Ich bestellte schon öfter in dem Shop und bin immer voll und ganz zufrieden. Der Shop ist übersichtlich designt, sodass man sich leicht zurecht findet. Das Preis Leistungs Verhältnis ist völlig angebr... Mehr ansehen
Die Kleidungsstücke sind wirklich schön, jedoch stellt sich der Rückversand als schwierig heraus. Auf der Internetseite wird die Bestellnummer nicht gefunden und nach mehrfacher Mails an den Kundenser... Mehr ansehen
Leider würde ich gerne etwas retournieren, leider funktioniert es nicht. War bisher immer sehr zufrieden, aber das System funktioniert nicht, der Chat verweist nur auf Anleitungen, die nicht funk... Mehr ansehen
Leider bin ich etwas enttäuscht. Kleider sind in Ordnung. Musste aber Ware zurücksenden, da sie mir einfach nicht gepasst haben. Hosen waren viel zu lange, obwohl ich 1,77 cm. Ok, das ist ja nicht sch... Mehr ansehen
Über Yours Clothing
- Yours Clothing is the nation’s best-loved plus size women's clothing brand, carrying sizes 14 to 40. We believe that fashion is for everybody, regardless of size.
- Our story started over 20 years ago on a market stall in East Anglia. Today, we are a truly global business, operating a number of websites in various languages, with tracked shipping to over 100 countries. We also have over 150+ stores in the UK, and we’re still growing rapidly.
- Our in-house team fit our garments on plus size women, so that we can ensure that you receive the highest quality products that fit and flatter your curves.
- We are uncompromising on quality. From the fabrics we select, the trims, and accessories added, no short cuts are accepted. Every garment sold has a money back guarantee if you are not fully satisfied with your purchase.
- Working closely with the best suppliers, we make sure to keep our costs to a minimum, so that we can provide you with the best quality clothing at affordable prices.
PE2 6XU, Peterborough, Vereinigtes Königreich
- 03448 204 204
- customerservices@yoursclothing.co.uk
- www.yoursclothing.co.uk
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Einmal und nie wieder
Einmal und nie wieder. Hose viel zu groß, 30 cm zu lang. Rücksendung für die Warenpost = 5 Euro. Mit Hermes geliefert, musste über DPD zurückgeschickt werden, keine Auswahlmöglichkeit, obwohl angegeben. Jetzt warte ich seit Wochen auf die Rückzahlung. Keine Emailadresse. Einfach trostlos. Da bestelle ich lieber bei Ulla Popken, zahle zwar mehr, habe aber keine Probleme, da DHL und Kauf auf Rechnung.
Was für eine Antwort! Soweit mein Englisch reicht, ist kein Wort von Rückzahlung enthalten. Ich habe keine Lust 28 Tage zu warten. Ich werde den Betrag bei Paypal zurückbuchen.
Ich habe über PayPal den Betrag zurückbuchen können. Allerdings habe ich mich leider verrechnet. 37 Euro hat die Hose gekostet, abzüglich Retoure 5 Euro sind 32 Euro. Leider habe ich 28 Euro angegeben. Natürlich hat yours clothing sofort der Rückzahlung zugestimmt. So haben diese Gauner mich mit 4 Euro betrogen. Was für ein trauriges Geschäftsgebaren. Ich kann jeden nur warnen.

Antwort von Yours Clothing
Schuhe gingen nach einem Monat kaputt
Bisher war ich mit der Qualität von den Schuhen von Yours Clothing eigentlich immer zufrieden. Dieses mal habe ich mir die Espandrilles mit Keilabsatz in schwarz bestellt. Nach einem Monat tragen und genau in meinem Urlaub sind die Riemen kaputt gegangen und ebenfalls haben sich diese auch zwischen Sohle und Fußbett gelöst. Für 48,00 € erwarte ich definitiv eine bessere Qualität und Verarbeitung. Auf eine Rückmeldung vom Kundenservice warte ich seit einer Woche.

Ansich ist die Ware in Ordnung
Ansich ist die Ware in Ordnung. Aber der Kundensrvice bzw. die Rückgabebedingungen sind unmöglich.
Es fängt damit an, dass der Höchstbestellwert 150,- € beträgt. Selbst wenn man sofort zahlen möchte. Ein Kleid kostet 100,- €. Somit muss man mehrere Bestellungen abschließen, wenn man mehrere Teile haben möchte. Das Retourenverfahren ist unkomfortabel.
Pro Retoure werden dann 5,- € fällig, auch wenn man alles zusammen zurückschickt. Einen Kundenservice als solches gibt es nicht. Eine Kontaktaufnahme über den Chat ist nicht möglich, weil dieser die Fragen nicht beantwortet. Eine E-Mail Adresse findet man auch nicht und ein Impressum gibt es außerdem nicht.
So habe ich über das Kontaktformular geschrieben und leider keine Antwort erhalten.
Letztendlich wird von Yours Clothing darauf angelegt, die Retouren so schwer wie möglich zu machen, damit die Leute nicht retournieren und so die Teile behalten. Auf diese Weise kann man auch Geld verdienen - ist aber unseriös!

Es ist furchtbar 5€ rückversand
Es ist furchtbar 5€ rückversand
Kam nicht in mein konto rein mehrmals
Und muss stundenllang nach der retoure suchen, dann lass ich mir lieber die füsse operieren mein gott

Antwort von Yours Clothing
Ich gehe bei Bestellunge meistens auf…
Ich gehe bei Bestellunge meistens auf die U.K Seite wegen der größeren Auswahl bei Herren.Heute tat ich dies und beim Checkout fiel mir auf das ich nicht nach Germay bestellen kann,was soll das jetzt ?Warum wird man nicht informiert ,es sind jetzt 10 Jahre bei euch und ich bin immer sehr zufrieden mit euch und jetzt das! Euer Sortiment aus der Deutschen Seite kommt auch bei bestellung von U.K.Dann ändert mal die Auswahl bei Männern und auch die Größen in U.K bekomme ich sie ,hier in Germany sind die Großen Größen nicht bestellbar! Außerdem soll ich meine U.K.Seite löschen BITTE UM KLÄRUNG;DANKE

Lieferprobleme
Schon zum 2ten mal warte ich vergeblich auf die Lieferung. Angeblich ist sie unterwegs, ich kann sie verfolgen und dann ist sie über eine Woche im Status Transit und scheinbar geht sie dann wieder zurück und kommt nie bei mir an. Die Rücksendung wird mir gutgeschrieben, doch ich muss für die Schweiz jedes mal 20 Franken Transportkosten zahlen, dabei wird mit kostenloser Lieferung geworben und Zollspesen werden mir auch abgezogen wenn ich die Ware die nie bei mir eingetroffen ist angeblich zurück sende. Ich habe so sicher schon 60 Franken verloren einfach für nichts.....und der Kundendienst ist nie erreichbar....total miserabel und die Mail kommen zurück mit Annahme verweigert und einer roten Ampel. Habe es langsam satt und bin wirklich sauer und es geht nichts weil sich niemand darum kümmert.

Antwort von Yours Clothing
Es wird mit kostenloser Retoure…
Es wird mit kostenloser Retoure geworben, Versandkosten werden dann abgezogen, die LIeferungszeiten extra kurz angegeben, dauern jedoch entschieden länger.
Erreichbarkeit unmöglich!
Abgesehen davon ist es mit dem Retourenlabel nicht einfach, da es erstmal gar nicht funktionert und dann erst bei wiederholten Versuchen.
Ganz sicher bestelle ich hier nicht wieder!

Absolut schlechter Rücksendeservice
Absolut schlechter Rücksendeservice! Wieso kann man nur mit DPD zurücksenden, wenn das Paket mit Hermes kommt?? Ich muss jetzt eine App runterladen, wieder irgendwo meine Daten angeben und mich dann zu einer PickUpStation begeben ohne Mitarbeiter oder Ähnliches und hoffen, dass ich damit klar komme. Das ist der letzte Müll. Hier werde ich definitiv nie wieder bestellen.

Ich habe bei Yours Clothing bestellt
Ich habe bei Yours Clothing bestellt, leider müsste ich 2 Artikel zurücksenden, kann mich aber nicht anmelden weil das passwort nicht stimmen soll... Passwort zurücksetzen, geht nicht bzw. Bekomme ich keinen link dazu auch nicht im spamordner.

Antwort von Yours Clothing
Ich würde hier nicht nochmal bestellen
Ich würde hier nicht nochmal bestellen! Ich ärgere mich jetzt seit Wochen mit meiner Bestellung von 2 Jeans rum. Eine war zu groß, diese habe ich zurückgeschickt, das hat auch geklappt, gekostet hat sie 55€ bei Klarna wurden mir nur 50€ erlassen. Die andere war nach einmal tragen defekt. Nach längerem hin und her per Mail, habe ich für diese eine Rücksendeetikett erhalten und auch diese zurückgesendet. Das ist über 4 Wochen her. Nun bekomme ich Mahnungen von Klarna, weil Yours Clothing es nicht gebacken bekommt. Die Retoure abzuschließen.

Schöne Ware und gute Qualität
Schöne Ware und gute Qualität! Leider wurden mir 5€ Retourengebühr für eine Strickjacke abgezogen, die ich zurückgeschickt habe. Schade! Da bestelle ich lieber bei anderen Anbietern und schicke kundenfreundlich kostenlos zurück!
Keine Möglichkeit zurückzusenden
Keine Möglichkeit zurückzusenden. Angeblich findet sich in meinem Ort kein rücksendeshop. Es gibt vier Shops!
Eine Kontaktaufnahme ist nicht möglich. Ki beantwortet immer das Gleiche.
Und ja - ich kann das Etikett selbst ausdrucken, nur hat mich das System gar nicht so weit gelassen.
Anrufe selbst in Englisch kommen nicht durch. Vorsicht!

Antwort von Yours Clothing
Vorsicht, beim zurücksenden gibt es kein Geld mehr zurück
Habe für meine Frau 3 bh‘s bestellt. War alles zügig da, aber 2 bh‘s waren zu groß, und somit habe ich sie zurück geschickt. Das ist jetzt bald 2 Monate her und ich habe immernoch kein Geld. Wenn man mit Yours Kontakt aufnimmt, wird man mit einer Ki abgespeist, die mir jedes Mal genau das gleiche antwortet. Mein Geld ist somit einfach weg. Ich habe die Schnauze gestrichen voll, hier kaufe ich und meine Frau nichts mehr ein. Und jeder der kein Bock auf Ärger hat, sollte hier eher nicht einkaufen.

Antwort von Yours Clothing
Eine Rücksendung von Schuhen (zu klein)…
Eine Rücksendung von Schuhen (zu klein) ist mir nicht möglich, da stets eine Fehlmeldung meiner Angabe ( Email Adresse und Postleitzahl) angezeigt wird. Die jedoch korrekt ist. Das
zusätzliche Anfordern eines Rücksendeauftrags ergibt keinen Erfolg.
Ich bin sehr unzufrieden mit dem Kundenservice.

Sendung wurde nicht geliefert
Sendung wurde nicht geliefert. Da aber Geolocation des Fahrers nachweist, dass er am Haus war, wird der Kundendienst nicht weiter forschen. Keine Toleranz. Geld verloren.

Nichtexistenter Kundenservice
Bestellte zum ersten Mal bei diesem Händler, weswegen ich extra meine Maße nahm und mit der Größentabelle auf der Website verglich. Die Kleidung fiel dennoch mindestens zwei Nummern zu groß aus. Daher lud ich ein Rücksendeetikett herunter, wurde dann allerdings schlagartig krank, sodass ich das Päckchen nicht in der gleichen Woche zur Post bringen konnte. Problem hierbei ist, dass Rücksendeetiketten nur für eine Woche gültig sind. Ich war noch in der Rücksendefrist, also versuchte ich, ein neues Etikett herunterzuladen, was nicht möglich war. Am gleichen Tag versuchte ich auf mehreren Wegen, den Kundenservice zu kontaktieren, ohne Erfolg. Die folgenden Wochen versuchte ich noch mehrfach Kontakt aufzunehmen, habe aber nie eine Antwort erhalten. Sitze nun mit Kleidung fest, welche ich nicht tragen kann. Reine Geld- und Zeitverschwendung.
EDIT: Die Antwort auf meine Bewertung ist ja wohl ein Witz. Für zwei Monate habe ich versucht, den Kundenservice zu erreichen. Da habe ich auch eine automatisierte Mail erhalten, wo nach Feedback für den Services gefragt wurde. Feedback habe ich da schon gegeben.
Ich werde mir auch nicht mehr die Mühe des Rücksendens machen, da ich herausgefunden habe, dass Rücksendung Zoll kostet. Da versuche ich lieber, die Kleidung anderweitig weiter zu verwerten. Meine Rezension soll nur als eine Warnung für andere dienen.

Antwort von Yours Clothing
Ich habe zwei Teile erhalten und über…
Ich habe zwei Teile erhalten und über Paypal bezahlt. Ein Teil entsprach nicht meinen Vorstellungen. Ich habe eine Rücksendung angemeldet,ein Rücksendeetikettbekommen und in der zuständigen Filiale von DPD zurückgeschickt.
Nach 14 Tagen noch keine Reaktion.
Bei Nachfragen per Mail wurde ich permanent vertröstet.
Habe jetzt,nach fast 6Wochen,bei Paypal Antrag auf Käuferschutz gestellt und die Nachricht erhalten das Paypal mir das Geld zurück überweist.
Geht doch!!
Ich war bisher immer zufrieden mit Lieferung und Qualität. Aber jetzt werde ich dort nur noch auf Rechnung bestellen. Bin gespannt wie die Firma darauf reagiert

Antwort von Yours Clothing
Ich habe mein Kleid am Montag…
Ich habe mein Kleid am Montag zurückgeschickt laut Sendungsverfolgung kam es am Mittwoch an.
Ich habe bislang keine Reaktion mitbekommen und warte auf mein Geld!
Im Nachhinein erfuhr ich auch das ich sowohl Retoure als auch den Zoll selbst zahlen muss.
Eine Unverschämtheit!

Antwort von Yours Clothing
VORSICHT warte seid Wochen auf mein…
VORSICHT warte seid Wochen auf mein geld.Habe über Paypal bezahlt hatte bis auf 1 teil alles wieder Retoure geschickt aber bei yourclothing kommt keine Reaktion. Haben dann erfahren das you clothing anscheinend in der Insolvenz sind.paypal hat den Fall einfach geschlossen keine Ahnung ob ich mein Geld wiederbekomme.

Hohe Zollkosten bei Retoure
Habe mit Dpd 2 Teile retouniert. Ich musste die Portokosten bezahlen 5,00 Euro und Zollgebühren von 26,60 Euro. Werde nicht mehr bestellen.