Yours Clothing Bewertungen

152 828
TrustScore 4 von 5

4,1

Ich bestellte schon öfter in dem Shop und bin immer voll und ganz zufrieden. Der Shop ist übersichtlich designt, sodass man sich leicht zurecht findet. Das Preis Leistungs Verhältnis ist völlig angebr... Mehr ansehen

Die Kleidungsstücke sind wirklich schön, jedoch stellt sich der Rückversand als schwierig heraus. Auf der Internetseite wird die Bestellnummer nicht gefunden und nach mehrfacher Mails an den Kundenser... Mehr ansehen

Leider würde ich gerne etwas retournieren, leider funktioniert es nicht. War bisher immer sehr zufrieden, aber das System funktioniert nicht, der Chat verweist nur auf Anleitungen, die nicht funk... Mehr ansehen

Leider bin ich etwas enttäuscht. Kleider sind in Ordnung. Musste aber Ware zurücksenden, da sie mir einfach nicht gepasst haben. Hosen waren viel zu lange, obwohl ich 1,77 cm. Ok, das ist ja nicht sch... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft für Übergrößen
  2. Bekleidungsgeschäft
  3. Herrenmodengeschäft
  4. Damenmodengeschäft

Über Yours Clothing

• Yours Clothing is the nation’s best-loved plus size women's clothing brand, carrying sizes 14 to 40. We believe that fashion is for everybody, regardless of size.

• Our story started over 20 years ago on a market stall in East Anglia. Today, we are a truly global business, operating a number of websites in various languages, with tracked shipping to over 100 countries. We also have over 150+ stores in the UK, and we’re still growing rapidly.

• Our in-house team fit our garments on plus size women, so that we can ensure that you receive the highest quality products that fit and flatter your curves.

• We are uncompromising on quality. From the fabrics we select, the trims, and accessories added, no short cuts are accepted. Every garment sold has a money back guarantee if you are not fully satisfied with your purchase.

• Working closely with the best suppliers, we make sure to keep our costs to a minimum, so that we can provide you with the best quality clothing at affordable prices.

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

152 828 Bewertungen

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

(152 828)

8 993 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Nie wieder

Nie wieder. Ich habe seit Jahren gerne bestellt. Nun werden bei einer Retoure plötzlich 10 EUR abgezogen (war im Bestellvorgang nicht ersichtlich, nur im "Kleingedruckten". Ich finde diese überraschende Änderung unverhältnismäßig und werde daher künftig andere Shops bevorzugen. Den Newsletter habe ich auch umgehend abbestellt.

25. März 2025

Antwort von Yours Clothing

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback bezüglich des Rückgabeprozesses und der Gebühren. Wir sind stets bemüht, unsere Prozesse zu verbessern, und Ihr Feedback wird berücksichtigt. Es tut uns leid, dass Sie in Zukunft nicht mehr bei uns bestellen werden und hoffen, dass Sie dies irgendwann noch einmal überdenken werden.

Nie wieder! Defekte Kleidung kann man nur mit Gebühr zurückschicken

Nie wieder!
Bin Stammkundin, habe mehrere Jahre dort bestellt.
Jetzt kam eine Jacke mit einem starken Materialfehler an. Ich sollte sie zurückschicken, man würde sie prüfen. Jetzt habe ich eine Erstattung bekommen allerdings wurden mir 10€ Bearbeitungsgebühr abgezogen!!!! Für ein Fehler, der nicht meine Schuld ist. Der Kundenservice ist auch schlecht, nur Computerbasierte Antworten und diese dauern tagelang!

16. Februar 2025

Antwort von Yours Clothing

We are so sorry to hear that you were charged a return fee for returning a faulty item! We can confirm the remaining amount has been refunded back to your chosen payment method and to please allow 2-5 working days for this to be visible in your account

Keine Lieferung nach Deutschland

Leider informieren weder die Website noch die App darüber das sie nicht mehr nach Deutschland liefern ich habe alles ausgesuchte in den Warenkorb legen können, bin durch den Bestell Vorgang gegangen und habe die Bestellung abgesendet und erst dann eine Nachricht erhalten das die Lieferung in meine Region nicht mehr möglich ist. Sehr enttäuschend und schade da ich dort sehr gerne bestellt habe.

13. Februar 2025

Antwort von Yours Clothing

We understand your disappointment that you were unable to place an order to your home country. We are working closely with our logistics team to ensure we can continue to deliver to Germany and we appreciate your patience and understanding as we continue to improve our processes

Teuerste Retoure meines Lebens

Teuerste Retoure meines Lebens. 5€ Rückversicherung- ok. 10€ Bearbeitungsgebühr für ein Teil?!?!?

18. Februar 2025

Antwort von Yours Clothing

Hallo, wir entschuldigen uns, dass die Rücksendegebühr 10 Euro beträgt, um Artikel an uns zurückzusenden, leider wurde diese erhöht, um die Lieferung an internationale Kunden kostenlos zu halten.

Nicht nochmal

Nicht nochmal. 2 Shirts falsche Größe, 1 Kleid sieht aus wie ein Sack, Rest Qualität mangelhaft...das war früher anders. Und die Rücksendung kostet 10 Euro ...

17. Februar 2025

Antwort von Yours Clothing

Wir entschuldigen uns, dass Sie mit Ihrem Artikel und den Kosten für die Rücksendung unerwünschter Artikel an unser Lager unzufrieden waren und werden Ihr Feedback an das Logistikteam weiterleiten.

Man muss 10€ für die Retoure zahlen…

Man muss 10€ für die Retoure zahlen obwohl man die Schuhe die ich bestellt habe zwei unterschiedliche Größen waren. Nie mehr bei den Shop bestellen

15. Februar 2025

Antwort von Yours Clothing

Es tut mir sehr leid, dies zu hören. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundendienst, damit er Ihnen ein Etikett für die Rücksendung Ihres Pakets ausstellen kann. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind

Leider nicht möglich eine Rücksendung…

Leider nicht möglich eine Rücksendung mit der Post zu versenden. Ich soll die Rücksendung in einem Paketshop abgeben. Das sind hin und zurück 70 km.
Daa war die erste Bestellung bei Yours und die letzte. Nie wieder.

21. Jänner 2025

Antwort von Yours Clothing

Es tut mir leid zu hören, dass Sie Probleme mit dem Rückgabeprozess haben. Unser Team wird diese Angelegenheit für Sie prüfen und sich per E-Mail mit Ihnen in Verbindung setzen, damit das Problem gelöst werden kann.
Ich möchte mich nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Retourenabwicklung ist unmöglich

Die Ware ist sehr schön, aber ich musste mein Teil zurück schicken, weil es zu groß ausgefallen ist.
Ersteinmal dauert es ellenlange bis die Ware beim Händler zurück ist und wieder entlastet wird. In der Zeit bekommt man schon Mahnungen von Klarna weil man die Ware noch cht bezahlt. Unmöglich..... desweiteren ist dann endlich die Gutschrift des Artikels erfolgt, aber.... Man muss trotzdem 5€ bezahlen weil man es zurück geschickt hat. Die Mahnung von Klarna folgte sofort, obwohl ich erstmal schauen musste warum mir 5€ in Rechnung gestellt wurde.
Nie wieder werde ich etwas bei euch kaufen.

18. Jänner 2025

Antwort von Yours Clothing

Wir entschuldigen uns, dass Sie mit der Zeit, die wir gebraucht haben, um Ihre Rücksendung an uns zurückzuerhalten, unzufrieden waren und dass wir eine Rücksendegebühr erheben, die vom Kurier festgelegt wird und außerhalb unserer Kontrolle liegt

Schnelle Lieferung, günstiger Preis bei einer doch sehr hohen Qualität. Die Kleidung ist strapazierfähig und langlebig.

17. Dezember 2024

Läuft alles gut bis man eine Frage oder…

Läuft alles gut bis man eine Frage oder ein Problem hat.
Falsche Antworten oder immer die selben.
Grauenhaft.

19. November 2024

Antwort von Yours Clothing

Vielen Dank für Ihr Feedback, es tut uns leid, dass Sie Probleme mit Ihrer Bestellung hatten, bitte wenden Sie sich an unser Kundendienstteam, um Ihnen dabei zu helfen

Schnell, zuverlässig und super Produkte

Unmittelbar nach dem Auftrag wurde die Ware versandt und war schnell da. Die Miederhosen sind fantastisch, weich, glatt, elastisch und super bequem. So ziemlich das Beste, was ich kenne. Ich habe bereits nachbestellt.

14. November 2024

Einstellung der Länder

Ware ist in Ordnung
Man bekommt keine Antwort auf Deutsch!
Ländereinstellung AUSTRIA funktioniert nicht!

17. Oktober 2024

Antwort von Yours Clothing

Thank you for contacting us and providing feedback to the item/s you have purchased with us.
I do apologise that these were not fit to standard and all customer feedback is passed to the department to improve all quality.
Please return these via our return portal on the site for a full refund.

Am liebsten würde ich gar kein Stern…

Am liebsten würde ich gar kein Stern geben!
Ich hatte eine Retoure, diese wurde laut DPD und Mail von YoursClothing zugestellt.
Die Rückzahlung sollte innerhalb 5 Tagen kommen, das ist jetzt 30 Tage her!
Keine Reaktion mehr auf meine Mails, bei Paypal sagt der Verkäufer es ist keine Retoure eingetroffen.
Abgesehen das die Ware schlecht verarbeitet war, ist der Kundenservice noch schlechter!
Nie wieder!

26. September 2024

Antwort von Yours Clothing

Thank you for taking the time to give us feedback on your recent experience. We understand the frustration with the returns process, please rest assured we will investigate this and get back to you shortly.

Ich habe bis jetzt immer gerne dort…

Ich habe bis jetzt immer gerne dort bestellt doch die letzten beiden male kam kein Paket an! Ich hab einmal für 136€ und dann für 144€ eingekauft. Ich hab jedesmal jeweils über 4 Wochen gewartet und es kam einfach nichts an! Habe mich dann an den Kundendienst gewendet.. sie haben mir mein Geld zurück überwiesen aber noch einmal bestellen werde ich dort nicht! Beim ersten mal dachte ich „ja gut eventuell ein versehen“ aber dann direkt noch mal das selbe? Total nervig und Zeit aufwändig das immer alles zuklären.. also nie wieder werde ich dort bestellen

27. August 2024

Antwort von Yours Clothing

Please contact customer services for further assistance with the order so we can help locate this for you :)

Rechnung

Rechnung: YG094-6961-7986 Steppmantel von Yours 2 in 1 in Größe 30-32 ist mir fast bis zum Boden lang, Qualität ist unüberzeugend, Stoff zu dünn fur Winter. Ich kenne mich mit Computern wenig aus und schaffe nicht seit Tagen ohne Ihrer Hilfe, Rücksendungsadresse fur Rucksendung dieses Mantels von Ihrer Webseite zu bekommen.
Bitte sehr, senden Sie mir dafur Ihre Rücksendungsadresse auf meine diese Gmail Adresse und stornieren Sie bitte jetzt diese Bestellung!
Rückerstattung bitte nach dem ursprünglichen Zahlungsweg leisten!
Winkler-Assainova Zylykha, Steigerwaldstrasse 26, Hinteneigang 2Stock. Wohnung 2.9, 90409 Nürnberg, Deutschland

10. September 2024

Antwort von Yours Clothing

Thank you for providing this information, Please contact customer services for further assistance with the return and we will also investigate this issue further for you.

Kleidung top Hilfe nein

Also mit den Kleidungsstücken bin ich voll zufrieden,habe meine komplette Gadarobe ausgewechselt,flotte Kleidung und für mich als große Frau,endlich lange Teile.
Nur mit dem Kundendienst nicht,seit Wochen Frage ich,wo mein Paket geblieben ist,wurde durch Hermes am 24.8. einfach zurück geschickt, angeblich war ich nicht zu Hause.seit dem ist das Paket im Wert von 85 Euro verschwunden
Über die Email Seite spricht keiner mit mir und mein Englisch ist dafür auch nicht ausreichend.
Dazu kommt ja nun auch,ich habe diese Kleidungsstücke nun auch nicht.
Fazit die Kleidung top,ich habe so viel jetzt schon,aber wenn man dann nichts hört,wenn man Hilfe braucht, Daumen leider nach unten.

24. August 2024

Antwort von Yours Clothing

Vielen Dank für dieses Feedback, Bitte kontaktieren Sie den Kundenservice, wir können für Sie übersetzen, wenn Sie es wünschen :)

Am liebsten würde ich nur keinen Stern…

Am liebsten würde ich nur keinen Stern geben, ich hab mein Paket nicht erhalten angeblich wurde es laut sendungsbericht zurückgeschickt aber ich muss jetzt trotzdem dafür zahlen? Frechheit! So viele Kontaktversuche../ leider vergeblich. Lasst die Finger von dem Shop!!

10. September 2024

Antwort von Yours Clothing

Thank you for providing this information. I have looked into this order and can see this is coming back to us I have processed a full refund for you.

2x den falschen Artikel erhalten.Es…

2x den falschen Artikel erhalten.Es reicht, da vergeht einen die Lust und Laune noch mal zu bestellen.Vielleicht sollte man mal die Artikelnummern überprüfen oder Mitarbeiter austauschen. Einfach nicht nachvollziehbar.

5. September 2024

Antwort von Yours Clothing

We understand your frustration with the issues you experienced with your recent orders. We strive to provide high-quality products and apologise that your experience did not meet your expectations. We appreciate you bringing this to our attention and will use your feedback to improve our processes.

Hatte mir mehr versprochen

Nicht alle Artikel stimmen mit den Größentabellen überein,entweder fällt es zu groß oder zu klein aus,sehr schade,weil dies jetzt Retour zur Folge hat, was für die Umwelt nicht dienlich ist und für die komplette Bestellung es stolze 5 Euro teurer macht.Hat mit Kundenservice nichts zu tun!!! Das lädt nicht zu einer erneuten Bestellung ein. Zudem wurden scheinbar bereits zurückgeschickte Artikel,erneut versendet,da diese offen und schmutzig bei mir ankamen!!! Bin sehr enttäuscht...

23. August 2024

Antwort von Yours Clothing

Wir verstehen Ihre Frustration über die Zustellungssituation. Es ist unglaublich enttäuschend, wenn ein Paket nicht wie erwartet ankommt, besonders wenn es als zugestellt gekennzeichnet ist. Es tut uns leid zu hören, dass Sie ein Paket erhalten haben, das Ihnen nicht gehörte, und dass Jodel derzeit nicht in der Lage ist, Ihre Bestellung zu finden. Wir hoffen, dass Ihre Sendung bald gefunden wird.

Teure Retoure, Größentabelle ist falsch

Leider sind die Schuhe zu groß, obwohl ich mich exakt nach der Größentabelle gerichtet habe. Jetzt müsste ich 5 Euro Rücksendegebühr zahlen und nochmal 5 Euro erneute Versandgebühr, um eine Größe kleiner zu bestellen. Also, leider ein Fehlkauf...

9. August 2024

Antwort von Yours Clothing

It saddens me to see you have provided a 1 star review, we can see you have spoken with a member of our customer service team who has been in correspondence with you to resolve the matter, Of course if you require any further assistance please do not hesitate to respond to any of the emails sent to you and the team will be happy to help further. Sorry for any inconvenience that was caused

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen