Zeelool Bewertungen 33 974

4,3

Habe 2 Brillen bestellt mit richtigen Rezept, welche ich auch bei anderen Hersteller benutzt habe. Die erste Brille von zeelol war sehr anstrengend zu tragen. Es wird einem schwindelig, bekommt manc... Mehr ansehen

Eigentlich war es nicht die Schuld von Zeelool sondern vom Lieferanten . Es wurde express bestellt und der Lieferdienst hat nicht zeitnah zugestellt konnte angeblich nicht zugestellt werden ohne Kar... Mehr ansehen

Kennengelernt über Instagram Augenwerte beim Optiker erfragt Brillengestell ausgesucht Werte eingegeben und auf Empfehlung des Anbieters geachtet Normalen Bestellweg gewählt (dauert dann halt 1... Mehr ansehen

Habe für meine Lebensgefährtin am 15 12 2023 eine Laraine Champagner Cateye Brille bestellt, trotz einiger Skepsis, da mir der Preis für eine Gleitsichtbrille mit selbsttönenden Gläsern doch SEHR Ni... Mehr ansehen

1. Brillen-Großhändler
  2. Sonnenbrillengeschäft

ZEELOOL-Your global everyday optical stylist for affordable, on-trend prescription eyewear. Built around Frame Your Vibe, our core belief is style leads function for all daily moments. We deliver diverse frame designs, reliable prescription lenses, seamless online shopping, flexible returns and 365-day product warranty, with warm, approachable customer support for everyday style lovers worldwide.

4,3

Hervorragend

33 974 Bewertungen

Also da schaut man sich Brillen an und…

Also da schaut man sich Brillen an und gibt sie in den Warenkorb um die Rabatte zu sehen und dann geht man zurück gibt weder eine Adresse noch eine Zahlungsmethode an und hat wie oh Wunder eine Bestellung aufgegeben. Wie geht sowas. Ich habe weder Adresse noch Zahlart noch irgendwas bestätigt und trotzdem ist eine bestellung vorhanden. Was soll der Mist.

21. Juni 2024

Antwort von Zeelool

Wir bedauern die Unannehmlichkeiten. Wir empfehlen Ihnen, sich an unser Kundenservicecenter zu wenden. Unser Kundenservice kann Ihnen dabei helfen, andere Optionen mit Ihnen zu besprechen. Bitte kontaktieren Sie uns über die auf unserer Website angegebenen Details oder über die E-Mail-Adresse des Kundenservice. Wir sind hier, um sicherzustellen, dass Ihre Brille bequem ist und Ihren Bedürfnissen entspricht.

Nur negative Erfahrungen.

Nur negative Erfahrungen.
Nicht kompetent bei Problemen.

Und nein es hat sich niemand gemeldet es wurde nur beantwortet!!!
Nach mehrmaliger kontaktaufnahem immer noch nichts

12. Juni 2024

Antwort von Zeelool

Zuallererst möchte ich mich aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten oder Probleme entschuldigen, die Sie in Bezug auf unseren Service hatten. Wir nehmen alle Kundenrückmeldungen ernst und sind bestrebt, Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Wir haben Sie per E-Mail über unseren Kundenservice bezüglich des von Ihnen angesprochenen Problems kontaktiert und bitten Sie, Ihren Posteingang auf unsere Nachricht zu überprüfen. Ihre schnelle Antwort wird uns sehr dabei helfen, die Angelegenheit so schnell wie möglich anzugehen und zu lösen. Vielen Dank!

Ich werde nicht wieder bestellen

Ich werde nicht wieder bestellen.
Ich habe 2 Brillen mit Fensterglas bestellt. Leider sahen sie live nicht gut aus und ich wollte sie zurückschicken.
Als Antwort kam das ich den Versand selbst tragen muss und selbst dann mir nur 50% des Kaufpreises erstattet wird... stattdessen bekommt man einen " Gutschein " über 15% für die nächste Bestellung!!!!
Ich rate daher klar ab!

7. Juni 2024

Antwort von Zeelool

Hi there, we are full of remorse to know that your shopping experience with us was not good. We are more than willing to assist you with this case. However, we cannot locate your order with the information provided. We encourage you to contact the customer service with your order number. We are eager to resolve this matter to your satisfaction and hope to hear back from you soon. Thank you. Have a nice day.

Tolle Brille

Tolle Brille, super Gläser. Wirklich gutes Preis Leistungsverhältnis. Und schnelle Lieferung. Gerne wieder

31. Mai 2024

Leider ein Fail

Sorry Zeelool, aber leider nur 1 Stern.
Ich habe schon öfter Brillen dort bestellt und war immer sehr zufrieden, bis auf das letzte Mal.
Habe 4 Brillen bestellt und das eine Glas war falsch.
Da wurde statt minus, plus verarbeitet.
Habe ich direkt eine Email an den support geschrieben.
Man hat tatsächlich schnell reagiert aber man wollte mir lediglich einen 50% Gutschein für die Gestelle anbieten. Das jedoch bringt mir recht wenig, da ja die Gläser das teure an den Brillen sind.
Auch wurde in der ersten Email, in der mir der 50% Gutschein angeboten wurde, mit keiner Silbe erwähnt, dass dieser nur auf die Gestelle anwendbar ist. Hätte ich einen Gutschein für die gesammten Brillen gehalten (inkl Gläser und Gestelle) dann wäre das für mich in Ordnung gewesen und ich hätte mir die Brillen einfach nochmal bestellt.

Aber so, werde ich wahrscheinlich keine Brillen mehr dort kaufen. Ich warte noch immer auf eine Rückantwort von meiner letzten Email, denke aber nicht, dass da noch etwas kommt. Schade, wirklich sehr sehr schade.

23. Mai 2024

Antwort von Zeelool

Zuallererst möchte ich mich aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten oder Probleme entschuldigen, die Sie in Bezug auf unseren Service hatten. Wir nehmen alle Kundenrückmeldungen ernst und sind bestrebt, Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Es tut mir so leid, dass das Rezept falsch ausgefüllt wurde. Tatsächlich gilt der 50 %-Gutscheincode für die gesamte Bestellung, die über 29 EUR (Rahmen + Gläser) liegt. Wenn Sie weitere Fragen haben, lassen Sie es uns bitte wissen.

ACHTUNG! FINGER WEG!

ACHTUNG! FINGER WEG!

Tatsächlich hätte ich mal zuerst recherchieren sollen! Eine Mail bzgl. Problemen mit deren Brillen oder gar Reklamationen an die überall angegebene Mail Adresse von Zeelool zu senden, ist verschwendete Lebenszeit! Nutzt eher den Chat oder WhatsApp und stellt euch auf eine lange Wartezeit mit Standardantworten ein! Lange Lieferzeit ok, aber sooo lange Wartezeiten für/bei einem Kundenservice: NEIN! Dieses Unternehmen sitzt nicht in den USA sondern in Hongkong. Retoure quasi ausgeschlossen!!! Die Firma Aeroplan RTR, Ellernreihe 59, 22179 Hamburg dient als Airtrack Umschlagplatz und Versender für Zeelool Sendungen! 50% für eine Neubestellung wurden mir angeboten, kein Preisnachlass auf die unbrauchbare Brille und Retoure schonmal garnicht. UND: Seitdem ich dort bestellt habe, bekomme ich etliche SPAM Mails! Hier wird mit Billigware Geld generiert! Wissentlich, dass bei der Qualität der Gläser die Augen Schaden nehmen könnten!

siehe Antwort unten:
Standard Antwort!!! Und bisher keine Kundenfreundliche Hilfe seitens Zeelool!

28. Mai 2024

Antwort von Zeelool

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Unser Unternehmen ist in den USA registriert, wir haben jedoch Lager in Hongkong und auf dem chinesischen Festland. Wir nehmen Ihre Bedenken ernst und haben Ihr Feedback zur Untersuchung weitergeleitet. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die durch Spam-E-Mails entstehen, und nehmen den Datenschutz ernst. Wir werden den Fall untersuchen, um die Sicherheit der Kundeninformationen zu gewährleisten. Vielen Dank. Passen Sie auf.

Einfach nur wunderschön

Wie immer bin ich mega zufrieden mit der Brille. Ich glaube mittlerweile die 11. oder 12. Gleitsichtbrille von Zeelool. Bei den Preisen und der guten Qualität muss man nicht zweimal überlegen. Lieferung waren dieses Mal knapp 3 Wochen, aber das nimmt man gerne in Kauf👍🫶

5. Mai 2024

Anscheinend keine Retoure möglich

Ich bin total verärgert.
Ich habe eine Brille bestellt und wollte sie wieder zurücksenden weil ich nicht richtig hindurch sehen konnte, die Werte haben wohl nicht gepasst.
Ich habe sehr oft nach der Adresse gefragt wo ich diese wieder zurück senden kann. Ich habe mehrere Mails mit zeelool hin und her geschickt und mir wurde eine neue Brille mit aktuellen Brillenwerte versprochen,aber wenn es um eine Adresse geht wohin ich die Retoure schicken kann, sofort funkstille.

Weil ich keine Antwort mehr bekommen habe seitdem ich mehrfach nach der Adresse gefragt habe, bin ich auf das Angebot einer Zweitbrille eingegangen. Diese wollte ich als Sonnenbrille haben. Dafür wäre allerdings ein Aufpreis von 19,50€ nötig. Ich dachte, jeder hat eine zweite Chance verdient, daher habe ich es gezahlt.
Die Brille ist in Ordnung. Sie wird in der Sonne dunkler. Kann sie zum Autofahren nutzen.

Leider muss ich trotzdem sagen, das ich dort nicht mehr bestellen würde.

6. Mai 2024

Antwort von Zeelool

Wir bemühen uns für den Unförderlichkeiten, die Sie mit Ihrer jüngsten Brille-Bestellung erfahren haben. Wir verstehen Ihre Frustration und haben Ihre Bedenken an unseren Kundenserviceteam weitergeleitet, der Ihnen innerhalb der nächsten 24 Stunden per E-Mail kontaktiert wird. Bitte beachten Sie Ihren Posteingang für weitere Informationen zum Rückgabeprozess beider Brillengaben. Danke für Ihr Geduld und danken wir für Ihre Verständnis.

Absolut ärgerlich

Absolut ärgerlich! Ich kann meine bestellten Brillen offensichtlich nicht zurück senden, obwohl dies auf der Internetseite so angegeben war.
Keiner meldet sich bei mir zurück, habe schon mehrmals per Email einen retourenschein angefordert - keine Reaktion! Bin so enttäuscht von dem Service!

3. Mai 2024

Antwort von Zeelool

Wir sind wirklich für die Unannehmlichkeiten und die Frustration, die Sie erfahren haben, entschuldigt und verstehen, wie wichtig es ist, Ihr Problem schnellstmöglich zu lösen. Könnten Sie bitte Ihre Bestellnummer oder die E-Mail-Adresse angeben, mit der Sie die Bestellung tätigt haben, so können wir Ihre Informationen finden und weiterhelfen? Unser Kundenserviceteam ist dafür da, Ihnen zu helfen und wir wollen sicherstellen, dass wir eine Lösung für Sie finden können.

Rücksendung soll nicht möglich sein! ( nur Brillengestelle).

Ich habe 6 Gestelle bestellt. Ohne Gläser.
Diese passen/ gefallen mir nicht und mit diesem Grund soll eine Rücksendung nicht möglich sein!!! Das war nirgendwo angegeben ! Sonst hätte ich nie bestellt.

Man versucht mich nun zu überreden die Brillen zu behalten. Bei Rücksendung würde man mir sonst nur 50% erstatten. ( zuzüglich Rückversand auf meine Kosten). Frechheit.

27. April 2024

Antwort von Zeelool

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Einkaufserlebnis bei uns nicht gut war. Wir sind gerne bereit, Ihnen in diesem Fall behilflich zu sein. Allerdings können wir Ihre Bestellung anhand der bereitgestellten Informationen nicht finden. Wir empfehlen Ihnen, uns unter https://www.zeelool.com/contact-zeelool mit Ihrer Bestellnummer zu kontaktieren. Wir sind bestrebt, diese Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit zu lösen und hoffen, bald von Ihnen zu hören. Danke schön. Einen schönen Tag noch.

Abzocke

Abzocke! Habe zwei Brillen gekauft,beide passen nicht,mir wird jetzt die Schuld gegeben, ich hätte falsche Wete eingegeben. Kein Rücksenden möglich. Nieeee wieder!!!!!

11. März 2024

Antwort von Zeelool

Hier werden scheinbar die Bewertungen…

Hier werden scheinbar die Bewertungen gekauft!
Betrüger Firma vom feinsten !
Ich habe mir eine Brille gekauft sie sieht weit aus nicht so aus wie auf den Bildern
Ein Rücksendeetikett bekommst du hier nicht ausgestellt und wenn du es auf eigene Kosten zurück schickst bekommst du nicht mal den vollen Preis erstattet!

Abartig sowas !
Da fehlen einem die Worte !

1. März 2024

Antwort von Zeelool

Wir sind wirklich betrübt, wenn wir über Ihre negative Erfahrung mit unserem Unternehmen hören. Es ist nie unser Vorhaben, einen Eindruck zu geben, als würden unsere Bewertungen gekauft sein, und wir bitten um Ihre Verzeihung, falls es so vorkommt. Wir streben nach Transparenz und Kundenzufriedenheit. Wenn Sie Ihre Bestellung nicht für zuständig halten, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice-Team, und wir werden unser Bestes tun, um Ihnen durch ein Rückgaber- oder Austauschangebote recht z

Ich war wahnsinnig skeptisch wegen der…

Ich war wahnsinnig skeptisch wegen der negativen Bewertungen.
Heute kam die Brille Payton in pink mit normalem Versand innerhalb 10 Tagen an. Das die Sendung ein paar Tage bei DHL liegt kann sein, da sie natürlich durch den Zoll muss. Da hat aber niemand Einfluss drauf wie schnell das geht also nicht wundern. Bei mir stimmen die Stärken wie angegeben alles wie gewünscht. Ich denke das man bei 15 Euro für eine Brille keine Qualität wie bei rayban erwarten kann ,sollte jedem klar sein. Für mich aber wirklich super, es wackelt nichts, es fühlt sich auch nichts abgenutzt an, alle Schrauben sind fest und die Gläser sitzen perfekt. Ich kann absolut nichts negatives finden.

7. März 2024

Tolle Brille zu tollem Preis

Nachdem die Werbung von zeelool mehrfach in den sozialen Medien angezeigt wurde, bin ich dem Marketing zum Opfer gefallen und habe eine Brille (Model Cora) bestellt. Ich dachte eine Gleitsichtbrille, mit selbsttönenden Gläsern für diesen Preis, da kann ich nicht viel verkehrt machen....
Nach 11 Tagen wurde sie geliefert und ich bin echt positiv überrascht! Sie sieht toll aus und lässt sich sehr angenehm tragen. Der Selbsttönungseffekt funktioniert einwandfrei.
Sie wird nicht die letzte Brille von zeelool sein....

2. März 2024

Super Brillen

Ich habe hier auch schon mehrmals Brillen bestellt und bin immer sehr zufrieden. Einmal ein Problem mit einer Sonnenbrille gehabt und dann ohne Probleme eine neue erhalten. Ja, der Versand dauert länger, aber dafür sind die Brillen natürlich auch super preiswert. Würde meine Brillen immer wieder dort bestellen.

19. Februar 2024

Solide Brille für wenig Geld

Die Brille ist schön, meine Stärke stimmt und sie war echt günstig. Einen Stern Abzug, weil ich gerne wüsste, wo ich die Brille anpassen lassen kann, aber dazu nichts auf der Seite finde.
Auch der Chat ist freundlich und hilfreich.
War innerhalb von 8 Tagen bei mir

7. Februar 2024

Betrug und schlechtester Kundenservice überhaupt

Ich kann die guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Die Brillen sind gut für den Preis, ABER haben Sie ja keine Probleme oder Retouren. Ich habe einen nachweis das meine Brillen die ich am 06.09. versendet habe eingegangen sind, bis heute warte ich auf mein Geld. Wöchentlich melde ich mich bei diesem Unternehmen egal über Mail oder Facebook,ich werde ignoriert oder es wird mir gesagt das ich das Geld spätestens in 3 Werktagen zurückerstattet bekomme... dies trifft aber nicht ein. NIE WIEDER !!!!!

22. Juli 2023

Antwort von Zeelool

Hi there, we are full of remorse to know that your shopping experience with us was not good. We are more than willing to assist you with this case. However, we cannot locate your order with the information provided. We encourage you to contact us at +1 (302) 990-0619 or by email at support@zeelool.com with your order number. We are eager to resolve this matter to your satisfaction and hope to hear back from you soon. Thank you. Have a nice day.

Im Leben hätte ich nicht mit so einer…

Im Leben hätte ich nicht mit so einer Qualität gerechnet!!! Mega schön!! Und dann auch noch unglaublich schnell zuhause. Ich hab gedacht ich spinn als der Postbote kam und mir die Päckchen von Zeelool gegeben hat. Meine Nummer 1! Absolut empfehlenswert.

7. Februar 2024