Habe leider erst nach meiner Bestellung näheres über diesen Shop erfahren. Als ich nach vier Tagen nichts über den Verbleib meiner Bestellung gehört habe zog ich meine Bestellung zurück. Informierte... Mehr ansehen
Bitte nicht bei diesem Unternehmen bestellen. Egal, was Sie anbieten...sämtliche Produkte sind von katastrophaler Qualität (wenn sie überhaupt existieren) und kommen direkt aus China. Die Werbeverspre... Mehr ansehen
Moin, nach einigen Mails hin und her und dem Hinweis, das man Probleme mit der kostenlosen Rücksendung hat, scheint man doch von bargnee der Meinung zu sein, lieber nachzugeben. Die Zahlung bei Kla... Mehr ansehen
Hände weg von diesem Shop. Die angeblichen 16 TByte SSDs sind absoluter Schrott. Total unzuverlässige Datenübertragung. Ob es wirklich 16 TByte sind, wage ich zu bezweifeln. Ständige Abbrüche. Auch... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Schlechtes Kommunikation,bekomme mein…
Schlechtes Kommunikation,bekomme mein Geld nicht wieder,email Kontakt tot.
Wirklich schlecht!
Dort nie bestellen!!!
email-Kontakt TOT !!!!
Ich erreiche den shop bargnee.com nicht mehr über die dort veröffentlichte Adresse (service@.....) !
Der MX-Server antwortet mit "522 exceed quota". Da ist wohl der Admin verloren gegangen.
die Firma ist eine Frechheit ich habe…
die Firma ist eine Frechheit ich habe Beschichtung für 60m2 gekauft und bezahlt aber geliefert wurde eine mini Dose für 6cm2 dann sollte ich eine Rückerstattung bekommen aber das Geld kommt nicht ein Stern ist noch zu viel -5 Sterne sind noch zu viel Vorsicht !!!!!
Auf gar keinen Fall hier bestellen!
Nachdem mir - anstatt einen bestellten Eimer Gummifarbe für 60 qm - lediglich ein kleines Becherchen mit 350 g für Sage und Schreibe 42,00 € zugesandt wurde, scheint eine Rückgabe trotz kostemlosen Rückgaberecht bei der Firma völlig blockiert zu werden.
Erst wird gar nicht reagiert, dann erfolgt eine erste Reaktion (nachdem ich mein Kreditkarteninstitut insolviert habe), aber leider auch nur sehr halbherzig unter dem Motto, das auf der Website erkennbar gewesen sei, dass lediglich ein "Becherchen" zugesandt wird.
Inzwischen wurden mir erst 20 %, dann 30 % Nachlaß angeboten. Das "Becherchen" mit 29,40 € wäre aber immer noch weit überteuert.
Selbst wenn Bargnee den Preis auf 5,00 € herabsetzen würde, ich möchte ein Dach mit 60 qm abdichten, was soll ich mit 350 g?
Erneut habe ich Bargnee signalisiert, dass ich auf mein kostenloses Rückgaberecht und die Erstattung des vollen Kaufpreises bestehe.
Äußerst schlechte Kommunikation mit der Firma
Die Kommunikation mit der Firma ist absolut inakzeptabel.
Konnte bisher immer noch nicht die Ware trotz Rückgaberecht zurücksenden, da die Firma weder einen Retourenschein noch eine Lieferadresse zu Verfügung stellt.
Die Firma hat mir nun eine Erstattung von 20% angeboten. Dann würde das kleine Becherchen Gummifarbe immer noch 33,60 € kosten - ein Lacher.
Gleiches Problem wie Uwe
Gleiches Problem wie Uwe
Hallo habe 2 Eimer bestellt und 2…
Hallo habe 2 Eimer bestellt und 2 Becher bekommen !
Bei Rückgebabeversuch wurde nicht darauf eingegangen ! Hier stehen lauter Vertragsbrüche und keinen interessierts. Verbraucherschutz gibts nicht.
Leider wurde die Ware nicht…
Leider wurde die Ware nicht ausgeliefert, und mein Mail an den Support wurde auch nicht beantwortet. Daher auf jeden Fall meines Erachtens diesen Shop meiden! Ich versuche jetzt mein Geld ggfls. über Paypal zurück zur bekommen.
Hallöchen
Hallöchen, habe das gleiche Problem mit dieser Firma....habe die Ramadose mit der Farbe für 42€ sogar ungeöffnet zurückgeschickt und keinen Cent wiederbekommen!!
Hat einer eine Idee wie wir uns wehren können? Ist jemand Rechtsanwalt und kann uns Tipps geben?
Wäre toll wenn wir uns zusammen tun und so etwas wie eine Sammelklage auf die Reihe bekommen....
Schlechte Qualität
Schlechte Qualität
Paket geöffnet Stab ausgepackt und schon defekt.
Sofort Reklamiert keine Kommunikation zustande gekommen. Kein Geld zurück bekommen.
Schlecht Schlecht Schlecht
Ich habe die gleichen Erfahrungen…
Ich habe die gleichen Erfahrungen gemacht, wie die anderen beschrieben haben. Mein Eindruck ist aber, daß es sich gar nicht um chinesische Firmen handelt, die jetzt in Massen im Netz auftreten und die Leute mit Müll austricksen, sondern daß sie sich nur als chinesische Firmen ausgeben, um uns zu überzeugen, was dort für ein "Müll" produziert wird.
Demu zum Beispiel ist ein echter chinesischer Anbieter, von dem ich bisher nur Waren in bester Qualität erhalten habe. Also warum sollten andere echte chinesisch Anbieter nur Müll anbieten? Das ist höchst eigenartig!
Die Werbung stimmt nicht mit der…
Die Werbung stimmt nicht mit der Lieferung übereinstimmt 1kg nur 350gr. im Becher statt Eimer.
Betrug da 42.00€ für 350gr. Und 60qm geht gleich gar nicht . Auf keinen Fall kaufen.
Hallo habe 2 Eimer bestellt und 2…
Hallo habe 2 Eimer bestellt und 2 Becher bekommen !
Bei Rückgebabeversuch wurde nicht darauf eingegangen ! Achtung Achtung Achtung
Chinaschrott
Achtung! Betrug! Versprochen war Material für 120qm, geliefert wurden 2 Dosen für ca. 2qm!
Alles gelogen. Vorsicht beim Kauf bei dieser Firma
Alles, was ich zum Kauf eines kleinen Saugroboter sagen kann, ist: VORSICHT!
1. Das Gerät entspricht in keinster Weise der Beschreibung. Es ist kein handelsüblicher Saug-und
Wischroboter mit Ladestation und Wasserbehälter, sondern ein kleines, mit einer einfachen Batterie betriebenes Gerät (17 cm im Durchmesser). Angeblich zum desinfizieren....Die Werbeung vermittelte jedoch einen falschen Eindruck eines richtigen Saugroboters mit einer Ladestation und einem Wasserbehälter. Beides ist jedoch nicht der Fall.
2. Trotz Versprechung eines kostenlosen Rückversandes, weigert sich die Firma Bargnee das Gerät zurückzunehmen! Es gibt gar keine Adresse, an die man notfalls auf eigene Kosten das Gerät zurücksenden könnte. Die "Berater" der Firma bieten lediglich Preisreduzierung an. Wenn man aber diese ablehnt und sein Geld zurückfordert, antworten sie gar nicht mehr.
3. Fast vergessen zu sagen: Gebrauchsanweisung besteht aus einem zerknüllten Blatt Papier in Postkarten- Größe auf Chinesisch und Gott sei dank auch auf Enlisch.
Fazit: Alles Betrug. Kaufen Sie dieses Produkt nur dann, wenn Sie Ihr Geld zum Fenster rauswerfen wollen.
Datum der Erfahrung: 20. Oktober 2024