Habe 2 Brillen bestellt mit richtigen Rezept, welche ich auch bei anderen Hersteller benutzt habe. Die erste Brille von zeelol war sehr anstrengend zu tragen. Es wird einem schwindelig, bekommt manc... Mehr ansehen
Eigentlich war es nicht die Schuld von Zeelool sondern vom Lieferanten . Es wurde express bestellt und der Lieferdienst hat nicht zeitnah zugestellt konnte angeblich nicht zugestellt werden ohne Kar... Mehr ansehen
Kennengelernt über Instagram Augenwerte beim Optiker erfragt Brillengestell ausgesucht Werte eingegeben und auf Empfehlung des Anbieters geachtet Normalen Bestellweg gewählt (dauert dann halt 1... Mehr ansehen
Habe für meine Lebensgefährtin am 15 12 2023 eine Laraine Champagner Cateye Brille bestellt, trotz einiger Skepsis, da mir der Preis für eine Gleitsichtbrille mit selbsttönenden Gläsern doch SEHR Ni... Mehr ansehen
ZEELOOL-Your global everyday optical stylist for affordable, on-trend prescription eyewear. Built around Frame Your Vibe, our core belief is style leads function for all daily moments. We deliver diverse frame designs, reliable prescription lenses, seamless online shopping, flexible returns and 365-day product warranty, with warm, approachable customer support for everyday style lovers worldwide.
5900 BALCONES DRIVE SUITE 100, 78731, Austin, Vereinigte Staaten
Ich bin sehr enttäuscht von meinem Einkauf bei Zeelool. Ich habe direkt nach der Bestellung versucht, diese zu stornieren bzw. zu ändern – per E-Mail und im Chat. Leider kam tagelang keine Antwort. Als man sich endlich meldete, hieß es lapidar, die Brille sei schon versendet und eine Änderung nicht mehr möglich. Komisch nur, dass laut Sendungsverfolgung überhaupt kein Versand stattgefunden hat – es stand lediglich „versendet“ im System, aber ohne echte Bewegung oder Trackingnummer.
Das wirkt, als würde man absichtlich jede Möglichkeit zur Stornierung blockieren, selbst wenn offensichtlich noch nichts produziert oder verschickt wurde.
Als „Entschädigung“ wurde mir ein 30%-Rabatt auf die nächste Bestellung angeboten – einen Gutschein, den ich ohnehin regelmäßig zugeschickt bekomme. Das ist kein ernst gemeintes Entgegenkommen, sondern eine billige Hinhaltetaktik.
Ich habe inzwischen einen anderen Anbieter gefunden, bei dem man Bestellungen selbst stornieren kann, solange sie noch in Bearbeitung sind – so sollte es sein. Zeelool kommt für mich nicht mehr infrage.
Nachtrag auf Antwort von Zeelool
Die Antwort ist dieselbe wie bei vielen anderen Bewertungen – es wirkt wie eine Standardantwort ohne echten Lösungsversuch. Da sieht man ja schon alles.

Antwort von Zeelool
An sich sind die Brillen optisch schön, leider aber nicht jedes Modell qualitativ zu gebrauchen.
Der Service ist eine einzige Katastrophe.
Seit 4 Tagen warte ich auf eine Antwort auf meine E-mail, da ich leider einen Teil meiner Bestellung zurückschicken möchte.
Ich habe lediglich ein paar Brillen Rahmen, ohne Sehstärke bestellt, sollte also nicht so kompliziert sein.
Auch eine zusätzliche Nachricht bei Facebook, bringt überhauptnichts.
Die Adresse zum zurückschicken muss man erst erfragen und dann auch selbst bezahlen.
Ich werde nicht nochmal dort bestellen. Lasst euch von der Optik nicht blenden.
Zelool bekommen definitiv keine Empfehlung von mir!!!
Meine Bestellnummer: 6600284494
Nachtrag: Danke für die Antwort, wie sie aber sehen, steht meine Bestellnummer bereits mit in der Bewertung.
Ja, ich bin mir sicher das meine Bestellung von Zeelool-de ist.

Sehr mies.
Abzocke
Nach langem hin und her hat man mir eine Adresse genannt wo ich die Brillen hinschicken soll. Gemacht getan. Das Paket kam wieder zurück mit der Info das es die Firma dort nicht gibt. Auf Email wurde nur standardmäßig allgemein geantwortet. Jetzt verlangt man den halben Preis noch. Ich bin nicht bereit diese zu bezahlen, da die Brillen für meine benötigten Gläser ungeeignet sind.
Überhaupt nicht zu empfehlen 😡
Meine Bestell-Nr. 501456-6600281803

Antwort von Zeelool
The shipment went very quickly
Glasses are beautiful
Ich verstehe diese ganzen positiven Bewertungen hier nicht. Ich hatte mir zwei Gestelle bestellt und festgestellt, dass die Form mir nicht zu Gesicht steht. Eine Rückgabe wurde mir zwar nicht verweigert, ich bekomme nur die Hälfte der Preise erstattet und Rückgabe auf eigene Kosten. Und das bei einer unterirdisch langen Lieferzeit.... nie wieder.

Antwort von Zeelool
Ich bin sauer, ich habe gestern das erste mal bestellt und erreiche niemanden. Ich wollte sofort nach der Bestellung eine Wertänderung mitteilen, dass ist ja auch angepriesen das es über den Support gänge. Ich hatte einen Plus- statt einen Minuswert angegeben. Leider antwortet niemand, auch der Chat läuft ins Leere. Es kommt mir alles so wie eine Falle vor. Es scheint überhaupt keinen Support zu geben. Ich kann Zeelool nicht empfehlen. Bin sehr traurig das ich so blauäugig glaubte es wäre einfach dort mal zu bestellen.

Antwort von Zeelool
Das Brillengestellist nach noch nicht mal 2 Jahren auseinander gebrochen.Habe Zeloll jetzt schon öfter kontaktiert per Email und auch per Chat .Leider keine Reaktion😡Nie mehr Zeloll

Antwort von Zeelool
Gut bis man den Kundenservice braucht! Sie stellen immer die gleiche Fragen und ignorieren, dass diese bereits beantwortet sind!
Ausserdem muss man die Retourenkosten nach China selber tragen (mindestens 30 Euro!)
In meinem Fall haben sie mir ein coupom versprochen, der mir 15 Euro zurückgeben sollte. Rate mal? Der Coupon funktioniert nicht!
Das war mein letztes mal

Antwort von Zeelool
Meine Brille passt nicht. Die Gläser sind zu groß. Sie verdecken die Augenbrauen. Auf dem Anprobe -Foto online war das nicht zu erkennen.
Ich kann die Brille nicht zurücksenden. Zeelol meint, es sind persönliche Gründe.
Hab sie weggeworfen , werde online nie wieder bestellen, ausschließlich hier vor Ort.

Antwort von Zeelool
Good quality, quickly sending, very beautiful Glasses all is perfect. Thank you
Erstmal bestellt und bin zufrieden. Es ist eine Gleitsichtbrille. Das Gestell ist sehr schön. Die Gläser sind genauso wie im Brillenfachgeschäft. 4 Sterne, da das Gestell nicht so hochwertig ist. Werde bestimmt noch eine Brille bestellen.
Was soll ich sagen… ich war zwischenzeitlich echt skeptisch ob sie noch ankommt, weil der Versand um die 2 Wochen gedauert hat. Allerdings wurde die Brille innerhalb von 24 Stunden in meinen Fall Versand.
Sie ist bei mir angekommen und ich bin einfach so begeistert. Sie ist viel bequemer als die Brille die ich für über 200€ beim Optiker gekauft hatte und sehen tue ich gleich gut. Hab sie erst seit ein paar Tagen, also kann ich nichts dazu sagen ob sie auch lange hält, aber bisher bin ich wirklich zufrieden. Werde mir definitiv noch eine kaufen 😍
Also ich kann nichts schlechtes sagen. Alles kam wie bestellt und die selbsttönenden Gläser funktionieren einwandfrei. Ich würde wieder bestellen.
Ich bin sehr zufrieden . Top Qualität. 👍
Ich kann Zeelool nicht weiterempfehlen!
Da man natürlich nicht die Möglichkeit hat, die Gestelle vorher auszuprobieren, habe ich gehofft, es würde schon alles gut gehen.
Nun ja, leider ist das ausgesuchte Gestell viel zu groß und zu schwer für mich.
Viel schlimmer noch, dass mir unterstellt wird, ich hätte mir die Brille nur zur Anprobe bestellt.
Hier kaufe ich nicht mehr, dann lieber bei der Konkurrenz F…., dort klappt alles ohne Probleme.
Ergänzung zur Antwort: Ich bin mit dem angegebenem Namen und auch der email Adresse bei Zeelool angemeldet, d.h. Sie können mich und mein Anliegen dort finden. Außerdem stehe ich mit dem Kundenservice in Kontakt!

Antwort von Zeelool
Ich fange mal mit dem Positiven an: Die Beschichtung der Gläser ist super. Das ist wirklich Lotuseffekt. Und die Lese-Addition ist top.
Das Gestell als solches sieht gut aus, ist aber Billigware und wird nicht lange halten. Lässt sich auch nur bedingt in zurecht biegen. Die Gleitsichtgläser sind zum Dauertragen ungeeignet, ich bekomme nach kurzer Zeit Kopfschmerzen. Dabei habe ich einfach zu verarbeitende Sehwerte ohne Prisma oder Astigmatismus. Aber das Sehfeld scheint sehr schmal zu sein. Ich muss strikt gerade aus schauen und immer mit dem Kopf in die Sehrichtung gehen.
Fazit: Wer immer mal günstig eine Einstärkenbrille oder Sonnenbrille ohne optische Wirkung braucht, für den ist das sicher eine tolle Sache. Eine Gleitsichtbrille, die man doch aufgrund des höheren Preises für die Gläser länger tragen will, würde ich nicht mehr da kaufen. Ich werde die Brille jetzt nicht umständlich zurücksenden. Ich betrachte das Ganze als Lehrgeld, das ich für den Versuch gezahlt habe. In Zukunft werde ich wieder Markengestelle kaufen und meinem langjährigen Online-Optiker mit Sitz in Deutschland treu bleiben, zumal der Rücksendungen ohne Probleme und Kosten möglich sind

Antwort von Zeelool
Ich bin enttäuscht und wütend. Ich habe die Brille nicht erhalten und der Kundendienst antwortet nicht auf meine zweite und dritte E-mail! Ich werde dies überall verbreiten, dass ihr Service keinen Stern wert ist!!!!

Antwort von Zeelool
Einfach nur Betrug und Abzocke.
Ich habe dort nur die Brillengestelle bestellt.
Leider waren mir die Brillen alle zu groß und ich wollte Sie zurücksenden.
Das ist nicht möglich.
Es sei meine eigene Schuld,dass die Brillen zu groß sind. Es wurden mir max 50 Prozent des Kaufpreises angeboten.
Die Rücksendeadresse ist in Hamburg. Hatte alle Brillen auf eigene Kosten zurück geschickt, gestern kamen diese zu mir zurück,mit dem Hinweis, Empfänger verzogen.
Ich kann nur davon abraten dort zu bestellen...nie wieder!!
Anbei noch die Bestellnummer, da ich ja im System nicht gefunden werden kann...
Komisch, habe ich doch schon mehrere Mails vom Kundenservice erhalten...

Antwort von Zeelool
Ich bin tatsächlich begeistert von Zeelol. Stärke der Gläser ist völlig korrekt. Brille passt und sieht stylisch aus. Diese Brille wird sicher nicht meine letzte von Zeelol sein. Preis-Leistungsverhältnis TOP!
Habe das erste mal eine brille bestellt bei zeelool und bin mega begeistert.Habe die brille nach 2 wochen erhalten.Die brille ist super,sitzt perfekt.Die preise sind der hammer.Bestelle definitiv wieder!!!