AEG Italia Bewertungen 266

TrustScore 3 von 5

2,9

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Esperienza deludente. Per la sostituzione del piano cottura ad induzione, in GARANZIA, ho dovuto aspettare più di 2 mesi, soprattutto senza che nessuno mi dicesse il perché (preferisco una verità scom... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho acquistato una lavabiancheria in classe A+++ nel gennaio 2020 con estensione di garanzia scaduta nel 2025. Oggi mi ritrovo di dover spendere 180 €. per la sostituzione della resistenza. Sconsiglio... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Rottura non riparabile del primo frigo-congelatore da incasso al quinto anno dall'acquisto. Sostituzione con modello solo frigo: problema di congelamento vano verdure e tre mesi per ottenere una "ripa... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Acquisto da sito AEG/Electrolux, sono rimasto soddisfatto. Il prezzo era già molto interessante, ma grazie alla promo compreso nel prezzo ho potuto selezionare la consegna al piano e installazione. I... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fachgeschäft für Haushaltsgeräte
  2. Elektrofachmarkt

Über AEG Italia

Vom Unternehmen geschrieben

Scopri e acquista con AEG forni, piani cottura, cappe, lavatrici, asciugatrici, lavasciuga, lavastoviglie, frigoriferi, robot da cucina.

Promozioni
Registra i tuoi prodotti
Prenota un servizio
Shop Ricambi e accessori
Trova un Centro di Assistenza Tecnica

La tranquillità è inclusa nel prezzo
Quando acquisti direttamente da AEG niente viene lasciato al caso. Sei coperto e assicurato fin dal momento dell’acquisto online. Ti forniamo tutti i servizi e l'assistenza di cui necessiti, senza sorprese.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

SOTTO LO ZERO!

Non posso dare zero, altrimenti lo avrei fatto.
Ho acquistato una lavastoviglie presso un venditore terzo (STAY ON) a novembre. Un mese e mezzo dall'ordine è avvenuta la consegna. Premetto che l'imballo era impeccabile e non presentava danni di alcun genere; solo una volta sballata, la lavastoviglie presentava una porta con delle leggere ammaccature (non dipese dal trasporto, in quanto per come era imballata era impossibile che subisse danni di questo tipo).
Il giorno dopo la recezione dell'elettrodomestico mi sono subito attivata per far presente la situazione scrivendo prima al venditore che mi ha poi rimandato al centro assistenza AEG.
Ad oggi non ho risollto il problema e mi trovo in mezzo tra il venditore e l'assistenza AEG che mi ha esplicitamente detto che essendo un'acquisto fatto da altro venditore, non può sostituirmi la porta danneggiata. É assurdo, serietà e professionalità sotto lo zero!
Alla fine mi ritrovo un elettrodomestico del valore di oltre 1.200 euro con una porta che ha difetti di fabbrica e della quale nessuno vuole farsi carico.
Ripeto: pessimi!!!!

18. Februar 2026

Gentile Cliente,
ci dispiace leggere della sua esperienza e comprendiamo il disappunto per la situazione descritta.
Al momento, tuttavia, non abbiamo alcun riferimento alla pratica segnalata e questo non ci consente di effettuare le necessarie verifiche sul suo caso. Per poterla supportare e analizzare correttamente quanto accaduto, la invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti, disponibile dal lunedì al venerdì dalle 8:00 alle 18:00 al numero 0434 158 0088.
Raccoglieremo tutte le informazioni utili per fornirle l’assistenza necessaria.

il Team di Aeg

Ordine incompleto + censura

Ho acquistato l’asciugatrice serie 8000 absolut care e mi sono accertata prima di programmare la spedizione che fosse incluso il tubo di scarico della condensa. Volevo poterlo montare prima di far posizionare l’elettrodomestico (l’ho installato a colonna e incassato), per non doverla rispostare. L’assistenza clienti mi ha rassicurato che fosse incluso. Ovviamente il tubo non è arrivato con l’asciugatrice e da una settimana combatto con un’assistenza clienti che non fa che rimpallarmi. L’asciugatrice fa il suo dovere ma non mi affiderei nuovamente a AEG. Come se non bastasse, “censurano” le recensioni sul loro sito: ho scritto questa stessa recensione sul loro sito e mi hanno scritto per mail che non sarà pubblicata in quanto non “rispetta le linee guida”.

9. Februar 2026

Gentile Marianna,
la ringraziamo per il suo feedback e siamo lieti di sapere che l’asciugatrice stia funzionando bene. Ci dispiace per il disagio legato al tubo di scarico e alle informazioni poco chiare ricevute: il suo caso è importante per noi e siamo qui per risolverlo al più presto.
La invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti dal lunedì al venerdì, 8:00–18:00, al 0434 158 0088, così da verificare immediatamente la situazione.
Siamo a sua completa disposizione.
Cordialmente,
Il Team di AEG

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A causa dell'assistenza devo dare una…

A causa dell'assistenza devo dare una stella.
Ho avuto un problema sulla scheda wifi della lavatrice ed è passato un mese e non ancora riesco a risolvere il problema. Ogni volta prendere un appuntamento con loro è un impresa.

10. Jänner 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace per il disagio segnalato e comprendiamo la sua insoddisfazione.
Purtroppo, in assenza di riferimenti utili alla pratica, non ci è possibile verificare la sua anagrafica né effettuare le opportune verifiche sul caso. La invitiamo pertanto a contattare il nostro Servizio Clienti disponibile dal lunedì al venerdì dalle 8:00 alle 18:00 al numero 0434 158 0088, così da poter analizzare la situazione nel dettaglio e procedere con le azioni necessarie alla risoluzione del problema.
Restiamo a disposizione per fornirle il supporto necessario.

il Team di Aeg

Mai più

Mai più! Ho comprato un piano cottura aeg saphirmatt due settimane fa ma la funzione sense&boil e sense&fry non funziona!!! Ho provato a chiamare x l assistenza mille volte ma fanno cadere la linea, dicono che richiamano e non è vero. Via mail non rispondono. Procederò domani stesso legalmente con il mio
Avvocato di fiducia

27. Jänner 2026

Gentile Tiffany,
ci dispiace leggere quanto accaduto e comprendiamo il suo disappunto per le difficoltà riscontrate sia con il prodotto sia nel contattarci.

Desideriamo rassicurarla che siamo regolarmente reperibili tramite tutti i nostri canali ufficiali di assistenza — telefonicamente, via chat e via email — disponibili sul nostro sito. La invitiamo a contattarci attraverso uno di questi canali così da poter verificare la situazione nel dettaglio e supportarla nella risoluzione del problema nel più breve tempo possibile.
Restiamo a disposizione per aiutarla.

il Team di AEG

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

INCUBO CONSEGNA: prima consegna mai avvenuta, n.2 ticket di richiamo al servizio Aeg + chiamata AEG il secondo giorno per rischio non consegna

-prima consegna concordata sabato 10 gennaio mai avvenuta nonostante avessimo concordato sul sito il giorno 24 dicembre una fascia oraria dalle 14:00-18:00, siamo stati ad aspettare con un bambino neonato per quattro ore e poi
ci avvisano tramite whatsapp alle 17:23 di aver avuto un imprevisto, di mandare una email il lunedì per riconcordare la consegna, invece di essere loro a ricontattarci dato il disguido. proviamo a contattare il corriere al telefono per più volte ma non ci risponde.

-lunedi 12 gennaio siccome non risponde nessuno all'email e al telefono degli uffici della Tbf srl di Cavenago di Brianza (finti probabilmente), sentiamo l'assistenza AeG (tel:04341580088) che hanno subito aperto un ticket per sollecito alla logistica

-mercoledi 14 gennaio non avendo notizie richiamiamo l'assistenza AEG che apre un secondo ticket urgente, dicendo che così facendo un manager della zona Milano avrebbe fatto pressione per la consegna. La sera veniamo contattati dallo spedizioniere Tbf con un numero di Como e ci chiede di riprogrammare la consegna. Ci accordiamo per venerdì 17 gennaio dalle 8:00 a 12:00, dicendo che ci avrebbero avvisato mezz'ora prima della consegna

-venerdi 17 gennaio alle 11:40 non avendo ancora notizie, ed essendo a casa con permesso dal lavoro, e dovendo rientrare nel.pomeggio, chiamiamo di nuovo l'assistenza AeG che nuovamente sollecita il manager AeG di Milano il quale sollecita la consegna. Dopo 5 minuti veniamo contattati dal corriere che ci avvisa che sarebbe arrivato dopo 15 minuti, mentre abbiamo dovuto attenderlo fino alle 12:45
Che eseguissero la consegna al piano, ripartono e dopo 30 minuti ci richiama il corriere dicendo che avevano consegnato l'elettrodomestico sbagliato, una lavatrice al posto dell'asciugatrice che avevamo ordinato.
Sono dovuti ritornare dopo 15 minuti e scambiare gli elettrodomestici, con non pochi problemi di comunicazioni in quanto non parlavano bene l'italiano.

Conclusione:
Servizio clienti AEG buono
Spedizioniere e corriere pessimi

16. Jänner 2026

Gentile Emmanuele ,
la ringraziamo per aver condiviso in modo così dettagliato la sua esperienza e ci dispiace sinceramente per i disagi riscontrati durante il processo di consegna.

Comprendiamo quanto possa essere stato frustrante dover affrontare riprogrammazioni, attese prolungate e l’errore nella consegna dell’elettrodomestico, soprattutto considerando l’organizzazione necessaria e le difficoltà legate alla gestione familiare e lavorativa. Ci scusiamo per quanto accaduto con il nostro partner logistico: situazioni come quelle descritte non rispecchiano gli standard di servizio che vogliamo garantire.

Desideriamo inoltre informarla che la nostra logistica si affida a corrieri terzi, i quali operano con tempistiche e modalità organizzative proprie, non direttamente gestite da noi. Continueremo comunque a monitorare e segnalare internamente quanto accaduto affinché episodi simili non si ripetano.

La ringraziamo inoltre per aver riconosciuto l’impegno del nostro servizio clienti. Qualora avesse ancora necessità di supporto o desiderasse condividere ulteriori dettagli, la invitiamo a contattarci tramite i canali ufficiali presenti sul sito, così da poterla assistere al meglio.

Il Team di AEG

AEG LR7D96CW Lavatrice

Lavatrice pagata piu di 800 euro si e dimostrata difettosa ,al mio reclamo sul loro sito,non si sono degnati neanche con una risposta,vergognosi...

26. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ordine pagato e mai consegnato – gestione inaccettabile

In data 11 novembre 2025 ho effettuato un acquisto sul sito ufficiale AEG / Electrolux, pagando € 1.406,59 per due elettrodomestici acquistati durante il Black Friday.

A oggi, dopo oltre un mese, i prodotti non sono mai stati consegnati.

Nonostante numerosi contatti con il servizio clienti e due PEC formali di diffida e messa in mora, non ho ricevuto alcuna soluzione concreta né una data certa di consegna.

L’azienda ha persino affermato che avrei richiesto l’annullamento dell’ordine, circostanza mai avvenuta: è stato chiesto solo un breve posticipo della consegna.

Il comportamento è stato poco trasparente, inefficiente e in totale violazione degli obblighi di consegna previsti dal Codice del Consumo.

Esperienza estremamente negativa, soprattutto considerando che si tratta di un marchio di primo piano.

Sconsiglio fortemente l’acquisto online su questo sito.

11. November 2025

Incommentabili.....e predicano qualita'…

Incommentabili.....e predicano qualita' del marchio....nel farsi pagare profumatamente quello si'....
Lavatrice Slim serie 6000 con rottura cuscinetto dopo 2 anni ed un mese....chissa' che casualita' appena scaduta garanzia.....
Ovviamente MAI PIU', ma invito tutti a stare alla larga, perche' veramente sono prodotti molto costosi e di qualita' scadente....

24. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho chiamato un tecnico per un guasto…

Ho chiamato un tecnico per un guasto alla scheda elettronica della mia lavatrice mi ha detto la devo ordinare arriverà tra una settimana passano 18 giorni e il tecnico non si fa più sentire lo chiamo io e mi dicono la faccio chiamare dopo tre giorni il tecnico mi chiama ci mettiamo d’accordo per il giorno che deve venire e non viene richiamo e nessuno sa niente. Lo sconsiglio decisamente premetto che la lavatrice è di marca aeg comprata ad agosto 2025 quindi 4 mesi e già rotta

16. Dezember 2025

Lunghi tempi di consegna

Ho ordinato dei sacchetti per l'aspirapolvere sul sito dell'azienda, il prodotto figurava disponibile, dopo due settimane dall'ordine ancora non ho ricevuto la merce. Ai solleciti risponde un sistema automatico che apre un ticket di assistenza, al quale però non segue alcun contatto o riscontro effettivo.
La merce è stata pagata in anticipo.
Pessimo servizio di vendita e assistenza.
Aggiornamento: la merce è infine arrivata dopo 19 giorni dall'ordine.

30. November 2025

pessimo prodotto

acquisto
Comprata il 27 luglio, è stata utilizzata meno di un mese dopo di che per un problema al cestello è andata in manutenzione per 40 gg lavorativi, tornando con lo stesso problema, rimandata in manutenzione ancora è lì... Ho richiesto anche un cambio del prodotto, avendo effettuato una estensione della garanzia che lo prevedeva ma nulla... Pessimo prodotto pagato non poco e mai utilizzato sempre in assistenza!!!
Ho scritto questa stessa recensione sul sito aeg e la loro risposta è stata che non rkspecchuava le linee guida di aeg per questo non pubblicata!

13. Dezember 2025

Bonus elettrodomestici

Bonus elettrodomestici. Così come testimoniato da altri utenti, anch'io sono (o meglio ero) in attesa da quasi due settimane di essere ricontattato da AEG, nel mio caso per l'acquisto di una lavatrice serie 9000. Il prodotto prima a € 799,00, poi esaurito, poi a prezzo pieno, ora a 899,00. Son riuscito a sentirli almeno 6/7 volte e sempre la solita storia " Sarà richiamato al più presto da un mio collega..faccio un sollecito". Se pensavano di farsi pubblicità con ste pagliacciate ci son riusciti in pieno! Oggi scade il bonus e in questo preciso momento acquisterò la lavatrice di un altro marchio mettendo definitivamente una croce su AEG!

4. Dezember 2025

Bonus elettrodomestici per AEG ed ELETTROLUX una BUFFONATA

Bonus elettrodomestici per AEG ed ELETTROLUX sono solo UNA PRESA IN GIRO, una pagliacciata, aspetto di essere ricontattato dal 19 novembre, oggi 2 dicembre, il 4 scade tutto. Dopo diverse telefonate nessuno richiama ma le operatrici dicono che gli hanno detto di dire che lo faranno ma non sanno se e quando. Ho capito che questo è il rispetto che hanno per i loro clienti. Per me azienda pessima, non voglio i loro prodotti neanche regalati. Solo al pensiero di averci a che fare per un problema mi vengono i brividi. Statene alla larga.

2. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Se solo fosse possibile darei ZERO stelle...

Il 19.11.25 ricevo la conferma sull'App "io" che mi è stato assegnato il bonus elettrodomestici 2025; avevo già individuato un forno AEG nel loro shop online dove, con grande difficoltà, trovo un numero di telefono da contattare per poter acquistare deducendo il bonus (incredibile che AEG, nonostante tutto il tempo disponibile - parliamo di settimane!!! - non sia riuscita ad aggiungere questa funzione nella procedura di acquisto online, come invece hanno fatto tanti altri produttori). Telefono e miracolosamente riesco a parlare con una signora Gaia che mi chiede nr. di cellulare, nome e cognome promettendomi che sarei stato richiamato in giornata da una suo collega che mi avrebbe spiegato come acquistare utilizzando il bonus. Nei giorni successivi e sino a ieri avrò fatto almeno 60-70 tentativi con attese anche di 30 minuti per volta ovviamente senza successo. A ieri non mi ha richiamato nessuno, ho acquistato il forno sul sito di un altro produttore dove, con estrema semplicità, ho inserto il codice del bonus e il relativo importo mi è stato scalato. AEG ha perso un potenziale cliente anche per il futuro, MAI PIU', VERGOGNATEVI!!

1. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Aeg ha dimostrato in occasione del…

Aeg ha dimostrato in occasione del bonus elettrodomestici una totale incapacità nel gestire la situazione. Impossibilità di concludere online e in maniera automatica l acquisto. Bisognava quindi mettersi in contatto direttamente con la loro assistenza telefonica. Inutile dire che dopo due intere mattinate passate al telefono in attesa e dopo due mail in cui mi garantivano che mi avrebbero richiamato il risultato é stato che ad oggi nessuno mi ha dato risposta. Quindi oltre ad aver perso tempo ora sul sito il prodotto che volevo acquistare é uscito dalla promozione (e costa 300 euro di più) e addirittura lo segnala.come non disponibile. Mai più prodotti aeg/Electrolux. E dire che in casa avevo già almeno 3 grandi elettrodomestici di quel marchio. Mai piu

2. Dezember 2025

STATE LONTANI DA QUESTO BRAND TRUFFA

STATE LONTANI DA QUESTO BRAND. Ordinato lavatrice sul sito ufficiale il 29 settembre, consegnata 11 ottobre e da subito ha avuto problemi e rumori assurdi in centrifuga. Guardandola bene lateralmente ho trovato una gran botta che ha incrinato in dentro la parete sinistra. Richiesto subito il reso con il modulo di contatto (anche perchè rientravo nei 20 giorni di reso gratuito), ma niente, spariti completamente; ti rispondono: "La sua richiesta è stata inoltrata al reparto competente" e poi spariscono. Siamo al 28 novembre e sto continuando a pagare una lavanderia self service quando a casa ho una lavatrice nuova da 800€ inutilizzabile. Ora sto aprendo la causa con unione consumatori e tramite il mio legale. Se non avete voglia e tempo di denunciare eccetera, vi conviene stare lontani da questi truffatori e andare su altri marchi più seri.

28. November 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr