Wondershare Bewertungen

11 166

3,3

Ich habe eine Bestellung getätigt und kein Abonnement ausgewählt, dennoch wurde es für mich bestellt. Es ist weder noch Unwissenheit, mangelnder Bedarf oder Unzufriedenheit. Es ist fast schon T... Mehr ansehen

Man kann lifetime wondershare, nur das die paar monate später nh neuer "Reihe" davon rausbringen... z.b. wondershare 16 und dann kann man das alte nicht benutzen, abo weg und fürs neue wondershare 16... Mehr ansehen

Wir benutzen das Programm und sind technisch hiermit seht zufrieden. Aber: wir erhalten nur mit sehr großer Mühe eine monatliche Rechnung, was uns sehr viel Zeit und Mühe kostet. Wir bitten wondershar... Mehr ansehen

Bis jetzt habe ich gute Erfahrungen gemacht, aber auch eine negative. Mit Uniconverter Ver 14 war es auf einmal nicht mehr möglich YouTube Filme zu laden. Ich musste auf V 16 upgraden. (Negativ). Di... Mehr ansehen

1. Softwarehändler

Founded in 2003, we redefine digital experiences through innovation, offering powerful, simple software used by millions in 150+ countries. We value innovation, creativity, and customer satisfaction. We strive to develop cutting-edge software solutions that empower individuals and businesses to achieve their goals. At Wondershare, we prioritize our customer's needs and strive to deliver exceptional support through AI Chat and email. Reach out to us at your convenience using the link below: https://www.wondershare.com/about/contact-us.html

Akzeptabel

11 166 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

(11 166)

820 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ich finde es sehr gut für das wo ich es…

Ich finde es sehr gut für das wo ich es Gebrauch habe hat das kann ich weiter empfehlen

7. Juli 2025

Antwort von Wondershare

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel!

Kundensevice gleich 0

Ich habe mich über das Preis Leistungs verhältniss
geärgert, man bekommt für sein Geld nicht das was einem vorgegaugelt wird.Kein vernüftiger Sevice,
Ich bin mächtig Entäuscht.
Ich hätte lieber Pinnacle kaufen sollen.

15. Dezember 2025

Hello,

Thank you for contacting Wondershare Customer Care. We are sorry to hear that you are having billing issues/renewal order issues/difficulty in canceling subscriptions/function usage issues. We are happy to help you solve them.

Since this email address is for handling the website, not the contact address of the customer service system, our response speed and operating space are limited. In order for your problem to be solved faster, please contact us directly via in-app feedback or online customer service. Once you write, we will create a ticket and our staff will contact you soon.

Hope the problem can be solved as soon as possible. Wish you all the best

Defintiv vorsatz und kein Einzelfall

Defintiv vorsatz und kein Einzelfall, das Geschäftsmodell mit der 7-Tage-Rückgabe-Garantie.
Habe versucht unter Zeitdruck Dateien von einer SD-Karte zu retten. Das Produkt gekauft, das sich als komplett nutzlos herausgestellt hat.
Als ich von der Rückgabe gebrauch machen wollte wurde dies verweigert.

15. Dezember 2025

Hallo,
vielen Dank, dass Sie sich an den Kundenservice von Wondershare gewendet haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie ein technisches Problem hatten.
Wir haben ein Ticket mit der Nummer 5143393 für Sie erstellt, und unsere Mitarbeiter werden sich in Kürze per E-Mail über unseren offiziellen Kundenservice mit Ihnen in Verbindung setzen.
Wir hoffen, dass das Problem bald behoben ist.

Das gekaufte Programm hat nicht…

Das gekaufte Programm hat nicht funktioniert weshalb ich von meinem 14 tägigen Rücktrittsrecht Gebrauch machen wollte. Das hat Wondershare aber nicht interessiert stattdessen wurden Vorschläge zur Problemlösung gemacht die alle nicht funktioniert haben. Nach erneuter Aufforderung zum In der EU geltenden Rücktrittsrecht zur Rückzahlung des Kaufpreises hat sich die Firma nicht mehr gemeldet

8. November 2025

Hallo,
vielen Dank, dass Sie sich an den Kundenservice von Wondershare gewendet haben. Es tut uns leid zu hören, dass es Probleme mit Ihrer Rückerstattung gab.
Wir haben ein Ticket mit der Nummer 5138893 für Sie erstellt, und unsere Mitarbeiter werden sich in Kürze per E-Mail über unseren offiziellen Kundenservice mit Ihnen in Verbindung setzen.
Wir hoffen, dass das Problem bald gelöst ist.

Gerettete Dateien alle beschädigt - nicht verwendbar

Keine der geretteten Dateien konnte man verwenden, weil alle beschädigt waren. Habe 2 E-Mails dazu an den Kundensupport geschickt und mein Geld zurück gefordert, jedoch keinerlei Reaktion erhalten.

27. November 2025

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich an den Wondershare-Kundendienst gewendet haben. Es tut uns leid, dass Sie Probleme mit der Nutzung der Funktionen haben. Wir helfen Ihnen gerne bei der Lösung.

Da diese E-Mail-Adresse für die Website-Verwaltung und nicht für den Kundenservice gedacht ist, sind unsere Reaktionszeiten und Kapazitäten begrenzt. Um Ihr Problem schneller zu lösen, kontaktieren Sie uns bitte direkt über die Feedback-Funktion in der App oder unseren Online-Kundendienst. Sobald Sie uns schreiben, erstellen wir ein Ticket und unsere Mitarbeiter werden sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.

Unverschämte Preispolitik

Vollpreisprodukt (UniConverter) gekauft und jährlich muss ich für die weitere Nutzung erneut den vollen Preis zahlen. Zusätzlich gab es auch noch Probleme mit dem Download (Untertitel wurden nicht zusammengefügt).

6. Dezember 2025

Lockt mit kostenloser PDF-Bearbeitung

Lockt mit kostenloser PDF-Bearbeitung. Lade es runter, bearbeite die PDF und am Ende kommt, dass es nur mit Upgrade gespeichert werden kann.

5. Dezember 2025

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich an den Wondershare-Kundenservice gewendet haben. Es tut uns leid, dass Sie Probleme mit Ihrer Rechnung haben. Wir helfen Ihnen gerne bei der Lösung.

Da diese E-Mail-Adresse für die Website-Verwaltung und nicht für den Kundenservice gedacht ist, sind unsere Reaktionszeiten und Kapazitäten begrenzt. Um Ihr Problem schneller zu lösen, kontaktieren Sie uns bitte direkt über die Feedback-Funktion in der App oder unseren Online-Kundenservice. Sobald Sie uns schreiben, erstellen wir ein Ticket und unsere Mitarbeiter melden sich umgehend bei Ihnen.

Irreführend

Auf der Website wurde (ohne Sternchen für Einschränkungen) mit einer 7-Tage-Geld-Zurück Garantie geworben.
Ich habe auch deswegen entschieden, MobileTrans zu kaufen. Dass es eine Jahreslizenz war, obwohl der Preis pro Monat angezeigt wird, habe ich dann akzeptiert.
Die Software hat bei mir nicht funktioniert und ich wollte sie zurück geben. Dann landete ich mit meinem Anliegen in einer Support Dauerschleife und wurde immer und immer wieder aufgefordert Screenshots einzusenden und nachzuweisen, dass die Software nicht funktioniert.
In meinen Augen täuscht Wondershare absichtlich die Kundschaft mit falschen Angaben und Tricksereien.
Auf den 56€ bin ich sitzen geblieben.

8. November 2025

Hallo,

Da diese E-Mail-Adresse für die Website-Verwaltung und nicht für den Kundenservice gedacht ist, sind unsere Reaktionszeiten und Kapazitäten begrenzt. Um Ihr Problem schneller zu lösen, kontaktieren Sie uns bitte direkt über die Feedback-Funktion in der App oder unseren Online-Kundendienst. Sobald Sie uns schreiben, erstellen wir ein Ticket und unsere Mitarbeiter melden sich umgehend bei Ihnen. Wir hoffen, dass Ihr Problem schnellstmöglich gelöst werden kann. Alles Gute!

Jonek M

ich wollte einen Datenträger (Sim-Karte) retten. Beim kostenlosen Scan wurde mir angezeigt, dass eine Wiederherstellung möglich sei. Dann habe ich das teure Programm gekauft, die Wiederherstellung war aber leider nicht möglich. Geld zum Fenster rausgeschmissen. Ärgerlich!!

25. November 2025

Hallo,
Vielen Dank, dass Sie sich an den Kundenservice von Wondershare gewendet haben. Es tut uns leid, das zu hören.
Wir haben ein Ticket mit der Nummer 5115756 für Sie erstellt. Unsere Mitarbeiter werden sich in Kürze unter der offiziellen Kundendienstadresse customer_service@wondershare.com mit Ihnen in Verbindung setzen.
Wir hoffen, dass das Problem bald gelöst ist.

Wondershare und speziell Filmore (zZ…

Wondershare und speziell Filmore (zZ Vers. 15) kann ich vorbehaltlos empfehlen.
Ich habe das Jahres-Abo und alles ist für einen guten Preis sehr innovativ und übersichtlich.
Immer wieder gerne.

26. November 2025

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Fünf-Sterne-Bewertung für unser Produkt zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Erfahrung mit unserem Unternehmen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und motiviert unser Team ungemein. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen.
Wenn Sie Anregungen zu unseren Produkten und Dienstleistungen haben, können Sie uns diese gerne mitteilen.

Software war Anleitung und Abofalle

Software für Handyentsperren war reiner Betrug
War nicht anderes als die Anleitung wie man ins Handy Bios kommt und die Werkseinstellung eingibt!
Das hätte ich auch so gelöst!
Von Software die eigentlich angegeben war ist überhaupt nicht die Rede
Zusätzlich war ich dann in der Abo Falle und mir wurde im nächsten Monat sofort nochmals 34€ abgebucht

23. November 2025

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich an den Kundenservice von Wondershare gewendet haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit der Nutzung der Funktionen haben. Wir helfen Ihnen gerne bei der Lösung.

Da diese E-Mail-Adresse für die Website-Verwaltung und nicht für den Kundenservice vorgesehen ist, sind unsere Reaktionsgeschwindigkeit und unsere Möglichkeiten begrenzt. Damit Ihr Problem schneller gelöst werden kann, kontaktieren Sie uns bitte direkt über die Feedback-Funktion in der App oder den Online-Kundenservice. Sobald Sie uns kontaktieren, erstellen wir ein Ticket und unsere Mitarbeiter werden sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen.
Wir hoffen, dass das Problem so schnell wie möglich behoben werden kann. Alles Gute!

Es ist viel zu teuer aber es ist schon…

Es ist viel zu teuer aber es ist schon gut

23. November 2025

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir bedauern, dass Sie bezüglich unserer Produktpreise und Abonnementpakete Unklarheiten haben. Gerne helfe ich Ihnen weiter.
Ich verstehe Ihre Bedenken hinsichtlich des Produktpreises. Angesichts der Funktionen und der Stabilität unseres Produkts sind unsere Preise im Vergleich zu anderen Tools durchaus angemessen. Die Preispläne auf unserer Website bieten bereits das beste Preis-Leistungs-Verhältnis, und wir können die Preise nicht weiter senken.
Bitte beachten Sie, dass wir unser Programm kontinuierlich weiterentwickeln, regelmäßig Updates veröffentlichen und Ihnen außerdem erstklassigen technischen Support bieten.
Sollten wir Ihnen in irgendeiner Weise behilflich sein oder Ihnen entgegenkommen können, teilen Sie uns bitte Ihre E-Mail-Adresse und Bestellnummer mit. Wir werden uns dann umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.
Wir freuen uns auf Ihre Antwort.
Wondershare Kundenservice

Lifetime-Lizenz wird stillschweigend entwertet – sehr enttäuschend.

Ich benutze Filmora seit Version 7 und habe bewusst eine Lifetime-Lizenz gekauft.
Über all die Jahre waren Upgrades auf neue Hauptversionen immer problemlos und Teil des Versprechens – genau deshalb habe ich mich für eine Dauerlizenz entschieden.

Mit Filmora 15 wurde dieses Vertrauen jedoch gebrochen.
Ohne klare Kommunikation, ohne Hinweis und ohne Wahlmöglichkeit wurde meine Lifetime-Lizenz faktisch außer Kraft gesetzt.
Nach dem Update erschien plötzlich ein Wasserzeichen im Export und ich sollte eine neue Lizenz kaufen – obwohl ich Filmora seit vielen Jahren vollständig bezahlt habe.

Was mich besonders enttäuscht:
Es gab keinen transparenten Hinweis, dass Version 15 ein eigenständiges, kostenpflichtiges Produkt ist.
Hätte man mich ehrlich darauf hingewiesen, wäre ich offen gewesen, über ein Upgrade nachzudenken.
Aber so fühlt es sich an, als würden treue Bestandskunden in ein neues Lizenzmodell gedrängt.

Ich konnte glücklicherweise wieder auf Version 14 zurückgehen und damit meine gültige Lizenz weiter nutzen.
Aber dieses Erlebnis hat mein Vertrauen nachhaltig erschüttert.

Eine klare, faire Kommunikation wäre hier der richtige Weg gewesen.
So, wie es gelaufen ist, hinterlässt es leider ein sehr schlechtes Gefühl.

21. November 2025

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich mit Ihren Fragen und Ihrem Feedback an uns gewandt haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die unangenehme Erfahrung, die Sie gemacht haben. Es war nie unsere Absicht, Sie unzufrieden zu stellen. Wir würden uns freuen, die Situation für Sie aufzuklären und zu bereinigen.
Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anliegen sehr ernst nehmen und alles daran setzen, dieses Problem zu Ihrer Zufriedenheit zu lösen. Unser oberstes Ziel ist es, allen unseren Kunden ein transparentes und zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten. Wir entschuldigen uns für alle Missverständnisse oder Fehler, die in der Vergangenheit aufgetreten sein mögen.
Wenn Sie uns bitte Ihre relevanten E-Mail-Adressen oder Bestelldetails mitteilen könnten, würde uns dies sehr helfen, Ihre Anliegen effektiver zu bearbeiten. Sobald wir Ihr Feedback erhalten haben, werden wir Sie umgehend über den weiteren Verlauf informieren.
Wir wissen Ihr Verständnis und Ihre Geduld sehr zu schätzen, während wir an der Lösung dieses Problems arbeiten. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. Wir sind bestrebt, Ihnen ein positives Erlebnis mit unseren Dienstleistungen zu bieten.
Wir wünschen Ihnen alles Gute.
Wondershare Kundenservice

Tolles und preiswertes Programm zur…

Tolles und preiswertes Programm zur PDF- Bearbeitung

21. November 2025

Antwort von Wondershare

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Programm zur PDF-Bearbeitung gefällt. Wir schätzen Ihre Unterstützung!

Halten ihre Vertragszusagen nach ein paar Jahren nicht mehr ein!

Wenn man vor einigen Jahren, als die Firma noch in den Anfängen war, eine "lebenslange Version" kaufte, konnte man sich bis zum letzten Upgrade sich sein, dass es funktioniert.
Jetzt, wird sich auf "Änderungen bei Google" rausgeredet, um Bestandskunden erneut zur Kasse zu bitten!!!!
Google sagt auf Anfrage: " Keine grundlegenden Änderungen in diesem Bereich vorgenommen"!!!

10. November 2025

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich an den Wondershare-Kundenservice gewendet haben. Es tut uns leid, dass Sie Probleme mit der Nutzung Ihres Abonnements haben. Wir helfen Ihnen gerne bei der Lösung.

Da diese E-Mail-Adresse für die Website-Verwaltung und nicht für den Kundenservice gedacht ist, sind unsere Reaktionszeiten und Kapazitäten begrenzt. Um Ihr Problem schneller zu lösen, kontaktieren Sie uns bitte direkt über die Feedback-Funktion in der App oder unseren Online-Kundenservice. Sobald Sie uns schreiben, erstellen wir ein Ticket und unser Team meldet sich umgehend bei Ihnen. Wir hoffen, dass Ihr Problem schnellstmöglich gelöst werden kann. Alles Gute!

DVD Creator bedingt empfehlenswert

Ich finde, der DVD Creator ist intuitiv bedienbar. Schade, dass so viel Zeit damit verbringt, die Schnitte zu setzen. Die Vorschau im Schnittfenster entspricht nicht dem tatsächlichen Schnitt. Auch ist nervig, dass das Video immer gleich losläuft, wenn man das Schnittfenster öffnet. Jedes Mal auf Stop klicken und den Reiter Schneiden wählen kostet zusätzlich Zeit. Kapitel bei einem längerem Film setzen ist nicht möglich. Positiv ist, dass man die Projekte speichern kann. (Manche Projekte kann man nicht dann aber mehr öffnen. Also die ganze Arbeit von vorne.) Ich habe jetzt herausgefunden, dass der Fehler auftritt, wenn man bereits ein oder zweit Projekte geöffnet hat. Nach einen Neustart kann man das Projekt dann öffnen.
Und leider gibt es keine Support Adresse. Telefonsupport für Europa mit Sitz in UK, das kann man sich aus Deutschland nicht leisten. 4 5 Sterne gibt es, wenn das Schnittfenster verbessert ist und auch 1:1 an der markierten Stelle beim Erstellen der DVD schneidet und Kapitel möglich sind.

Wie ich heute erfahre wird der DVD Creator nicht mehr weiterentwickelt, also ist das Ticket wertlos. 3 Sterne dafür

13. November 2025

Antwort von Wondershare

Vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback! Wir schätzen Ihre Anregungen und werden diese an unser Team weiterleiten, um Verbesserungen vorzunehmen.

Aller letzte App

Aller letzte App

Seit einem Monat probiere ich ihnen klar zu machen das die Software nicht funktioniert hat.
Keinerlei Fehlerbehebungen möchte oder sonstiges.

Eine absolute Frechheit

Ich werde nichts bezahlen und die Zahlung ist in 3 Tagen fällig.

Sie hören von meinem Anwalt !!!!

8. Oktober 2025

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich mit Ihren Fragen und Ihrem Feedback an uns gewendet haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Es war nie unsere Absicht, Sie zu verärgern. Wir würden uns freuen, die Gelegenheit zu erhalten, die Situation für Sie aufzuklären und zu beheben.

Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anliegen sehr ernst nehmen und alles daran setzen, dieses Problem zu Ihrer Zufriedenheit zu lösen. Unser oberstes Ziel ist es, allen unseren Kunden ein transparentes und zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten. Wir entschuldigen uns für etwaige Missverständnisse oder Fehler, die in der Vergangenheit aufgetreten sein könnten.

Wenn Sie uns bitte relevante E-Mail-Adressen oder Bestelldetails mitteilen könnten, würde uns dies sehr helfen, Ihr Anliegen effektiver zu bearbeiten. Sobald wir Ihr Feedback erhalten haben, werden wir Sie umgehend über den Stand der Dinge informieren.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Verständnis und Ihre Geduld, während wir an der Lösung dieses Problems arbeiten. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. Wir sind bestrebt, Ihnen ein positives Erlebnis mit unseren Dienstleistungen zu bieten.

Wir wünschen Ihnen ein glückliches und erfülltes Leben.

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Wondershare-Kundenservice

Fair und akzeptabel, auch wenn es nicht funktioniert.…

Ich war von dem Angebot überzeugt und hatte gleich eine Dauerlizenz bestellt. FRP-Sperre aufheben hat jedoch nicht funktioniert. Angeblich funktioniert Xiaomi Redmi 12, MIUI 12 und 13, ich habe jedoch MIUI 14. Man hatte sich bemüht, hatte jedoch nicht geklappt. Die Korrespondenz war gut und freundlich und hat mir dann auch die Rückerstattung angeboten. Geld kam sofort zurück.
Ich würde es gut finden, wenn man eine genaue Liste aufführen würde, was für welches Modell funktioniert. Dann bräuchte man nicht ausprobieren.

3. November 2025

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

Wenn Sie uns bitte relevante E-Mail-Adressen oder Bestelldetails mitteilen könnten, würde uns dies sehr helfen, Ihre Anliegen effektiver zu bearbeiten. Sobald wir Ihr Feedback erhalten haben, werden wir Sie umgehend über den Stand der Dinge informieren.

Wir wünschen Ihnen ein glückliches und erfülltes Leben.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Wondershare-Kundenservice

Abzocke!

ABZOCKE!

Vorsicht: Abofalle trotz angeblicher Testversion – keine Rückerstattung trotz fristgerechtem Widerruf
Ich habe am 20.10.2025 über die Website von Wondershare ein kostenloses 7-tägiges Testabo abgeschlossen. Prompt wurden mir

Noch am selben Tag wurde mir jedoch 59,49 € automatisch per PayPal abgebucht, ohne dass ich einer kostenpflichtigen Verlängerung aktiv zugestimmt habe. Wie der Betrag zustande kommt, weiß ich nicht, auf der Webseite steht 49,99 €.

Dann ging die „Arbeit“ aber erst richtig los. Ich wollte einen Tag später die Testversion wieder kündigen, da ich das Programm auch lediglich erstmal testen wollte. Ich war davon überzeugt, dass es sich um eine klassische Testphase handelt, wie sie im Softwarebereich üblich ist – vor allem, da dies so auf der Seite dargestellt wurde. Auf der Webseite war plötzlich keine Information mehr über eine Testversion zu finden bzw. konnte ich diese nicht kündigen. Am 26.10. habe ich zum einen die Testversion gekündigt schriftlich per E-Mail widerrufen. Leider bekam ich nur eine standardisierte Antwort per KI, dass ich das Abonnement online kündigen muss. Dies hatte ich schon Tage vorher getan.
Ich versuchte den Kundenservice am Telefon zu erreichen, hier bekommt man auch nur eine KI, welche einem nicht weiterhilft.

Mir blieb nichts anderes übrig das Programm über das 30-tätige Widerrufsrecht zu widerrufen, (das geht online), dies wurde allerdings per Mail abgelehnt. Sie schreiben, ich könne dagegen Einspruch einlegen. Es gibt allerdings auf der Webseite keinen Button, wo ich das kann und sonst erreicht man nur die KI, die einem eh nicht hilft.

Für mich ist das eine Täuschung und Betrug, ich kann daher nur dringend davor warnen, bei Wondershare Produkte oder Abos abzuschließen – vor allem, wenn mit „kostenlos“ geworben wird.

29. Oktober 2025

Antwort von Wondershare

Wir entschuldigen uns für die Kosten, die durch Ihr Missverständnis unserer Testrichtlinie entstanden sind. Wir verstehen, dass dies ärgerlich ist und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Unsere Produkte bieten kostenlose Testversionen, damit Sie sich vor dem Kauf ein Bild vom Produkt machen können. Die Testversion muss lediglich von der offiziellen Website heruntergeladen werden. Sie unterliegt jedoch gewissen Einschränkungen, wie z. B. Wasserzeichen. Um alle Funktionen freizuschalten, ist ein Abonnement erforderlich.

Die Testversion, die Sie kennen, umfasst die 7-tägigen Kreativressourcen, die wir Ihnen beim Kauf des Hauptprodukts zur Verfügung stellen. Diese zusätzlichen Ressourcen werden in Verbindung mit der Software verwendet. Wenn Sie vor Ablauf der Testphase kündigen, wird Ihr Abonnement nicht verlängert und es fallen keine Kosten an.

Wir verstehen Ihre Situation und werden eine flexible Rückerstattung für Sie beantragen. Bitte kontaktieren Sie uns über die Feedback-Funktion in der App.

FINGER WEG

FINGER WEG! Doppelt abkassiert und dann versucht hier auf trustpilot auf "serviceorientiert" zu machen. Trotz Versprechen sich zu melden (wie hier geschrieben) ist nichts passiert. Unfähigkeit, Lüge und Betrug, um es einfach mal einfach auf den Punkt zu bringen, mit einfachen aber zutreffenden Worten ... Typischer IT-BS

27. Juni 2025

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich an den Wondershare-Kundenservice gewendet haben. Es tut uns leid, dass Sie Probleme mit Ihrer Verlängerungsbestellung haben. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Da diese E-Mail-Adresse für die Website-Verwaltung und nicht für den Kundenservice gedacht ist, sind unsere Reaktionszeiten und Kapazitäten begrenzt. Um Ihr Problem schneller zu lösen, kontaktieren Sie uns bitte direkt über die Feedback-Funktion in der App oder unseren Online-Kundenservice. Wir erstellen dann ein Ticket für Sie und melden uns umgehend bei Ihnen. Wir hoffen, dass Ihr Problem schnellstmöglich gelöst werden kann. Alles Gute!