Moin, nach einigen Mails hin und her und dem Hinweis, das man Probleme mit der kostenlosen Rücksendung hat, scheint man doch von bargnee der Meinung zu sein, lieber nachzugeben. Die Zahlung bei Kla... Mehr ansehen
Hände weg von diesem Shop. Die angeblichen 16 TByte SSDs sind absoluter Schrott. Total unzuverlässige Datenübertragung. Ob es wirklich 16 TByte sind, wage ich zu bezweifeln. Ständige Abbrüche. Auch... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Man kann sagen Betrug
Habe leider erst nach meiner Bestellung näheres über diesen Shop erfahren. Als ich nach vier Tagen nichts über den Verbleib meiner Bestellung gehört habe zog ich meine Bestellung zurück. Informierte PayPal und bekam mein Geld zurück. Am 18.04 kam dann auf einmal ein winziges Päckchen mit einer kleinen Dose darin. Für 60 Quadratmeter reichte dieser Inhalt bei weitem nicht. Vielleicht für einen halben Quadratmeter. Ich verweigerte die Annahme.
Nichts bei diesem Unternehmen kaufen
Nichts bei diesem Unternehmen kaufen. Tolles Video über Vierjahreszeiten Taglilien für 38,-€. Vier schöne Farben. Geliefert werden zwei vertrocknete, zerdrückte, kaputte kleine Knollen. Verweigern die Rückerstattung. Diese Firma ist nicht seriös. Hab es jetzt Klarna gemeldet. Hoffe es wird mir da geholfen. Nachtrag: Heute ist der 11.August 2025. Solange hat es gedauert. Ständige neue E-Mails mit Ermäßigungen. Hart bleiben und auf keine Angebote eingehen.Vielen lieben Dank an das ganze Klarna Team. Sie haben sich um mein Problem gekümmert. Nun hat diese unseriöse Firma das Geld zurück überwiesen. Meldet eure Probleme und gebt nicht auf, damit solche Machenschaften ein Ende haben.L. G. Pepe
Diese Firma und Ihre Produkte sind eine…
Diese Firma und Ihre Produkte sind eine FAKE. Das Produkt wird per VIDEO toll dargestellt und dann kommt ein SCHERZARTIKEL ... wenn man versucht Kontakt aufzunehmen, geht die angegebene E-Mail nicht und es kommt immer eine Fehlermeldung. Ich würde jedem ABRATEN dort was zu kaufen.
Habe einen KI gesteuerten Hund bestellt…
Habe einen KI gesteuerten Hund bestellt und auch bekommen. Das ist billigstes Spielzeug, meine Tochter hatte so ein Teil als Kind bekommen-das ist 35 Jahre her. Der Hund läuft und "bellt". Also Finger weg, die Angebote werden vollmundig beworben,grenzt schon an Betrug. Ich werde das Spielzeug als Warnung behalten ,Rücksendung ist vermutlich schwer möglich.
Kein Geld für Handwerker ausgeben! Eine Eimer reicht, 20 Jahre ohne Lecks!
Fake Laden, denn was die hier als einen Eimer betitteln ist nur ein kleines Töpfchen, und eine Angabe wieviel man damit schafft ist auch nicht angegeben. Also Sterne, wenn es ginge -10. Habe dem Kauf wiedersprochen und um einen Rücksendeschein gebeten. Bis heute nicht eingetroffen. Jetzt werde ich das Minitöpfchen entsorgen. Das Mittel gibts auch bei Amazon mit anderem Namen. Für des Geld aber 3,5 Kg. Eimer.
Mann sollte vorher echt viel googlen bevor man auf so einen Laden reinfällt.
Produkt wie beschrieben
Produkt wie beschrieben , Qualität sehr gut .
Lieferzeit etwas lang , aber es kam auch von weit her . Kann nichts negatives sagen/schreiben . Alles ok 👍
Warnung vor dem Kauf der Gesundheitsuhr
Ich habe mir die vielversprechende Gesundheitsuhr G102 aus der Werbung für 58€ bestellt. Habe diese im Zeitfenster auch bekommen. Ok. Stellte dann aber fest, dass ein Teil der Funktionen (z.B. Blutdruck, Puls, Akkulaufzeit, etc) richtig defekt ist d.h. Schrott. Erfolglos reklamiert über das Formular und E-Mail.Wunsch war Tausch gegen eine funktionierende Uhr oder Rückgabe. Daraufhin eine komische Kommunikation mit einer KI. Seitdem Funkstille. Ich warte auf Antwort.
Finger weg von diesem Unternehmen.
Finger weg von diesem Unternehmen.
3 tragbare Festplatten bestellt - alle Schrott.
Bei der Rückgabe wird mit Rabatten versucht diese zu verhindern. FallsSie mit Paypal gezahlt haben, beantragen Sie dort den Käuferschutz und bleiben Sie hartnäckig. Es werden hohe Rücksendekosten angekündigt - alles mumpitz. Beantworten Sie alle Angebote mit 'NEIN'
BETRUG...stay away from this company
Bitte nicht bei diesem Unternehmen bestellen. Egal, was Sie anbieten...sämtliche Produkte sind von katastrophaler Qualität (wenn sie überhaupt existieren) und kommen direkt aus China. Die Werbeversprechen sind allesamt falsch oder glattweg gelogen. Es ist mir unbegreiflich, daß die auf youtube ihre Werbung schalten dürfen. Solchen Firmen sollte man sofort ihre Lizenz entziehen.
BETRUG*BETRUG*BETRUG*BETRUG*BETRUG*BETRUG*
ich bin auch reingefallen und den "Desinfektionsrate von 99%, geräuscharmer und superintelligenter Saugroboter 🤖✨" gekauft. Es handelt sich um ein Spielzeugprodukt. Auf fristgerechte Reklamation reagiert keiner. Es wurde eine Anzeige bei Polizei wegen Betrug erstattet.
Betrugsseite auf YouTube
Ich habe dieser Tage eine Gesundheitsuhr, die 58 Euro kostet und ich über Paypal bestellt hatte und an die service Mail-Adresse eine Mail geschrieben, wann meine Uhr ankommt, mit einigen simplen Fragen dazu.
Antwort kam prompt in chinesischer Sprache zurück, der Google-Übersetzer sagte, dass der Mailkonto voll ist! Ich habe mich mit Paypal in Verbindung gesetzt und habe jetzt eine neue Mailadresse des Verkäufers, mal sehen, ob ich eine Antwort bekomme.
Alle Werbungen auf YouTube sind nur…
Alle Werbungen auf YouTube sind nur Täuschung. Der Name der Website ändert sich jedes Mal, aber die Täuschung bleibt bestehen.Dreimal habe ich ein Produkt gekauft, das auf YouTube beworben wurde, und wurde dreimal getäuscht.
Absoluter Betrug
Ich bin auch auf das Dichtmittel aus der YouTube-Werbung hereingefallen. Es ist natürlich etwas anderes gekommen. Die angegeben E-Mail für die Retoure ist nicht erreichbar. Absoluter Betrug. Bitte fallt nicht darauf rein
In der Werbung falsche Tatsachen!
Ich bin leider auf dieses Angebot reingefallen! Leider zweimal, weil ich besonders schlau sein wollte und einmal per PayPal und einmal per Kreditkarte bezahlt habe. Ich wollte den Boden meiner Lackierkabine versiegeln. Bekommen habe ich drei kleine Töpfe Die maximal für ein Puppenhaus ausreichen! Mail an Service@ ist nicht Zustellbar! Aus meinen Augen ist das Betrug!
Jean-Michel
Ich habe einen Durchlauferhitzer…
Ich habe einen Durchlauferhitzer gekauft. Er entspricht meiner Vorstellung. Für 69€ erfüllt es seinen Zweck. 👍
Für die lange Lieferzeit (28 Tage) musste ich einen Stern abziehen. ****
finger weg von Terrassenbeschichtung
ich wollte meine 40 quadratmeter grosse terrasse beschichten mit einem eimer für 60 quadratmeter ! bekommen habe ich ein 350g döschen für 0,5 quadratmeter - preis 42,- ! unverschämt !!! über bargnee email adresse keine kontaktmöglichkeit also auch keine rücksendung !!!
Der Staubsaugroboter ist ein…Kinderspielzeug- eine Frechheit,so etwas zu verkaufen
Der Staubsaugroboter ist ein Kinderspielzeug und absolut kein echter Roboter.
Absoluten Schrott gesendet
Absoluten Schrott gesendet, verlogen und betrogen. Nur Müll, der selbst für Müll nicht mal lange hält. Kauft Saugroboter satt, aber denkt bloß nicht die abgebildeten haben irgendwas mit dem Gekauften zu tun. Absoluter Schrott, Betrug, Beschiß
16TB SSD? Lächerlich
Auch drauf reingefallen :-(.
Die angeblichen 16 TByte SSDs sind absoluter Schrott. Total unzuverlässige Datenübertragung. Ob es wirklich 16 TByte sind, lässt sich nicht herausfinden. Ständige Abbrüche. Daten nach Speicherung nicht vorhanden.
Auf Email an den Support gibt es keine Antwort.