Autofixer - España Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Удобная, информативная, доброжелательная страница сайта позволяет быстро и легко осуществлять выбор и оформление заказа. Заказы формируются быстро, доставка корректно и вовремя. Постоянное информацион... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Asked to return, never answered. Over all good prices but very poor customer service, does no comply with the law on any country for returns so do not expect to comply with guaranties, be sure you... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo fue rápido y sin problemas y lo que más me gustó por encima de la rapidez, es la buena calidad del producto comparado con otros del mismo tipo y también el buen precio.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

El envío y procesamiento tardó más de lo que me hubiese gustado, pero también hay que decir que era agosto. El producto perfecto y a mitad de barato que en otras empresas. El único fallo es que venía... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Kfz-Ersatzteilgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Autofixer.es es una de las tiendas en línea más grandes del país – y una de las de más rápido crecimiento – con repuestos para automóviles, vehículos comerciales, deportivos y de competición, así como otros vehículos utilitarios (autobuses y vehículos industriales, tractores agrícolas y de construcción, vehículos de orugas y de ruedas pesados, etc.). Ofrecemos una amplia selección de repuestos, herramientas especializadas, materiales de consumo y todos los productos relacionados con el mundo del automóvil. Nuestra plataforma ofrece un sistema de compras en línea cómodo, que te permite encontrar y comprar fácilmente las piezas y productos que necesitas. El corazón de nuestra tienda es nuestro personal profesional, incluido nuestro Centro de Atención al Cliente, compuesto por un grupo de expertos altamente capacitados en la industria, siempre a tu disposición. Nuetros asesores experimentados estarán encantados de responder a tus preguntas sobre la elección de las piezas adecuadas, compatibilidad con tu vehículo, disponibilidad de productos y cualquier otro tema. Te proporcionarán asistencia profesional en cada etapa de tu compra y, si es necesario, te guiarán a través del proceso de reclamación, devolución o cambio de producto.

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

431 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 90 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

428 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Filtros

Todo perfecto.

19. August 2026

Hola customer,

¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas!

Nos alegra mucho saber que todo estuvo perfecto con tu pedido de filtros.

Todo ok

Todo ok, rápido y buen precio ,

18. August 2026

Hola Fernando,

¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas!

Nos alegra saber que todo estuvo perfecto y que estás satisfecho con la rapidez del envío y nuestros buenos precios.

Another slow delivery

9 days to deliver

12. August 2026

Hi Will,

Thank you for taking the time to share your review with us.

We take note of your feedback regarding the delivery timeframe to maintain clear communication about our shipping estimates. If you would like us to review your order details in our system, please feel free to provide your order number in response to this comment.

Safe driving and best regards,

The Autofixer Team

Todo perfecto!

Todo perfecto!! El producto llegó en perfecto estado y en el día de entrega prometido una vez fue recogido por el mensajero. Volvería a comprar sin dudarlo!

Hola Miguel Ángel,

¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas y por compartir tu experiencia con nosotros!

Nos alegra enormemente saber que el producto llegó en perfecto estado y en el día previsto tras la recogida por el mensajero. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo el mejor servicio.

¡Buen viaje y hasta tu próxima compra en Autofixer!

Bien

Me ayudaron para hacer reembolso . El pedido tarda en llegar en España unos 7 días más menos. Pero está bien lo unico hay que mirar bien las referencias de las pieza

12. August 2026

Hola Consumer,

Tomamos nota de tu comentario y lamentamos la insatisfacción expresada con respecto a la disponibilidad de la pieza y la gestión del reembolso.

Para poder verificar el estado de tu pedido y revisar la tramitación de tu expediente en nuestro sistema, te pedimos amablemente que nos proporciones tu número de pedido en respuesta a este comentario.

Una vez recibamos este dato, nuestro equipo revisará la información.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Delivery on time and parts requested…

Delivery on time and parts requested were perfect and in good order. Postage was packed well thanks

Hi David,

Thank you so much for your 5-star review!

We are delighted to hear that your order arrived on time, the parts were in perfect condition, and everything was packaged well.

Safe driving, and we look forward to welcoming you back to Autofixer!

Best regards,

The Autofixer Team

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Facilidad para encontrar recambios…

Facilidad para encontrar recambios adecuados para tu vehículo a muy buen precio/calidad.

Hola Pedro,

¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas!

Nos alegra mucho saber que te resultó fácil encontrar los recambios adecuados para tu vehículo y que estás satisfecho con nuestra relación calidad-precio.

Todo bien

Todo bien , perfecto , Recomendable 👍🏻

Hola RAUL,

¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas y por tu recomendación!

Nos alegra mucho saber que todo estuvo perfecto con tu pedido.

todo como me han dicho

todo como me han dicho, muy buen servicio

Hola Felipe,

¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas!

Nos complace mucho saber que todo salió exactamente como esperabas y que quedaste satisfecho con nuestro servicio.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Prefiero comprar en otros sitios con…

Prefiero comprar en otros sitios con más flexibilidad en devoluciones

17. August 2026

Hola Rocío,

Tomamos nota de tu comentario y lamentamos la insatisfacción expresada respecto a las condiciones de devolución.

Las devoluciones en Autofixer se gestionan según las condiciones generales establecidas para garantizar la correcta tramitación de cada solicitud. Si deseas que nuestro equipo revise el caso de tu pedido, te invitamos a facilitarnos tu número de pedido en respuesta a esta publicación.

El pedido era perfecto

Hola J Francisco,

¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas!

Nos alegra mucho saber que tu pedido fue perfecto y que tuviste una excelente experiencia de compra con nosotros.

Xliente hace años

La mejor página es el cliente habitual hacen mucho mucho tiempo... Los mejores precios, rápida preparación del envío y además algún detalle no esperado 😉, gracias por todo seguiré comprando

15. August 2026

Hola agdburgos,

¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas y por tu lealtad a lo largo de los años!

Nos llena de orgullo saber que sigues confiando en Autofixer gracias a nuestros precios, la rapidez en la preparación de los envíos y los pequeños detalles que preparamos para nuestros clientes.

¡Buen viaje y hasta la próxima compra!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La experiencia ha sido muy buena.el…

La experiencia ha sido muy buena.el precio muy competitivo y la calidad excelente,llegó correctamente embalado y contado lo necesario para su montaje.como unica pega fue el retraso en la entrega.en este caso entiendo que el retrasó fue responsabilidad de la empresa de mensajería y no de autofixer.
En definitiva,satisfecho con la comprá,volveré a comprar en autofixer, buena relación calidad-precio y buen servicio.muy recomendables

14. August 2026

Hola Félix,

¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas y por compartir tu experiencia con tanto detalle!

Nos alegra enormemente saber que estás tan satisfecho con la calidad del producto, el embalaje y la relación calidad-precio. Tomamos nota de tu comentario sobre el tiempo de entrega para seguir coordinando de la mejor manera posible con las empresas de mensajería.

¡Buen viaje y hasta tu próxima compra en Autofixer!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Buen vendedor y a mejores precios que Autodoc y otros

Todo correcto. Dan soporte para verificar si la pieza es adecuada, el envio esta dentro de lo normal al venir de Polonia (1 semana aprox por UPS) y las piezas se corresponden exactamente con lo pedido

Hola,

¡Muchas gracias por tu valoración de 4 estrellas y por compartir tu experiencia con tanto detalle!

Nos alegra enormemente saber que nuestro soporte técnico para la verificación de piezas te fue de ayuda, que el envío con UPS llegó en el tiempo previsto desde Polonia y que los recambios coincidieron exactamente con tu pedido.

Buen Precio

Hola David,

¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas!

Nos alegra mucho saber que estás satisfecho con nuestros precios tan competitivos.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

A llegado en perfecto estado y en el…

A llegado en perfecto estado y en el tiempo que se me informó.

Hola Miquel,

¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas!

Nos alegra saber que tu pedido llegó en perfecto estado y exactamente en el plazo de entrega informado.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buen precio y calidad de los productos

Buen precio y calidad de los productos.

Hola David,

¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas!

Nos alegra mucho saber que estás satisfecho con nuestros precios y con la buena calidad de los productos.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Todo muy correcto,me llego la pieza…

Todo muy correcto,me llego la pieza adecuada y a un buen precio,lo único que la pieza llego en 10 días y aparece en la web 24h,pero tardo 3 días en salir del almacén,recomendable pero con un poco de paciencia,pero mucho más rápido que Amazon

18. Juli 2026

Hola,

Muchas gracias por tu valoración de 3 estrellas y por compartir tu experiencia con nosotros.

Nos alegra saber que recibiste la pieza adecuada, a buen precio y que nos recomiendas. Tomamos nota de tus comentarios sobre los tiempos de preparación y transporte para seguir trabajando en la optimización de la información y los plazos en nuestra web.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

en la pagina principal pone envio 24…

en la pagina principal pone envio 24 horas pero tristemente la realidad es otra.Tardaron 6 dias en llegar con un packete.Para un Ford Transit custom 2015 125 cv 2.2 furgon el programa recomendo una cerradura no apta para mi coche. .Para este coche las cerraduras de las puertas delanteras son de 8 pines no de 7(modelos mas nuevos)

Hola Marcel,

Tomamos nota de tu comentario y lamentamos la insatisfacción expresada tanto por los plazos de entrega como por la incompatibilidad de la cerradura recibida para tu Ford Transit Custom.

Para que podamos revisar los detalles técnicos de la pieza, la selección del catálogo y los tiempos de envío en nuestro sistema, te pedimos gentilmente que nos facilites tu número de pedido respondiendo a este comentario.

Una vez recibida esta información, verificaremos el caso con nuestro equipo especializado.

Muy bien todo correcto

Hola Emilio,

¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas!

Nos alegra mucho saber que todo ha ido perfecto con tu pedido y que estás completamente satisfecho.

El equipo de Autofixer

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr