Ich bin sehr enttäuscht von Bitget. Ich habe vor über 14 Tagen eine Einzahlung getätigt. Meine Bank hat die Zahlung bestätigt, aber bis heute wurde der Betrag meinem Konto nicht gutgeschriebe... Mehr ansehen

Ich war mit Bitget als Plattform bisher immer zufrieden. Doch jetzt wurden ohne Warnung oder Ähnliches einfach meine Assets eingefroren und ich kann nicht handeln. Ich habe Teile meiner BTC Bestände v... Mehr ansehen
Nachdem ich mich bei Bitget angemeldet hatte, entschied ich mich bereits nach wenigen Tagen dazu, mein Konto zu deaktivieren. Die Menge an E-Mail-Spam, die ich erhalten habe, war ungewöhnlich hoch –... Mehr ansehen
Ich bin Ingenieur und selbstständiger und habe diese Börse ein Jahr getestet, habe Geld überwiesen abgezogen investiert und alles ist perfekt abgelaufen! Ich habe den Service kontaktiert, der nach ei... Mehr ansehen
Established in 2018, Bitget is the world’s leading crypto exchange and Web3 company, serving over 100 million users across 200+ countries and regions. Bitget is committed to helping users trade smarter with its pioneering copy trading feature and and other trading solutions. With an average daily trading volume of $20 billion, Bitget is now the fourth largest crypto exchange by volume.
Seychellen
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
An sich eine gute Plattform um Krypto zu traden, allerdings wird einem die Auszahlung so schwer wie möglich gemacht. Auszahlungen auf Bankkontos sind quasi unmöglich und für Auszahlungen auf andere Wallets muss man sich erst mehrere Apps runterladen und x-mal alles über mehrere Authentifizierungs-Codes bestätigen. Kundenservice ist auch nur auf Englisch.

Antwort von Bitget
Ich versuche seit zwei Wochen, meinen Bitget-Account zu schließen, auf dem sich weniger als 5$ befinden. Leider funktioniert dies nicht über den regulären Prozess in der App. Laut Fehlermeldung musste ich den Support kontaktieren.
Der Support fordert jedoch zahlreiche persönliche Informationen, darunter alle Kreditkartendaten (bis auf die CVC), die jemals mit dem Konto verknüpft waren, sowie Kontoauszüge der letzten drei Monate. Zusätzlich werden ein Passfoto, Nachweise für den Schließungsgrund und weitere Dokumente verlangt.
Ich finde es problematisch, dass für eine einfache Kontoschließung so viele sensible Daten erforderlich sind, obwohl ich bereits eine KYC-Verifizierung durchgeführt habe. Der Prozess erscheint mir unnötig kompliziert und wenig kundenfreundlich. Seit zwei Wochen stehe ich mit dem Support in Kontakt, doch jedes Mal, wenn ich eine geforderte Information übermittle, wird eine weitere verlangt.
Falls ein Bitget-Mitarbeiter dies liest, bitte ich um eine direkte Kontaktaufnahme.

Antwort von Bitget
Habe versucht mich zu Verifizieren, aus einem unerklärlichen Grund ist es schief gelaufen und wurde Abgelehnt. Der Grund wird nicht näher erläutert. Nun versuche ich seit Tagen irgendwie an dem Support heranzukommen, endlich dann bekommen, musste feststellen dass die keine Ahnung haben und keine Hilfe waren. Vergebens um mich nochmals für den Verifizierungsvorgang freizuschalten, und dafür jemanden Persönlich zusprechen ist unmöglich ohne Verifizieren kriege ich mein Geld nicht zurück.
Antwort:
Eine Standart Entschuldigung was wiederum nicht Hilft.
We apologize for the inconvenience. For guidance on how to complete KYC, please visit httpsbitly/3XMyjPY, and to understand rejection reasons, please visit httpsbitly/4cG0Lae. If applicable, a manual review is supported, and instructions will be shared via email. For further assistance, kindly contact us at

Antwort von Bitget
Alle Finanz-Unternehmen die reguliert sind, in der Datenbank der BAFIN (Finanzaufsicht) zu finden.
Es gibt aber auch Lizenzen aus Zypern, Neuseeland, USA, oder die Regulierungen der Bafin.
Bitget ist dort nicht zu finden, bei der Bafin-Unternehmensdatenbank.
Wenn man bestimmte Token´s kauft (Memecoins z.b), und über Nacht hält, fallen auch Gebühren an, davon schrieben hier auch schon einige auf Trustpilot.
Man muss viel lesen, bevor man sein Geld investiert.

Antwort von Bitget
Als Anfänger wollte ich zum ersten Mal ein P2P Geschäft machen. Ich habe ein Käufer gefunden der dann behauptet hat , dass er mit Sepa Instant bezahlt hat. Überall kamen von Bitget Sicherheitswarnungen, man solle keine Assets freigeben, bevor das Geld auf mein Konto ist. Ich bin den Anweisungen gefolgt und habe keine Assets freigegeben, obwohl der Käufer behauptete mehrmals bezahlt zu haben. Da nun Beschwerde eingereicht worden ist, ist Bitget überhaupt nicht Interessiert das Problem in der Chatbox zu lösen. Sie schreiben nur mal sporadisch man solle irgendwelche Videos senden. Jedes Mal ein neues Video. Durch das sind meine Assets gesperrt, und es ist sehr mühsam und ärgerlich wen mann nun einfach wartet und wartet und nie weiss wann endlich das Problem gelöst wird und die Assets freigeschaltet werden. Macht niemals ein P2P Geschäft, lauern viele Betrüger. Möchte nur noch das meine Assets freigeschaltet werden und weg von diesem P2P.
Falls dieses Schreiben ein Weckruf für Bitget ist und Sie darana interessiert ist das Problem zügig zu lösen, und nicht einfach wieder eine lasche, nicht brauchbare Aussage macht und irgendwelche Videos wieder verlangt dann hätte das für mich ein Happy End. Möchte einfach das meine Assets freigeschaltet werden.
Order: 1268838285833719809

Antwort von Bitget
Hallo, bis jetzt war ich äußerst zufrieden mit BITGET, ich erfuhr einen guten support, bin nicht so firm mit allen technischen Möglichkeiten und Notwendigkeiten (69 Jahe alt), doch nun habe ich ein Problem, das offensichtlich uch vom Supportteam nicht gelöst werden kann, auf meine letzten 2 Anfragen zu einem offenen Ticket erhielt ich keinerlei Antwort.Ich habe am BITGET Spotmarkt VET coins gekauft, die, solange sie am Spot verblieben, den richtigen Marktwert zeigten, dann transferierte ich diese zum BITGET Wallet,dazu mußte ich eine blockchain manuell hinzufügen,was ich, mit freundlicher Unterstützung des Supportteams, genau nach deren Anweisung tat. Als meine Coins im Wallet erschienen, war ihr Wert 0,00. Auf meine Anfrage, was passiert sei, erhielt ich wieder die Anleitung, die bereits vorhandene Blockchain hinzuzufügen.....und seitdem nichts mehr, nun weiß ich nicht mal, ob mein account gehackt wurde, oder was immer hier passiert ist, dazu kommt noch,das besagte coins inzwischen an Wert gewonnen haben,ich aber nichts mehr damit tun kann,weil diese in meinem Wallet als " ungelistet" geführt werden und deshalb nicht mehr zu transferrieren sind. Dies hat mich meine bisher sehr gute Erfahrung mit BITGET doch relativieren lassen.

Antwort von Bitget
Ich bin nach Empfehlung nun seit ca. 3 Monaten auf Bitget aktiv und kann trotz der vielen Möglichkeiten, welche diese Plattform bietet nur davon abraten. Mir wurde bei Kreditkartenüberweisungen von einem Betrüger aus Estland unberechtigt während der Transaktionen zusätzliche Beträge abgezogen und die TAN abgegriffen. Einem Freund wurde das Bitget Konto gehackt und die Guthaben auf ein Estnisches Bankkonto überwiesen. Ein Schelm der dies für Zufall hält. Ich glaube fest, dass Bitget seine Sicherheit nicht im griff hat und regelmäßig von Hackern heimgesucht wird. Ich werde Bitget jetzt nicht unterstellen, trotz das es regional zwischen Litauen und Estland einen gewissen Zusammenhang gibt, dass Bitget in diese zweifellos kriminellen Aktivitäten involviert ist. Ebenfalls ist das Trading mit dem WebBrowser mit Bitget mehr als anstrengend. Permanent gibt es Systemverzögerungen oder das System wird abgekoppelt und es dauert ein paar Sekunden bis sich das System wieder stabilisiert! Für eine Tradingplattform auf der es teilweise auf Zentel Sekunden ankommt ein unhaltbarer Zustand. Über den Kundendienst von Bitget ist jedes Wort was man verschwendet ein Wort zu viel investierte Zeit. Aber kurz umschrieben, könnte man den Kundendienst zu 90% als gruselig und voller Inkompetenz umschreiben. Ich bin dann mal weg von Bitget und komme ganz sicher auch nie wieder!!!! Mal schauen wie lange es Bitget noch geben wird, wenn die nicht schleunigst an sich arbeiten!!!

Antwort von Bitget
Im Future-Handel hatte ich öfters mal einen Aussetzer seitens Bitget, sodass ein Long oder Short einfach nicht ausgeführt wurde und somit als Order festhing.
Dadurch konnte ich viele Gewinne nicht realisieren.
Dies ist ein absolutes No-Go für eine Handelsplattform.
Als ich jedoch den Support mit Beweisfoto kontaktierte, behaupteten sie sogar frech das die Order ausgeführt wurde, stimmt auch, jedoch fast 2 Stunden später zu einem zufälligen Zeitpunkt.
Also ich bin raus bei dieser Plattform und kann sie absolut nicht empfehlen. Kein ordentlicher Support und Order starten nicht zuverlässig -> Absolutes No-Go!

Antwort von Bitget
Wir sind Neukunden seit 4 Tagen und haben ausschließlich schlechte Erfahrungen gemacht.
Wenn man Crypto von der Exchange auf das eigene Bitget Wallet transferiert wird Geld verlangt. Kriminell.
Wenn man die Wallet mit einer Webseite benutzt wo Presale läuft (Remittix) schlägt der Transfer ohne Angabe von Gründen fehl und die Transfergebühr von wuchtigen 12 eur wird einfach einbehalten. Ausreichend USDT und ETH lagen im Wallet bereit.
Mal abgesehen davon nervt Bitget mit extremer Werbung und Gewinnspielen, vergleichbar mit Temu. Einfach total unübersichtlich und der Chatbot kann selbstverständlich nicht helfen und 3 Stunden findet er keinen freien Mitarbeiter
Schlecht schlechter am schlechtesten

Antwort von Bitget
Ziemlich enttäuschend, die Plattform hat eine Altersbegrenzung von 65 Jahre.
In der heutigen Zeit indiskutabel.

Antwort von Bitget
Mein Bitget Account wurde ebenfalls wegen Anomalien eingefroren ohne mir die Gründe zu nennen, zum eigenen Schutz und Schutz anderer Nutzer, so die Aussage von Bitget. Ich hatte 7 Tage Zeit um meine Assets auszuzahlen, jedoch befanden die sich für 60 Tage im staking. Gemäß den bitgetstaking Bedingungen behält es sich Bitget vor, jeden staking Vertrag jederzeit auflösen zu können. Nur in meinem Fall haben sie es nicht getan. Also Konto schließen, 7 Tage Zeit geben zum auszahlen und was sich im staking befindet.. eigenes Pech.
Seit gestern wäre der staking Vertrag beendet. Nun antwortet der Support natürlich nicht mehr.
Hallo bitget… Danke für eure Antwort… aber ich habe den Support bereits 5mal angeschrieben , inklusive UID… alle Mails von euch im Verlauf und vieles mehr. Auch meinen Klar Namen seht ihr hier unter dem mein Account bei euch läuft. Also schreibt bitte nicht, das ihr nichts finden könnt!!! Guckt bitte in eure Mails und reagiert so schnell wie hier, dann könnte man auch eine Lösung finden.

Antwort von Bitget
Finger weg von Bitget! Man kann sein Geld nicht auszahlen. Die Coints die man kauft werden einen Tag später gutgeschrieben wenn die wieder gefallen sind etc.

Antwort von Bitget
Leider hab ich bei einer Überweisung von pitpander auf Bitget den Tag vergessen ein zu tragen. Und meine xrp würden nicht gut geschrieben bis heute keine Antwort es war wenigstens schon wen mal ne Antwort bekommt aber leider Nix
update: Es wäre schon wen sich sich auch melden bei mir bis jetzt Kamm nix von ihnen ich habe noch mal ein ticket gemacht aber es kamm wider nix lg

Antwort von Bitget
An sich ist das eine gute Plattform zum Traden , jedoch habe ich hier Eingezahlt, kann aber das geld nicht mehr Auszahlen da ich keinen Deutschen Reisepass habe und mit einem Aufenthaltstitel nicht Fiat Ein-/Auszahlen kann.

Antwort von Bitget
Ich benutze Bitget nun seit etwa einem Monat und war bis jetzt auch wirklich sehr zufrieden. Spot / Futures / Design alles passend. Nun habe ich heute morgen eine E-Mail erhalten, dass mein gesamtes Vermögen auf Bitget eingefroren wurde und ich einen Fragebogen ausfüllen soll, der sämtliches von einem Wissen möchte. Daraufhin soll man 2 TAGE warten bis eine Antworten kommt - jetzt mal im Ernst hätte ich risikoreichere Positionen offen und keinerlei Zugriff auf diese für 2 Tage wäre ich wohl liquidiert. Der Live Support stellt keinerlei Hilfe dar und ich habe nun Angst, dass ich auf mein Geld keinerlei Zugriff mehr bekomme, da niemand mir weiterhelfen kann.

Antwort von Bitget
Bitget hat eine Transaktion von ca. 500 USDT auf eine andere Wallet blockiert. Sie baten mich per E-Mail, eine Sicherheitsidentifizierung durchzuführen, welche ich denen als Antwort auf diese E-Mail zukommen ließ. Jedoch habe ich dann von einer weiteren Mitarbeitern aus dem Support die etwas gleiche E-Mail erhalten, weil Sie angeblich von mir noch keine Antwort erhalten hätten. Nach inständiger Prüfung weiß ich, dass meine E-Mails(s) mittlerweile wirklich versendet worden sind. Der Live Chat steht mir auf einmal nicht mehr zur Verfügung und damit ist mein Geld aktuell eingefroren. Ich kann nur hoffe, dass Sie das anständig bearbeiten, mehr bleibt mir hier nicht übrig. Was auch Interessant ist: Die haben mir bis jetzt nicht einmal gesagt, weshalb diese Sicherheitsbedenken überhaupt aufgekommen sind. Ich muss jedes Mal beim Anmelden einen E-Mail Code eingeben, natürlich mein Passwort und auch den Google authenticator code. Also wie Ihr lest, ist mein Account schon recht sicher. Ich kann das dementsprechend alles nicht nachvollziehen und deshalb muss ich Bitget mit dieser Bewertung abstrafen.

Beim Anmeldevorgang wurde die Konto Verifizierung
abgebrochen mit der Aussage ein Abschluss über 65 Jahren sei nicht möglich?
Das ist einen Alters Diskrimminierung sonder gleichen!
Finger weg von solchen Börsen!

Antwort von Bitget
Einfach super schrecklich. Der Support ist eine Katastrophe. Live-Chat völlig überlastet. Warteschleife von 40 Leuten oder mehr. Wattezeiten von 2 Stunden. SEPA Direktüberweisung kommen gar nicht oder extrem verspätet an trotz Echtzeit-Überweisung.

Finger weg!
Altersgrenze 65, danach keine Konto mehr bei Bitget