem Service, den wir bieten möchten.

Wir würden Ihren Fall gerne genauer prüfen und sicherstellen, dass Ihr Anliegen korrekt bearbeitet wird. Bitte senden Sie uns dafür die E-Mail-Adresse, die Sie beim Kauf verwendet haben, sowie Ihre Bestellinformationen. Mit diesen Angaben können wir Ihr Abonnement im System finden und die Situation gezielt klären.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Wir hoffen, die Angelegenheit schnellstmöglich für Sie lösen zu können.

Programm funktioniert nicht

Programm funktioniert nicht, schlechter Service, ich kann nur sagen Finger weg.

27. Jänner 2026

Hallo,

es tut uns sehr leid zu hören, dass das Programm bei Ihnen nicht funktioniert hat und Sie zusätzlich schlechte Erfahrungen mit unserem Service gemacht haben. Wir verstehen absolut, wie frustrierend es ist, wenn man ein Produkt erwirbt und es dann nicht wie erwartet nutzen kann – besonders wenn man sich bei Problemen keine zufriedenstellende Unterstützung erhält.

Gerne möchten wir Ihren Fall genauer prüfen und gemeinsam eine Lösung finden. Damit wir Ihr Anliegen weiterverfolgen können, senden Sie uns bitte die E-Mail-Adresse, mit der Sie den Kauf getätigt haben, sowie Ihre Bestellinformationen. So können wir Ihren Vorgang im System nachverfolgen und gezielt unterstützen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Wir entschuldigen uns nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, die Situation für Sie klären zu können.

Testabo abgeschlossen, Jahresabo berechnet

Testabo abgeschlossen, 1 Bild generiert, per Mail direkt im Anschluss versucht zu kündigen. Keine Antwort erhalten. Kündigung und Widerruf nicht per Smartphone möglich. (Desktop Version nötig) Kündigung am 3. Tag offiziell im Konto hinterlegt. 2 Stunden später wurde das Jahresabo von knapp 200$ abgezogen. Kundendienst hält einen mit Fragen hin. Habe zig Mails mit unzähligen Infos dargelegt, immer nur weitere Fragen, die einen mürbe machen. Paypal Fall eingerichtet, wurde warum auch immer abgelehnt. Bleibe also wegen eines Fotos auf verdammt viel Geld sitzen. Absolut erschreckend wie hier mit Kunden verfahren wird. Nie wieder.

28. Jänner 2026

Sehr geehrter Nutzer,

Zunächst einmal bedauern wir sehr, dass Sie mit unseren Diensten eine negative Erfahrung gemacht haben. Wir schätzen Ihr Feedback und entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir haben Ihre Nachricht erhalten und werden uns umgehend um Ihr Anliegen kümmern.

Bezüglich Ihrer Rückerstattung und Abonnementkündigung bedauern wir, dass Sie die Kündigung nicht per Mobiltelefon abschließen konnten und wir Ihre Anfrage nicht zeitnah bearbeiten konnten. Wir überprüfen und verbessern diesen Prozess, um Ihnen in Zukunft ein reibungsloseres Erlebnis zu bieten. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung bei der Antwort unseres Kundenservice-Teams und dafür, dass wir Ihr Anliegen nicht zeitnah lösen konnten.

Da diese E-Mail-Adresse der Bearbeitung der Website dient und nicht die Kontaktadresse des Kundendienstsystems, sind unsere Reaktionsgeschwindigkeit und unser Handlungsspielraum begrenzt. Damit Ihr Problem schneller gelöst werden kann, kontaktieren Sie uns bitte direkt über In-App-Feedback oder Online-Kundenservice. Sobald Sie uns schreiben, erstellen wir ein Ticket und unsere Mitarbeiter werden sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen.

Ich hoffe, das Problem kann so schnell wie möglich gelöst werden.

Ich wünsche Ihnen allen das Beste!

Abschaffung des kostenpflichtigen Testabonnementservice

Es ist weder noch Unwissenheit, mangelnder Bedarf oder Unzufriedenheit. Es ist fast schon Täuschung.

Schafft das kostenflichtige Testabo ab, und lasst es einfach auslaufen.

Edit: Nach dieser Bewertung, bekam ich eine Rückerstattung, vielen Dank! Daher +1 Stern, jedoch "nur" 4, weil es eben noch automatisch ist. Vielen Dank für das Verständnis!

5. Februar 2026

Antwort von Wondershare

Vielen Dank für Ihr Feedback und die Aktualisierung Ihrer Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr Anliegen gelöst wurde, und schätzen Ihre Ehrlichkeit!

Es wird mit einem 14 Tätigen…

Es wird mit einem 14 Tätigen Rückgaberecht geworben was aber leider nur Fake ist. Rückgabe nur bei Fehlerhafter Software oder Technischen Probleme. Ich habe gekauft und festgestellt das die Software für meine Zwecke nicht Praktikabel ist, eine Rückgabe aus diesem Grund ist vom Rückgaberecht ausgeschlossen.

31. Jänner 2026

Lieber Kunde,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Rückgabepolitik und der Software nicht zufrieden sind. Wir verstehen, wie wichtig es ist, dass unsere Kunden mit ihren Einkäufen zufrieden sind, und bedauern, dass es in Ihrem Fall nicht so war.

Wir möchten uns für das Missverständnis des Rückgaberechts entschuldigen. Es tut uns leid, wenn unsere Rückgaberichtlinien nicht klar genug kommuniziert wurden. Tatsächlich bieten wir ein Rückgaberecht an, das sich jedoch auf technische Fehler und die Funktionsweise der Software bezieht. Wir verstehen jedoch, dass dies in Ihrem Fall enttäuschend war, da die Software für Ihre Zwecke nicht geeignet ist.

Wir haben Ihre Rückmeldung erhalten und stellen unsererseits sicher, dass diese klarer und transparenter kommuniziert wird, um künftige Missverständnisse zu vermeiden.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.

Vorsicht

Vorsicht! Lifetime Versionen sind nicht Lifetime.
Die Software kann nicht wirklich heruntergeladen werden, somit ist man dem Downloaddienst von Wondershare ausgeliefert und Wondershare bestimmt was Lifetime ist.
Finger weg!!

2. Februar 2026

Lieber Kunde,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der „Lifetime“-Version der Software und dem Downloadprozess unzufrieden sind. Wir verstehen, dass dies frustrierend sein muss und möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Wir haben Ihre Bedenken bezüglich der Downloadmöglichkeit und der Definition der „Lifetime“-Version zur Kenntnis genommen. Es ist keinesfalls unsere Absicht, Sie auf irgendeine Weise zu täuschen oder Ihnen einen schlechten Service zu bieten. Unser Team wird diesen Vorfall umgehen und sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um eine zufriedenstellende Lösung zu finden.

Nochmals Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten, und vielen Dank für Ihre Geduld.

Es fühlt sich an wie ein Betrug

Nachdem ich das Programm bezahlt hatte, konnte ich es überhaupt nicht nutzen. Wir haben schon beim aktivieren des Programms Probleme bekommen. Es wurde ein Code benötigt, der nie geschickt wurde. Laut Filmora hätte msn / Hotmail den Code "abgefangen" was natürlich Unsinn ist. msn hat und das auch gleich bestätigt, der Code wurde nie geschickt, Filmora ist zudem auf den sicheren Absendern gelistet. Ich habe mich wieder an Filmora gewandt aber keine echte Hilfe bekommen. Dazu wurden mir 23% MwSt berechnet anstatt 19% das Geld habe ich nie zurück bekommen. Ganz genau gesagt lebe ich in Indonesien und müsste auch die deutsche MwSt nicht bezahlen.
Seit Wochen kann ich jetzt keine volle Auflösung mehr exportieren - jetzt soll ich dafür ein zusätzliches Upgrade kaufen, was ich als eine Zumutung empfinde, denn ich hatte das Programm gekauft mit voller Exportrate. Ich fühle mich betrogen und kann Filmora weder empfehlen noch werde ich es weiter nutzen nach dem das Jahr abgelaufen ist. Ich bin nun gezwungen, ein Upgrade zu kaufen. Dazu kommt, dass man die Musik monatlich mit weiteren fast 10 Euro bezahlen muss. Da häuft sich ein stattliches Sümmchen zusammen, dass die Kosten unseres Hauptschnittprogramms / Apple Final Cut bald übertrifft. Nie wieder Filmora ich kann nur abraten.

Übrigens - so einen Unsinn schreibt einem die Firma, nach fast zwei Wochen Wartezeit für die ich voll das Programm bezahlt hatte aber nicht nutzen konnte. Insgesamt konnten wir das Programm sechs volle Wochen nicht nutzen und haben dennoch dafür bezahlt plus der überhöhten Mehrwertsteuer

"Wir möchten, dass Sie mit unseren Dienstleistungen eine positive Erfahrung machen.
Wir wünschen Ihnen ein glückliches und erfülltes Leben." (Wie nur kann man einen solchen Unsinn schreiben)

1. Februar 2026

Hallo,

es tut uns sehr leid zu hören, wie frustrierend und enttäuschend Ihre Erfahrung für Sie war. Wir verstehen Ihren Ärger gut – insbesondere die Probleme bei der Aktivierung aufgrund des nicht erhaltenen Codes, die Unklarheiten rund um die Mehrwertsteuer, die Einschränkungen beim Export in voller Auflösung sowie die zusätzlichen Kosten, die Ihnen später entstanden sind. Wir können gut nachvollziehen, wie belastend es ist, für ein Programm zu bezahlen und es über einen längeren Zeitraum nicht wie erwartet nutzen zu können.

Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir Ihre Kontaktaufnahme und die von Ihnen geschilderten Informationen erhalten haben. Ihr Fall wird nun weiter geprüft, damit wir die Situation nachvollziehen und entsprechend nachgehen können.

Vielen Dank für Ihre Geduld und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so ausführlich zu schildern. Wir werden Ihr Anliegen weiterverfolgen.

Sehr gutes Programm zum Konvertieren…

Sehr gutes Programm zum Konvertieren von Audio und Video Formaten, sowie zum Download von verschiedenen Internetplattformen.

28. Jänner 2026

Antwort von Wondershare

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Ihnen unser Programm gefällt. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!

Vorsicht Abo Falle!!! Abzocke

Ich habe auf der Seite nur mal das Produkt angeschaut. Dafür musste man sich per Google oder Mail registrieren und auf eine 3tätige Probe klicken. Dort stand 0,00€. 4 Tage später wurden mir plötzlich 200 Dollar (!!!) in Rechnung für irgendein Jahres-Abo gestellt. Ich weiss nicht einmal was deren Produkte so richtig machen. Nach mehrmaligen Nachfragen wird darauf gepocht, dass die 3tätige Probe in ein Abo umgewandelt wurde und mir angeblich zuvor eine Mail mit der Info geschickt wurde. Dem war nie so!!! Ich bat um Prüfung im System etc aber null Chance. AUF KEINEN FALL AUF DIESE SEITE AUCH KLICKEN!!!

20. Jänner 2026

Hallo Kristin,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine so unangenehme Erfahrung gemacht haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verwirrung und den Ärger im Zusammenhang mit der Testphase und der anschließenden Abbuchung.

Um den Vorgang genauer prüfen und Ihnen gezielt weiterhelfen zu können, bitten wir Sie, uns weitere Informationen zu Ihrem Fall zur Verfügung zu stellen (z. B. die beim Kauf verwendete E-Mail-Adresse oder das betroffene Produkt). So können wir den Sachverhalt im System nachvollziehen und gemeinsam nach einer Lösung suchen.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst und möchten Ihnen gern weiterhelfen.

Ich habe eine kostenlose Probeversion…

Ich habe eine kostenlose Probeversion ausgewählt, erhielt aber dennoch eine Rechnung über 141,61 € für ein Jahresabonnement von PDFelement.

Trotz sofortigem Widerruf wurde die Rückerstattung abgelehnt und ausschließlich auf interne Richtlinien verwiesen. Die Abgrenzung zwischen Testversion und kostenpflichtigem Produkt war im Bestellprozess für mich nicht klar erkennbar.

Insgesamt empfand ich den Bestellablauf als irreführend und den Kundenservice als wenig kulant.

16. Jänner 2026

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie uns die Informationen zu Ihrem Fall zur Verfügung gestellt haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie diese unangenehme Erfahrung gemacht haben.

Wir werden die Angelegenheit nun prüfen und uns zeitnah bei Ihnen melden, um eine Lösung zu finden.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Feedback.

200 Euro weg.

Ich wollte etwas testen, was gar nicht ging... Paypal hat abgebucht 200 Euro für nichts.
Wondershare Mitarbeiter hat hat mir gesagt, ich würde mein Geld zurück erhalten, ich solle nur den Konflikt bei Paypal beenden, was ich natürlich verneinte... Paypal hat zu gunsten von Wondershare entschieden... knapp 200 Euro und ich weiß nicht mal so richtig wofür.

Eine mail an Wondershare hab ich heute morgen nochmal geschrieben...

23. Dezember 2025

Antwort von Wondershare

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie diese negative Erfahrung gemacht haben, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir verstehen sehr gut, wie frustrierend es ist, wenn eine Zahlung erfolgt ist und Unklarheit darüber besteht, wofür sie genau war oder warum eine Funktion nicht wie erwartet funktioniert hat.

Damit wir Ihren Fall prüfen und Ihnen gezielt weiterhelfen können, benötigen wir leider noch einige weitere Informationen, z. B. die verwendete E-Mail-Adresse, die zugehörige Bestellnummer oder eine kurze Beschreibung dessen, was Sie testen wollten und was dabei nicht funktioniert hat. Nur so können wir die Zahlung nachvollziehen, den Sachverhalt überprüfen und gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden.

Ich hoffe, das Problem lässt sich schnellstmöglich lösen. Alles Gute!

Gutes Produkt

11. Februar 2025

Antwort von Wondershare

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer Software! Wir freuen uns, dass sie Ihnen hilft. Bei Fragen oder Anregungen sind wir gerne für Sie da!

nur geldmacherei

nur geldmacherei, furchtbar downloads,anmeldung, daten sammeln, nur um im endeffekt doch die vollversion kaufen zu müssen. Grenzt für mich an betrug

14. Jänner 2026

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich an den Kundenservice von Wondershare gewendet haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit der Abrechnung, der Verlängerung Ihres Abonnements, der Kündigung oder der Nutzung der Funktionen haben. Wir helfen Ihnen gerne bei der Lösung.

Da diese E-Mail-Adresse für die Website-Verwaltung und nicht für den Kundenservice vorgesehen ist, sind unsere Reaktionszeit und unsere Bearbeitungsmöglichkeiten begrenzt. Um Ihr Problem schneller zu lösen, kontaktieren Sie uns bitte direkt über das Feedback-Formular in der App oder unseren Online-Kundenservice. Sobald Sie uns kontaktieren, erstellen wir ein Ticket, und unsere Mitarbeiter werden sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen.

Wir hoffen, dass Ihr Problem so schnell wie möglich gelöst werden kann. Alles Gute!

Der Transfer von Whatsapp (Basis

Der Transfer von Whatsapp (Basis: Android auf iPhone) funktionierte nicht. Ich habe es mehrfach probiert und es hat nicht geklappt. Alles laut Protokoll erledigt. Nachdem es wieder nicht funktionierte, habe ich es mit einer anderen Software dann relativ schnell gelöst.

Darauffhin den Support kontaktiert, der mir in mühseligen Antworten komplexe und nervige Schritte zuschickt, die ich noch erledigen soll obwohl es die Software nicht geschafft hat und eine Konkurenzlösung sofort alles sauber überspielt hat.

Also die Geld zurück Garantie ist eine Frechheit und nur Show!

Meidet diese Firma lieber!

6. Jänner 2026

Verkaufen über alles.....

Das Produkt war bei meinem Computer nicht installierbar. Da kann die Firma vielleicht nichts dafür. Aber trotzdem musste ich mich mit einem störrischen KI - Berater auseinandersetzen. (Er versteht nicht und wiederholt nur immer die gleichen Konserven) und die Firma hat eine Rückvergütung abgelehnt. SCHADE.
Alles in allen eine sehr negative Erfahrung.
Weiter wurde mir die Kreditkarte belastet für ein Produkt, welches ich nicht wirklich gekauft habe.
Ich muss nun die "monatliche Zahlung über PayPal blockieren. nochmals SCHADE

20. Dezember 2025

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich an den Wondershare-Kundenservice gewendet haben. Es tut uns leid, dass Sie Probleme mit Ihrer Rechnung haben. Wir helfen Ihnen gerne bei der Lösung.

Da diese E-Mail-Adresse für die Website-Verwaltung und nicht für den Kundenservice gedacht ist, sind unsere Reaktionszeiten und Kapazitäten begrenzt. Um Ihr Problem schneller zu lösen, kontaktieren Sie uns bitte direkt über die Feedback-Funktion in der App oder unseren Online-Kundenservice. Sobald Sie uns schreiben, erstellen wir ein Ticket und unsere Mitarbeiter melden sich umgehend bei Ihnen.

Wir hoffen, dass Ihr Problem schnellstmöglich gelöst werden kann. Alles Gute!

Whatsapp Transfer von Android auf…

Whatsapp Transfer von Android auf Iphone funktioniert nicht. Prozess mehrmals durchgespielt, Iphone zurückgesetzt. Lt Programm alles erfolgreich durchgeführt. Leider wurde gar nichts durchgeführt keine Datem auf iphone übertragen. Nach mehreren verschwendeten tagen und auch kommunikation mit support wegen zeitverschwendung aufgegeben. Spart euch das Geld und die Zeit!

31. Dezember 2025

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich an den Wondershare-Kundendienst gewendet haben. Es tut uns leid, dass Sie ein technisches Problem haben.

Wir haben für Sie die Ticketnummer 5169487 erstellt. Unser Team wird sich in Kürze per E-Mail über unseren offiziellen Kundensupport mit Ihnen in Verbindung setzen.

Wir hoffen, dass Ihr Problem schnell gelöst wird.

Einfach und funktionell

23. Dezember 2025

Antwort von Wondershare

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Software zufrieden sind. Zögern Sie nicht, uns bei Fragen zu kontaktieren!

Sehr enttäuscht

Sehr enttäuscht. Für jeden mist bezahlen. früher wart ihr besser

20. Dezember 2025

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

wir bedauern, dass Sie bezüglich unserer Produktpreise und Abonnementpakete Fragen haben. Gerne helfen wir Ihnen weiter.

Wir verstehen Ihre Bedenken hinsichtlich des Produktpreises. Angesichts der Funktionen und der Stabilität unseres Produkts sind unsere Preise im Vergleich zu anderen Tools durchaus angemessen. Die Preispläne auf unserer Website bieten bereits das beste Preis-Leistungs-Verhältnis, und wir können die Preise nicht weiter senken.

Bitte beachten Sie, dass wir unser Programm kontinuierlich verbessern, regelmäßig Updates veröffentlichen und Ihnen erstklassigen technischen Support bieten.
Da diese E-Mail-Adresse für die Website-Verwaltung und nicht für den Kundenservice vorgesehen ist, sind unsere Reaktionsgeschwindigkeit und unsere Möglichkeiten hier begrenzt. Um Ihr Problem schneller zu lösen, kontaktieren Sie uns bitte direkt über die Feedback-Funktion in der App oder unseren Online-Kundenservice. Sobald Sie uns kontaktieren, erstellen wir ein Ticket, und unsere Mitarbeiter werden sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.

Wir freuen uns auf Ihre Antwort.
Mit freundlichen Grüßen,
Wondershare Kundenservice

Keine Kapitelmarken bei DVD Erstellung

Suchte ein DVD Autoring Programm, leider hat für mich das Programm zur DVD Erstellung ein schweres Manko, es können keine Kapitel erstellt werden, was für mich sehr wichtig ist, ein Rückerstattung wurde abgelehnt, für mich rausgeworfenes Geld. Also passt auf ob das Programm wirklich das hat, was ihr braucht, über den Support und Vertrauensbasis zu dieser Firma verliere ich besser kein Worte.

19. Dezember 2025

Hallo,
Vielen Dank, dass Sie sich an den Kundenservice von Wondershare gewendet haben. Es tut uns leid, von Ihrem Problem zu hören.
Wir haben ein Ticket mit der Nummer 5147682 für Sie erstellt. Unsere Mitarbeiter werden sich in Kürze per E-Mail über unseren offiziellen Kundenservice mit Ihnen in Verbindung setzen.
Wir hoffen, dass das Problem bald gelöst ist.