Habe 2 Brillen bestellt mit richtigen Rezept, welche ich auch bei anderen Hersteller benutzt habe. Die erste Brille von zeelol war sehr anstrengend zu tragen. Es wird einem schwindelig, bekommt manc... Mehr ansehen
Eigentlich war es nicht die Schuld von Zeelool sondern vom Lieferanten . Es wurde express bestellt und der Lieferdienst hat nicht zeitnah zugestellt konnte angeblich nicht zugestellt werden ohne Kar... Mehr ansehen
Kennengelernt über Instagram Augenwerte beim Optiker erfragt Brillengestell ausgesucht Werte eingegeben und auf Empfehlung des Anbieters geachtet Normalen Bestellweg gewählt (dauert dann halt 1... Mehr ansehen
Habe für meine Lebensgefährtin am 15 12 2023 eine Laraine Champagner Cateye Brille bestellt, trotz einiger Skepsis, da mir der Preis für eine Gleitsichtbrille mit selbsttönenden Gläsern doch SEHR Ni... Mehr ansehen
ZEELOOL-Your global everyday optical stylist for affordable, on-trend prescription eyewear. Built around Frame Your Vibe, our core belief is style leads function for all daily moments. We deliver diverse frame designs, reliable prescription lenses, seamless online shopping, flexible returns and 365-day product warranty, with warm, approachable customer support for everyday style lovers worldwide.
5900 BALCONES DRIVE SUITE 100, 78731, Austin, Vereinigte Staaten
Nachdem die Brille, die ich bestellt habe, endlich angekommen ist, musste ich feststellen, dass die Selbsttönung nicht funktioniert, sowie die Sehstärken nicht der Bestellung entsprechen.
Im Chat auf der Webseite bekommt man keine Reaktion.

Antwort von Zeelool
Ich habe gerade meine erste aber wahrscheinlich auch letze Brille von Zeelol erhalten. Die Brille an sich macht einen wertigen Eindruck und auch die Gläser sind für den Preis super. ABER... Ich habe recht lange auf mein Paket warten müssen, was ja grundsätzlich auch kein Problem wäre. Die Brille wird von Amerika aus verschickt und geht dann in Deutschland, zumindest in meinem Fall an DHL. Nachdem fast zwei Wochen in meinem DHL Account angegeben wurde, das mein Paket sich im Weitertransport zu ihnen befinden würde, habe ich mich an Zeelol gewandt. Die Rückantwort vom Service war. Das Paket wurde zugestellt und ich sollte mich an DHL wenden. Ich habe dann versucht, zu erklären, das ich als Empfänger keinen Nachverfolgungsantrag stellen kann und das nur der Versender darf. Jeder weitere Mailverkehr bezog sich dann darauf, das ich Screenshots von meinem Chatverlauf mit DHL schicken soll. Ich hatte das Gefühl, das man mich entweder nicht verstanden hat oder nicht verstehen wollte. Zum Glück kam meine Brille dann aber noch. Nur befürchte ich, wäre das nicht passiert, hätte ich ein wirkliches Problem gehabt. Also bei Bestellung doppelt absichern, das sich jemand kümmern würde, wenn kein Paket kommt 😉

Antwort von Zeelool
Ich kann die ganzen positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Die Brillen sind qualitativ minderwertig und eine retour ist nicht möglich. Es werden Gründe gesucht, warum eine Erstattung nicht geht und gleichzeitig angeboten, auf die nächste Bestellung 50% Rabatt zu bekommen. Als ob ich dort noch einmal bestellen würde. Nicht wieder. Aber bei den Preisen hätte ich mir das auch denken können.

Antwort von Zeelool
Preis Leistung ist immer top und unschlagbar. Hab schon die 3 außergewöhnliche Brille dort gekauft
Diese Seite hat sehr schöne Brillen allerdings würde ich gerne meine Bestellung Stonieren aber bekomme keinerlei Antwort per Email.
Bestellt dort auf keinen Fall. Versuche seit zwei Wochen meine Brillen zurück zu senden und diskutiere seit zwei Wochen. Auf meine erste Nachricht wurde eine Woche gar nicht reagiert und auf erneute Anfrage hieß es, ja manchmal werden Mails nicht gelesen oder kommen nicht an. Kann ich absolut nicht empfehlen, unseriös.

Antwort von Zeelool
Ich versuche seit 3 Tagen meine Bestellung zu stornieren, die ich vor 3 Tagen aufgegeben habe, da ich mich für ein anderes Modell entschieden habe, bekomme jedoch keinerlei Antwort. Weder im Chat, noch am Telefon und auch nicht per E-mail.
Der Kundendienst ist nicht erreichbar!

Antwort von Zeelool
ich befürchte, dass ich hier auf massenhaft 5* Bewertungen hereingefallen bin. Lesebrille bestellt, durch die ich noch nicht mal ansatzweise durchgucken kann, geschweige denn lesen.
Völlig verschwommen. Wie einige andere hier auch.
Also kann man sich auf TP- bewertungen auch nicht mehr verlassen.

Antwort von Zeelool
Habe wieder 2 sehr spezielle bunte Brillen bestellt. Einmal grün und einmal mehrfarbig. Sie sind so, wie abgebildet und die Sicht ist einfach klasse.
Habe Kolleginnen, die jetzt auch schon mehrfach bestellt haben und auch sehr zufrieden sind.
Die Lieferung ist auch schnell. Unter 3 Wo.
Bin sehr zufrieden. Danke.
Ich kann nur gutes sagen . Die Auswahl der Brillen ist top . Der Preis ist super . Der Kontakt wenn man fragen hat ist super . Ich hab jetzt schon 9 Brillen gekauft und ich bin bei allen super zufrieden.
Ich liebe die Vielfältigkeit der Brillen. Ich habe jetzt schon die 5.Brille bestellt. Sie sind gut verarbeitet, passen perfekt und sie entsprechen genau der Beschreibung. Die Lieferung dauert zwar etwas, aber es lohnt sich.
Mehr als positiv überrascht.
Super schnelle Lieferung !
Ich habe die Gleitsichtbrille über meinem Brillenpass bestellt.
Ich stand dem ganzen sehr skeptisch gegenüber. Aber alles top 🔝. Ich sehe hervorragend durch die Gleitsichtbrille. Hab noch einige gesehen, die mir mega gut gefallen 😉 Ich bin sehr zufrieden.
Ich habe schon viele Brillengestelle bei Zeelool gekauft .
Immer super Preis und schnelle Lieferung.
Mit Sehstärke habe ich es noch nicht probiert .
Ich gehe mit dem Gestell immer zum Optiker vor Ort
Ich habe 2 Brillen bestellt, die überhaupt nicht passen. Nun wollte ich vom Rückgaberecht Gebrauch machen und bekomme verzögert Antworten auf meine Mails.
Es wird eine Erstattung von 50% angeboten oder ein Gutschein über 40% für die nächste Bestellung. Da ich bei diesem Handel nie wieder bestellen werde, wurde der Gutschein meinerseits verneint. Ich habe dies nun Paypal gemeldet und hoffe, dass ich mein Geld zurück erhalte.

Antwort von Zeelool
Alle in meinem Umfeld haben mir abgeraten online eine Brille zu bestellen. Jetzt hab ich zwei Gleitsuchtbrillen bestellt. Sie kamen nach 12 Tagen an und ich bin mehr als begeistert. Ich sehe mit beiden Brillen sehr gut und sie sehen echt schön aus. Meine Mutter die am meisten geschimpft hat, für die soll ich jetzt auch bestellen. Da sie sich es nicht zutraut. Kann aber sagen wenn man ein Rezept hinterlegt ist es echt einfach. Also ich kann zeelool nur weiterempfehlen. Möchte mir auch nochmal 2 bestellen.
Ich habe mir zwei Brillen bestellt, eine Walden in rot mit Blaulichtfilter und eine Walden in schwarz mit selbst tönenden Gläsern. Beides gleitsicht. Zuerst Mal ist der Preis unschlagbar. Ich habe für beide Brillen zusammen deutlich weniger gezahlt als für meine bisherige beim Optiker hier in der Stadt.
Das Design entspricht genau der Beschreibung und den Bildern, die Qualität passt auch. Mit den Gläsern bin ich bisher auch sehr zufrieden. Wie lange sie halten, wird sich noch zeigen.
Die Lieferzeit bei Standard Lieferung ist mit 10 Tagen absolut in Ordnung
Ich bin begeistert und dafür gibt's 5 Sterne
Ich habe mir mittlerweile schon 3 Gleitsichtbrillen fertigen lassen. Ich bin mehr als zufrieden. Bevor ich bei Zeelool dies tat, habe ich bei 3 verschiedenen Optiker versucht eine anfertigen zu lassen, jedoch bekam ich bei allen derbe Kopfschmerzen.
Zeelool hingegen, ich weiß nicht was sie anders machen, da bekomme ich keine Kopfschmerzen. Die Fassungen sind alle voll schön und die Gläser super verarbeitet. Ich werde mir weiterhin dort meine Brillen fertigen lassen.
Kann es jedem nur empfehlen.
Ich kann mich nur den negativen Bewertungen anschließen. Rückgaben werden null akzeptiert. Kommen mit Rabatten für den nächsten Kauf (was ich nie mehr tun werden, bei so einer Abzocke und und Hinhalterei) und Rücksendungskosten + 50%iger Rückerstattung. So hält man keine Kunden in der heutigen Zeit. Gibt zich andere Anbieter, die besseres bieten und auf den Kunden eingehen, wo man gerne immer wieder bestellt. Finger weg von, kann ich nur sagen. Geld gibt es keins zurück!!!!
Nachtrag zur Antwort von Zelool: Kein Problem. Die Bestellnr. lautet 6600221870. Dann bin ich ja mal gespannt, wie Zelool jetzt reagiert@

Antwort von Zeelool
Eine wunderschöne Brille heute angekommen. Ich habe eine Gleitsichtbrille die Glasstärke alles perfekt. Immer gerne wieder.
Super Brille, passt sehr gut,kann ich nur weiter empfehlen, alles supi