Adamdepannage Bewertungen 41

TrustScore 3 von 5

2,8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je me suis déplacé pour deux appareils en panne . Un aspirateur Miele qui a peu servi . Moteur à changer pas intéressant d’après eux . Un grille pain DUALIT de Magimix , (en vente sur le marché )... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon accueil et efficacité. J'ai apporté un mini four pour réparer le bouton du thermostat qui s'était détaché. La personne qui m'a reçue a effectué la réparation immédiatement et gracieusement.... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Adam dépannage ne dépanne pas !

Un grille pain DUALIT de Magimix , (en vente sur le marché ) . Pas de pièces , alors qu’ils m’avaient affirmé que c’était possible (résistances a changer) .
Par contre ils n’oublient pas de vous prendre des acomptes qu’ils ne vous rendent pas .
Très très déçu par cette enseigne.

21. April 2026

Très content du Service

Très content du Service. Excellent rapport qualité-prix. produit répondant totalement à mes attentes. Conditionnement et emballage impeccable! En un mot, bravo pour le Service! Je recommande sans hésitation! :)

20. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon accueil et efficacité

Je suis repartie dans les 5mn avec mon four.
Ce n'est pas la première fois que je viens chez ADAM et je suis toujours satisfaite de l'accueil. On a pu aussi trouver des pièces pour de vieux appareils.

7. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très mauvaise expérience avec ADAM…

Très mauvaise expérience avec ADAM DEPANNAGE

J'ai demandé l'intervention de la société ADAM DEPANNAGE pour la réparation de mon sèche linge en juin 2024. ils m'ont tout d'abord demandé 93€ pour le diagnostic qui a révélé que le condensateur était HS. ils sont revenus changer ce condensateur pour un montant de 38€ en sus des 93€ précédents.

Deux mois après cette intervention, mon sèche linge a, alors, pris feu en septembre 2024 aux alentours de 21h dans mon cellier. Heureusement, nous étions présents et nous avons pu sortir le sèche linge de la maison en catastrophe.

La pièce qui a pris feu était ce nouveau condensateur installé par ADAM DEPANNAGE.

j'ai appelé ADAM DEPANNAGE qui est intervenu dès le lendemain en venant chercher le sèche linge.

je suis restée sans nouvelles pendant 1 mois. il semblerait qu'ils aient changés les 2 condensateurs puis les courroies qui avaient été endommagées. le sèche linge a été ramené fin octobre 2024 à mon domicile. il ne m'a été remis aucunes factures et aucun justificatif d'intervention.

Le sèche linge a parfaitement fonctionné jusqu'en juillet 2025 avant de tomber à nouveau en panne sans raison. j'ai rappelé ADAM DEPANNAGE qui m'a indiqué que la petite courroie était HS. j'ai refusé de payer le diagnostic de 93€ considérant que cette nouvelle panne était la conséquence probable de l'incendie précédent et je n'ai plus eu de nouvelles de leur part.

nous avons adressé une mise en demeure restée sans réponse de leur part.

nous avons tenté de les joindre par téléphone, ils ont raccroché au nez en indiquant que nous nous retrouverons devant le tribunal.

Je vais donc lancer les procédures pour obtenir réparation notamment pour mise en danger de la vie d'autrui.

18. Juli 2025

réparation mal effectuée

réparation mal effectuée même à vue d'oeil on voyait que c'était mal fait (une cocotte minute où on voit à travers le couvercle, il y a un gros problème) et en plus on nous accuse que ça ne vient pas de chez eux quand on la ramène à nouveau. Résultat un joint changé et payé pour rien, réparation plus chère que si on avait acheté une petite cocotte minute où le couvercle s'adapte. déposé en janvier et réparé enfin mi-mars

19. März 2025

Mon sèche-linge

Mon sèche-linge, depuis peu, fait beaucoup de bruit.
Je contacte donc Adamdépannage car j'ai bien peur qu'il y ait un problème au moteur.

Un technicien arrive et me dit qu'il n'y a rien, que le sèche-linge n'a aucun problème même s'il fait beaucoup de bruit. Il me demande 93 €, passe un peu d'aspirateur derrière le sèche linge et s'en va.

Ce technicien est resté à peine 10 mn mais il indique sur son rapport qu'il est resté 1 h.

2 jours après, je rappelle Adamdépannage pour être remboursée car il n'y a pas eu d'intervention de démontage du technicien et je me demande pourquoi j'ai payé 93 € car mon sèche-linge fait toujours autant de bruit sinon plus ! J'ai bien sûr obtenu un refus !

Selon moi, c'est réellement abusif ! car mon sèche-linge va bientôt tomber en panne si aucune réparation n'est envisagée.

5. März 2025

Problème cafetière delonghi

Soit disant spécialiste delonghi, 200 euros de réparation 2x entre leurs mains, ET ELLE NE MARCHE TOUJOURS PAS DONC CONCLUSION FACTURATION DES PIECES ABUSIVE ET BIEN ENTENDU PAS DE REMBOURSEMENT, IL NE REVERRONT NI LA CAFETIÈRE NI NOUS ,A DÉCONSEILLER ET MEME A FUIR.............

20. Jänner 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bonjour, après mettre fait ouvrir au pied de biche la porte de mon abri de jardin et la recherche d'un serrurier le seul dispo rapidement cela a été Adam dépannage.réactif pour un devi rapide pour l'assurance. Sur ses conseils avisés une sérrure trois points fut commandée et installée rapidelment et proprement. Travail soigné et efficace. Professionnel à conseillé

1. Februar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très déçu, je regrette mon achat

Bonjour, depuis l'achat de notre machine à café nous rencontrons des problème avec. Impossible de joindre au téléphone votre service client. Cela fait déjà deux fois que nous emmenons notre cafetière service réparation (café soit disant trop moulu) . Nous avons tout essayé rien n'y fait la cafetière ne fonctionne toujours pas. Service professionnel très décevant, personnelle qui nous prend de haut, qui ce permet de nous hausser la voix. Je dois ramener une troisième fois ma machine et je sais pertinemment qu'elles ne seront toujours pas à l'écoute. Très déçu, je regrette énormément mon achat.

13. Juli 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfait de la vente en ligne de pièces Adam Dépannage

Achat en ligne d'un ensemble poignée-cordon pour une centrale vapeur Calor. On voit clairement sur le site si la pèce est disponible en stock contrairement à d'autres sites de SAV.
Commande livrée en 2 jours seulement.
Grâce à cela j'ai pu réparer avec succès ma centrale vapeur pour un coût très acceptable par rapport à la valeur globale de la centrale.
Donc très satisfait par cet achat et la qualité du site Adam Dépannage.

3. Juli 2024

réparation machine à café SEACO

Fuyez ce centre de réparation,
Vous n’arriverez pas à les joindre par téléphone, n’insistez pas, appelez en un autre.
Certains constructeurs leur ont supprimé les agréments officiels de réparation ( ex SAECO / PHILIPS ).
Les prix pratiqués des pièces pour une machine à café à grain SEACO sont hors normes « un groupe café ou unité d’extraction » à 132 €TTC pour 69,90 € dans un autre centre soit + 189 %.
Les pratiques ne s’arrêtent pas là, il facture de la main d’œuvre fictive 45 € à savoir « mise en place du groupe café » dans son emplacement, opération ne nécessitant aucun démontage de la machine que j’effectue toutes les semaines pour le nettoyage afin d’effectuer un simple rinçage sous l’eau du robinet.
… ce qui nous fait un total de sur facturation de 107,10 €TTC
Je me suis rendu sur place pour leur faire part de mon mécontentement en leur signifiant que j’estimais que « c’était du vol » … ces gens-là ont eu l’audace de s’offusquer.
Seul bémol, le montant du devis de 25 € plutôt correct… mais uniquement là pour vous appâtez !!!
Alors je vous renouvelle mon conseil,… de fuir ce centre de réparation.
Bien à vous.
PS : numéro de Devis 976504

17. April 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Fraude garantie legale de conformité

Produit pris sous garantie par fabricant
l'envoi et retour non pris en charge par Adam dépannage
c'est à vous de payer le retour si vous souhaitez que l'on vous renvoie le colis sous garantie !

Illégale total ! une honte !

bien sur pas de réponse au appel , au mails

il est facile de vendre sur internet, par contre un vrai commerçant se voit dans son SAV !

10. Mai 2023

Réparation rapide et efficace d'un Broyeur Expresso

Conseillé par le service technique Delonghi pour un Broyeur Expresso en panne, j'ai contacté Adamdépannage par mail pour connaitre leurs disponibilités : réponse immédiate pour envisager une dépose de l'objet le jour même un vendredi vers 17h. Accueil sur place parfait. Excellente surprise le lundi 8h à la réception du Sms m'indiquant la (bonne) réparation du Broyeur et sa disponibilité.
Donc, je recommande vivement cette société pour leur efficacité.

2. Februar 2024

Arnaque, fraude

Après avoir commandé des brosettes pour aspirateur robot rowenta en mai 2023 et que le prélèvement a été effectué, je reçois une information qu'il sera disponible prochainement. Au bout de quelques semaines je demande le remboursement. Celui n'arrive jamais, pas énorme mais 27 euros quand même. Dans leur fichier le virement effectué en juin 2023.
Ape89 mois et plusieurs echange aucun remboursement, ce ci est inadmissible.
1 étoile est encore de trop mais pas le choix pour écrire son détail

18. Mai 2023

Je suis satisfait

J'ai passé commande pour un moteur d'aspirateur/balai vapeur Rowenta et je l'ai reçu en 5 jours (week end inclus). Après installation le moteur fonctionne parfaitement donc rien à redire pour ma part.

1. Dezember 2023

Entreprise de voleurs

Ne répond jamais au mail, ne répond
jamais au téléphone, obliger de ce déplacer pour tout renseignements, oblige à donner un acompte excessif pour avoir un devis simple , en plus devis excessif vaut mieux racheter tout à neuf cela reviens moins cher que de passer par ces voleurs et il ne rembourse pas les acomptes ce n’est pas réglementaire ni légal. Entreprise a fuir

10. September 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr