bonjour en litige suite livraison, le jour de cette derniere site livreur en panne, je n ai pas pu emettre de reserve (ce que j ai toutefois fait immediatement en saisisant un sav sur le site) auj... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Les délais sont faux. Article indiqué en stock au 25 juillet et devant arrivé en 10 jours max, résultats on a dû les relancer plusieurs fois semaine dernière car aucune nouvelle, en fait ils ne l'ont... Mehr ansehen
tout c'est passé comme prévu :correspondances, logistique, livraison. Ce préalable était parfait. La qualité des lits commandés est excellente et correspondaient à l'attente. MERCI. Mon seul probl... Mehr ansehen
Pour arrêter mon choix, toujours compliqué s'agissant de literie, j'ai pu m'appuyer sur les conseils avisés du sve commercial. Ce qui m'a decidé. Quelques soucis sur la partie transport qui se... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Chez 1001lits, vous bénéficiez d'un interlocuteur unique disponible pour vous écouter et vous conseiller de façon à ce que vous trouviez LE produit qui vous correspond tout en respectant votre budget et vos envies. Cette même personne sera également disponible pour toutes questions ultérieures à votre commande.
Kontaktinformationen
40 bis Avenue de Boulac, 33127, Saint Jean d'Illac
- 0811030275
- 1001lits.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 20 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
C'est du sérieux !!!
Produits conforment à la commande le tout en 160x200cm.
Réception complète et parfaite.(sommier, matelas, alèse, 6 pieds de sommier avec visuel extérieur des cartons ainsi que les articles commandé eux-même intactes).
Vraiment très satisfait.
à savoir : la livraison dans mon secteur a été effectuée par Calberson).
parfait !
Description précise du produit qui de ce fait répond exactement à nos besoins. Livraison très rapide.
Parfait.acceuil telephonique, livraison, tarif.....rien a redire
commande simple et bonne explication des produits
Produits de bonne qualité , délais de livraison respecté.
Dommage qu'il n'y ait pas de suivis de la commande sur le site 1001 lits (prise en charge par le transporteur ou en cours de livraison etc....)
Super Service client
Un service client au top
Un conseiller vraiment impliqué
Des delais annoncés respectés
A recommander vivement
Qualité à recommander livraison à réviser
Très bien et très bon rapport qualité prix mais les livreurs ont tout laissé en vrac dans mon salon et j'ai du me débrouiller pour monter deux lits à l'étage.
Facile d'améliorer le service et éviter ce type de désagrémént qui gache la fête!!!
Produit, Emballage Parfait. Livraison très en retard et sans prévenir...
Agréablement surpris par la qualité du produit et surtout de l'emballage.
Par contre le livreur nous a appeler pour prendre rdv, nous l'avons attendu rappeler, il nous a prévenu d'un retard. Et finalement est arrivé en fin de soirée au lieu de 10h-13h.
Donc une journée entière à l'attendre c'est très cher. Il suffisait de nous prévenir. Nous ne sommes même pas sortis faire de course.
Rageant !! Grrrr
Nul nul
6 semaine apres avoir passer ma commande - je suis toujours pas livrer - sur le site vous promesse sont de 21 jours! Je suis pris au piege et obliger d'attendre et mes droits de retractions de 45 jours sont depasser
Serviable et rapide
Très sérieux, commande reçu avec un peu de retard par rapport au délai annoncé sur le site , mais un très bon service client
serieux de bout en bout
Commande, délai, livraison, rapport qualité prix, je suis satisfait !
site très bien, conseils judicieux, que du bien
J'ai acheté un matelas pour un lit d'une place. Marque : bultex nano
le conseiller m'a même orienté sur un matelas moins cher que celui
que j'avais prévu d'acheter ! ce n'est pas courant
résultat : je suis ravie, le matelas est top !
Pas top
1 protège matelas livré dans une mauvaise taille
1 matelas/sommier livré sans les pieds (pourtant commandés et payés)... une installation retardée... Bref pas top la livraison/installation à pourtant 70 euros...
Très satisfait, à conseiller
Prix très correct, produit de qualité et livraison en temps et en heure.
Je conseille les yeux fermés (et en plus très sympa au téléphone)
très satisfaite
Commande facile sur le site,et bonne communication avec le sav, la livraison s est faite dans les temps avec des livreurs qui ont montés le lit a l'étage et m ont aidés a l installé, mais facturé 70 euros.
J ai commandé chez eux après avoir comparé les prix avec d autres sites,même avec la livraison,ils étaient le mieux placés. En bref, je ne regrette pas ma commande.
Professionnalisme-suivi de commande impeccable-literie qualité++
Literie excellente, à conseiller aux personnes souffrant de douleurs dorso-lombaires. signé: un masseur-kiné
Échange impossible pour certaine taille de lit
Grand choix de produit par contre retour impossible pour certaine taille de matelas ce que je ne trouve pas normal
Confiance
J'ai bien reçu ma commande et je vous remercie pour votre patience et votre efficacité
A bientôt
L'excellence
Je suis ravie de la commande , du délai, de livraison , de la qualité, des prix , c'est un sans faute , je recommande ce site top pro *************
commande et livraison sans problème
Commande et livraison impeccable, nous sommes trés satisfaits de notre achat et nous recommandons vivement ce site.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.