Habe leider erst nach meiner Bestellung näheres über diesen Shop erfahren. Als ich nach vier Tagen nichts über den Verbleib meiner Bestellung gehört habe zog ich meine Bestellung zurück. Informierte... Mehr ansehen
Bitte nicht bei diesem Unternehmen bestellen. Egal, was Sie anbieten...sämtliche Produkte sind von katastrophaler Qualität (wenn sie überhaupt existieren) und kommen direkt aus China. Die Werbeverspre... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Moin, gewonnen. (Bestellt: Saugroboter, bekommen Kinderspielzeug)er)
Moin, nach einigen Mails hin und her und dem Hinweis, das man Probleme mit der kostenlosen Rücksendung hat, scheint man doch von bargnee der Meinung zu sein, lieber nachzugeben. Die Zahlung bei Klarna wurde nach Angeboten von Nachlass zwischen 10 und 40 % komplett storniert. Diese Firma versteckt sich hinter mehreren Scheinfirmen,aber trotzdem erwischt. 🐱🐱
Danke an Klarna an die konsequente Unterstützung durch Nichtzahlung!
Zeigt solche Betrüger immer an, nur so kommen auch Zahlungsdienstleister zu ihrem Recht.
Bleibt nur noch die Entsorgung des eigentlich unnötigen Mülls.
Bargnee ist eine Betrügerfirma
Bargnee ist eine Betrügerfirma. Es wird zwar ein Produkt ausgeliefert, das aber nicht der Beschreibung entspricht. Die Rücksendung ist unmöglich, die Emailadresse ist ungültig, die Firmenadresse stimmt nicht und die Produkte sind völlig überteuert.
Täuschung
Es ist eine Täuschung es wird der Name Kaufland als Werbung verwendet und ankommen tut ein Spielzeug/ Finger weg davon mit dem Besen ist man besser dran. Kosten eine Frechheit.
Fordere mein Geld zurück.Unglaublich
wie dreist manche Unternehmen sind.
Hände weg von diesem Shop
Hände weg von diesem Shop. Die angeblichen 16 TByte SSDs sind absoluter Schrott. Total unzuverlässige Datenübertragung. Ob es wirklich 16 TByte sind, wage ich zu bezweifeln. Ständige Abbrüche. Auch für Linux unbrauchbar.
Dieser Shop wird auch als Fake-Shop eingestuft. Email an den Support nicht möglich wegen Postfachüberlauf (chinesische Return-Email vom Mailserver).
Ich habe inzwischen mal eine solche "SSD" geöffnet. Darin befindet sich neben dem externen Anschluss und einem IC eine Fassung für eine Micro-SD-Karte. Diese wurde von einem externem SD-Kartenleser mit 128 kByte angezeigt. Formatieren war nicht möglich.
Abartiger service und leistung
Absoluter Saftladen wenig hirn und viel gier nach geld ich kann mich demnach den anderen leuten nur anschließen gekauft wurde ein staubsauger roboter und bekommen wurde ein spielzeug für kleine kinder ich kann jeden nur raten dem das passiert ist zur polizei zu gehen und eine email zu verfassen mit 100 % geld zurückforderung zu machen andernfalls anzeige bei polizei
Dieser Shop ist abichtige Täuschung
Dieser Shop ist abichtige Täuschung. Der "Staubsaugerroboter" ist ein Spielzeug und beträgt vielleicht 20cm. Der Service ist unterirdisch. Das Geld wird nicht erstattet und eine Rücksendung wird Umgang. Es werden nur weitere Rabatte angeboten, bei Absage wird gar nicht mehr reagiert. Ich kann nur warnen da zu bestellen. Wenn man sein Geld rausschmeißen will, ist man da richtig.
Achtung!! Ext.Festplatte 16TB
Achtung!!! Externe Festplatte 16TB ist nur eine Bezeichnung, die Speicherkapazität beträgt nur ca. 64 GB!!!! Keine SSD verbaut!!! Nur eine SD-Karte eingeklebt!!! Dafür sind 35€ noch etwas zu teuer!!!
Gier frisst Hirn
Hiermit hat Bargnee bewiesen, daß Gier Hirn frisst. Jeder der Dreame kennt, weiß was die kosten und sollte hellhőrig werden, wenn sowas für € 38,- angeboten wird. In dem Bestellformular wird schon ein ganz anderer Sauger angezeigt und weiter unten stehen die Maße. Es ist natürlich nicht in Ordnung, aber ihr tragt eine große Mitschuld!
Die bewerben auf YouTube einen Dreame…
Die bewerben auf YouTube einen Dreame Die wird es nie billig geben! Das ist Betrug YouTube müsste das verbieten!
Alles auf Betrug ausgerichtet
Alles auf Betrug ausgerichtet. Hochwertiger lasergesteuerter Saugroboter wird beworben, zeitlich begrenzt Vorzugspreis zur Markteinführung. Geliefert wird ein Spielzeug von Saugroboter. Nach lang hin und her evtl 60% Erstattung über Paypal. Einfach nur verachtenswert.
Kann mich den Käufern nur anschließen
Kann mich den Käufern nur anschließen, Saugroboter ist Kinderspielzeug. Kaufempfehlung keine.Meldung über Klarna.Info an Bargnee laufen in ein volles Postfach.
Totale Abzocke
Habe auch den saugroboter bestellt für 38€ anscheinend der meistverkaufte Saug Wisch Roboter im Kaufland.
Was ich bekommen habe konnte ich nicht glauben ich hätte es verstanden wenn es ein Roboter gewesen wäre der nicht gut ist aber das was da ankam war lächerlich, totale Irreführung des Kunden sowas sollte verboten werden es kam ein Mini Spielzeug Roboter an der garnichts kann.
Auf email wird nicht reagiert obwohl man 14 tägiges Rückgaberecht hat.
Finger weg von diesem Shop.
Finger weg von diesem Onlineshop!!!!!!!!!
Ein Stern ist noch zu viel.
Ich wollte unser Garagendach beschichten. Eine tolle Werbung. Ichwar begeistert, also haben ich 2 Einer von der Beschichtung bestellt und auch bezahlt. 1 Eimer sollte für 60 qm reichen.
Die Lieferung kam relativ schnell. Ich kann es bis heute nicht glauben, wir bekamen 1 kleines Döschen ca.1/4 l und einen kleinen Pinsel. Soll das für 60 qm reichen? Wohlgemerkt habe ich 2 Eimer bestellt. Die Rückgabe war nicht möglich da keine Rücksendeanschrift vorhanden war. Ich habe etliche Mails geschrieben und keine R.- sendeanschrift bzw. mein Geld zurück bekommen . Das ganze nenne ich Betrug. Ich habe es Googel gemeldet das die Werbung Betrug ist . Die Reaktions-Mail von Googel : Die Werbung wurde geprüft und für OK befunden sie bleibt im Netz.
Ich rate jedem Finger weg von diesen Produkten ,es ist Betrug!!!!!!!!!!!!!
Betrug
Betrug! Du bekommst irgend ein Müll und Rückgabe funktioniert nicht!
Der größte Betrug aller Zeiten
Der größte Betrug aller Zeiten. In der Werbung wird ein Gerät mit Homestation und Wasserbehälter gezeigt. Einführungskurs bei Kaufland 300 Euro. Geliefert wird ein Spielzeug.
Hatte ein Produkt bestellt ,das in der…schlechte rückgabe möglichkeiten
Hatte ein Produkt bestellt ,das in der Werbung ein ganz anderes ist , 5 mal eine e Mail geschrieben ,zwecks rücksendung , bisher 4 japanische rück e Mails , aber nur das was ich geschrieben hatte , rückgabezeit ist jetzt verstrichen , bin so begeistert , 5. Antwort noch nicht erfolgt
Bargnes Saugroboter
Wie auch alle anderen Bewertungen, kann ich mich dem nur anschließen. Video und Realität kein Vergleich, alles Betrug.der Roboter ist so klein wie ein Dessertteller und entfernt mal gar keinen Schmutz. Bewertung ein dickes Minus keinen einzigen Stern, wenn man es ablehnen könnte. Sorry Betrug
Achtung Betrug!
Dieser Shop ist einfach Betrug! Die ausgelieferten Artikel haben nichts, aber auch wirklich gar nichts mit den beworbenen Artikeln zu tun. Rücksendung und Kaufpreiserstattung Fehlanzeige. Bei mir war es der Saugroboter, beworben ein tolles Gerät, geliefert ein Spielzeug, mit dem man nichts anfangen kann. Letztendlich bekam ich mein Geld nur über den Käuferschutz von Paypal wieder.
Absolut das letzte
Absolut das letzte
Wegen Rückgabe niemand erreichbar
Das Geld kann man sich an die Backe schmieren
Drecksfirma
Betrug
Im Glauben, wie in der Werbung angezeigt, einen Saugroboter zu kaufen, habe ich so ein Ding für 42 Euro bestellt. Was ich erhalten habe, war ein Kinderspielzeug,der nicht mal funktionierte. Im Glauben, den Kauf rückgängig zu machen, versuchte ich Kontakt zum Hersteller bzw zum Lieferanten aufzunehmen. Eine Antwort auf meine Mail erhielt ich nicht. Ein Rücksendeformular gibt es nicht. Ich kann nur sagen: VORSICHT!!