bonjour en litige suite livraison, le jour de cette derniere site livreur en panne, je n ai pas pu emettre de reserve (ce que j ai toutefois fait immediatement en saisisant un sav sur le site) auj... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Les délais sont faux. Article indiqué en stock au 25 juillet et devant arrivé en 10 jours max, résultats on a dû les relancer plusieurs fois semaine dernière car aucune nouvelle, en fait ils ne l'ont... Mehr ansehen
tout c'est passé comme prévu :correspondances, logistique, livraison. Ce préalable était parfait. La qualité des lits commandés est excellente et correspondaient à l'attente. MERCI. Mon seul probl... Mehr ansehen
Pour arrêter mon choix, toujours compliqué s'agissant de literie, j'ai pu m'appuyer sur les conseils avisés du sve commercial. Ce qui m'a decidé. Quelques soucis sur la partie transport qui se... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Chez 1001lits, vous bénéficiez d'un interlocuteur unique disponible pour vous écouter et vous conseiller de façon à ce que vous trouviez LE produit qui vous correspond tout en respectant votre budget et vos envies. Cette même personne sera également disponible pour toutes questions ultérieures à votre commande.
Kontaktinformationen
40 bis Avenue de Boulac, 33127, Saint Jean d'Illac
- 0811030275
- 1001lits.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 20 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
SUPER
LA LIVRAISON A ETE BONNE, LES LIVREURS EGALEMENT, LE MATELAS EST TRES CONFORTABLE, FERME, REPOND A MES ATTENTES, PAR CONTRE LE SOMMIER EST UN PEU "FELE" NON VISIBLE A LA LIVRAISON.
mon matelas
J'ai commandé 2matelas à mémoire de forme. Tout simplement génial. Un vrai bonheur. Qualité. Prix. Je recommande à tous. C'est important un bon matelas.
vivement déconseillé
Ce ne sont pas les désagréments liés au problème de livraison qui constituent le véritable problème mais le service commercial. En effet, ils ont refusé que je me rétracte dans les 3 premiers jours de commande face au délai prolongé de la livraison alors que j'en avais le droit. Ils m'ont proposé un protège matelas en geste commercial et je ne l'ai jamais reçu. Ensuite, il a fallu que je prouve par des photos, des mails que le lit ne convenait pas...puis attendre la réponse. Enfin, le service commercial nous a souvent rejeté la faute alors que nous sommes clients, et j'attends toujours une réponse concernant un produit défectueux.
Je le déconseille vivement.
Produit conforme mais SAV et conditions d'échange très LIMITE
Non satisfait du produit livré j'ai voulu l’échanger ou me faire rembourser sauf que les conditions de remboursement sont à la limite de la farce à savoir que pour tester votre matelas il ne vous faut pas l'ouvrir du tout !!! le laisser dans son emballage opaque et le tester royalement pendant 14 jours !! bref une nuance détestable qui me pousse à ne pas recommander ce site. Dommage car je pense que les produits sont de qualité mais ces conditions sont selon moi à la limite. Dommage aussi car ayant besoin de m'équiper pour de nombreuses autres pièces je passerai par d'autres sites.
Le prix sans le service
Marchandise conforme à la commande mais:
Délai trop long pour un article qui était soit-disant en stock à la commande.
J'ai payé pour un service plus de livraison, à savoir 2 personnes garanties pour monter le matelas à l'étage est l'installer, la personne qui a livré était seule et ne savait pas qu'il y avait un étage (indication donnée à la commande).
Produit et livraison conformes à mes attentes
Le matelas est arrivé rapidement et le livreur l'a déposé devant mon appartement. Il était bien protégé. Matelas ferme de bonne qualité.
bonne qualité prix
très satisfaite de la qualité.
Les emballages (plastiques autour de la marchandise) assez sale, faire attention se laver les mains avant de toucher à la mrchandise.
Degré zéro du service commercial. Droit à l'erreur impossible. À éviter au profit d'un essai en magasin.
Au dela du fond de la commande qui s'est très bien passée ( et oui je n'ai pas la critique haineuse) une extrême arrogance s'est manifestée lorsque j'ai fait part de ma déception du produit commandé : malgré les promesses téléphoniques avant la vente de me changer le matelas en cas d'insatisfaction même en dimensions spécifiques (140 X200), il m'a été répondu une fois la vente expédiée et avec le plus grand cynisme de "consulter un médecin et que l'on ne pouvait rien pour moi".
Conclusion : je trouve ces comportements commerciaux non seulement déplacés mais surtout nuisibles à une relation commerciale de qualité particulièrement souhaitable lorsqu'on achète à distance.
Achat très simple
Commande du sommier tapissier à lattes, livré dans les délais à la porte d'entrée, bon emballage. Bonne fabrication.
Délais de livraison
j'ai commandé un ensemble de relaxation 2x70 le 17 février sommiers reçus le 20 mars sans matelas, nous avons dù stocker deux énormes colis dans notre petit appartement pendant 1 mois en attendant les matelas.
ils sont aujourd'hui installés dans notre chambre; Confortables et de bonnes qualités, je ne regrette pas mon achat
satisfait
bon rapport qualité prix - date de livraison respectée
parfait de la commande à la livraison
je recommande ce site
on et mis au courant à chaque étape de la commande et de la livraison
je reviendrai sur ce site sans probléme
Rien à redire.
Nous avions une taille de matelas non standard. Les délais prévus ont été respectés. Bravo pour ça !
Serieux
Commande sans souci, livrée dans les délais annonces.
un trés bon sîte, choix et prix.
livrer en temps et bien emballé
Mauvaise attitude
Un problème d’attitude.
J’ai appelé votre bureau à Bordeaux pour me renseigner sur vos produits. Je suis tombé sur un jeune homme qui refusa de s’identifier alors que je m’étais déjà présenté moi-même; je me suis présenté à deux reprises il a toujours refusé de s’identifier. “Vous savez à qui vous parlez, vous parlez à 1001 lits.“
La conversation devint tendue, je ne rappellerai pas ce numéro. Ce jeune homme représente votre entreprise mais projette une mauvaise image il serait bon qu’il apprenne les civilités d’usage. L’appel eut lieu le 23 février vers 10H45.
La livraison s’est très bien passé, le livreur fut très charmant, très professionel.
Très bien avec un petit bémol
Très large choix de marques et de produits à très bon prix. Seul petit bémol : lorsque j'ai passé commande pour un ensemble, il était affiché "en stock" sur le site, ce qui implique une livraison en 48h, or juste après avoir réglé, j'ai reçu un e-mail m'indiquant que l'un des composants de l'ensemble était manquant et que le délai d'attente était de 3 à 5 semaines...J'ai dû attendre effectivement 3,5 semaines pour recevoir mon lit, mais la livraison s'est très bien passée, au jour convenu avec appel préalable pour la réception dans un colis très bien protégé.
Tranquillité absolue
Bon produit livraison et délai raisonnable
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.