Aurélien Bewertungen 2 126

4,4

Das Leder ist sehr weich und gut verarbeitet. Die Schuhe sind sehr bequem und hochwertig verpackt. Sie kamen sogar schon imprägniert bei mir an. Noch nie so schöne Schuhe gesehen. Ich würde aufjedenfa... Mehr ansehen

Die Qualität der Schuhe ist tatsächlich gut, jedoch ist der Kundenservice katastrophal und Rücksendungen/Umtausch muss der Kunde sehr teuer bezahlen. Bei den Preisen wirklich nicht angemessen finde ic... Mehr ansehen

Schneller Versand, sehr gut verpackt und der Schuh ist absolut zu empfehlen. Butterweich und man geht wie auf Wolken! Tolle Verarbeitung!

Ware kam schnell an , und die Schuhe einfach nur top Qualität! Ich kann nicht alle Arten von Schuhen tragen jedoch bei denen habe ich keine Schmerzen an den Füßen !

1. Herrenmodengeschäft

With a strong focus on timeless style, artisanal craftsmanship and the finest natural raw materials, we offer a collection of pure luxury at an elegant price point.

4,4

Hervorragend

Hat 7 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Finger weg!!!

Finger weg!!!
Das einzig professionelle an diesem Unternehmen ist die Webseite!
Bei retour Sendung ca 26€ bezahlt!
Keine Rückmeldung bei Anliegen, erst Tage später, die Rückerstattung ist auch noch nicht auf dem Konto, mal warten ob das Geld in den nächsten Tage kommt , ansonsten Konsumentenschutz!
Wie kann es sein, dass Bearbeitungen so lange dauern!
Sehr unseriös , die Qualität der Schuhe ist auch den Geld nicht wert!
Würde ich nicht weiterempfehlen!
Hätte auch die Bewertungen vorher lesen müssen:(

11. August 2023

Finger weg- Qualität schlecht

Finger weg- Qualität schlecht, Grössen passen nicht, keine Kommunikation- Verstoss gegen Fernabsatzgesetz, holländische Firma, Sitz in UK!!!
Erst mit Drohung Anwalt meldete sich die Firma, Abzüge bei der Rückerstattung ohne Begründung. Unglaublich- wer sich ärgern will - Aurelien

5. Juli 2023

Dear Stahl,

Thank you for your review. We regret to hear about your experience. We kindly ask you to contact our customer care via email or Live Chat. Our company is based in the Netherlands.

Die Schuhe waren zu klein / keine Rückerstattung

Die Schuhe waren zu klein. Als ich sie zurück gesendet habe, bekam ich nie eine Rückmeldung. Keine Rückerstattung des Geldes und nichts. Ich habe bereits zweimal versucht, via Kontaktformular auf der Website mit dem Unternehmen Kontakt aufzunehmen wegen meiner Rückvergütung. Blieb jedoch erfolglos. Ich prüfe zurzeit rechtliche Schritte und werde garantiert nie wieder etwas dort bestellen. Zudem habe ich bei der Rücksendung sogar noch das Paket selbst bezahlen müssen.

4. Juli 2023

Dear Emil H.,

Thank you for your review. We regret to hear that the shoes were too small for you. Unfortunately, we have not received any communication from you. We kindly ask you to send an email to our customer care or to reach out to us via Live Chat. With the help of your return tracking number, we will be able to locate your return shipment and to see where the delay is. Please note that return shipping costs will be credited towards your next order. Our sincerest apologies for the inconvenience caused.

Miserable Return-Policy

Von den tollen Produktbildern auf Instagram und der Homepage inspiriert, habe ich zwei Paar Loafer bestellt. Schuhe waren zu klein und entsprachen ehrlicherweise qualitativ auch nicht den Bildern im Internet. Für die Rücksendung musste ich knapp 12 Euro zahlen um dann noch dazu feststellen zu müssen, dass bei der Erstattung nochmal 5,95 wahrscheinlich für den Hinversand einbehalten wurden. Knapp 20 Euro für nichts. Für den Preis der Schuhe absolut inakzeptabel.
War meine erste und definitiv letzte Bestellung. Hätte ich bloß die Bewertungen hier vorher gelesen.

22. Juni 2023

Zu klein, beschädigt, lange Versandzeit

Der Versand hat sehr lange gedauert, die Schuhe sind mindestens eine Nummer zu klein, der rechte Schuh ist (vom Leder her) leicht beschädigt - und jetzt muß ich auch noch fast 10 Euro Rückversand zahlen. Nie wieder.

20. Juni 2023

I wish i would have read the comments before. Horrible return-policy

Ich habe Aurelien auf Instagram gefunden und war hingerissen von den Produkten. Nachdem ich einen Herrenschuh für 320 Euro geordert habe und feststellte, dass er nicht die erwartete Qualität hatte, bin ich von unkomplizierter Rücksendung ausgegangen. Dann habe ich festgestellt, dass ich auf meine eigenen Kosten die Ware zurückschicken musste ( 13 Euro ) um dann festzustellen, dass man mir statt den 320 Euro nur 315 retourniert hat. Wie es möglich ist, in Deutschland Geschäfte zu machen und so eine Return-Policy an den Tag zu legen ist mir schleierhaft. Leider war das eine so schlechte Erfahrung, dass ich zum ersten Mal eine negative Bewertung schreiben muss. Bitte nicht bestellen, man ärgert sich nur.

5. Mai 2023

Dear Nadine,

Thank you for your review.

We are glad to learn that you are a fan of our products!

We regret that there was an issue with the item that you received. Our customer care team has reached out to you to resolve the issue and replace the item.

We look forward to welcoming you back to our website again soon.

Qulaität gut, Service miserabel

Die Qualität der Schuhe ist tatsächlich gut, jedoch ist der Kundenservice katastrophal und Rücksendungen/Umtausch muss der Kunde sehr teuer bezahlen. Bei den Preisen wirklich nicht angemessen finde ich.

6. März 2023

Dear Marcus,

Thank you for your review. We are glad to hear that you are happy with our items. Please note that as per our policy, we ship out exchanges free of charge. Additionally, return shipping costs will be credited towards a future order. We kindly ask you to reach out to our customer care team and we will send you a giftcard that you can use on your next purchase.

We look forward to welcoming you back to our website again soon.

Schlimmster Kundenservice

Schlimmster Kundenservice! Finger weg!
Schuhe in falscher Farbe geliefert bekommen, sofort mit Fotos Kundenservice gemeldet!
Schuhe zurück geschickt... keine Rückerstattung, weil Sie angeblich getragen wurden!
Keine Antwort seit mehreren Wochen, obwohl ich jeden 2. Tag per E-Mail meine Erstattung anfordere!
Jetzt wird ein Anwalt eingeschaltet.

10. Oktober 2022

Größte Frechheit die es gibt!

Größte Frechheit die es gibt!
Auf keinen Fall bestellen!
Habe mir Loafer in Navy bestellt, die Schuhe färben einfach ab! Meine ganzen Füße sind schwarz nach jedem tragen, selbst nach ein paar Wochen!
Habe Reklamation beantragt, keine Antwort. Erst nach ein paar ernsteren Nachrichten per Instagram und per Live-Chat auf der Website bekam ich eine Antwort -> Rücknahme wird verweigert da die Schuhe bereits getragen wurden und auf Instagram wurde ich wortwörtlich einfach blockiert.
Wer hier bestellt hat meiner Meinung nach die Kontrolle über sein Leben verloren… ein Saftladen! Frecher geht es nicht mehr

Gibt so viele Alternativen die ähnliche Schuhe und Klamotten verkaufen.. ich bestelle hier ganz sicher nie wieder!

Schlechte Qualität, schlechter Service!
Die Loafer werde ich auch ganz bestimmt nicht mehr tragen, gesund kann das ja nicht sein!

@Aurelien meine Bestellnr. 1480050145

30. August 2022

Dear Michael Moll,

Thank you for your review. We regret to hear about your experience.

A new pair of unlined shoes that has not been worn before, in combination with a high temperature may cause the colour to slightly rub onto the foot in the beginning when there is a lot of perspire.

As communicated via email, we suggest to wear the shoes with small invisible socks the first few times (when the temperatures are high).

We have sent you a pair of invisible socks as a commercial gesture.

Customer Care

Falsche Größe geliefert. Kein erreichbarer Kundenservice!

Schuhe wurden mir in der falschen Größe zugeschickt. Da es kein kostenloses Rücksendeetikett gibt muss man mit dem Kundenservice in Kontakt treten. Dieser ist nur per Mail erreichbar und antwortet erst innerhalb von 72 Stunden. Furchtbar schlechter Kundenservice.

22. Juli 2022

Dear Timothy,

Thank you for your review. We regret to hear that you have received an incorrect size. We have replaced the item for you free of charge. We hope you enjoy your purchase and we look forward to welcoming you back to our website again.

Aurélien

Ich wollte den Artikel zurückgeben

Ich wollte den Artikel zurückgeben. Das Etikett für die Retoure kostet stolze 9,90€. Ich habe mich diesbezüglich an den Kundenservice gewendet, aber meine 4 Mails blieben unbeantwortet.
Eine totale Unverschämtheit! Finger weg!

15. Juni 2022
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (2 126 Bewertungen)