Billpay GmbH Bewertungen

3 031
TrustScore 1 von 5

1,1

Gibt es die jetzt noch, oder nicht? Angeblich ist es ein Teil der Klarna Group. Es gibt keinen Support, keine Telefonnummer, keine Website - Billpay scheint verschwunden. Wenn man auf eine E-Mail... Mehr ansehen

Antworten auf keine Mail, katastrophaler Kundenservice. Wenn man die Möglichkeit hat, Billpay oder irgendeine andere Zahlungsmöglichkeit zu nutzen, nehmen sie immer die Altenative oder verzichten Sie... Mehr ansehen

Ich erhalte von diesem Unternehmen ständig Mahnungen, Wochen nachdem ich die Rechnung nachweislich bezahlt habe. Mahngebühren für die erste Mahnung wären grotesk hohe 10.99€, zum Glück konnte ich mich... Mehr ansehen

Die Firma hätte - Punkte verdient. Bloß Finger weg, wenn Firmen Billpay verwenden. Gelder von Stornierungen werden einfach einbehalten oder weggebucht anstatt dem Kunden zurück zu er... Mehr ansehen

1. Elektronik & Technologie

Über Billpay GmbH

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

- Sicher: Hohe Sicherheitsstandards und neueste Verschlüsselungstechniken schützen Ihre Onlinezahlung.

- Einfach: Online zahlen leicht gemacht: Artikel in den Warenkorb legen, Mailadresse, Anschrift und Kontodaten angeben - fertig!

- Schnell: Ob per Rechnung, Ratenzahlung oder Lastschrift - nach wenigen Sekunden ist Ihre Onlinezahlung erledigt.

Rechnungskauf:

Einfach die sicherste Art zu bezahlen.

Mit BillPay ist der Kauf auf Rechnung eine einfache, sichere und wirklich bequeme Art der Zahlung. Sie bestellen Ihre Ware, zahlen erst nach Erhalt und brauchen keine sensiblen (Konto-)Daten einzugeben

Ratenkauf:

Jetzt Wünsche erfüllen. Flexibel zahlen.

Sie brauchen eine neue Waschmaschine, aber gleichzeitig steht eine Wohnungsrenovierung an? Kein Problem. Bevor es eng auf Ihrem Konto wird, bezahlen Sie bequem in 3 bis 24 Monatsraten. So können Sie gute Gelegenheiten flexibel nutzen oder auch mal Engpässe vermeiden.

Lastschrift:

Bequem und ideal für wiederkehrende Zahlungen.

Mit der Lastschrift zahlen Sie ganz unkompliziert. Sie bietet sich besonders bei wiederkehrenden Zahlungsvorgängen und wiederholten Einkäufen an. Sie kaufen regelmäßig im gleichen Shop und lassen die Zahlung bequem von Ihrem Konto abbuchen.

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

(3 031)

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Billpay überweist mir mein Guthaben von…

Billpay überweist mir mein Guthaben von Eventim nicht zurück auf mein Konto. Jedesmal haben die eine andere Ausrede auf Lager. Einen Tag später war das Geld von eventim schon bei Billpay und ich warte jetzt schon 5 Wochen und es wird nicht überwiesen. Wenn diese Woche auch nichts kommt, gebe ich es an einen Anwalt weiter. Gut das ich eine Rechtschutzversicherung habe. Nie wieder Bill Pay

22. September 2020

NIE WIEDER!!!

Billpay ist der letzte Dreck. habe 3 Artikel für ca. 500€ gekauft. Habe den einen Artikel, den Ich behalten habe Anfang Juli, fristgerecht bezahlt und bekomme immer noch Mahnungen. Der Kundenservice am Telefon meinte, er würde sich darum kümmern. Zahlungsbeleg wurde per mail verschickt.
Nichts da. Niemand hat sich darum gekümmert. Sowas ist mir noch nie passiert. FINGER WEG VON BILLPAY!!!!

18. September 2020

Nie wieder Bill Pay!

Keine direkte Kontaktmöglichkeit um Streitigkeiten zu klären. Laut Hornbach sind keinerlei Beträge für die retournierte Ware fällig. BillPay reagiert allerdings ebenfalls nicht auf die Buchhaltung von Hornbach. Jetzt wird mit Anwalt und Negativeintrag an Auskunfteien gedroht. Ich werde BillPay für mir durch eventuell auftredene Schäden haften lassen. Nie wieder BillPay!

18. September 2020

Finger Weg

Finger Weg! senden Mahnungen mit bitte-nicht-antworten@ für Artikel die schon 3 Monate wieder beim Händler sind. Da findet keine Kommunikation zwischen den Geschäftspartnern statt, das lassen sie dann vom Kunden erledigen in dem Sie mit Inkasso drohen.

17. September 2020

Service null, Ärger viel

Die Firma verrechnet Forderungen unterschiedlicher Anbieter gegeneinander, so dass am Schluss alles durcheinander geht. Genaue Infos welche Forderung für welche Bestellung besteht, wird nicht geliefert. Bei Firmen die mit Billpay Klarna arbeiten kaufe ich sicher kein zweites mal.

16. September 2020

BillPay macht Probleme bei der…

BillPay macht Probleme bei der Rückanwicklung von Käufen. Meine Tickets gekauft bei Eventim, wurden durch Eventim erstattet und an BillPay überwiesen. BillPay hat das Geld bis heute nicht überwiesen und das ist nun schon 20 Tage her. Der Kundenservice konnte auch keine Aussagen dazu treffen und verwies auf ein technisches Problem. Meine Frage ist: wie kann es sein das ein technisches Problem nun mehr 20 Tage andauern kann ?

FINGER WEG !! Von wegen SICHER

16. September 2020

Absolute Katastrophe

Diese Firma hat ein riesen Chaos mit ihrem System! Zahlungen sind falsch eingebucht. Rechnungen werden gemahnt obwohl schon seit Monaten bezahlt und um das ganze zu toppen, legt die Mitarbeiterin am Kundendienst einfach auf. Solche Firmen sollten verboten werden!

9. September 2020

ACHTUNG BEIM BEZAHLEN MIT…

ACHTUNG BEIM BEZAHLEN MIT BILLPAYBestellwert Folgende email erhalten:
57,96 EUR zzgl. 28,97 EUR Mahngebühren abzgl. 57,94 EUR bereits geleisteter Zahlungen).
Sehr unseriöses Unternehmen!! Sofortüberweisung oder Kreditkarte sind empfehlenswerter.

8. September 2020

Mahnung trotz nicht erhaltener Email

Keine Rechnung per Mail bekommen aber Mahnung mit Mahngebühren, die mir nicht erstattet werden. Kundendienst bestätigte mir, dass sie eine "unzustellbare Email" Benachrichtigung bekommen haben und TROTZDEM mir die Mahnung per Post geschickt haben. Absolute Frechheit.

7. September 2020

Freundlicher Kundenservice

Nachdem ich einmal eine Rechnung übersehen hatte, wurden mir Mahnspesen verrechnet. Nach einer kurzen Anfrage erhielt ich rasch sehr freundliche Rückmeldung, dass die Mahnspesen aus Kulanz gestrichen wurden.

4. September 2020

Eine absolute Frechheit!

Eine absolute Frechheit was die sich erlauben. Keine kostenlose Zahlungserinnerung sondern gleich eine Mahnung mich CHF 12.00 Mahngebühr. Kundendienst absolut unfreundlich und keineswegs lösungsorientiert oder kundenfreundlich! Bestelle nie wieder etwas!!! So eine bodenlose Frechheit!

4. September 2020

Hände weg von diesem Unternehmen !!!

Ich würde nicht mal einen Stern vergeben,
aber anscheinend geht es nicht anders !!!
Seit 2016 bestelle ich regelmäßig bei Shop Apotheke,
mit dieser Zahlungsweise! Ohne Probleme!
Rechnung kommt per Mail - leider 1x übersehen !!!
Ohne Mahnung kommt dringliche Zahlungsaufforderung per Post, mit dem Hinweis, dass diese Aufforderung auch per E-Mail kam!
Es kam keine E-Mail - auch nicht im Spam-Ordner!
Auf Mahnungen habe ich nicht reagiert !!!
Kann ich nicht, da ich keine bekommen habe !!!
Mahngebühren € 23,98 - Bestellwert € 109,95
Letzte Chance, dann Inkasso - geht`s noch ???

28. August 2020

Finger weg von Billpay

Billpay hat keinen Käuferschutz,ob defekt beanstandet wenn Rechnung vom Verkäufer vorliegt muß bezahlt werden.Rechtsstreit ist vorprogrammiert.Ich kann nur Warnen vor Billpay

26. August 2020

Ignoriert Stornierung

Schickt dauernd Mahnungen, obwohl die Bestellung längst storniert wurde (Ware ging auf dem Versandweg verloren). Behauptet, vom Händler nicht über die Stornierung informiert worden zu sein und schickt weiter Mahnungen. Der Händler hat mir selbst aber auch schon die Gutschrift zugeschickt und mir versichert, BillPay informiert zu haben.
Das Unternehmen ist ein Witz und reine Frechheit.

24. August 2020