bonjour en litige suite livraison, le jour de cette derniere site livreur en panne, je n ai pas pu emettre de reserve (ce que j ai toutefois fait immediatement en saisisant un sav sur le site) auj... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Les délais sont faux. Article indiqué en stock au 25 juillet et devant arrivé en 10 jours max, résultats on a dû les relancer plusieurs fois semaine dernière car aucune nouvelle, en fait ils ne l'ont... Mehr ansehen
tout c'est passé comme prévu :correspondances, logistique, livraison. Ce préalable était parfait. La qualité des lits commandés est excellente et correspondaient à l'attente. MERCI. Mon seul probl... Mehr ansehen
Pour arrêter mon choix, toujours compliqué s'agissant de literie, j'ai pu m'appuyer sur les conseils avisés du sve commercial. Ce qui m'a decidé. Quelques soucis sur la partie transport qui se... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Chez 1001lits, vous bénéficiez d'un interlocuteur unique disponible pour vous écouter et vous conseiller de façon à ce que vous trouviez LE produit qui vous correspond tout en respectant votre budget et vos envies. Cette même personne sera également disponible pour toutes questions ultérieures à votre commande.
Kontaktinformationen
40 bis Avenue de Boulac, 33127, Saint Jean d'Illac
- 0811030275
- 1001lits.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 20 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Livraison conforme dans les délais annoncés...
Livraison conforme dans les délais annoncés... La protection des produits est très bien faite.
mauvaise qualité, mauvais service client
le sommier reçu grince lamentablement dès que l'on fait simplement le lit, le moindre mouvement provoque aussi ce bruit, ce problème n'était jamais arrivé avec d'autres sommiers du même type(acheté ailleurs) et le service client immédiatement contacté incrimine le poids, les pieds mais ne tient pas compte de notre demande de solution , la vpc pourtant doit obéir a des règles qui semble être ignorées par cette entreprise. erreur a ne pas reproduire
decue
J'ai eu affaire à une personne antipathique et fort désagréable.
Aucune envie d'acheter à nouveau sur ce site et je ne recommanderai pas ce site à mes amis et familles.
Ils ne sont pas du tout aidant sur les heures de livraisons. Et à la moindre erreur vous l'avez dans le baba. Retour à vos frais!!!

CONFORME A LA COMMANDE PRATIQUE ET FONCTIONNEL pour un 1er prix
L'emballage était correct, le bois (pin) est correct, pour un 1er prix RAS, pas défaut de fabrication. Pour le montage, une notice est fournie, il faut savoir la lire. ACHAT pratique pour déménagement. Dommage, 3 semaines de délai de livraison
très mauvais souvenir
C'était la première fois et aussi sera la dernière fois que j'ai commandé sur ce site.

1001 lit nous a apporté un service d'une qualité exceptionnelle de nos jours
Un choix exceptionnel notamment sur les dimensions atypiques (largeur 70, largeur 120...), un excellent service téléphonique, un délai de livraison annoncé extrêmement court et TENU. La possibilité de choisir l'horaire de livraison et le respect de celle ci après avoir bénéficié de plusieurs rappels de la société de livraison. Un livreur très aimable. Enfin; unexceptionnel rapport qualité prix.
Je recommande 1001 lits sans hésiter .
Très bien
Produit commandé (tête de lit Bultex) conforme a la commande et j'en suis très satisfaite.
Délai de livraison respecté et Bon Suivi par 1001 lits.
Service client 1001 lits a répondu rapidement à nos questions
Délais de livraison 7 semaines, mais débité immédiatement .....
Produits conformes, mais impossible de connaitre la date de livraison sans avoir à se fâcher et à menacer d'annuler la transaction par email.
La date de livraison n'est pas clairement indiquée à la commande et l'entreprise encaisse la vente pour pouvoir passer commande au fournisseur .... un peu limite comme procédé.

commande de matelas
Tout c'est bien passé, le matelas est arrivé en bon état et correspond à mon choix. Pour la livraison peut être prévoir les coordonnées GPS,
habitant en pleine campagne le livreur a éprouvé quelques difficultés pour me trouver.Je suis prêt a recommandé sur 1001 lits.
Très satisfaite à la fois du produit (ensemble sommier matelas) et du service
Choix, conseil (par téléphone), livraison rapide et sans problème (produit bien conditionné).
Recommande ce site à mes relations et famille.
mis à part le livreur qui demande une présence au domicile de 9 h du matin à 6 heures du soir sans possibilité de choisir un créneau horaire,
je suis très satisfait du matelas commandé (choix déterminé grâce à l'association de consommateurs''que choisir''). 1001 lits mérite la confiance des clients, entreprise sérieuse.
Tout s'est bien passé.
Tout s'est déroulé comme prévu. L'équipe de livraison est arrivé à l'heure et ils étaient très gentils. On commandera de nouveau chez 1001 Lits, sans hésitation..
Très bien
Excellents conseils au téléphone, lit très confort, excellente qualité
Dénigrement d'une femme enceinte
J'ai passé une commande à plus de 900€ composée d'un matelas à 900€ et d'un protège sommier à 70€ sur les conseils du service commercial. Mon mari avait prévu de retourner le protège sommier le jour où... j'ai accouché ! Nous avons accueilli notre petit bébé et avons repris contact avec le service commercial pour restituer le produit parfaitement conservé dans son emballage que nous n'avions même pas ouvert.
Leur réponse a été liminaire et sans appel : "pas de retours au delà de 15 jours". Nous les avons joint par téléphone : pas mieux : "nous ne faisons pas d'exception". Je vous laisse juge de ce comportement peu commercial à l'égard d'une femme enceinte... c'est rien de le dire.

Excellent !
Des conseils de qualité, une livraison rapide.
Nous dormons très bien et vous en remercions...
très bon matelas et livraison rapide
bon matelas pas cher et livraison rapide, juste un inconvénients, le choix pour la date de livraison mais pas d'horaire.
Je recommande vivement
Après avoir passé des heures à chercher une literie de qualité à un prix correct, j'ai passé commande chez 1001etun lits. Enorme pépin au moment de la commande: une fois les codes de ma carte bancaire entrés et envoyés, le site m'indique une erreur... Prise de panique (1300€ de commande), je les ai joins par téléphone. J'ai eu un jeune homme particulièrement rassurant et courtois qui m'a envoyé une confirmation de paiement immédiatement par email. C'était juste un "Bug", qui m'est déjà arrivé sur d'autres sites. J'ai beaucoup apprécié la rapidité avec laquelle j'ai pu entrer en contact avec eux, le problème a été réglé immédiatement. La livraison s'est faite dans les temps (3 jours), et nous sommes très, Très contents de notre nouvelle literie.
délais rapides, livraison parfaite, rien à dire !
le produit que j'avais commandé était finalement en rupture de stock. J'ai reçu un message dès le lendemain me proposant un produit de la même gamme en livraison immédiate ou le produit commandé sous 10 jours. J'ai préféré attendre, finalement j'ai été livrée la semaine suivante.
La société de livraison a tenu compte de ma demande et a surtout été joignable très facilement.
Bref, tout s'est super bien passé.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.