Ich habe eine Bestellung getätigt und kein Abonnement ausgewählt, dennoch wurde es für mich bestellt. Es ist weder noch Unwissenheit, mangelnder Bedarf oder Unzufriedenheit. Es ist fast schon T... Mehr ansehen
Man kann lifetime wondershare, nur das die paar monate später nh neuer "Reihe" davon rausbringen... z.b. wondershare 16 und dann kann man das alte nicht benutzen, abo weg und fürs neue wondershare 16... Mehr ansehen
Wir benutzen das Programm und sind technisch hiermit seht zufrieden. Aber: wir erhalten nur mit sehr großer Mühe eine monatliche Rechnung, was uns sehr viel Zeit und Mühe kostet. Wir bitten wondershar... Mehr ansehen
Bis jetzt habe ich gute Erfahrungen gemacht, aber auch eine negative. Mit Uniconverter Ver 14 war es auf einmal nicht mehr möglich YouTube Filme zu laden. Ich musste auf V 16 upgraden. (Negativ). Di... Mehr ansehen
Founded in 2003, we redefine digital experiences through innovation, offering powerful, simple software used by millions in 150+ countries. We value innovation, creativity, and customer satisfaction. We strive to develop cutting-edge software solutions that empower individuals and businesses to achieve their goals. At Wondershare, we prioritize our customer's needs and strive to deliver exceptional support through AI Chat and email. Reach out to us at your convenience using the link below: https://www.wondershare.com/about/contact-us.html
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Ich finde es sehr gut für das wo ich es Gebrauch habe hat das kann ich weiter empfehlen

Ich habe mich über das Preis Leistungs verhältniss
geärgert, man bekommt für sein Geld nicht das was einem vorgegaugelt wird.Kein vernüftiger Sevice,
Ich bin mächtig Entäuscht.
Ich hätte lieber Pinnacle kaufen sollen.

Antwort von Wondershare
Defintiv vorsatz und kein Einzelfall, das Geschäftsmodell mit der 7-Tage-Rückgabe-Garantie.
Habe versucht unter Zeitdruck Dateien von einer SD-Karte zu retten. Das Produkt gekauft, das sich als komplett nutzlos herausgestellt hat.
Als ich von der Rückgabe gebrauch machen wollte wurde dies verweigert.

Antwort von Wondershare
Das gekaufte Programm hat nicht funktioniert weshalb ich von meinem 14 tägigen Rücktrittsrecht Gebrauch machen wollte. Das hat Wondershare aber nicht interessiert stattdessen wurden Vorschläge zur Problemlösung gemacht die alle nicht funktioniert haben. Nach erneuter Aufforderung zum In der EU geltenden Rücktrittsrecht zur Rückzahlung des Kaufpreises hat sich die Firma nicht mehr gemeldet

Antwort von Wondershare
Keine der geretteten Dateien konnte man verwenden, weil alle beschädigt waren. Habe 2 E-Mails dazu an den Kundensupport geschickt und mein Geld zurück gefordert, jedoch keinerlei Reaktion erhalten.

Antwort von Wondershare
Vollpreisprodukt (UniConverter) gekauft und jährlich muss ich für die weitere Nutzung erneut den vollen Preis zahlen. Zusätzlich gab es auch noch Probleme mit dem Download (Untertitel wurden nicht zusammengefügt).

Antwort von Wondershare
Lockt mit kostenloser PDF-Bearbeitung. Lade es runter, bearbeite die PDF und am Ende kommt, dass es nur mit Upgrade gespeichert werden kann.

Antwort von Wondershare
Auf der Website wurde (ohne Sternchen für Einschränkungen) mit einer 7-Tage-Geld-Zurück Garantie geworben.
Ich habe auch deswegen entschieden, MobileTrans zu kaufen. Dass es eine Jahreslizenz war, obwohl der Preis pro Monat angezeigt wird, habe ich dann akzeptiert.
Die Software hat bei mir nicht funktioniert und ich wollte sie zurück geben. Dann landete ich mit meinem Anliegen in einer Support Dauerschleife und wurde immer und immer wieder aufgefordert Screenshots einzusenden und nachzuweisen, dass die Software nicht funktioniert.
In meinen Augen täuscht Wondershare absichtlich die Kundschaft mit falschen Angaben und Tricksereien.
Auf den 56€ bin ich sitzen geblieben.

Antwort von Wondershare
ich wollte einen Datenträger (Sim-Karte) retten. Beim kostenlosen Scan wurde mir angezeigt, dass eine Wiederherstellung möglich sei. Dann habe ich das teure Programm gekauft, die Wiederherstellung war aber leider nicht möglich. Geld zum Fenster rausgeschmissen. Ärgerlich!!

Antwort von Wondershare
Wondershare und speziell Filmore (zZ Vers. 15) kann ich vorbehaltlos empfehlen.
Ich habe das Jahres-Abo und alles ist für einen guten Preis sehr innovativ und übersichtlich.
Immer wieder gerne.

Software für Handyentsperren war reiner Betrug
War nicht anderes als die Anleitung wie man ins Handy Bios kommt und die Werkseinstellung eingibt!
Das hätte ich auch so gelöst!
Von Software die eigentlich angegeben war ist überhaupt nicht die Rede
Zusätzlich war ich dann in der Abo Falle und mir wurde im nächsten Monat sofort nochmals 34€ abgebucht

Antwort von Wondershare
Ich benutze Filmora seit Version 7 und habe bewusst eine Lifetime-Lizenz gekauft.
Über all die Jahre waren Upgrades auf neue Hauptversionen immer problemlos und Teil des Versprechens – genau deshalb habe ich mich für eine Dauerlizenz entschieden.
Mit Filmora 15 wurde dieses Vertrauen jedoch gebrochen.
Ohne klare Kommunikation, ohne Hinweis und ohne Wahlmöglichkeit wurde meine Lifetime-Lizenz faktisch außer Kraft gesetzt.
Nach dem Update erschien plötzlich ein Wasserzeichen im Export und ich sollte eine neue Lizenz kaufen – obwohl ich Filmora seit vielen Jahren vollständig bezahlt habe.
Was mich besonders enttäuscht:
Es gab keinen transparenten Hinweis, dass Version 15 ein eigenständiges, kostenpflichtiges Produkt ist.
Hätte man mich ehrlich darauf hingewiesen, wäre ich offen gewesen, über ein Upgrade nachzudenken.
Aber so fühlt es sich an, als würden treue Bestandskunden in ein neues Lizenzmodell gedrängt.
Ich konnte glücklicherweise wieder auf Version 14 zurückgehen und damit meine gültige Lizenz weiter nutzen.
Aber dieses Erlebnis hat mein Vertrauen nachhaltig erschüttert.
Eine klare, faire Kommunikation wäre hier der richtige Weg gewesen.
So, wie es gelaufen ist, hinterlässt es leider ein sehr schlechtes Gefühl.

Tolles und preiswertes Programm zur PDF- Bearbeitung

Antwort von Wondershare
Wenn man vor einigen Jahren, als die Firma noch in den Anfängen war, eine "lebenslange Version" kaufte, konnte man sich bis zum letzten Upgrade sich sein, dass es funktioniert.
Jetzt, wird sich auf "Änderungen bei Google" rausgeredet, um Bestandskunden erneut zur Kasse zu bitten!!!!
Google sagt auf Anfrage: " Keine grundlegenden Änderungen in diesem Bereich vorgenommen"!!!

Antwort von Wondershare
Ich finde, der DVD Creator ist intuitiv bedienbar. Schade, dass so viel Zeit damit verbringt, die Schnitte zu setzen. Die Vorschau im Schnittfenster entspricht nicht dem tatsächlichen Schnitt. Auch ist nervig, dass das Video immer gleich losläuft, wenn man das Schnittfenster öffnet. Jedes Mal auf Stop klicken und den Reiter Schneiden wählen kostet zusätzlich Zeit. Kapitel bei einem längerem Film setzen ist nicht möglich. Positiv ist, dass man die Projekte speichern kann. (Manche Projekte kann man nicht dann aber mehr öffnen. Also die ganze Arbeit von vorne.) Ich habe jetzt herausgefunden, dass der Fehler auftritt, wenn man bereits ein oder zweit Projekte geöffnet hat. Nach einen Neustart kann man das Projekt dann öffnen.
Und leider gibt es keine Support Adresse. Telefonsupport für Europa mit Sitz in UK, das kann man sich aus Deutschland nicht leisten. 4 5 Sterne gibt es, wenn das Schnittfenster verbessert ist und auch 1:1 an der markierten Stelle beim Erstellen der DVD schneidet und Kapitel möglich sind.
Wie ich heute erfahre wird der DVD Creator nicht mehr weiterentwickelt, also ist das Ticket wertlos. 3 Sterne dafür

Aller letzte App
Seit einem Monat probiere ich ihnen klar zu machen das die Software nicht funktioniert hat.
Keinerlei Fehlerbehebungen möchte oder sonstiges.
Eine absolute Frechheit
Ich werde nichts bezahlen und die Zahlung ist in 3 Tagen fällig.
Sie hören von meinem Anwalt !!!!

Antwort von Wondershare
Ich war von dem Angebot überzeugt und hatte gleich eine Dauerlizenz bestellt. FRP-Sperre aufheben hat jedoch nicht funktioniert. Angeblich funktioniert Xiaomi Redmi 12, MIUI 12 und 13, ich habe jedoch MIUI 14. Man hatte sich bemüht, hatte jedoch nicht geklappt. Die Korrespondenz war gut und freundlich und hat mir dann auch die Rückerstattung angeboten. Geld kam sofort zurück.
Ich würde es gut finden, wenn man eine genaue Liste aufführen würde, was für welches Modell funktioniert. Dann bräuchte man nicht ausprobieren.

ABZOCKE!
Vorsicht: Abofalle trotz angeblicher Testversion – keine Rückerstattung trotz fristgerechtem Widerruf
Ich habe am 20.10.2025 über die Website von Wondershare ein kostenloses 7-tägiges Testabo abgeschlossen. Prompt wurden mir
Noch am selben Tag wurde mir jedoch 59,49 € automatisch per PayPal abgebucht, ohne dass ich einer kostenpflichtigen Verlängerung aktiv zugestimmt habe. Wie der Betrag zustande kommt, weiß ich nicht, auf der Webseite steht 49,99 €.
Dann ging die „Arbeit“ aber erst richtig los. Ich wollte einen Tag später die Testversion wieder kündigen, da ich das Programm auch lediglich erstmal testen wollte. Ich war davon überzeugt, dass es sich um eine klassische Testphase handelt, wie sie im Softwarebereich üblich ist – vor allem, da dies so auf der Seite dargestellt wurde. Auf der Webseite war plötzlich keine Information mehr über eine Testversion zu finden bzw. konnte ich diese nicht kündigen. Am 26.10. habe ich zum einen die Testversion gekündigt schriftlich per E-Mail widerrufen. Leider bekam ich nur eine standardisierte Antwort per KI, dass ich das Abonnement online kündigen muss. Dies hatte ich schon Tage vorher getan.
Ich versuchte den Kundenservice am Telefon zu erreichen, hier bekommt man auch nur eine KI, welche einem nicht weiterhilft.
Mir blieb nichts anderes übrig das Programm über das 30-tätige Widerrufsrecht zu widerrufen, (das geht online), dies wurde allerdings per Mail abgelehnt. Sie schreiben, ich könne dagegen Einspruch einlegen. Es gibt allerdings auf der Webseite keinen Button, wo ich das kann und sonst erreicht man nur die KI, die einem eh nicht hilft.
Für mich ist das eine Täuschung und Betrug, ich kann daher nur dringend davor warnen, bei Wondershare Produkte oder Abos abzuschließen – vor allem, wenn mit „kostenlos“ geworben wird.

Antwort von Wondershare
FINGER WEG! Doppelt abkassiert und dann versucht hier auf trustpilot auf "serviceorientiert" zu machen. Trotz Versprechen sich zu melden (wie hier geschrieben) ist nichts passiert. Unfähigkeit, Lüge und Betrug, um es einfach mal einfach auf den Punkt zu bringen, mit einfachen aber zutreffenden Worten ... Typischer IT-BS