Autofixer - España Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Удобная, информативная, доброжелательная страница сайта позволяет быстро и легко осуществлять выбор и оформление заказа. Заказы формируются быстро, доставка корректно и вовремя. Постоянное информацион... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Asked to return, never answered. Over all good prices but very poor customer service, does no comply with the law on any country for returns so do not expect to comply with guaranties, be sure you... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo fue rápido y sin problemas y lo que más me gustó por encima de la rapidez, es la buena calidad del producto comparado con otros del mismo tipo y también el buen precio.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

El envío y procesamiento tardó más de lo que me hubiese gustado, pero también hay que decir que era agosto. El producto perfecto y a mitad de barato que en otras empresas. El único fallo es que venía... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Kfz-Ersatzteilgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Autofixer.es es una de las tiendas en línea más grandes del país – y una de las de más rápido crecimiento – con repuestos para automóviles, vehículos comerciales, deportivos y de competición, así como otros vehículos utilitarios (autobuses y vehículos industriales, tractores agrícolas y de construcción, vehículos de orugas y de ruedas pesados, etc.). Ofrecemos una amplia selección de repuestos, herramientas especializadas, materiales de consumo y todos los productos relacionados con el mundo del automóvil. Nuestra plataforma ofrece un sistema de compras en línea cómodo, que te permite encontrar y comprar fácilmente las piezas y productos que necesitas. El corazón de nuestra tienda es nuestro personal profesional, incluido nuestro Centro de Atención al Cliente, compuesto por un grupo de expertos altamente capacitados en la industria, siempre a tu disposición. Nuetros asesores experimentados estarán encantados de responder a tus preguntas sobre la elección de las piezas adecuadas, compatibilidad con tu vehículo, disponibilidad de productos y cualquier otro tema. Te proporcionarán asistencia profesional en cada etapa de tu compra y, si es necesario, te guiarán a través del proceso de reclamación, devolución o cambio de producto.

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

425 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 90 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

424 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

He tenido problemas con la entrega 1ZKE25026810669966

He tenido problemas con la entrega 1ZKE25026810669966 yo pague para que me llegue acasa pero el transportista cabron lo dejo en un punto de entrega para no cumplir con su tarea. Yo soy enfermo y me costo mucho ir hasta dicho punto. Aunque el Autofix no tiene culpa, debería prestar mas atencion a quien entrega el paquete. No recomiendo UPS... 👎

9. September 2026

Hola Christian,

Tomamos nota de tu comentario y lamentamos la insatisfacción expresada en relación con las condiciones de entrega del paquete por parte de la empresa de transporte UPS.

La supervisión de las expediciones y el seguimiento con nuestros operadores logísticos se realizan estrictamente según nuestros procedimientos internos. Para permitirnos identificar tu expediente en nuestro sistema y revisar los datos de tu envío, te pedimos amablemente que nos proporciones tu número de pedido en respuesta a este comentario.

Una vez recibido este dato, nuestro equipo revisará la información de tu expediente.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Por precio y por servicio de entrega…

Por precio y por servicio de entrega recomendable

11. September 2026

Hola Juan,

¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas y por tu recomendación!

Nos alegra mucho saber que estás satisfecho con nuestros precios y con el servicio de entrega.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Por qué cumple perfectamente con las…

Por qué cumple perfectamente con las características para mí A3 y calidad precio

13. September 2026

Hola Leonardo,

¡Muchas gracias por tu excelente valoración de 5 estrellas!

Nos alegra mucho saber que el repuesto cumple perfectamente con las características para tu Audi A3 y que estás satisfecho con nuestra relación calidad-precio.

Todo muy bien

Todo muy bien. Buenos precios

10. September 2026

Hola Antonio,

¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas!

Nos alegra saber que todo ha ido muy bien y que estás satisfecho con nuestros buenos precios.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La pieza ha llegado con tiempo que me…

La pieza ha llegado con tiempo que me han contado. Está adecuada de mi coche, ya está cambiada y de momento todo está perfecto !

12. September 2026

Hola Trifon,

¡Muchas gracias por tu reseña de 5 estrellas!

Nos alegra mucho saber que la pieza llegó a tiempo, que la instalación ha sido un éxito y que todo funciona perfectamente en tu coche.

100% repuesto compatible.

Rapidez, compatibilidad y precio.

7. September 2026

Hola David,

¡Muchas gracias por tu excelente valoración de 5 estrellas!

Nos alegra enormemente saber que destacas la rapidez del servicio, la perfecta compatibilidad de la pieza y nuestros precios.

Terrible

Terrible. They sent me the left headlight instead of the right one I ordered. It takes them over four days to respond to a reported issue, and they misled me with a fake screen that showed no order details; I am currently within the return period. I have no intention of buying anything here—they are scammers. Order number 2448134

10. September 2026

Hello Natalia,

We acknowledge your feedback and regret the dissatisfaction expressed regarding the item received, customer support response time, and order tracking details.

All order processing standards, support response procedures, and return requests are managed strictly according to our established internal protocols. To allow us to locate your file in our system and review the specific details of your shipment and inquiry, please kindly provide your order number in response to this message.

Once received, our team will review the documentation.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Hay que mejorar!!...

Me parece para empezar, que no se pueda saber con exactitud la fecha aproximada o concreta de entrega de los pedidos, ya que hasta que no se realiza el pago no sé dispone de la misma, si una vez hecho ésto no sé está conforme con la fecha de entrega, se debería de dar de inmediato la posibilidad de anular el pedido, lo cuál me resultó imposible, entonces te envían el paquete, no lo recoges, el transportista lo pierde por el camino y no te realizan el reembolso, pero si no he tenido contacto ninguno con el paquete, reclamé usted al transportista...
En el último pedido, la pieza al abrir el embalaje venía rota, así que es una pena, porque creo que por precio podría ser una buena competencia en España, quizá deberían de plantearse un almacén de distribución en el país...

27. August 2026

Hola Desafinado,

Tomamos nota de tu comentario y lamentamos la insatisfacción expresada en relación con la información de los plazos de entrega, los procesos de cancelación, la gestión de paquetes en tránsito y el estado del artículo en tu último pedido.

La visualización de las condiciones de envío, las directrices de cancelación, la resolución de incidencias con los transportistas y la inspección de artículos dañados se gestionan estrictamente según nuestros procedimientos internos y términos del servicio. Para permitirnos identificar tu expediente en nuestro sistema y verificar los detalles de tus pedidos e incidencias, te pedimos amablemente que nos proporciones tu número de pedido en respuesta a este comentario.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Compre embrague para Audi a4 b6 8E2 en…

Compre embrague para Audi a4 b6 8E2 en la página de autofixer que ponía que hera compatible con mi coche pero al ir a montar no valía por una pieza .He querido devolverlo y me dicen que tengo que pagar yo los portes de devoluciones.

4. September 2026

Hola Oscar,

Tomamos nota de tu comentario y lamentamos la insatisfacción expresada respecto a la compatibilidad del embrague y las condiciones del envío de devolución.

La verificación de la compatibilidad de los repuestos, así como la aplicación de las tarifas y condiciones de devolución, se gestionan estrictamente según nuestros procedimientos internos y términos del servicio. Para permitirnos identificar tu expediente en nuestro sistema y revisar los detalles de tu pedido, te pedimos amablemente que nos proporciones tu número de pedido en respuesta a este comentario.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Me enviaron un producto no compatible…

Me enviaron un producto no compatible con mi coche, y lo voy a devolver y ahora resulta que tengo que pagar por la devolución

4. September 2026

Hola Leandro,

Tomamos nota de tu comentario y lamentamos la insatisfacción expresada en relación con la compatibilidad de la pieza y los costes asociados a la devolución.

La comprobación técnica de compatibilidad y la asignación de los portes de devolución se realizan estrictamente según nuestras políticas y procedimientos internos. Con el fin de permitirnos localizar tu pedido en nuestro sistema y examinar las características de tu caso, te pedimos amablemente que nos facilites tu número de pedido en respuesta a este comentario.

Una vez que contemos con esta información, nuestro equipo revisará tu expediente.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Estoy contento con las piezas recibidas…

Estoy contento con las piezas recibidas de calidad y a buen precio lo recomendaría a la gente gracias

8. September 2026

Hola Gerardo,

¡Muchas gracias por tu excelente valoración de 5 estrellas y por tu recomendación!

Nos alegra mucho saber que estás contento con la calidad de las piezas recibidas y con nuestros buenos precios.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Asked to return

Asked to return, never answered.

Over all good prices but very poor customer service, does no comply with the law on any country for returns so do not expect to comply with guaranties, be sure you need part and you can solve problem by yourself.

1. September 2026

Hello Juan,

We acknowledge your feedback and appreciate your comment regarding our prices. We regret the dissatisfaction expressed concerning the return process, warranty handling, and customer support response times.

All return requests, warranty inquiries, and customer communication are handled strictly according to our established internal policies and standard terms of service. In order to allow us to locate your file in our system and review the specific details of your order and request, please kindly provide your order number in response to this message.

Once received, our team will review the documentation in your file.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Very poor costumers care message upon…

Order e370df5a / Klarna BJHGX4D8 - Opel Insignia F40 A20DTH 2011 2009HCY - Sent M32 parts (20 splines 240mm) instead of F40 (23 splines 250mm) incompatible. Clutch kit returned CC024019576ES cost 60.96eur. Flywheel SACHS 2294 001 000 228eur waiting prepaid label 20kg Poland. Ticket 771927730.
Very poor costumers care message upon message no reply

3. September 2026

Hello Osakpolor,

We acknowledge your feedback and regret the dissatisfaction expressed regarding the response times from our customer care team.

Customer inquiries and support messaging are managed strictly in accordance with our internal customer service procedures and standard workflows. To enable us to identify your account in our system and check the message history regarding your order, we kindly ask you to provide your order number in reply to this message.

Upon receiving this information, our team will review the details in your file.

Problema tras problema

Es una basura. Tarde, he tenido que ir yo a buscarlo y encima no es compatible con mi coche. Perdida de tiempo y dinero impresionante

5. September 2026

Hola Markel,

Tomamos nota de tu comentario y lamentamos la insatisfacción expresada en relación con el plazo de entrega, la recogida de la mercancía y la compatibilidad de la pieza recibida.

La gestión de los envíos y la verificación técnica de los recambios se realizan estrictamente según nuestros procedimientos habituales. Para que podamos identificar tu expediente en nuestro sistema y revisar los detalles de tu pedido, te pedimos amablemente que nos proporciones tu número de pedido en respuesta a este comentario.

Una vez recibido este dato, nuestro equipo revisará la información.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fueron eficaces rápidos y muy bien de…

Fueron eficaces rápidos y muy bien de precio.muy recomendable está página.gracias

31. August 2026

Hola J.,

Nos alegra mucho saber que has quedado satisfecho con la rapidez, la eficacia y los precios de nuestra plataforma.

Todo correcto

Todo correcto, el bote es prácticamente igual que el original, y el precio no está nada mal, falta colocarlo ,pero se ve que vale bien

1. September 2026

Hola Luis,

¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas!

Nos complace saber que el producto cumple con tus expectativas en comparación con la pieza original y que estás satisfecho con el precio. Esperamos que el montaje vaya perfectamente.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

EL PRECIO Y LA PIEZA PERFECTO LA…

EL PRECIO Y LA PIEZA PERFECTO LA EMPRESA DE TRASPORTE FATAL RETASO LA ENTREGA DOS DIAS SIN NINGUNA ESPLICACION QUE COMO COINCIDIO EN FIN DE SEMANA SE CONVIRTIERON EN CUATRO CON ELCONSIGUIENTE PERJUICIO

20. August 2026

Hola RUIZ NUÑ O,

Muchas gracias por valorar positivamente el precio y la calidad de nuestros recambios.

Tomamos nota de tu comentario respecto al plazo de entrega y a la gestión por parte de la empresa de transporte. La supervisión de los envíos con las agencias logísticas se realiza estrictamente según nuestros procedimientos habituales. Para permitirnos identificar tu expediente en nuestro sistema y verificar el historial del envío, te pedimos amablemente que nos proporciones tu número de pedido en respuesta a este comentario.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo perfecto, precio muy competitivo y envío rápido

30. August 2026

Hola Juan José,

¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas!

Nos alegra enormemente saber que todo ha ido perfecto y que estés tan satisfecho con nuestros precios competitivos y la rapidez del envío.

¡Buen viaje y hasta la próxima en Autofixer!

Tubo de escape

La segunda compra que hice que fue un tubo de escape.
Y tengo que decir que todo perfecto, seleccioné uno que creía que era compatible y para asegurarme envié bastidor y ellos me indicaron perfectamente el adecuado.

28. August 2026

Hola José Ángel,

¡Muchas gracias por tu excelente reseña de 5 estrellas y por confiar de nuevo en nosotros!

Nos alegra mucho saber que tu segunda compra del tubo de escape fue impecable y que nuestro equipo pudo ayudarte a verificar la compatibilidad exacta mediante el número de bastidor.

¡Buen viaje y a tu disposición para futuras compras en Autofixer!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Genial en los pedidos y transporte

Me enviaron mi pedido en excelentes condiciones e idéntico a lo que necesitaba. Me alegro que sean tan profesionales en todo el proceso.

24. August 2026

Hola Carlos,

¡Muchas gracias por tu fantástica valoración de 5 estrellas!

Nos reconforta saber que recibiste tu pedido en excelentes condiciones, idéntico a lo que buscabas, y que aprecias la profesionalidad de nuestro equipo durante todo el proceso.

El equipo de Autofixer

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr