Esperienza deludente. Per la sostituzione del piano cottura ad induzione, in GARANZIA, ho dovuto aspettare più di 2 mesi, soprattutto senza che nessuno mi dicesse il perché (preferisco una verità scom... Mehr ansehen
Ho acquistato una lavabiancheria in classe A+++ nel gennaio 2020 con estensione di garanzia scaduta nel 2025. Oggi mi ritrovo di dover spendere 180 €. per la sostituzione della resistenza. Sconsiglio... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Rottura non riparabile del primo frigo-congelatore da incasso al quinto anno dall'acquisto. Sostituzione con modello solo frigo: problema di congelamento vano verdure e tre mesi per ottenere una "ripa... Mehr ansehen
Acquisto da sito AEG/Electrolux, sono rimasto soddisfatto. Il prezzo era già molto interessante, ma grazie alla promo compreso nel prezzo ho potuto selezionare la consegna al piano e installazione. I... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Über AEG Italia
Vom Unternehmen geschrieben
| Promozioni |
| Registra i tuoi prodotti |
| Prenota un servizio |
| Shop Ricambi e accessori |
| Trova un Centro di Assistenza Tecnica |
La tranquillità è inclusa nel prezzo
Quando acquisti direttamente da AEG niente viene lasciato al caso. Sei coperto e assicurato fin dal momento dell’acquisto online. Ti forniamo tutti i servizi e l'assistenza di cui necessiti, senza sorprese.
Kontaktinformationen
Vereinigte Staaten
- aeg.it
Das haben sich andere Leute angesehen
Il forno e il piano cottura elti sono…
Il forno e il piano cottura scelti sono fantastici.
Ho solo un piccolo problema perché non si illuminano i simboli del forno quando seleziono il programma, non capisco se non è previsto o se non funziona. Ma per la cottura è Top
Verwendet eventuell KI als AntworthilfeMehr lesen
Recensione
Ho acquistato un piano cottura, a distanza di pochi mesi i numeri che circondano le manopole sono quasi del tutto scomparsi. Aggiungo che per la pulizia del piano uso prodotti che si trovano in qualsiasi supermercato.

Assistenza cliente imbarazzante
Assistenza cliente imbarazzante. Lavasciuga serie 9000 esattamente rotta 2 mesi dopo lo scadere della garanzia.
Mai più

Ottima qualità prezzo
Nonostante abbia preso la lavatrice più economica della gamma, sono molto soddisfatta per i risultati di lavaggio
Frigorifero rotto in garanzia
Ho avuto un grave problema con un frigorifero ancora in garanzia. Si e spento mentre ero in vacanza e il contenuto è deperito. Dopo aver buttato tutto e ripulito ho provato ad accenderlo ma non funzionava. Sì e poi scoperto che aveva smesso di funzionare una scheda (quindi il malfunzionamento non era dovuto ad un calo di tensione). Aeg ha provveduto alla riparazione in garanzia ma non ha fatto nulla in merito al danno causato per il malfunzionamento (odore persistente e cassetti del congelatore permanente macchiati). Ho segnalato il problema all'assistenza clienti e non ho mai ricevuto risposta.

PRODOTTO E ASSISTENZA
Ho comprato un forno al vapore e a dir…
Ho comprato un forno al vapore e a dir poco fantastico!
Lavatrice nuova mai usata perché danneggiata è ancora non cambiata
Ho acquistato una lavatrice nuova, arrivata in tempi brevi ma danneggiata. Ho attivato immediatamente il reso presentando foto e fattura come richiesto ma sono ormai 10 giorni che ho la lavatrice in mezzo al soggiorno, nessuno mi ha più scritto per organizzare il ritiro e la spedizione di quella nuova. Sono senza lavatrice e con quella nuova in mezzo alla casa. E si domandano ancora perché tanti acquistano su Amazon? 10 giorni per organizzare il ritiro di un prodotto nuovo arrivato danneggiato sono numeri impietosi per un brand come AEG che fa parte di un gruppo ancora più grande. Se date la possibilità di fare il reso in 20 giorni (al di là del danno che ha lavatrice) il servizio deve poter permettere di farlo in modo piuttosto rapido. Spero quanto meno che vengano a prendere quanto prima la lavatrice e poi chiederò il reso dei soldi e acquisterò da un’altra parte.

il prodotto soddisfa
E' da poco che ho un prodotto AEG. Dopo aver risolto alcune perplessità con l'aiuto di un tecnico preparato e disponibile, posso dire che il prodotto soddisfa e non rimpiango troppo la lavastoviglie precedente. Certo un po' di spazio interno in più l'avrei gradito ma credo dipenda dal fatto che quella era da libera installazione e questa è da incasso.
Lavasciuga ottima
Ero in dubbio se acquistare o meno, mi hanno consigliato questa marca ad Euronics perché è l'unica marca attualmente che ha la pompa di calore come le asciugatrici e in effetti è molto valida.
L'unica cosa che miglioreremo che per poterla gestire dalle 'app tutte le volte devo premere due pulsanti contemporaneamente sulla lavasciuga invece di collegarsi in automatico.
Ottimo forno
Ottimo forno, unica piccola pecca è la manopola con le funzioni non ben visibili. Pulizia pirolitica meravigliosa.
assistenza assente
Ho richiesto, via email, dove poter reperire un manuale utente in italiano per la mia lavastoviglie, in quanto quello che avevo era in altre lingue. Una richiesta molto semplice e di facile risoluzione.
Dopo pochi giorni mi hanno risposto che mi avrebbero ricontattato. Sono passati 8 mesi. Mi chiedo: e se avessi avuto problemi più seri ??

Prodotti Top di gamma
Elettrodomestico OK, Servizio clienti Pessimo
L'acquisto della asciugatrice è andato a buon fine nulla da eccepire sulla qualità dell'elettrodomestico Asciugatrice Serie 8000 AbsoluteCare 8 kg. Il servizio clienti è stato, ed è tutt'ora, un incubo. Prima di acquistare l'asciugatrice ho chiesto la compatibilità del kit di montaggio in colonna con la mia attuale lavatrice AEG, mi è stato confermata via whatsapp dal servizio clienti finchè i tecnici pagati per l'installazione (ho acquistato il servizio di montaggio in colonna sempre sul sito AEG) non mi hanno chiaramente detto che non era utilizzabile. Siamo al 22 Febbraio 2026 quando l'asciugatrice viene consegnata e viene montata in colonna solo grazie ad una cinta a cricchetto. Provvedo a richiedere al servizio clienti il reso per il kit di montaggio A1WYHSK2 costo 99,99€ con sconto 59,99€, mi viene subito aperta la pratica ma dal 22 Febbraio 2026 ad oggi 18 Marzo 2026 ancora nessuna novità. Nel frattempo ho contattato diverse volte il servizio clienti che ha inoltrato sollecito verso AEG (probabilmente il servizio clienti è esterno) ma oltre questo non può fare nulla. Situazione veramente imbarazzante non poter esercitare il diritto di reso e dover ancora riprovare a richiederlo per sentirsi ogni volta dire la stessa cosa ad un mese di distanza.

Antwort von AEG Italia
cavo elettrico molto corto e mancanza…
cavo elettrico molto corto e mancanza della seconda griglia

Piano cottura aeg induzione
Piano cottura aeg induzione, pagato 1.000 euro, nuovo, usato 3 volte fa parecchio rumore, assistenza call center in Romania, sgarbati, si ricordi che se ha usato pentole non idonee si dovrà pagare tutto, sono scema infatti.....inviato video etichette modello scontrino....di tutto.... tempi di attesa 14 giorni, complimenti, mai più AEG
Lavatrice aeg 3 anni di vita
Lavatrice aeg 3 anni di vita, fa rumore l'assistenza dice che sono i cuscinetti, così hanno cambiato il cestello. Dopo più di 40 giorni tra attesa, valutazione del guasto poi portata via riconsegnata dopo 3 settimane. Il problema è uguale a prima speso un mucchio di soldi per avere la lavatrice ancora rotta.
Scrivi per la lamentela e ti dirottato a destra e a manca. Poi come finale non ti rispondono più! Mai più questa marca. MAI PIÙ!
Servizio di protezione extra AEG
L'estate scorsa ho esteso la garanzia della mia lavatrice carica dall'alto AEG, ormai decorsa. A fine settembre ho avuto un problema meccanico. Ho quindi fatto ricorso alla protezione extra stipulata circa tre mesi prima ed ho risolto il tutto nel giro di due settimane. L'assistenza locale mi ha contattato ed ha stabilito un appuntamento. Visto il problema, hanno dovuto ritirare la lavatrice e portarla in laboratorio per aggiustarla. In pochi giorni mi hanno riconsegnato la stessa perfettamente funzionante. Servizio eccellente.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.