Yassir Bewertungen 72

TrustScore 2 von 5

1,8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je tiens à vous remercier pour la qualité de votre service. J’ai passé une commande via votre application depuis la France pour une livraison en Algérie, et tout s’est parfaitement déroulé. La comman... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

this is by far the worst app i've ever used, please dont use it people! yesterday was my first time using it, i ordered what i needed, for some reason the app says your food will be delivered within 3... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

The application doesn’t even show you anything real. You don’t know if restaurant accepted your order, picked up order or delievred it’s like you wait so hungry to get nothing at the end :(

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour, Yassir Algerie devrait revoir la qualité des véhicules proposés tant en vétusté qu’en propreté. La présentation des chauffeurs laisse à désirer. Franchement, c’est avec recul que je repren... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Transportdienst
  2. Lebensmittel-Lieferservice
  3. Lieferservice
  4. Zahlungsservice

Vom Unternehmen geschrieben

Yassir is the leading super App for on demand, ride-hailing, last-mile delivery, payment services and more, set to change the way daily services are provided. It currently operates in 45 cities across Algeria, Tunisia, Morocco, Senegal, South Africa, France & Canada with expansion plans to more MEA region countries. It has raised $150 million in Series B funding, five times what it raised in its previous priced round last November with world-class investors such as BOND and Y Combinator, which is the precursor of the likes of Airbnb, Stripe, Dropbox, Doordash, among others. We offer on-demand services such as ride-hailing and last-mile delivery. Yassir offers ride hailing, food and grocery delivery and payment services to more than 8 millions users with the help of 150,000 partners around the world. We’re about creating a marketplace to bring people what they need while infusing social values.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Grosse déception

Une commande de repas annoncée pour une livraison au plus tard 25min, plus d'une heure après pour être enfin livré avec de ce fait des repas froids et une commande incomplète.
Impossible de les joindre sur le chat et en écrivant par mail quand enfin on est bien sur le bon service on trouve seulement le moyen de nous répondre en demandant d'envoyer une photo de notre commande et là c'était 2h après la réception de la commande.
C'est une grosse blague !
Je viens de découvrir cette application et bien aussitôt testé aussitôt supprimé
Et ne vous faites pas avoir fuyez

22. Juni 2024

Bonjour ,

Bonjour ,
J’ai commander un Yassir sur l'application le chauffeur m’annonce qu’il est arrivé sur place. Le temps que je descends avec ma mère 86 ans j’ai mis quatre minutes Le chauffeur m’annonce qu’il est parti parce que j’avais mis trop de temps c’est inadmissible si je pouvais mettre un zero pour ce chauffeur c’est la note que j’attribue.

9. Mai 2024

A fuir

A fuir , sévice médiocre. Carte du Maroc amputée de son sahara , prévisible puisque c'est une société dz . Marocains boycottez

1. April 2024

Yassir Oran

Ces une honte pour mon pays dans une ville comme Oran attente interminable
Le chauffeur il arrive dans une voiture
Dans état lamentable
Le chauffeur Qui me dit je suis pas d’ici je suis perdu je lui répond moi aussi heureusement Waze est la
Si vous ne croyez au miracle conduisez à Oran

21. März 2024

EXCELENTE DECOUVERTE

La meilleur application VTC il reste cependant quelque point à améliorer comme le GPS qui ne fonctionne pas ou n'est utilisé donc à formalisé.

27. Jänner 2024

Antwort von Yassir

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre application Yassir. Nous sommes ravis d'entendre que vous trouvez notre service de transport à la demande comme étant le meilleur !

Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le GPS. La satisfaction de nos utilisateurs étant notre priorité, nous allons faire remonter ce point à notre équipe technique pour améliorer cette fonctionnalité. Nous espérons que lors de votre prochaine utilisation, vous constaterez une nette amélioration.

Si vous avez d'autres suggestions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter directement via notre application ou notre service client.

Merci de votre confiance et à bientôt sur Yassir !

Je boycotte cette société

Je boycotte de cette société
Qui coupe mon pays en deux et qui ne respecte même l intégrité territoriales
Je ferais passer la carte du site auprès des autorités marocaine.
Ça Vient s installer au Maroc et profiter de ces avantages.

11. März 2024

Yassir PAY! à eviter..

En tant que client fidèle de Yassir Express, j'ai été extrêmement déçu par mon récent essai de leur service Yassir Pay. Ayant entendu parler de leur offre promotionnelle, j'ai rechargé mon compte avec 1000 dzd dans l'intention de profiter de l'offre avantageuse de 1300 dzd. Cependant, lorsque j'ai essayé de payer ma commande, j'ai rencontré un problème majeur : le paiement a échoué. Après avoir contacté le service clientèle pour obtenir de l'aide, j'ai été informé que Yassir Pay n'était pas compatible avec les appareils iOS, une information qui aurait été utile de connaître à l'avance. Cette limitation n'est pas clairement indiquée sur leur plateforme, ce qui m'a conduit à perdre 1000 dzd sans possibilité de remboursement. En tant qu'entreprise qui se présente comme internationale, je m'attendais à ce que Yassir Express offre un service plus fiable et transparent. Cette expérience m'a sérieusement fait douter de la crédibilité de l'entreprise et je réfléchirai à deux fois avant d'utiliser à nouveau leurs services

25. Februar 2024

Arnaque

Bonjour, d'après mon expérience je vous dis à fuir. J'ai passée une commande de courses que j'ai fais pour faire plaisir à mes parents en Algérie ,mes parents ont reçu un appel comme si quelques articles sont pas disponibles et s'ils veulent les remplacer et mon père a accepté pour éviter l'attente alors qu on sait pas si les articles remplacer coûte le même prix que ceux commander au début et c'est pas fini une fois livré ma famille remarque que pas mal d'articles sont périmées ou ils seront périmées dans quelques jours du coup mon père à contacter Yassir mais la surprise après plusieurs appels téléphoniques et 4 jours d'attente ils nous disent que on commander des produits en promotion désolé rien n indiqué sur le site que les produit vont bientôt être périmées si non je paie pas 750 dinars pour des resin qui sont déjà périmées et le plus surprenant dans cette arnaque qu il ya des produit sans remise (fromage gouda ) payer à 1350 pleins de moisissures et immangeable ben le résultat c'est de ma faute voilà franchement c'est de l' arnaque c'est la première fois que je le fasse et ça sera la dernière.

1. März 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Yassir Algerie devrait revoir la qualité des véhicules proposés tant en vétusté qu’en propreté. La présentation des chauffeurs laisse à désirer. Franchement, c’est avec recul que je reprendrai un véhicule Yassir. Par ailleurs, les tarifs sont exhorbitants. Le même trajet Centre ville Alger - Chebli est passé de 900DA à 1500DA en un an pris à la même heure dans les mêmes conditions. Autre souci, le temps d’attente est trop long par rapport à l’année dernière, moins de chauffeurs?
En résumé , grosse dégradation de la prestation.

8. Februar 2024

Antwort von Yassir

Cher(e) client(e), nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec Yassir Algerie. Nous sommes désolés que la qualité des véhicules et la propreté n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prendrons des mesures immédiates pour améliorer cela. De plus, nous regrettons que la présentation des chauffeurs ne vous ait pas satisfait et nous veillerons à ce que nos chauffeurs fournissent un service professionnel à nos clients. Concernant les tarifs, nous examinons constamment leur compétitivité tout en garantissant des revenus justes pour nos chauffeurs. Nous transmettons également vos commentaires sur les temps d'attente à notre équipe pour examen. Nous vous prions de nous donner une autre chance de vous fournir un service de qualité à l'avenir et nous vous invitons à nous contacter directement pour discuter de cette question plus en détail. Merci pour vos précieux commentaires. Cordialement, l'équipe Yassir Algerie.

Rude customer service

I ordered dinner for my wife and kids in Algiers and were left without any answer or excuse. we called their customer service but they were very rude to me. we called the restaurant owner and he was shocked that the scooter driver didn't show up on time. luckily the owner sent us 2 pizzas for free and he was more professional than yassir's customer guy.

11. Oktober 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cela surprend, mais Yassir est super !

Yassir se distingue des entreprises algériennes avec lesquelles j'ai eu à faire (le genre d'entreprises où les choses fonctionnent à moitié, et à peu près). Yassir est différente ; du moins à Tizi-Ouzou. L'application est fonctionnelle, les chauffeurs respectueux et ponctuels et le service client, si vous l'appelez, est à votre écoute. Je l'utilise pour mes déplacements, courts et longs. Bravo.

21. September 2023

Antwort von Yassir

Merci d'avoir partagé votre expérience avec Yassir 🥰. Nous sommes ravis d'entendre votre retour positif et que notre service soit à la hauteur de vos attentes. Cela nous motive à continuer à fournir un service de qualité. Votre satisfaction est notre plus haute priorité !

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr