Qualité décevant, installé,depuis 4 ans piscine tubulaire de 640x274 avec armature acier anticorrosion…Selon le descriptif!!! A ce jour Tout est rouillé, j’ai peur que la piscine se vide à tout mom... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
- Commande d'un liner, AUCUNE piece détachée n'est fournie avec. - Le Liner arrive avec 5 jours de retard ET LES PIECES détachées que j'ai commadé SONT ABSENTES. - SAV NUL, ce sont des opérateurs... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Commande passée le 22/06/2026 : Voici le suivi : enlèvement à St Martin de Crau, arrivée à Avignon 25/06/2026 : expédition d'Avignon, arrivée à Dijon Du 26/06 au 02/07/2026 : colis resté à quai à... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bestway France est l'une des 13 filiales de Bestway Global Holding Inc. Notre groupe, créé en 1994 et coté à la bourse de Hong Kong, possède en propre 6 usines de fabrication en Chine et au Vietnam, et distribue ses produits dans plus de 120 pays à travers les 6 continents. Bestway cherche en permanence à proposer les meilleurs produits au meilleur prix, partout dans le monde. Chez Bestway France, nous distribuons nos piscines hors sol, spas gonflables, matelas, bouées, jouets, paddle SUP et bien d'autres produits dans toutes les enseignes et de nombreux sites e-commerce. VISION Nous voulons offrir à chacun la possibilité de profiter pleinement de ses loisirs. Chez Bestway, nous considérons que notre mission est de faire entrer le bonheur dans la vie de nos consommateurs grâce à des produits innovants et de grande qualité, tout en assurant un environnement de travail enrichissant et stimulant à tous ceux qui rejoignent nos équipes. Nous nous efforçons de faire mieux chaque jour, en toute chose, pour tous. Nous croyons en la recherche de l’excellence, que ce soit dans nos produits ou nos services, afin de nous permettre d’atteindre nos objectifs. MISSION Grâce à nos produits, nous permettons à nos consommateurs des moments uniques avec ceux qui leur sont proches. Nous croyons au pouvoir du divertissement et des loisirs pour recréer du lien au sein des familles et des groupes d’amis, partout dans le monde. Notre culture d’entreprise favorise un environnement de travail centré sur l’individu et ses compétences particulières. Ensemble, collègues, collaborateurs, fournisseurs et filiales, nous sommes fiers de faire partie de la marque leader des produits de loisirs dans le monde.
Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
La filtration de mon SPA BESTWAY est tombée en panne alors que les pompes fonctionnaient. J'ai contacté le SAV ai ouvert un ticket.
Après quelques précisions et vidéos qui m'ont été demandées, en 24 h ce problème a été traité au titre de la garantie puisque la date d'achat remontait à moins de 2 ans.
trois jours après le premier contact, le bloc était lvré, changé et tout va bien.
Bravo et merci

Antwort von Bestway France
Je vous contacte une nouvelle fois concernant ma commande passée le 9 juillet.
À ce jour, je n’ai toujours pas reçu ma piscine.
En revanche, j’ai bien reçu le chlore et le diffuseur, qui sont totalement inutilisables sans la piscine. Je ne comprends pas cette expédition partielle, d’autant plus que je n’ai jamais été informée d’une éventuelle rupture de stock ou d’un retard de livraison.
Le plus inacceptable reste cependant l’absence totale de communication de votre part.
Je vous ai déjà adressé deux e-mails, restés sans réponse. J’ai également publié un avis sur Trustpilot, auquel vous m’avez répondu en m’invitant à vous écrire par e-mail… alors que cela avait déjà été fait à deux reprises.
Avant de répondre par un message standard invitant les clients à vous contacter, il serait peut-être utile de vérifier que les e-mails reçus sont bien consultés et traités.
Aujourd’hui, j’attends simplement des réponses à des questions pourtant élémentaires :
* Où est ma piscine ?
* Quand sera-t-elle expédiée ?
* Si vous n’êtes pas en mesure de l’expédier rapidement, quand comptez-vous procéder à son remboursement ?
Nous sommes en pleine saison estivale. Si vous ne pouvez pas honorer cette commande, je souhaite récupérer mon argent afin de pouvoir acheter une piscine ailleurs. À ce jour, cela m’est impossible puisque vous détenez les fonds correspondant à cette commande.
Sans réponse rapide et sans solution concrète de votre part, je transmettrai ce dossier aux organismes compétents ainsi qu’à une association de consommateurs.
J’attends cette fois une véritable réponse, et non un nouveau message automatique.

Antwort von Bestway France
A éviter, après la garantie, impossible de faire réparer le bloc technique par un professionnel !!! Le service des pièces détachées (après-vente) vous propose de nombreuses pièces, mais, sans diagnostic de la panne que prendre ... Après, comment changer la pièce (oui, il y a des tutos) mais à chacun son métier. Cash piscine des guignols (pas garantie ils font rien et surtout pas acheté chez eux) my piscine (j'ai acheté chez eux) le service après vente des nuls vous dirige vers Bestway ou un réparateur de motoculteurs !! En conclusion, après 4 ans de fonctionnement, le block est inutilisable faute de technicien local et il faut choisir si nouvel achat d'un spa. Société de consommation et d'incompétents.

Antwort von Bestway France
Nous avons contacté le sav bestway suite à une commande de piscine hors sol chez un vendeur partenaire. Le filtre à sable est arrivé fissuré...d'où rapprochement avec le sav. Ce dernier a traité notre problème avec efficacité, rapidité et beaucoup de courtoisie : hyper professionnel 👍. La pièce endommagée a donc été remplacée sans problème en 4 jours envoi compris. Merci à eux !

Antwort von Bestway France
Il nous manquait une pièce a notre spa.
La demande a bien été prise en compte.
Nous avons reçu la pièce.
Échanges par mail tres a l écoute et réponses rapides.

Antwort von Bestway France
Pas simple pour les démarches SAV.
Une fois les démarches faites super rapide,ma piscine vous remercie.

Antwort von Bestway France
Commande bien livrée, dans les temps.
Site recommandable.

Antwort von Bestway France
À fuir commande d'une piscine d'une bâche et de tapis de sol 1 semaine d'attente et d'un coup remboursement de la piscine sans explication ! Et bien sûr ils m'ont envoyé la bâche et les tapis de sol ! Aucun retour possible 3 mail envoyé aucune réponse je me retrouve avec les accessoires sans aucune utilité !!! Honnêtement n'achetez surtout pas du bestway

Antwort von Bestway France
Ils font appel à GLS comme transporteur qui est le pire. Ils devaient me livrer vendredi dernier et je suivais la localisation sur mon téléphone (toute la journée à rester chez moi exprès). Arrivé près de chez moi, plus rien. Je n'ai pas été livré sans aucune explication. J'ai dû attendre mardi pour avoir mon colis qui était urgent. De plus, le livreur ne descend même pas de son camion. Il m'appelle pour dire qu'il était là alors que j'étais chez moi et que j'ai une sonnette. Il a de la chance que j'ai répondu car je ne décroche pas aux numéros inconnus. Tant qu'ils passeront par GLS (dont tout le monde se plaint), je ne commanderai plus chez eux

Antwort von Bestway France
Livreur très courtois. Pouvoir suivre le trajet sur le net et donner des directives est bien pratique

Antwort von Bestway France
Le produit livré n est pas le produit commandé
Oblige de vous reconnecter pour recevoir lz bon produit.
Navrant

Antwort von Bestway France
Je recommande le service après vente une équipe à l’écoute très réactive espérons plus avoir de soucis pour la nouvelle pompe merci

Antwort von Bestway France
Commandé un spa en juin et toujours pas reçu
On a envoyé des mails, toujours la même réponse.
On a.trouve un téléphone, ils nous répondent qu'ils transmets au responsable. Mais a aujourd'hui toujours pas mon spa et pas de nouvelles de leur part.
C est inadmissible d avoir un SAv incapable de nous trouver une solution

Antwort von Bestway France
Commande d'une piscine passée le 16 juillet. Selon le site expédition le lendemain mais le numéro de suivi indique envoi non trouvé. Je ne parviens pas à joindre le SAV... ILS NE REPONDENT PAS. Je suis dégoûtée, dépensé une grosse somme pour une piscine étant donné les ruptures de stock sur différents sites. Bestway craint

Antwort von Bestway France
Ayant acheté un ensemble de filtration piscine yzaki fabriqué par Bestway, j'ai le collier de fixation qui est en 2 parties du couvercle de pompe qui est fissuré sur les 2 parties. Donc je contacte le fabricant Bestway pour en commander un. Commence un parcours où suite à demande du SAV ( pour soit disant avoir la bonne référence de collier) j'envoie la photo de l'étiquette de la pompe où est mentionné la référence de pompe. On me répond que la référence commence par 58... Hors la référence marquée est C-11-..... Etant sceptique je donne la référence de la pompe et celle du collier en même temps. On me répond qu'il n'y a pas de collier en stock !!!! Donc pas de stock chez le fabricant pour un simple collier de pompe, un SAV où le conseiller est incompétent donc au final à nous de nous débrouiller pour obtenir par nos propres moyens les composants. Lamentable pour une marque comme Bestway mais je ne suis pas surpris car ceux ne sont pas les seuls à être aux abonnés absents en cas de besoin !!!
En fait vue la réponse de Bestway ils se déchargent de toute responsabilité en invoquant que C11-... est la référence du revendeur cash piscine ( magasin à Idron près de Pau où le vendeur est incompétent car sa seule réponse a été voyez avec le fabricant)... Donc personne en face..

Antwort von Bestway France
J’ai commandée une piscine et 4 autres articles (liés à la piscine) le 9 juillet.
Commande d’un total de 114€.
Je la commande le 9 car j’espère l’avoir pour nos vacances avec mes enfants avant de repartir en appartement. Nous sommes le 21 juillet, j’ai reçu 3 articles sur 5 et évidemment : pas de piscine ! Plusieurs mails et appels au service client : personne ne sait où est ma piscine, est ce que je la recevrais dans 3 jours, dans 3 semaines ou jamais, on ne sait pas, 0 suivi rien!!!!! Je trouve ça hallucinant, une chose est sûre plus jamais de commande chez Bestway et je vous passe la grande déception des enfants qui chaque jour espère voir arriver la piscine promise…

Antwort von Bestway France
SAV réactif procédure un peu long et fastidieux mais échange simple et fluide
Pièce de rechange arrive vite (1semaine)
👍🏻

Antwort von Bestway France
Suite à un problème avec ma pompe, Bestway a été très réactif et très rapide. Après quelques échanges par mails, on m'a envoyé une nouvelle pompe. Livraison très rapide et un suivi pour suivre notre l'arrivée du colis

Antwort von Bestway France
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.