Sehr schade, dass es Zalon nicht mehr geben wird. Ich habe neue Marken kennengelernt und Inspirationen bekommen. Ich habe oft eine Box bestellt und für mich war immer etwas dabei. Die Stylistin Anna... Mehr ansehen
ACHTUNG BEI RÜCKSENDUNG Abgesehen davon, dass die Stilberatung dürftig ist - die (Teil-)Rücksendung wird nicht bearbeitet. Der Nachweis über die Zustellung der Sendung wird ignoriert und lustig über... Mehr ansehen
Ich frage mich ob die "Modeexperten" überhaupt existieren oder einfach standardisiert irgendwelche Produkte vorgeschlagen werden. Grössen waren teils enorm unterschiedlich. Die Bestellung war von Anfa... Mehr ansehen
Absolute Abzocke!!! Ich erhielt ein Paket, welches einen Lieferschein mit Artikeln beinhaltete, die gar nicht im Paket waren und die ich vorher in der Auswahl raus geschmissen hatte. Zalon informie... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Zalon by Zalando is the one-stop personal shopping platform for women and men.
Deutschland
- 0800 3300 993
- service@zalon.de
- www.zalon.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Für mich die beste Modeberatung und das beste Angebot!
Ich mag schöne Mode und stand der persönlichen Beratung sehr skeptisch gegenüber. Aber ich muss sagen: Super! Ganz großes Lob an meine Stilistin!
Doch der Reihe nach: nach meiner Anmeldung und dem Ausfüllen des umfangreichen Fragenkatalogs folgte ein fast einstündiges Gespräch mit der Stilistin.
Sie fragte mich meine Vorlieben ab, unterhielt sich mit mir über Farben, Formen, Qualitäten und hatte zum Schluss ein rundes Bild von mir. Sie fragte, was ich mir wünschen würde, aber ich bat darum, dass sie mir aus ihrer Sicht das zuschicken solle, was sie denke, das zu mir passt. Ich war gespannt, was bei mir eintrudeln würde.
Mein erstes Zalon-Paket überraschte mich absolut positiv. Alles war sehr gut verpackt mit Seidenpapier und blauen Schleifen; dazu gehörten sehr gut zusammengestellte Karten, auf denen die Produkte noch einmal erklärt und stylisch zugeordnet waren. Es war nicht billig, insgesamt habe ich mehr ausgegeben, als ich es normalerweise tun würde, aber es hat sich gelohnt!!! Obwohl es jetzt schon zwei Jahre her ist, gehören viele dieser Teile noch immer zu meinen Lieblingsstücken!
Durch diese gute Erfahrung geprägt, habe ich noch zwei weitere Pakete bei Zalon bestellt. Ich kann nur sagen, auch diese haben dem Qualitätsanspruch des ersten entsprochen und ich bin jedes Mal überrascht, was sich meine Stilistin hat einfallen lassen. Zwar denke ich, dass ich mir auch selbst sehr schöne Mode zusammenstellen kann, doch man bleibt ja irgendwo immer seinem eigenen Stil treu. Hier habe ich jedoch mal andere Erfahrungen machen können, Dinge zu testen, die ich sonst so gar nicht gekauft hätte. Andere Farben aus meiner bevorzugen Farbfamilie und andere Schnitte.
Und diese Erfahrungen waren absolut positiv!
Fazit: ich bin begeistert und kann Zalon nur empfehlen! Sucht euch die Stilistin aus dem Angebot, die zu euch passt, und ihr werdet sicher nicht enttäuscht werden!
Tolle Auswahl
Tolle Auswahl, gute Qualität, schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Macht die persönliche Beratung, wenn ihr die Gelegenheit bekommt!!!
Ich finde Shoppen eigentlich ätzend und von Mode habe ich keine Ahnung, aber ich habe mich getraut zum Popup Store zu gehen und fand es großartig! Meine Stylistin war nett und hat mir wirklich zugehört und hat mir sehr geile Sachen rausgesucht und kombinierte, die mir wirklich gefallen und trotzdem mal was anderes zu meinen täglichen Outfits ist.
Alles bestens
Das hat Style!
Die Stylistin hat sofort meinen bevorzugten Style erfasst und umgesetzt.
Überraschend gut
Ich war überrascht über die gute Auswahl und Qualität und hätte am liebsten die ganze Box behalten bis auf 1 oder 2 Stücke. Alles passte in der Größe und auch im Stil. Ich bin sehr zufrieden und werde es wieder machen. Kein Stress mehr beim Einkaufen. Pure Freude😊
Danke für alles an Lisa
Super Outfits
Super Outfits, nette Stylistin und ich war mit der Auswahl total zufrieden.
Immer wieder gerne 😊
Vorsicht bei Retouren
Die Idee, die dahinter steckt, ist ganz nett. Man erhält ein schönes großes Paket mit liebevoll verpackten Kleidungsstücken, die gut zusammenpassen und in der gewünschten Kleidungsgröße geschickt werden. Keine hässliche Folienverpackung, richtig nett.
Alles soweit gut, jedoch ACHTUNG bei Retouren.
Mir ist es passiert, dass mir unterstellt wurde, einen Artikel nicht retourniert zu haben. Ich wurde ständig per Mail angeschrieben, dass ich den Artikel bezahlen soll. Sogar im Urlaub wurde ich belästigt, was ich absolut unangemessen fand. Wie soll man nachweisen, dass man einen Artikel, der im übrigen nicht in meiner von mir gewünschten Größe geschickt wurde, retourniert hat?
Mein Vertrauen zu Zalon ist gebrochen. Ich habe mich auch aus allen Dateien löschen lassen. Man wird wie ein Lügner hingestellt und muss eine eidesstattliche Erklärung abgeben, was ich natürlich auch mit reinem Gewissen gemacht habe.
Ich werde dort nicht mehr bestellen.
Endlich eine gute Idee
Endlich eine gute Idee.
Für uns Berufstätige:)
Bezahlbar:)
Ich kann es nur empfehlen
Ich kann es nur empfehlen. Probiert es aus. Ihr werdet überrascht sein wie toll alles abläuft!
Tolle Vorschläge zum Styling.
Nette Kontakte.
So macht Shoppen auch Männern Spass!
Meine neue Leblingsboutique :-)
Super einfache Auswahl im Internet, schnelle Lieferung und einfache Rücksendung mit schneller Bestätigung der Retoure - das war eine sehr gute Entscheidung und ich freue mich auf mehr!
komfortables Onlineshopping mit riesiger Zeitersparnis - Top!
Finde die Idee sehr gut, man sagt. was man sich vorstellt und bekommt einen Vorschlag, der bei mir den Nagel auf den Kopf getroffen hat. Und alles ohne lange zu suchen und Preise zu vergleichen. Spart eine Menge Zeit, auch wenn manche Teile zu groß waren, das kann einem beim online bestellen ja immer passieren. Ich werde es wieder nutzen.
Ich habe zum ersten mal eine Box …
Ich habe zum ersten mal eine Box bestellt und war begeistert von den tollen Beratung und den Klamotten. Mir hat es noch einmal ganz neue Ideen für mein Styling gegeben. Alles hat gut geklappt und der Kontakt mit meiner Stylisten war einfach und unkompliziert. Ich bestelle gerne wieder.
Tolle Anregung für neue Outfits
Ich habe meine erste Box getestet und war von der Auswahl wirklich begeistert. Die ausgesuchten Teile haben perfekt zu mir gepasst und hatten alle eine gewisse schlichte Rafinesse. Ich habe die Box bestellt um neue Anregungen zu erhalten und das hat hervorragend geklappt.
Alles prima gelaufen
Alles prima gelaufen. Schneller Versand und gute Auswahl an Kleidungsstücken
Besser als gedacht.
Ein toller Service für alle, die coole Klamotten brauchen und gerade nicht den Kopf oder die Zeit dafür haben.
Shoppen leicht gemacht
Leicht, unkompliziert, Transparent und viele schöne Überraschungen