Gibt es die jetzt noch, oder nicht? Angeblich ist es ein Teil der Klarna Group. Es gibt keinen Support, keine Telefonnummer, keine Website - Billpay scheint verschwunden. Wenn man auf eine E-Mail... Mehr ansehen
Antworten auf keine Mail, katastrophaler Kundenservice. Wenn man die Möglichkeit hat, Billpay oder irgendeine andere Zahlungsmöglichkeit zu nutzen, nehmen sie immer die Altenative oder verzichten Sie... Mehr ansehen
Ich erhalte von diesem Unternehmen ständig Mahnungen, Wochen nachdem ich die Rechnung nachweislich bezahlt habe. Mahngebühren für die erste Mahnung wären grotesk hohe 10.99€, zum Glück konnte ich mich... Mehr ansehen
Die Firma hätte - Punkte verdient. Bloß Finger weg, wenn Firmen Billpay verwenden. Gelder von Stornierungen werden einfach einbehalten oder weggebucht anstatt dem Kunden zurück zu er... Mehr ansehen
Über Billpay GmbH
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
- Sicher: Hohe Sicherheitsstandards und neueste Verschlüsselungstechniken schützen Ihre Onlinezahlung.
- Einfach: Online zahlen leicht gemacht: Artikel in den Warenkorb legen, Mailadresse, Anschrift und Kontodaten angeben - fertig!
- Schnell: Ob per Rechnung, Ratenzahlung oder Lastschrift - nach wenigen Sekunden ist Ihre Onlinezahlung erledigt.
Einfach die sicherste Art zu bezahlen.
Mit BillPay ist der Kauf auf Rechnung eine einfache, sichere und wirklich bequeme Art der Zahlung. Sie bestellen Ihre Ware, zahlen erst nach Erhalt und brauchen keine sensiblen (Konto-)Daten einzugeben
Jetzt Wünsche erfüllen. Flexibel zahlen.
Sie brauchen eine neue Waschmaschine, aber gleichzeitig steht eine Wohnungsrenovierung an? Kein Problem. Bevor es eng auf Ihrem Konto wird, bezahlen Sie bequem in 3 bis 24 Monatsraten. So können Sie gute Gelegenheiten flexibel nutzen oder auch mal Engpässe vermeiden.
Bequem und ideal für wiederkehrende Zahlungen.
Mit der Lastschrift zahlen Sie ganz unkompliziert. Sie bietet sich besonders bei wiederkehrenden Zahlungsvorgängen und wiederholten Einkäufen an. Sie kaufen regelmäßig im gleichen Shop und lassen die Zahlung bequem von Ihrem Konto abbuchen.
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Nie mehr über billpay
Ich versuche seit Wochen jemanden zu kontaktieren weil wir doppelt überwiesen haben es geht keine einzige e Mail durch aber wenn man 1 tag später dran ist mit zahlen sofort Mahnung. Nie mehr über billpay bin froh wenn ich jz dann alles bezahlt habe.
Katastrophaler Service von Billpay
Katastrophaler Service von Billpay.
Ich verstehe nicht, dass gute Läden, wie z.B. EMP.ch sich dort bedienen lassen. Passt auf, schaut, dass ihr nie über BillPay zahlt. Horror. Auf Ihrer Webseite ist keine Telefonnummer angegeben. Man kann diese Dunkelmänner/-frauen nicht erreichen.
Die leute dort kōnnen nicht winmal…
Die leute dort kōnnen nicht winmal lesen und verschicken nur zahlungsaufforderungen für niemals verschickte Bestellungen so von Channel21
Achtung!
Achtung!
Dieses Unternehmen ist unseriös!
Habe auf eine Zahlung vergessen!
Obwohl ich nie eine Mahnung bekam, wurden fast 30 Euro Mahnspesen fällig...und die Übergabe an ein Inkassobüro.
Anscheinend sollte ich diese auch per mail erhalten haben...war natürlich nicht so!!!
Lasst die Finger von billpay!!!
Bei der ersten Mahnung kommen gleich…
Bei der ersten Mahnung kommen gleich 11€ hinzu, so eine Abzocke gibt es nur bei euch. Hoffe ihr werdet von den 10,99 nicht ärmer. NIE WIEDER NIE NIE NIE. Am besten ihr schließt die Firma nützt euch nichts wenn euch alle schlechte Bewertungen abgeben. Ihr zockt auch nunmal ab. Kein Wunder!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mies! Rate ab!!!
Sofern man einmal auf eine Zahlung vergisst (was in einem hektischen Alltag durchaus vorkommen kann), bekommt man keine Mahnung, sondern es werden sofort 11 Euro Mahngebühren verrechnet. Wenn man nicht innerhalb 5 Tagen überweist (zudem muss das Geld bei ihnen auch noch eingelangt sein), bekommt man nochmals saftige Mahngebühren.
Es erfolgte eine Fehlüberweisung.Ich…
Es erfolgte eine Fehlüberweisung.Erst nach Androhung einer Strafanzeige bekam ich sie zurück
Miserabler "Kundensupport"
Miserabler "Kundensupport". Trotz Lesebestätigungen keine Antwort (weder von deutscher noch von schweizer Seite).
Wir haben aus Versehen doppelt…
Wir haben aus Versehen doppelt überwiesen und gleich nachdem wir unseren Fehler bemerkt haben, haben wir uns schriftlich gemeldet mit allen erforderlichen Angaben.
Nach 3 Tagen keine Antwort! Erneutes Schreiben unsererseits, wieder keine Antwort! Seit nunmehr als 3 Wochen warten wir auf unser Geld! Das ist eine Unverschämtheit und Frechheit; umso mehr jetzt in dieser schwierigen Zeit.
Nun sollen wir bei BillPay telefonisch unser Anliegen melden! Wo gibt es denn so was.
Finger weg von allen Firmen, die mit diesen Bezahldienstleister arbeiten!!!
Wenn möglich Billpay vermeiden...
Seit mehreren Wochen warte ich auf die Auszahlung meines Guthabens, wenn man überhaupt eine Antwort bekommt, dann das wegen der derzeitigen Situation alles ein wenig länger dauert...
Ich frage mich wie die Reaktion wäre wenn ich eine Rechnung bei denen nicht zahle und so eine Antwort geben würde....
Trotz mehrmaligen Übermittlung der…
Trotz mehrmaligen Übermittlung der Daten, dass Rechnungen beglichen bzw Artikel retourniert wurden, wurde die Angelegenheit an das Partnerinkassobüro gegeben. Nun wurde komischerweise die Gutschrift verbucht, aber die Gebühren soll ich trotzdem zahlen! Was für eine Abzocke!!!!
Kundenservice Super der Rest nicht so.
Im Kundenservice von Billpay habe ich nur gute Erfahrungen gemacht. Mir wurde sofort weiter geholfen und ich durfte mein Problem schildern. Letztes Jahr im Septmeber habe ich einen Ratenkauf über Billpay getätigt und im März wollte ich den Ratenplan KOMPLETT auflösen. Ich habe mehrere hundert Euro überwiesen aber der Herr am Telefon damals hatte mir nur den Plan für einen Monat abgelöst.. Fande das als ich immer und immer mehr mit Mahnungen voll gemüllt wurde nicht mehr witzig und letztendlich wurde mir mit dem Inkasso gedroht. Habe jetzt den zweiten Versuch gestartet den Ratenplan aufzulösen und seid ein paar Wochen kann ich von dem telefonischen Kundenservice nur sagen, dass er hilfsbereit ist. Negativ war aber auch, dass mich eine Mitarbeitern derbe angelogen hat und meinte es sei nur eine Zahlung eingegangen von circa 50,00€ und die von 71,00€ würde fehlen, dabei hat ihre Kollegin am nächsten Tag was anderes gesagt. Schade eigentlich dass man für Sachen die die verbocken auch noch gerade stehen müssen weil es über meinen Namen läuft...
Service Fee eingezogen, Rückzahlung nach Storno erst nach 2 Monaten
[Update 17.08.] Rückzahlung von Billpay wurde nun nach 2 Monaten überwiesen.
Ich habe die Billpay Ratenzahlung für eine Bestellung bei bruegelmann.de genutzt - leider! Nachdem meine Bestellung am 15.06. auf Grund von Lieferproblemen seitens Brügelmann storniert wurde, habe ich zwar umgehend von Billpay eine Storno-Bestätigung erhalten, warte aber seitdem auf Rückzahlung der bereits eingezogenen Service Fee. Seitens Brügelmann wurde ich zur Klärung an Billpay verwiesen, deren Kundenservice ist aber nicht erreicht bzw. reagiert seit Wochen nicht auf Email-Anfragen trotz Eingangsbestätigung. Dass Brügelmann mit einem derartigen Unternehmen zusammenarbeitet* und ihre Kunden bei unverschuldeten Problemen im Regen stehen lässt ist dabei ein weiteres unerfreuliches Kapitel. Alles in allem eine mehr als schlechte Customer Experience!
*Offensichtlich wurde die Zusammenarbeit zwischenzeitlich beendet...
@Lukas L.
@Lukas L.
Sorry aber du wirst von Billpay generell keine Antwort bekommen.
Da ein Tennistunier im April abgesagt wurde, stornierte ich natürlich das Hotel. Bezahlte das Hotel über Billpay. Stornierung folgte prompt, mit dem Hinweis, mein Geld würde in den nächsten 9 Tagen überwiesen. Aus 9 Tagen wurden fast 3 Monate u eine Nachfrage per E-Mail im Juni nie beantwortet. Aber hey...Geld ist ohne Abzüge angekommen!
Mahnungen trotz rechtzeitiger Überweisung. Reagiert nicht auf Schriftwechsel
Habe rechtzeitig überwiesen. Es kommen Mahnungen obwohl ich umgehend geantwortet hatte. Sogar per Post mit Auszug der Überweisung.
Absolut zu vermeiden mit dieser Firma zu arbeiten.
Finger davon...
Kann mich den schlechten Bewertungen nur anschliessen. Nach rechtzeitiger Bezahlung kommt erste Mahnung. Ich habe mich per email gemeldet —> keine Antwort. Zweite Mahnung habe ich nach diesen Bewertungen bezahlt und werde alle Käufe im Zusammenhang mit dieser Firma künftig meiden und habe der Firma, über welche ich bestellt habe, Bescheid gegeben.
Gewerbsmäßiger Betrug
Habe Karten gekauft.
Das Konzert wurde abgesagt und nach langer Zeit eine Rückzahlung veranlaßt. Nach einem Anruf bei Eventim wurde mir mitgeteilt, dass das Geld am 9.7 um 9Uhr32 an Billpay überwiesen wurde und ich bei Billpay anrufen muß um die Rückzahlungen zu erhalten.
Durchkommen fast unmöglich, Wartezeit 30 Min. und mehr.
Als ich endlich nach vielen Anrufen jemand erreichte, wurde mir mitgeteilt, dass die Rückforderung per Email erfolgen muss.
Also habe ich am 17.7 eine Email geschrieben.
Am 22.7 habe ich noch keine Antwort. Wieder bei Billpay angerufen. Angeblich ging eine Mail und die Zahlung an mir raus. Ein neues Senden der Mail wäre nicht möglich. Und bevor ich um einen Datenabgleich bitten konnte wurde ich von der Dame angschnautzt und einfach aus der Leitung geworfen.
Hier sollte eine Sammelklage gegen dem Unternehmen gemacht werden.
Karten zurück gesendet per Einschreiben und gut 20 Telefonate, aber kein Geld zurück.
Hier sollte die Stattsanwaldschaft mal wegen Betrug im Gewerblichen Sinne ermitteln.
Das dilettantischte Unternehmen was mir…
Das dilettantischte Unternehmen was mir in Sachen Geldforderungen bekannt ist, dass diese Firma mit Geld anderer Leute arbeiten darf ist mir unverständlich
ungenügender Kundenservice
ungenügender Kundenservice. Verschicken Mahnungen ohne Artikel zu nennen und schlagen massiv überhöhte Gebühren drauf. Frechheit. Firma welche Billpay benützt würde ich meiden.
Nie wieder Billpay!
Nie wieder Billpay!! Man bekommt keine Antwort weder per Mail noch sonst wo!! Kundenservice gleich null!!
Mehr muss man nicht sagen