Bewertung zu IQoro

Ich benutze IQoro jetzt seit etwa 10…

Ich benutze IQoro jetzt seit etwa 10 Wochen, meist einmal täglich, obwohl die Empfehlung dreimal täglich ist. Ich hatte jahrelang Probleme mit dem oberen Ösophagussphinkter – ständig Aufstoßen und das Gefühl, dass der Muskel nach einer früheren Magenspiegelung irgendwie „ausgeleiert“ war. Seit ich IQoro regelmäßig nutze, hat sich das deutlich verbessert.
Das Training ist sehr einfach, dauert nur wenige Minuten und ist unkompliziert in den Alltag einzubauen. Ich bin wirklich überrascht, wie viel es gebracht hat, obwohl ich nicht die volle Trainingshäufigkeit gemacht habe. Ich kann IQoro jedem empfehlen, der ähnliche Probleme hat oder seinen Zwerchfellmuskel stärken möchte.

30. September 2025

Antwort von IQoro

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit dem Training mit IQoro zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie trotz der Tatsache, dass Sie – wie Sie selbst sagen – nicht genau nach unseren Empfehlungen trainiert haben, bereits eine deutliche Verbesserung Ihrer Symptome feststellen. Das empfohlene Training besteht aus 3 Zügen à 10 Sekunden mit einer Pause von 3 Sekunden zwischen den einzelnen Zügen. Dieses Trainingsprogramm sollte dreimal täglich durchgeführt werden. Bleiben Sie unbedingt dran – Sie sind ja erst seit 10 Wochen im Training.
Mit freundlichen Grüßen,
Team IQoro Schweden