Habe 2 Brillen bestellt mit richtigen Rezept, welche ich auch bei anderen Hersteller benutzt habe. Die erste Brille von zeelol war sehr anstrengend zu tragen. Es wird einem schwindelig, bekommt manc... Mehr ansehen
Eigentlich war es nicht die Schuld von Zeelool sondern vom Lieferanten . Es wurde express bestellt und der Lieferdienst hat nicht zeitnah zugestellt konnte angeblich nicht zugestellt werden ohne Kar... Mehr ansehen
Kennengelernt über Instagram Augenwerte beim Optiker erfragt Brillengestell ausgesucht Werte eingegeben und auf Empfehlung des Anbieters geachtet Normalen Bestellweg gewählt (dauert dann halt 1... Mehr ansehen
ZEELOOL-Your global everyday optical stylist for affordable, on-trend prescription eyewear. Built around Frame Your Vibe, our core belief is style leads function for all daily moments. We deliver diverse frame designs, reliable prescription lenses, seamless online shopping, flexible returns and 365-day product warranty, with warm, approachable customer support for everyday style lovers worldwide.
5900 BALCONES DRIVE SUITE 100, 78731, Austin, Vereinigte Staaten
Habe einmal nur eine Fassung bestellt, bin total positiv überrascht und werde mir weitere Brillen bestellen
ich habe nun schon öfters bestellt und ich bin immer sehr zufrieden! die schönen designs und die sehr gute bearbeitung sind grossartig, alle meine zeelool brillen werden bewundert!!
Vorsicht beim Bestellen! Die Sachen hängen ewig bei der Post fest und es tut sich tagelang gsrnuchts! Wenn ihr Dhl schreibt bekommt ihr gesagt „wenden sie sich an den Shop" und der Shop reagiert auf keine einzige Nachricht! Deswegen kann ich nicht mal wie andere behaupten dass der Kundenservice unfreundlich wäre. Er ist einfach schlichtweg garnicht vorhanden! Bei Instagram werden die Nachrichten „gesehen“ aber nicht geantwortet. Und auch per Mail erreicht man dort einfach niemanden! Sehr unseriöser Shop! Da ich weder eine Antwort bekomme noch meine Bestellung wahrscheinlich jemals bei mir ankommt, werde ich nun die Annahme per App verweigern und das Paket geht zurück an den Absender! Keinen Cent werde ich zahlen!

Antwort von Zeelool
Alles wunderbar. Immer wieder gerne.
Super schneller Versand nach Deutschland
Hochwertige Brillen zu einem spitzen Preis. Habe bis jetzt 2 Brillen bestellt und bin mega zufrieden. Lieferzeit ist super 1- 1,5 Wochen. Preis- Leistung und Qualität sind einfach perfekt. Danke. Die nächste Bestellung ist schon abgeschickt 🙂
Habe für meine Lebensgefährtin am 15 12 2023 eine Laraine Champagner Cateye Brille bestellt, trotz einiger Skepsis, da mir der Preis für eine Gleitsichtbrille mit selbsttönenden Gläsern doch SEHR Niedrig vorkam.Aber die Überraschung war Heute gross, die Brille ist nach nur 13 Tagen angekommen, obwohl der Transportweg aus China ziemlich weit ist und auch noch die Feiertage dazwischen waren!!! Und am Wichtigsten: Absolut ALLES passt, auch die Tönung klappt hervorragend! Vielen Dank an ZEELOOL, für die sehr schnelle Fertigung und Lieferung, Gerne Wieder!
m.f.G Kopacs Gerhard
Der absolute Hammer
Immer wieder super schöne Brillen 👓
Ich kaufe immer welche ein
Einfach nur schön
Trotz mehrfacher Erinnerungen erfolgte keine Reaktion auf meine Reklamation. Die erste E-Mail erfolgte am 30.10.2023. Der obendrein geführte Chat war total sinnlos.

Antwort von Zeelool
Hervorragend super Service und schnelle Lieferung! Ich habe heute meine erste Gleitsichtbrille von Zeelool erhalten, also sie sitzt perfekt man muss nichts anpassen. Das Brillengestell sehr gute Qualität Gläser klar, kann sehr gut sehen, in Ferne und Weite. Ich kann diese negativen Bewertungen nicht verstehen. Das Preis Leistungsverhältnis ist der Hammer. Das zahlt man beim optiker das 4 /5 fache. Top Brillen was will man mehr!
Es war bestimmt nicht meine erste und letzte. Ich sag danke Zeelool, macht weiter so!!
Schnelle Lieferung, erstklassiges Gestell, sehr leichte Brille. Einfach super, sicherlich nicht meine Letzte, die ich da kaufe. Vielen Dank!
Also ich war sehr skeptisch bei der Bestellung. Es ist meine erste Brille mit einstärkengläser. Brille u Gläser passen echt perfekt. Super schönes Gestell welches nicht quietsch, wackelt oder sonstiges. Dieses Preis Leistungs Verhältnis ist einfach super
Pro:
+ die Brillen sehen im Internet gut aus.
Contra:
- 2 Wochen Lieferzeit
- nur ein Säckchen, kein Brillenetui
- das Gestell knarzt
- das Gestell ist zu dünn (Informationen dazu fehlen)
- der Kundenservice unfreundlich
- die Rücksendekosten muss man selbst tragen und dabei am besten noch versichert (teurerer Versand) versenden
- mit viel TamTam kann man dann froh sein, wenn man 50%des Kaufpreises erstattet bekommt (die Rücksendekosten natürlich nicht)
- anstelle 50% Kaufpreiserstattung wird man mehrmals gefragt ob man nicht lieber einen x% Gutschein für die nächste Bestellung möchte (als ob ich da nochmal bestellen würde…)

Antwort von Zeelool
Bisher immer zufrieden; teilweise sogar sehr schnelle Lieferung.
Habe diese Brillen immer in der mittleren Qualität/Gläser/Entspiegelung/Härtung.
Kennengelernt über Instagram
Augenwerte beim Optiker erfragt
Brillengestell ausgesucht
Werte eingegeben und auf Empfehlung des Anbieters geachtet
Normalen Bestellweg gewählt (dauert dann halt 1,5 Wochen, geht wer mag gegen Aufpreis auch schneller ).
Heute Brille sehr gut verpackt erhalten. Gläser mit Folie, Etui Säckchen dabei.
Brille passt, Gläser klasse (Gleitsicht)
Und das alles zu einem absoluten Spitzenpreis.
Tolle Brille, guter Versand, alles bestens. Die zweite Brille ist in der Planung!
Der Shop hat mal günstige und ausgefallene Modelle. Wenn man seine korrekten Werte hat ist die Bestellung einfach.
Lieferung in 2 Wochen und Qualität für mich super.
Ich kann nur ganz dringend von einer Bestellung abraten. Habe mir die Walden bestellt, mit korrekter Seestärke von meinem Brillenpass, so wie ich es auch bei anderen Online Händlern mache.
Leider entspricht weder das Brillengestell, noch die Brillengläser einer guten Qualität. Man hat den Eindruck, dass die Brille jeden Moment auseinander bricht. Die "Gläser" wirken trüb.
Der Service von Seelool ist absolut unterirdisch. Auf das Qualitätsproblem wird in keinerweise eingegangen, sondern immer nur darauf verwiesen, dass der Fehler bei mir als Kunde liegt. Bis ich eine Rücksendeadresse erhalten habe, dauerte es sehr lange. Ich hatte in allen EMails das Gefühl, dass man mich hinhalten möchte. Man hat mir angeboten, einen 50%Rabatt zu geben, der eh schon als Werbung zu buchen war. Geld möchte man nicht zurückgeben.
Momentan liegt mein Fall bei Paypal in der Prüfung, in der Hoffnung, dass ich mein Geld zurück erhalte. 168€ für Schrott ist schon absolut frech.
Bitte fallt nicht auf die Werbung machenden "Influencer" rein. Ich kann mir vorstellen, dass deren Brillen nicht die sind, die am Ende tatsächlich verschickt werden!

Antwort von Zeelool
Finger weg, wenn man möchte zurück senden meldet sich keine.

Antwort von Zeelool
Super schönes Gestell, Brille sitzt perfekt und die Stärken stimmen auch! Und das zu einem sehr sehr sehr guten Preis! Inkl. allen möglichen Entspiegelungen und Beschichtungen