Habe leider erst nach meiner Bestellung näheres über diesen Shop erfahren. Als ich nach vier Tagen nichts über den Verbleib meiner Bestellung gehört habe zog ich meine Bestellung zurück. Informierte... Mehr ansehen
Bitte nicht bei diesem Unternehmen bestellen. Egal, was Sie anbieten...sämtliche Produkte sind von katastrophaler Qualität (wenn sie überhaupt existieren) und kommen direkt aus China. Die Werbeverspre... Mehr ansehen
Moin, nach einigen Mails hin und her und dem Hinweis, das man Probleme mit der kostenlosen Rücksendung hat, scheint man doch von bargnee der Meinung zu sein, lieber nachzugeben. Die Zahlung bei Kla... Mehr ansehen
Hände weg von diesem Shop. Die angeblichen 16 TByte SSDs sind absoluter Schrott. Total unzuverlässige Datenübertragung. Ob es wirklich 16 TByte sind, wage ich zu bezweifeln. Ständige Abbrüche. Auch... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ein Stern ist noch zuviel
Ein Stern ist noch zuviel, der Saugroboter ist einfach lächerlich! Auf Mails bekommt man keine Antwort! Ganz miese Abzocke!!
SMART LIVE --> VORSICHT BETRUG!
SMART LIVE --> VORSICHT BETRUG!
Das ist KEIN Saugroboter, das ist ein SPIELZEUG!
ABSOLUT UNBRAUCHBAR!
Es kann NICHT saugen, erst recht NICHT wischen.
Nie wieder Bargnee!!!
Finger weg,reine Abzocke
Finger weg von diesen Betrügern. Hab ein wunderschönes Produktvideo von einem top Staubsaugerroboter gesehen,der sogar Stufen überwinden kann. Dachte mir Schnäppchenpreis 48 € für gleich 2 Geräte !! Hab sehnsüchtig auf das Paket gewartet. Dann kam ein Päckchen mit 2 Minigeräten ( Kinderspielzeug),das zwar aussieht wie ein kleiner Staubsauger,aber nicht funktioniert. Wollte die Teile zurückschicken,aber keine Reaktion auf Email oder WhatsApp. Zum Glück hab ich es über Klarna bestellt,hab den Betrug gemeldet und mein Geld war gerettet.
-1 Stern müsste da stehen!!!
Finger weg ist nur Abzocke !!!
Ich habe einen Saugroboter bestellt für…
Ich habe einen Saugroboter bestellt für 42.00 Euro habe einen bekommen den ich gar nicht bestellt habe man kann da keinen erreichen habe versucht ein Rücksendeschein zu bekommen aber nichts passiert das Geld kann man wahrscheinlich vergessen die Bewertung ist nicht einmal einen Stern wert das nenne ich Betrug ich warne jeden da etwas zu bestellen das sind Betrüger
Kontakt klappt nicht
Kontakt klappt nicht. Kostenlose Rücksendung klappt nicht. Saugroboter klappt nicht, habe ihn defekt erhalten. Kein Service...nichts.
Selbst auf dieser Seite geht Häkchen setzen zum Kontakt nach bargnee nicht.
Betrüger am Werk?
Schade das es nicht ohne Stern geht
Schade das es nicht ohne Stern geht, aber hier ist selbst ein Stern zuviel. Alles nur Lug und Drug. Bloss nichts bei Bargnee.com kaufen.
Antwort auf Email kam in chinesisch zurück. So eine Firma gehört verboten. Schade das es hier keinen Schutz gibt.
1 Stern ist schon zu viel
1 Stern ist schon zu viel ! Ich habe im Oktober einen sog. SSD-Speicher für 35,00 € gekauft und auf die großzügigen Versprechungen vertraut. Die Lieferung war i.O. aber sofort nach einem kurzen, völlig unbefriedigenden Test am PC; Laptop und Fernsehgerät stellte ich einen Rücksendeantrag über KLARNA direkt abgewickelt. Jede Reklamation meinerseits würde von den verschiedensten Adressaten beantwortet. Ihr Angebot an mich steigerte sich mit vollmundigen Versprechungen von 10%...bis zuletzt 60% Rabatt. Auf dieses Geld warte ich heute noch. Auch KLARNA konnte mir nicht helfen. Die letztem Mails erhielt ich aus China in "Mandarin", mit dem Hinweis, das die E-Mail Fächer voll sind. Das Ganze ist nichts weiter als Abzocke mit minderwertigen Müll. Kauft bitte nichts bei Bargnee.com,
Haben auch den Shit für 42 Euro gekauft…
Haben auch den Shit für 42 Euro gekauft und lachen uns grad den Hinern ab. Wir haben nämlich die rettende Idee gehabt. Wir haben jetzt ein perfektes Geburtstagsgeschenk für unsere fünfjährige Enkelin. :-)
Dafür ist es unserer Meinung nach perfekt geeignet. Und sie kann ihre Mutter im Haushalt perfekt untertützen
Roboter-Staubsauger
Derzeit wird wohl ein Roboter-Staubsauger beworben mit ausgefeilten Technologien und das zu einem unglaublichen Preis von 42€, im Zweierpaket sogar nur 56€, also pro Gerät nur 28€ !
Das ist schlicht unmöglich, zumal man interessanterweise gar keine technischen Details erfährt, z.B. zur Selbstaufladung - lediglich ein kurzes Bild suggeriert sogar eine automatische Schmutzentladung. Ich kann nur warnen. Das Geld würde ich im Moment effizienter verbrennen, dann hat es wenigstens noch einen Nutzwert für die Wärmegewinnung.
Rückgabe des Artikels nicht möglich
Rückgabe des Artikels nicht möglich, da das Postfach übergelaufen ist. Betrugsverdacht!!!!!!!
Artikel Saugroboter entspricht bei weitem nicht der Beschreibung im Angebot. Vorsicht!!!!!
„ Hallo:
Dies ist eine Aufforderungsnachricht, die automatisch vom Postzentrum gesendet wird.
es tut mir furchtbar leid! Wir können die E-Mail, die Sie an [ service bargnee.com ] gesendet haben, nicht zustellen.
Der Grund für das Scheitern ist:
522 überschreiten das Kontingent (das Postfach des Empfängers verfügt nicht über genügend Speicherplatz oder die Anzahl der E-Mails hat das Speicherlimit erreicht und neue E-Mails können vorübergehend nicht empfangen werden)
Wir empfehlen Ihnen:
1. Kontaktieren Sie den Empfänger auf andere Weise und bitten Sie ihn, sein Postfach zu bereinigen.
Sie können Ihren Freunden auch über andere Kontaktmethoden Nachrichten senden, um Verzögerungen zu vermeiden.
Hinweis: Die Original-E-Mail wurde im Anhang gespeichert.“
Meine frau hatte eine Bestellung…
Meine frau hatte eine Bestellung ausgefüllt, die ich irrtümlich ohne zu checken freigeschossen habe. Von dem sogenannten Kundenservice habe ich bisher kein Feedback erhalten, obwohl ich mittlerweile 4 Mails verschickt habe, welche auch beim Empfänger angekommen sind!
Ich bin auch auf die Gummi Werbung…
Ich bin auch auf die Gummi Werbung reingefallen. Dachte auch da kommt für 42 € ein Eimer, stattdessen kam ein Witz Döschen. Wenn man bei diesen Leuten eh keine Rückerstattung bekommt. Macht das auch keinen Sinn etwas zurück zu senden . Habe mit Klarna bezahlt , die dann alles geregelt haben und ich nichts bezahlen muss.Dumm gelaufen
Mir ist das gleiche passiert das sind…
Mir ist das gleiche passiert das sind Betrüger , mich ärgert nur das Mann nichts dagegen machen kann.Es würde nach mehrfacher Mails 65 Prozent Rückerstattung versprochen, die nicht kamen.Der Akku nass und trocken Sauger funktioniert überhaupt nicht und bricht zusammen beim benutzen .
Es wird mit Rücksendung beworben stimmt aber nicht Mann bekommt kein Rücksendeschein .Leider rausgeschmissenes Geld.
Betrüger
Leider zu spät die Kundenrezensionen gelesen. Ebenso reingefallen und durch Betrug Geld verloren. Schlimmster China Verkäufer!!
Unfähiges Gerät…
Es wurde ein funktionsunfähiges Gerät geliefert. Die Firma regiert nicht auf Anfragen.
Habe habe ein SSD Speicher mit 15.2 TB gekauft. Dieser zeigt auch 15.2TB Speicherplatz an aber es können nur 2 Dateien mit je 256Kb gespeichert werden.
Dreiste Kundentäuschung
Ich bin auch auf die „Gummidichtungwerbung“ reingefallen. Es wird suggeriert, dass man einen Eimer flüssige Gummidichtung für 60 m² erhält. Geschickt wird ein Döschen in der Größe eines Joghurtbecher mit 350 Gramm Inhalt. Die Beschriftung ist ausschließlich in chinesisch. Es wird weder ein Datenblatt noch eine Anleitung beigelegt. Das ist nicht nur ein Witz, das ist eine Frechheit oder besser gesagt, Betrug. Eine bewusste Täuschung des Kunden. Finger weg von diesem Produkt und von dieser Firma.
Der Kugelschreiber verdeutlicht die mickrige Größe der Dose.
Bargnee => Vorsicht !
Es werden Artikel beworben, die so wie sie dargestellt werden nicht existieren. Bsp. G4/G5 WiFi, wo 10000mAh angegeben sind und im Gerät nur ein Mini Akku mit ca. 2000mAh verbaut sind, weil allein von der Größe nichts anderes Platz hätte. Weiterhin die Aussage "ohne zusätzlichen Aufwand und ohne weitere Kosten". Da keine SIM mitgeliefert wird entsteht genau hier ein Aufwand eine entsprechende SIM zu organisieren und Kosten und diese zu bezahlen und zu unterhalten.
Ich weiß nicht wie weit die Definition Betrug davon entfernt ist, aber außer dem Aussehen stimmt so gut wie nichts mit dem Angebot überein. Auf meine Beschwerde diesbezüglich (ich hatte gleich zwei davon für 75€ gekauft), bot man mir erst 20€, dann 50€ und ich sollte die Teile trotzdem behalten, da ein Versand zurück nach China zu teuer ist, an. Nach Ablehnung, langem Schriftwechsel und Antrag auf Käuferschutz bei paypal wurde dann endlich der der volle Betrag erstattet.
Fazit: Die Ware ist das Porto nicht wert und Bargnee --> nein Danke .
Stecker um Strom zu sparen
Der Stecker für die Steckdose um Strom zu sparen, ist ein Witz. Rein gar nix spart man. E-Mail-Adresse funktioniert nicht und per WhatsApp erhält man auch keine Antwort !!! Finger weg von dieser Firma, verkaufen Produkte die nichts bewirken, alles nur Fake !!!
Ihr seid Betrüger und eurer Video ist…
Ihr seid Betrüger und eurer Video ist immer noch im Internet auf YouTube ich werde Anzeige erstatten wenn ich mein Geld nicht wieder bekomme!! Das ist alles Betrug Geld wächst nicht auf Bäumen jeder muss dafür Arbeiten!! Nur ihr nicht ihr Zockt anständigen Leuten ihr sauer verdientes Geld für Schrott aus der Tasche!!
Bitte nichts bestellen ist Schrott was…
Bitte nichts bestellen ist Schrott was die liefern und Rücksendung geht nicht da man dann auf einer chinesischen Service emailadresse landet
Betrug