Wondershare Bewertungen

11 169

3,3

Ich habe eine Bestellung getätigt und kein Abonnement ausgewählt, dennoch wurde es für mich bestellt. Es ist weder noch Unwissenheit, mangelnder Bedarf oder Unzufriedenheit. Es ist fast schon T... Mehr ansehen

Man kann lifetime wondershare, nur das die paar monate später nh neuer "Reihe" davon rausbringen... z.b. wondershare 16 und dann kann man das alte nicht benutzen, abo weg und fürs neue wondershare 16... Mehr ansehen

Wir benutzen das Programm und sind technisch hiermit seht zufrieden. Aber: wir erhalten nur mit sehr großer Mühe eine monatliche Rechnung, was uns sehr viel Zeit und Mühe kostet. Wir bitten wondershar... Mehr ansehen

Bis jetzt habe ich gute Erfahrungen gemacht, aber auch eine negative. Mit Uniconverter Ver 14 war es auf einmal nicht mehr möglich YouTube Filme zu laden. Ich musste auf V 16 upgraden. (Negativ). Di... Mehr ansehen

1. Softwarehändler

Founded in 2003, we redefine digital experiences through innovation, offering powerful, simple software used by millions in 150+ countries. We value innovation, creativity, and customer satisfaction. We strive to develop cutting-edge software solutions that empower individuals and businesses to achieve their goals. At Wondershare, we prioritize our customer's needs and strive to deliver exceptional support through AI Chat and email. Reach out to us at your convenience using the link below: https://www.wondershare.com/about/contact-us.html

Akzeptabel

11 169 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

(11 169)

824 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Richtig übel....

Vor einem Jahr bin ich vom Kauf zurückgetreten. Wondershare hat den Rücktritt bestätigt und prompt erhalte ich nach einem Jahr die Mitteilung, meine Abo-Rechnung könnte nicht eingezogen werden. Der Support ist ein Witz, da die KI dahinter nur dafür da ist eine abzuwimmeln und ansonsten arf man sch telefonisch in London melden. Überlegt Euch sehr gut da etwas zu bestellen.

11. August 2025

Antwort von Wondershare

Vielen Dank für Ihr Feedback zu unseren Kundenservice-Problemen. Es tut uns sehr leid, dass der Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden unser Bestes tun, um das Problem zu lösen.

Neben unserem intelligenten Kundenservice per KI bieten wir auch Online-, Telefon- und E-Mail-Dienste an. Aufgrund von Zeitverschiebungen und Netzwerkproblemen kann es zu Verzögerungen und Verbindungsabbrüchen kommen. Wir werden unser Bestes tun, um den Kundenservice zu verbessern und die Qualität unserer Services kontinuierlich zu verbessern, damit unsere Kunden einen erstklassigen Service erhalten.

Um uns bei der Lösung des Problems zu unterstützen, geben Sie bitte Ihre E-Mail-Adresse an customer_service@wondershare.com. Wir werden uns umgehend um Ihr Anliegen kümmern.

Vielen Dank für Ihre Meldung. Wir arbeiten mit Hochdruck an einer Lösung.

UniConverter 16 - great

Wondershare UniConverter 16 ist sehr gut.
Bin neugierig wie es weitergeht.
Der Player kommt mit allen Formaten zurecht.
Das ist speziell bei *.move ausgezeichnet.
Die AI sollten jedoch alle kostenlos sein.

6. August 2025

Antwort von Wondershare

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu UniConverter 16! Wir freuen uns, dass Sie mit den Funktionen zufrieden sind. Bei Fragen stehen wir gerne zur Verfügung!

Funktioniert nicht

Funktioniert nicht, kein Support, keine Erstattung.
Nutzlos und Abzocke!

5. August 2025

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich an den Wondershare-Kundendienst gewandt haben. Es tut uns leid, dass Sie ein Problem mit der Rückerstattung haben.

Bitte schreiben Sie an customer_service@wondershare.com, da dies unsere offizielle Kundenservice-Adresse ist. Sobald Sie customer_service@wondershare.com kontaktieren, erstellen wir ein Ticket und unsere Mitarbeiter werden sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen.

Das Programm stürzt schnell ab

Das Programm stürzt schnell ab. Der Hilfe Assistent hilft nicht.
Der Fehler ist noch nicht behoben.

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich an den Wondershare-Kundendienst gewandt haben. Es tut uns leid, dass Sie ein Absturzproblem haben.

Wir hoffen, das Problem wird bald gelöst.

Leider kommen mit jedem neuen Update…

Leider kommen mit jedem neuen Update immer mehr Funktionen hinzu die nicht kostenfrei sind. Ich habe vor langer Zeit ein Dauerlizenz mal erworben, man konnte Funktionen kostenlos benutzen die heute Geld kosten.

2. August 2025

Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank, dass Sie sich bezüglich des Software-Upgrades und der Zahlungsmodalitäten an uns gewandt haben. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten und freuen uns über Ihr Feedback.
Wir verstehen, dass es frustrierend sein kann, wenn häufig neue Versionen veröffentlicht werden. Unser Ziel ist es, unsere Software kontinuierlich zu verbessern und unseren Kunden die neuesten Funktionen und Verbesserungen bereitzustellen. Wir sind überzeugt, dass diese Upgrades Ihr Benutzererlebnis verbessern und Ihnen eine effizientere und zuverlässigere Softwarelösung bieten.
Wir verstehen, dass die Zahlung ein heikles Thema sein kann. Wir sind bestrebt, wettbewerbsfähige Preise für unsere Software anzubieten, die den Mehrwert für Ihr Unternehmen berücksichtigen. Wir überprüfen unsere Preisstruktur regelmäßig, um sicherzustellen, dass sie fair bleibt und den Branchenstandards entspricht. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.
Bei Fragen oder Anliegen zum Software-Upgrade oder zur Zahlung wenden Sie sich bitte an unseren Kundensupport. Wir helfen Ihnen gerne weiter und beantworten alle Ihre Fragen.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen
Wondershare Kundenservice

Tolles Programm mit einfacher…

Tolles Programm mit einfacher Handhabung und vielen verschiedenen Features und regelmäßigen Updates.

Antwort von Wondershare

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Programm gefällt. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!

Ich arbeite schon seit längerer Zeit…

Ich arbeite schon seit längerer Zeit mit Wondershare Filmora, es ist ein leistungsstarkes , intuitives Video - Bearbeitungsprogramm, einfach zu bedienen und wirklich selbsterklärend. Es kann nichts wirklich schief gehen, einfach ausprobieren und wenn es nicht gut ist, kann es rückgängig gemacht werden und neu versucht werden 👍😊

Antwort von Wondershare

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Filmora zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin großartige Produkte zu liefern. 😊👍

top Programm

top Programmpaket, intuitiv, leicht zu bedienen

Antwort von Wondershare

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen unser Programmpaket gefällt. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!

Alles super geklappt gern wieder bin…

Alles super geklappt gern wieder bin sehr zufrieden

Antwort von Wondershare

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Bei Fragen sind wir gerne für Sie da!

Die intuitive Bedienung

Die intuitive Bedienung des Videoschnittprogramms ermöglicht eine schnelle Einarbeitung und effizientes Arbeiten. Die Benutzeroberfläche ist übersichtlich gestaltet, wodurch sich Nutzer sofort zurechtfinden. Dank der leichten Verständlichkeit des Programms lassen sich auch komplexe Aufgaben mühelos bewältigen. Tutorials und Hilfestellungen unterstützen den Anwender zusätzlich beim Erstellen von Videos. Regelmäßige Updates gewährleisten, dass die Software stets auf dem neuesten Stand der Technik ist. Neue Funktionen und Verbesserungen werden kontinuierlich integriert, um den Workflow zu optimieren. Dadurch bleibt das Programm stets aktuell und bietet maximale Leistung. Dies gewährleistet ein modernes und nutzerfreundliches Erlebnis.

Antwort von Wondershare

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die intuitive Bedienung und die regelmäßigen Updates schätzen. Viel Erfolg weiterhin!

I love it

I love it, it is a wonderful tool for my daily works.

1. August 2024

Antwort von Wondershare

Thank you so much for your comment! We're thrilled to hear that you had a great experience using our product. We'll continue to work hard to provide you with the best product and service.

Bis jetzt habe ich gute Erfahrungen…

Die Servicebereitschaft auf Ihrer Webseite ist nicht gut zu erreichen. Da sollte es Verbesserungen geben.
Gruß aus Heidelberg

Antwort von Wondershare

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten hatten. Wir empfehlen, die neueste Version zu verwenden, um Probleme zu vermeiden.

Super Programm

Super Programm, super Hotline Unterstützung

8. Mai 2025

Antwort von Wondershare

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Programm und der Hotline-Unterstützung zufrieden sind. Bei Fragen stehen wir gerne zur Verfügung!

Die Software hat bisher alle meine…

Die Software hat bisher alle meine Versuche besten erledigt. Ich kann sie nur weiterempfehlen.

20. Juli 2025

Antwort von Wondershare

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Software zufrieden sind. Wir arbeiten weiterhin daran, Ihnen die besten Produkte und Dienstleistungen zu bieten.

Sehr gerne wieder

Antwort von Wondershare

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind, und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. 😊

Was für ein schlechter Service

Nach dem ich festgestellt habe das ich versehentlich das falsche Produkt bestellt habe, hab ich mich an den Support gewandt. Zwischen der Bestellung und den Kontakt zum Support vergingen gerade mal 20 min.
Es war natürlich nur ein KI Support
Ich bat um einen live Support da ich nach Rückerstattung das richtige Produkt bestellen würde.
Diese KI teilte mir dann mit das man mich innerhalb 24 Stunden kontaktieren würde. Ich sollte auch einen Erstattungsantrag stellen den ich unter meinem Konto bei Bestellungen finden kann.Dies tat ich sofort und stoniert auch das Abo dazu.
Es hat sich natürlich keiner vom Support gemeldet und es kam auch keine Rückerstattung an.
So einen schlechten Kundenservice hab ich noch nie erlebt.
Am nächsten Tag spät nachmittags kontaktierte ich Paypal und eröffnete einen Antrag auf Käuferschutz.
Nicht nachvollziehbar alles da das Programm einen soliden und professionellen Eindruck macht nur der Kundenservice ist eine Katastrophe.
Und falls dies einer von Wondershare liest, dieser Text ist nicht von einer KI geschrieben worden.
Auf die 4 Emails von Wondershare habe ich in Kurzform mit dem gleichen Inhalt geantwortet jedoch auch keine Rückmeldung erhalten. WARUM AUCH.

customer_service@wondershare
auf diese Email meldet sich nur eine automatisch generierte Vorlage. Dies war bei mir ebenfalls der Fall. Kundenservice geht anders.
Es kommen nur lästige Emails von dem Unternehmen die einen auffordern etwas zu kaufen.
Wenn man Credits braucht und kein Abo hat muss man erst dies abschließen um Credits zu erhalten.
Jetzt wird man genötigt erst ein anderes Produkt zu kaufen um eine Erstattung zu bekommen.
30 tage zurück Erstattung wie beworben gibt es dann ja nicht.

28. Juli 2025

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich an den Wondershare-Kundendienst gewandt haben. Es tut uns leid, dass Sie ein Problem mit der Abrechnung haben.

Wir hoffen, das Problem wird bald gelöst.

Finger weg! 30 Tage Geld zurück Garantie? Fehlanzeige!

Ich habe die Software von Filmora von Wondershare getestet und stieß direkt beim Export auf eine Fehlermeldung. Der wahre Frust begann aber als ich die auf der Bestellseite beworbene „30 Days Money Back Guarantee“ in Anspruch nehmen wollte. Auf der Bestellseite sind keinerlei Einschränkungen oder Bedingumgen ersichtlich, trotzdem wurde mein Rückerstattungsantrag mehrfach abgelehnt, unter Berufung auf irgendwelche nachträglich genannten Voraussetzungen, die mir vorher völlig unbekannt waren.

Erst nach Eröffnung eines PayPal-Falls erhielt ich überhaupt eine Reaktion. Diese erfolgte in einer für Sprache, die ich nicht genau identifizieren konnte, deutsch oder englisch war es jedenfalls nicht.

Ich empfinde es als unseriös, mit einer 30 Tage Geld-zurück-Garantie zu werben, wenn diese dann nicht eingehalten wird. Ich bin gespannt, ob ich mein Geld überhaupt noch zurückbekomme...

Von einem Kauf bei diesem Anbieter kann ich nur dringend abraten.

Kurzes Update:
Ich habe erneut Kontakt zum Anbieter aufgenommen, da die vorherige Antwort des Supports den Eindruck erweckte, es bestünde doch die Möglichkeit einer Rückerstattung. Leider stellte sich heraus, dass diese Aussage schlichtweg nicht der Wahrheit entspricht. Die Kommunikation zielt offenbar lediglich darauf ab, öffentlich ein positives Bild zu vermitteln, konkrete Hilfe oder Lösungen werden aber nicht angeboten.

Meine Warnung bleibt daher bestehen.

19. Juli 2025

Hallo,
Vielen Dank, dass Sie sich an den Wondershare-Kundendienst gewandt haben. Das tut uns leid.

Wir haben ein Ticket für Sie erstellt. Unsere Mitarbeiter werden sich in Kürze unter customer_service@wondershare.com mit Ihnen in Verbindung setzen, da dies unsere offizielle Kundenservice-Adresse ist.

Funktioniert überhaupt nicht.

Funktioniert überhaupt nicht.. 90% der gefunden Dateien sind beschädigt und können nicht repariert werden.

Finger weg.
Geld gibt es nicht zurück!

20. Juli 2025

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank, dass Sie sich mit Ihren Fragen und Ihrem Feedback an uns gewandt haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für Ihr unangenehmes Erlebnis, da es nie unsere Absicht war, Sie unzufrieden zu machen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben würden, die Situation für Sie zu klären und zu bereinigen.
Wir nehmen Ihr Anliegen sehr ernst und setzen alles daran, dieses Problem zu Ihrer Zufriedenheit zu lösen. Unser oberstes Ziel ist es, allen unseren Kunden ein transparentes und zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten. Wir entschuldigen uns für etwaige Missverständnisse oder Fehler in der Vergangenheit.
Wenn Sie uns bitte die relevanten E-Mail-Adressen oder Bestelldetails mitteilen könnten, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns Ihre Anliegen effektiver bearbeiten könnten. Sobald wir Ihr Feedback erhalten haben, werden wir Sie umgehend über den aktuellen Stand der Angelegenheit informieren.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld, während wir an der Lösung dieses Problems arbeiten. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. Wir möchten, dass Sie mit unseren Dienstleistungen eine positive Erfahrung machen.
Wir wünschen Ihnen ein glückliches und erfülltes Leben.
Mit freundlichen Grüßen
Wondershare Kundenservice

Verzerren des Tons bei schnellerer Wiedergabe

Ich finde es einfach schade, dass beim Erhöhen der Wiedergabe der Ton so dermassen verzerrt wird.

Im Grunde genommen nützt diese Funktion (mit Ton) überhaupt nichts *zwinker

Deshalb nur 3 Sterne.

Ansonsten ... ein fantastisches Werkzeug!

Kompliment an alle!!!

12. Mai 2025

Antwort von Wondershare

Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Erlebnis. Es tut uns sehr leid, dass der Service nicht Ihren Erwartungen entsprach und das Problem mit der Videowiedergabe nicht behoben wurde. Wir sind stets bemüht, dieses Problem für Sie zu lösen.

Um uns bei der Lösung des Problems zu unterstützen, haben wir ein Ticket mit der Nummer 4906583 für Sie erstellt. Bitte wenden Sie sich an customer_service@wondershare.com. Wir werden umgehend Maßnahmen ergreifen, um Ihnen zu helfen.

Vielen Dank für Ihren Hinweis und Ihre Geduld, während wir an der Lösung des Problems arbeiten.