Habe 2 Brillen bestellt mit richtigen Rezept, welche ich auch bei anderen Hersteller benutzt habe. Die erste Brille von zeelol war sehr anstrengend zu tragen. Es wird einem schwindelig, bekommt manc... Mehr ansehen
Eigentlich war es nicht die Schuld von Zeelool sondern vom Lieferanten . Es wurde express bestellt und der Lieferdienst hat nicht zeitnah zugestellt konnte angeblich nicht zugestellt werden ohne Kar... Mehr ansehen
Kennengelernt über Instagram Augenwerte beim Optiker erfragt Brillengestell ausgesucht Werte eingegeben und auf Empfehlung des Anbieters geachtet Normalen Bestellweg gewählt (dauert dann halt 1... Mehr ansehen
Habe für meine Lebensgefährtin am 15 12 2023 eine Laraine Champagner Cateye Brille bestellt, trotz einiger Skepsis, da mir der Preis für eine Gleitsichtbrille mit selbsttönenden Gläsern doch SEHR Ni... Mehr ansehen
ZEELOOL-Your global everyday optical stylist for affordable, on-trend prescription eyewear. Built around Frame Your Vibe, our core belief is style leads function for all daily moments. We deliver diverse frame designs, reliable prescription lenses, seamless online shopping, flexible returns and 365-day product warranty, with warm, approachable customer support for everyday style lovers worldwide.
5900 BALCONES DRIVE SUITE 100, 78731, Austin, Vereinigte Staaten
Meine Erfahrung mit Zeelool ist einfach klasse könnte auch mehr als fünf Sterne geben.
Ich habe glaube ich jetzt mittlerweile meine 13 Brille mit Gleitsichtgläsern gekauft. Preis-Leistungsverhältnis top Gläser top Brillen sowieso top der Preis einfach unschlagbar.
Meine Brillen kosten im Schnitt beim Optiker um die 400 €.
Ich hatte auch schon eine Reklamation wo es auch keine Probleme gegeben hat.
Es werden nicht die letzten Brillen sein es kommen immer wieder neue dazu🤓😍
Zeelool Brillen machen süchtig
Mit Abstand der schlechteste Kundenservice, den ich je erlebt habe. Retournieren kann man nur auf eigene Kosten,wenn man vor der Ablauffrist überhaupt die richtige Retouradresse genannt bekommt,komplett undurchsichtige AGB..Rückgaben werden nur bis Max 50% des Kaufpreises erstattet.Es dauert Tagung bis Wochen bis man eine Antwort auf seine E-Mails bekommt. Es folgen Standard Antworten. Absolute Katastrophe, nie wieder würde ich bei diesem Unternehmen bestellen.

Antwort von Zeelool
Ich habe die braune Walden mit gleitsichtgläsern gekauft und bin total begeistert. So eine schöne Brille und super Gläser. Und nein, meine Bewertung ist nicht gekauft. Ich freue mich diesen Shop gefunden zu haben und mir endlich mehr als nur eine Brille kaufen zu können. Meine letzte Brille vom Optiker hat 900 Euro gekostet. Jetzt werde ich mir jeden Monat eine neue bei Zeelool gönnen. Ich habe richtig Spaß
Schlechter Service. Eine Retoure zu veranlassen ist hier sehr sehr schwierig . Man solle 50% auf die Retoure bekommen. Ich habe sie bis heute nicht bekommen. Die netten Schreiben von Zeelool sind wohl nur prophylaktisch damit der Kunde zufrieden ist und wartet. Eindeutig: ganz schlechter Service!!!!! Fühle mich verappelt. Brille mit Gläsern minderwertig. Ich bekomme nach dem Tagen immer Kopfschmerzen.
Nie wieder!!!!!

Antwort von Zeelool
Es wird offenbar keine Rücksendung angeboten.
Ich bitte nun seit einigen Wochen per Mail um die Rücksendeadresse. Diese wird einfach nicht rausgegeben. Plötzlich kam das Versprechen auf Rückzahlung. Die erfolgte natürlich bisher auch nicht.
Sehr dubios, das scheint eine Masche dieses Unternehmens zu sein. Sehr ärgerlich.

Antwort von Zeelool
Schicke Gleitsichtbrille nach anfänglicher Skepsis nur positiv überrascht und auch positive Feedback von Anderen erhalten.
Die Brille ist schnell angekommen, aber sehr dick, sehr schwer, es stand drauf weiß, sie ist aber transparent. Ich habe jetzt schon mehrfach den kundendienst angeschrieben per E-Mail, habe auch eine automatische Antwort bekommen aber es tut sich nichts. Ich habe im Chat geschrieben bekomme keine Antwort. Ich wollte gerne die Brille zurückschicken oder umtauschen. Sie ist einfach zu schwer ich bekomme davon Kopfschmerzen. Die brillenstärke ist in Ordnung. Keine Ansprechpartner. Keine rücksende Adresse. Kein Kundendienst !

Antwort von Zeelool
Ich habe mich von meiner Tochter überreden lassen und bei Zeelool eine Gleitsichtbrille bestellt, sozusagen zum austesten. Was soll ich sagen, ich konnte es kaum glauben das für so kleines Geld so gute Qualität geliefert wurde. Bin schwerst begeistert gewesen und habe gleich noch 3 Gleitsichtbrillen nachbestellt, weil die Gestelle so toll aussehen und nicht so öde und langweilig sind. Nach 14 Tagen kam alles zu meiner Zufriedenheit an. Und der Preis für drei Stück war 130€, das soll mal einer toppen.
Meine 2. Brille von Zeelool ist heute, nur eine Woche nach Bestellung angekommen. Und wie bereits bei der 1. Brille ist auch diesmal alles Top. Gestell 1 zu 1 wie abgebildet….sehr leicht und sitzt ausgezeichnet. Es ist eine Einstärkenbrille mit Selbsttönung.
Niedergelassene Optiker vor Ort nehmen für eine Ähnliche Leistung fast den 5fachen!! Preis.
Bei allem Verständnis für Mitarbeiterkosten, Ladenmiete ect. erklärt sich mir dieser enorme Preisunterschied nicht.
Ich bin wiederholt sehr zufrieden.
Ich habe mir 2 Gleitsichtbrillen bestellt. Mit dem Service bin ich super zufrieden. Auch der Kundendienst ist hilfsbereit. Ich kann nur Gutes berichten. Ich habe mir nochmal 2 Brillen bestellt die nächste Woche ankommen sollten. Ich finds toll, dass ich nun eine Auswahl habe, so machts Spass eine Brille zu tragen. Für alle die SKEPTISCH sind, wendet euch vor der Bestellung an den Kundendienst, wenn etwas unklar ist. Ich denke einige füllen das Rezept *Handgelenk mal Pi* aus und regen sich dann über Zeelool auf wenns nicht passt.
Also ich mach beide Daumen hoch für Zeelool 👍👍
Betrug. Absoluter Betrug. Zu keiner Sendung bekommt man eine Sendungsnummer. Über WhatsApp, Telefon und E-Mail keiner erreichbar.
Verbrennt euer Geld lieber gleich, da habt ihr mehr davon.

Antwort von Zeelool
Die Brille sind schön dich erhalten habe aber leider die Farbe entspricht nicht direkt die Farbe die auf dem Fotos war nach einem Kurzen Kontakt mit dem Support wurde mir auch wieder mal erzählt. Die Brille muss ich auf eigene Kosten zurückschicken und die erstatten mich 50 % von dem bezahlten Betrag.Es ist eine Sauerei.

Antwort von Zeelool
Jetzt habe ich bereits die 3.Brille von ZEELOOL erhalten und wieder mit ich damit super zufrieden. Alle drei Brillen haben ganz unterschiedliches Design und jede ist topp !!
Bei diesen tollen Preisen und trotzdem bester Qualität kann man sich wirklich mehrere Modelle gönnen und hat super stylische und modische Highlights.
Allerletzter Kundenservice und Qualitativ unterste Kategorie der Gestelle.
China Plastik
ZUM GLÜCK NUR GESTELLE BESTELLT OHNE SEHSTÄRKE.
Diese können auch nicht zurück gegeben werden bzw. bekommt man 50% FÜR NICHTS abgezogen.
EINE FRECHHEIT.
Diese sind nun im Müll !!

Antwort von Zeelool
Die Brillen Qualität ist beschissen und bis man gescheite und konkrete Antworten bekommt kann man lange warten.
Zudem schreiben Sie sehr unfreundlich.
Sehr unverschämt und nicht empfehlenswerte Seite.

Antwort von Zeelool
Ich war erst sehr skeptisch, als ich bestellt habe. Bei mir wurde vor kurzem eine Weitsichtigkeit festgestellt, was leider nachher im Alter vorkommt. Ja und dann habe ich einfach mal 2 Brillen bestellt mit meinen Werten von Apollo. Kamen heute an. Und was soll ich sagen. Ich bin super zufrieden. Schicke Optik, kann sehr gut sehen damit und Lieferung auch sehr schnell. Ich bestelle dort auf jeden Fall wieder 👍🏻
Ich habe mir nur das Brillengestell gekauft,hat lange gedauert und sie sitzt nicht so,wie es sein soll.Wollte sie zurückschicken aber dort findet man leider keinen Kontakt,weder wird auf Email,s reagiert noch geht jemand ans Telefon.Fuchtbar!!!!!!!!!

Antwort von Zeelool
Perfekt Brille, Preis stimmt, bin sehr Glücklich!
Ich habe das erste mal eine Gleitsichtbrille bestellt, war skeptisch wegen einiger Bewertungen. Aber was soll ich sagen die Brille ist der Hammer optisch und die Werte alles bestens. Ich bin begeistert, es wird nicht meine Letzte sein für den Preis unschlagbar. Und Design einfach ein Hingucker.
Grundsätzlich ist es okay dort eine Brille zu bestellen, aber sobald es um eine Reklamation geht, ist es leider nicht mehr so okay. Obwohl mit der 30 Tage Rückgabe geworben wird. Meine 1. Brille war super, meine 2. Brille war leider nicht mehr optimal, bei dieser war der Lesebereich der Gleitsichtbrille deutlich kleiner. Nach mehreren Mails hin und her schicken, wo natürlich die Schuld bei mir gesucht wurde hab ich dann aufgegeben. Für dieses Preis lass ich 2. Brille als Notfallbrille liegen.