Autofixer - España Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Удобная, информативная, доброжелательная страница сайта позволяет быстро и легко осуществлять выбор и оформление заказа. Заказы формируются быстро, доставка корректно и вовремя. Постоянное информацион... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Asked to return, never answered. Over all good prices but very poor customer service, does no comply with the law on any country for returns so do not expect to comply with guaranties, be sure you... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo fue rápido y sin problemas y lo que más me gustó por encima de la rapidez, es la buena calidad del producto comparado con otros del mismo tipo y también el buen precio.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

El envío y procesamiento tardó más de lo que me hubiese gustado, pero también hay que decir que era agosto. El producto perfecto y a mitad de barato que en otras empresas. El único fallo es que venía... Mehr ansehen

1. Kfz-Ersatzteilgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Autofixer.es es una de las tiendas en línea más grandes del país – y una de las de más rápido crecimiento – con repuestos para automóviles, vehículos comerciales, deportivos y de competición, así como otros vehículos utilitarios (autobuses y vehículos industriales, tractores agrícolas y de construcción, vehículos de orugas y de ruedas pesados, etc.). Ofrecemos una amplia selección de repuestos, herramientas especializadas, materiales de consumo y todos los productos relacionados con el mundo del automóvil. Nuestra plataforma ofrece un sistema de compras en línea cómodo, que te permite encontrar y comprar fácilmente las piezas y productos que necesitas. El corazón de nuestra tienda es nuestro personal profesional, incluido nuestro Centro de Atención al Cliente, compuesto por un grupo de expertos altamente capacitados en la industria, siempre a tu disposición. Nuetros asesores experimentados estarán encantados de responder a tus preguntas sobre la elección de las piezas adecuadas, compatibilidad con tu vehículo, disponibilidad de productos y cualquier otro tema. Te proporcionarán asistencia profesional en cada etapa de tu compra y, si es necesario, te guiarán a través del proceso de reclamación, devolución o cambio de producto.

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

428 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 90 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

428 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Muy mala experiencia

Muy mala experiencia. Compré sin querer y lo intenté cancelar y no tuve respuesta. Todavía no sé qué va a pasar con él... decepcionado

25. August 2026

Hola Will,

Tomamos nota de tu comentario y lamentamos la insatisfacción expresada respecto a la solicitud de cancelación de tu pedido.

La gestión de la tramitación de pedidos y el soporte al cliente se realizan a través de nuestro equipo según los procedimientos habituales. Con el fin de que podamos localizar tu compra en nuestro sistema y verificar el estado actual del expediente, te solicitamos amablemente que nos proporciones tu número de pedido en respuesta a este comentario.

Piezas incompletas

Solicite varios repuestos para mi coche, entre ellos unas rotulas de la dirección, la cual venían las piezas incompletas,

6. August 2026

Hola Anthony,

Agradecemos tu comentario y tomamos nota de lo expresado en relación con el contenido del envío de las rótulas de dirección.

La verificación de la composición de los kits y el control de preparación de los envíos se efectúan según nuestras normas internas. Para que podamos consultar los detalles de tu compra en nuestro sistema y comprobar los elementos del paquete, te invitamos a facilitarnos tu número de pedido en respuesta a este mensaje.

Una vez recibida la información, nuestro equipo analizará el expediente.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La pieza de justa calidad

La pieza de justa calidad, el precio es económico, pero bueno en la casa oficial me pedían 140 euros, así que en autofixer por 9,95 más el envío fueron 22 euros en total, muy 😀 contento

Hola Jimenez,

¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas y por compartir tu experiencia!

Nos alegra enormemente saber que estás tan contento con el ahorro conseguido frente a los precios oficiales y con la calidad recibida por una fracción del coste.

Todo correcto

Todo correcto. Muy buena experiencia. Muchas gracias.

Hola Keeper,

¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas!

Nos alegra enormemente saber que todo fue correcto y que tuviste una muy buena experiencia de compra con nosotros.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Envía piezas pesadas y frágiles en una…

Envía piezas pesadas y frágiles en una simple hoja de cartón... y el resultado es que el artículo llega dañado.

Otra observación: pedí una correa y me llegó una que data de 2013 (estamos en 2026); no puedo montarla en el vehículo porque el producto ya está inservible.

¡Y no quieren saber nada: ni reembolso ni gesto comercial!

¡Hay que evitarlo!!

13. August 2026

Hola Client,

Tomamos nota de tu comentario y lamentamos la insatisfacción expresada respecto al embalaje del envío, la fecha de fabricación de la correa y la gestión de tu reclamación.

El control de calidad de las piezas, el empaquetado y la gestión de las incidencias se llevan a cabo siguiendo estrictamente nuestros procedimientos internos. Para que podamos consultar los detalles de tu expediente en nuestro sistema y verificar lo sucedido, te solicitamos amablemente que nos facilites tu número de pedido en respuesta a este comentario.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Las piezas de repuesto son bastante…

Las piezas de repuesto son bastante buenas, solo la entrega se debería de mejorar, aunque comprendo que hay situaciones especiales, en la que no se puede hacer nada.
Saludos

Hola Elier,

¡Muchas gracias por tu valoración de 4 estrellas y por tus amables palabras!

Nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad de nuestros repuestos. Agradecemos también tu comprensión respecto a los tiempos de entrega y tomamos nota de tu comentario para seguir mejorando nuestro servicio.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La mejor plataforma para comprar piezas…

La mejor plataforma para comprar piezas de coches. Varios pedidos y todos bien. Muy bien de precios.

21. August 2026

Hola Lázaro,

¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas y por tu confianza continua!

Nos alegra enormemente saber que consideras nuestra plataforma la mejor para comprar piezas de coches, que todos tus pedidos hayan ido perfecto y que estés tan satisfecho con nuestros precios.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

El artículo no era del modelo que…

El artículo no era del modelo que indicaban y por tanto no me vale para mí su uki sj410

12. August 2026

Hola Javier,

Tomamos nota de tu comentario y lamentamos la insatisfacción expresada respecto a la compatibilidad del artículo para tu Suzuki.

La verificación de las especificaciones de los productos se realiza según nuestros procedimientos habituales. Para que podamos consultar la ficha de tu vehículo y los detalles de tu compra en nuestro sistema, te solicitamos amablemente que nos proporciones tu número de pedido en respuesta a este mensaje.

Recibido muy rápido

Recibido muy rápido . Se ve buena calidad. Vendedor recomendable.

Hola Juan Luis,

¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas y por tu recomendación!

Nos alegra saber que el envío fue muy rápido y que estás satisfecho con la calidad del producto recibido.

Fantástico

El poder comprobar que la pieza es compatible con el vin del coche es un gran acierto. Funcionó perfectamente y a un precio excelente.

23. August 2026

Hola Rayul,

¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas!

Nos alegra mucho saber que la verificación de compatibilidad por número de bastidor (VIN) te resultó de gran utilidad, que la pieza funcionó a la perfección y que estás satisfecho con nuestros precios.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo perfecto,tuve problemas con un…

Todo perfecto,tuve problemas con un paquete y me lo recogieron sin problema,muy atentos.las piezas de buena calidad y un precio buenísimo.

22. August 2026

Hola Norber,

¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas!

Nos alegra enormemente saber que quedaste satisfecho con la atención de nuestro equipo al gestionar la recogida del paquete, así como con la calidad de las piezas y nuestros precios.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente aplicación muy facil de…

Excelente aplicación muy facil de manejar y sus precios no tienen competencia todos los repuestos que necesites para tu coche

18. August 2026

Hola Jose,

¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas!

Nos complace mucho saber que la aplicación te resulta fácil de manejar y que nuestros precios y catálogo de repuestos cumplen con todas tus expectativas.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Totalmente de confianza,tú eliges la calidad que quieres,

Pues mira ya he pedido varias piezas a esta empresa,siempre ha venido todo muy correcto tarda un poquito sí,pero porque están algo lejos,por lo demás el precio es inmejorable y tienen muchas piezas de coches antiguos que los de aquí ya no tienen, yo como tenedor de varios coches antiguos valoro mucho esto,ojalá tuviesen más piezas de coches antiguos, pero hasta ahora son los que más tienen.

14. August 2026

Hola Juan Manuel,

¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas y por compartir tu experiencia en detalle!

Nos alegra enormemente saber que confías en Autofixer para cuidar de tus coches antiguos. Como apasionados del motor, valoramos mucho la dedicación a los vehículos clásicos y seguiremos trabajando para mantener un amplio catálogo a precios inmejorables.

¡Que disfrutes mucho de tus clásicos y hasta la próxima!

muy mal servicio postventa

Hola Ram,

Tomamos nota de tu comentario y lamentamos la insatisfacción expresada respecto a la atención postventa.

Para poder revisar tu caso en nuestro sistema y consultar el historial de comunicación de tu pedido, te pedimos amablemente que nos facilites tu número de pedido en respuesta a este comentario.

Una vez recibido, nuestro equipo revisará la información correspondiente.

Aceptable

Gran variedad, buenos precios, el envío llego en 7 días, el embalaje no era el mas adecuado aunque el material llego en buen estado.
Solo una de las referencias no era compatible aun después de haber metido los datos de mi coche.

25. Juli 2026

Hola Francisco,

Agradecemos tu valoración de 3 estrellas y tus comentarios sobre la variedad de nuestro catálogo, los precios y el buen estado en el que llegó el material.

Tomamos nota de tus observaciones sobre el embalaje y la compatibilidad de una de las piezas para mantener una adecuada claridad en nuestros servicios. Para verificar las especificaciones de tu vehículo y las referencias seleccionadas en el pedido, te invitamos a facilitarnos tu número de pedido en respuesta a este mensaje.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Los tapones de gom que sujetan la…

Una estrella les viene grandísimo. Los tapones de gom que sujetan la carcasa del motor son pequeños. Para colmo la mensajería CTT EXPRESS no dejó el pedido en mi domicilio, sino en una oficina cercana, ni siquiera se molestaron en llamarme por teléfono, tan sólo me enviaron un email que decía que el pedido no se había podido entregar por falta de la firma. Son unos mentirosos, ni siquiera se pasaron por mi domicilio. Todo ha sido una pésima experiencia, no volveré a comprar aquí.

Hola José Miguel,

Tomamos nota de tu comentario y lamentamos la insatisfacción que manifiestas con respecto a las dimensiones del producto recibido y al servicio de la empresa de mensajería CTT Express.

Con el fin de revisar los detalles de tu expedición y verificar el caso con nuestro departamento de logística y el transportista, te solicitamos amablemente que nos proporciones tu número de pedido en respuesta a esta publicación.

Una vez contemos con este dato, examinaremos tu expediente.

NO comprar en esta web.

No estan en España, sino en Polonia. No tienen teléfono de atención al cliente. No contestan los mail. Tardan mas de dos dias en preparar el envio y una semana minimo de entrega. No puedes cancelar un pedido. Penoso. Patetico. No Compres aqui nunca

17. August 2026

Hola Juanfran,

Tomamos nota de tu comentario sobre los plazos de envío y los canales de comunicación.

Para poder revisar los detalles de tu gestión en nuestro sistema y consultar el historial de tu solicitud, te pedimos amablemente que nos facilites tu número de pedido en respuesta a esta publicación.

Una vez recibido, revisaremos la información con nuestro equipo.

Muy irresponsables

Muy irresponsables. Llevo mandando 4 días correos para una devolución y no me contestan. Ni tienen número de teléfono ni nada. Y los gastos de envío una pasta.
Ahora arriesgarme mandar el pedido y ya saber si obtengo respuesta o pierdo el dinero.

Hola Ana Belén,

Tomamos nota de tu comentario y lamentamos la insatisfacción expresada con respecto a la comunicación para gestionar tu devolución.

Para que podamos localizar tu solicitud en nuestro sistema de atención al cliente y revisar el estado de tu expediente, te pedimos amablemente que nos proporciones tu número de pedido en respuesta a este comentario.

Tras recibir este dato, nuestro equipo revisará tu caso.

Filtros

Todo perfecto.

Hola customer,

¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas!

Nos alegra mucho saber que todo estuvo perfecto con tu pedido de filtros.

Todo ok

Todo ok, rápido y buen precio ,

18. August 2026

Hola Fernando,

¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas!

Nos alegra saber que todo estuvo perfecto y que estás satisfecho con la rapidez del envío y nuestros buenos precios.

El equipo de Autofixer

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr