Banner for Bitget

Bitget Bewertungen 2 253

2,3

Ich bin sehr enttäuscht von Bitget. Ich habe vor über 14 Tagen eine Einzahlung getätigt. Meine Bank hat die Zahlung bestätigt, aber bis heute wurde der Betrag meinem Konto nicht gutgeschriebe... Mehr ansehen

Ich war mit Bitget als Plattform bisher immer zufrieden. Doch jetzt wurden ohne Warnung oder Ähnliches einfach meine Assets eingefroren und ich kann nicht handeln. Ich habe Teile meiner BTC Bestände v... Mehr ansehen

Nachdem ich mich bei Bitget angemeldet hatte, entschied ich mich bereits nach wenigen Tagen dazu, mein Konto zu deaktivieren. Die Menge an E-Mail-Spam, die ich erhalten habe, war ungewöhnlich hoch –... Mehr ansehen

Ich bin Ingenieur und selbstständiger und habe diese Börse ein Jahr getestet, habe Geld überwiesen abgezogen investiert und alles ist perfekt abgelaufen! Ich habe den Service kontaktiert, der nach ei... Mehr ansehen

1. Service für Kryptowährung
  2. Biotechnologieunternehmen
  3. Finanzinstitut

Established in 2018, Bitget is the world’s leading crypto exchange and Web3 company, serving over 100 million users across 200+ countries and regions. Bitget is committed to helping users trade smarter with its pioneering copy trading feature and and other trading solutions. With an average daily trading volume of $20 billion, Bitget is now the fourth largest crypto exchange by volume.

Das sollten Sie wissen

2,3

Mangelhaft

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Altersgrenze 65, danach keine Konto mehr bei Bitget

16. Jänner 2025

Antwort von Bitget

Um Bitget zu nutzen, müssen Sie sich zuerst auf der Plattform registrieren, um Zugang zu den Services zu erhalten. Die Berechtigung zur Erstellung eines Kontos und zur Nutzung der Services ist auf Personen ab 18 Jahren beschränkt. Weitere Informationen finden Sie in unseren Nutzungsbedingungen unter: https://www.bitget.com/support/articles/360014944032-terms-of-use. Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, können Sie uns gerne unter support@bitget.com kontaktieren.

Finger weg!

Ich bin seit mehr als 1 Jahr bei Bitget.Plötzlich habe ich vom Bitget email bekommen,dass mein Konto aus Sicherheitsgründen eingeschränkt ist.
Ich habe keine Sicherheitslücke gesehen aber ok.Antworten auf Fragen,bis hier alles ok.Seit 4 Tagen kommen immer wieder die gleiche Emails, dass ich Fragen beantworten soll um mein Konto wieder zu beleben.Hab inzwischen nochmal Support (Bot) kontaktiert,warte auf Live Chat,nach 40 min meldet sich keiner.Antworten bekomme ich keine.Man dreht sich im Kreis und erreicht niemand,bekommt keine Antworten.Mal sehen ob ich mein Guthaben wieder sehe,ich befürchte das schlimmste. Mein Fazit-Finger weg!
Update:
Die Erklärung hier von Bitget hilft mir auch nicht weiter.Ich habe alle Fragen beantwortet und auch Sicherheitsmaßnahmen vorgenommen. Alles mitgeteilt.Trotz mehreren email Anfragen,keine Erklärung was bei mir los ist.Konto weiter eingeschränkt, kann praktisch nicht benutzt werden.Was mich noch mehr ärgert, durch diese plötzlichen Einschränkung sind meine laufende trades verloren gegangen und somit auch meine Einsätze. Mehrfach angesprochen,keine Antwort,nichts.
Und wenn ich bedenken habe soll ich Support kontaktieren?Das ist doch ein Witz. Das tue ich seit 4 Tagen.
Update:
Mein Konto ist seit heute nicht mehr eingeschränkt (nach 1 Woche ), danke Bitget.(1 Stern gutgeschrieben).In dem email hat Support die Aufklärung zu Phishing emails und ähnliches beschrieben.
Ich habe mehrfach Support darauf hingewiesen und heute noch extra email geschrieben, dass ich durch diese Einschränkung Verluste erlitten habe.
Bis jetzt hat sich niemand dazu geäußert. Ich hoffe,ich bekomme mein Geld zurück, dann gibt es 2 Sterne noch mehr zurrück.

18. Jänner 2025

Antwort von Bitget

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die negativen Erfahrungen, die Sie gemacht haben, und verstehen wirklich, wie frustrierend das sein kann. Es könnten sicherheitsbedingte Einschränkungen auf Ihrem Konto verhängt worden sein, um Ihre Gelder zu schützen. Diese Einschränkungen werden zum Schutz Ihres Kontos und Ihrer Vermögenswerte vor möglichen Sicherheitsrisiken implementiert. Wenn Ihr Konto oder Ihre Gelder eingefroren wurden, empfehlen wir Ihnen, den folgenden Artikel zu lesen, um Anweisungen zur Behebung von Kontoeinschränkungen zu erhalten: https://www.bitget.com/academy/guide-to-resolving-account-restrictions. Sollten Sie weitere Unterstützung benötigen oder zusätzliche Bedenken haben, zögern Sie bitte nicht, unser Support-Team unter support@bitget.com zu kontaktieren.

Größter Betrug! Vorsichtig!!!

ACHTUNG!! Diese App ist der größte Scam! Ich habe mit Futures getradet und die App führt die Orders immer so schlecht aus. Komischerweise schließt sie meine Takeprofits immer zum niedrigsten Preis und stop loss zum höchsten Preis.
Beispiel: Ich setze mein Stoploss 5€ in den Profit und er wird gerade so gehittet und die Order schließt sich einfach bei 1€ Profit.
Wenn mein stoploss aber bei -5€ gesetzt ist und ausgelöst wird schließt sich meine Order bei -8€.
Teilweise ist es auch so das ich mein stoploss in den Profit ziehen will und es einfach nicht funktioniert. Dort steht dann einfach ein Fehler Code. Die Einstellung ob isolated oder cross und die Hebel verstellen sich auch immer aus dem nichts. Sehr sehr sehr merkwürdig das ganze. Habe dadurch jetzt auch schon viel Geld verloren, da das System macht was es will. 100% NICHT empfehlenswert!!!!

18. Jänner 2025

Antwort von Bitget

We understand that your order might have executed differently from the market price when you placed the order. Please note that orders might be executed at a different price because of slippage. Kindly note that stop loss and take profit are executed as market orders. When you place a market order, it is executed at the best available price in the order book, which may differ significantly from your expected price due to sparse or uneven order books and wide bid-ask spreads. To prevent slippage, consider using a limit order on your take profit, which allows you to set a specific price for your trade, ensuring it will only execute at or better than your chosen price. We can provide a detailed breakdown of your trade; however, we require specific information to proceed. Kindly reach out to our support team at support@bitget.com with the relevant details of your inquiry and a screenshot of your trade, so we can assist you further. Thank you for your cooperation.

Vorsicht Leute, keine Lizenzen, keine Erlaubnis. Verbot in Deutschland wird kommen!

Vorsicht Leute, auch wenn es den Anschein macht, diese Börse hat keine Erlaubnis in Deutschland Geschäfte zu tätigen, noch dürfen sie Zahlungen aus Deutschland abwickeln. Diese Firma hat weder ein Impressum moch findet man eine Adresse unter der Bitget Registriert ist. Desweiteren wird Manipuliert. Dort finden plötzlich Bewegungen statt, die auf keiner anderen Börse stattfinden. Zudem sind diese Bewegungen nach schließen der App plötzlich weg, als hätte es diese nie gegeben. Aufzeichnungen werden Lückenhaft geführt und bisher hab ich vergeblich versucht, meine Einzahlungen länger als 1 Monat zurück verfolgen zu können. Der Support antwortet nicht, oder erst nach einem Monat. Die BaFin ermittelt bereits schon seit geraumer Zeit und es ist nicht auszuschließen, das die Börse sich wohl bald aus Deutschland zurück ziehen muss. Holt eure Gelder da wieder runter, solange es noch geht. Wenn einmal das Verbot da ist, werdet ihr euer Geld nicht wieder sehen. Ich für meinen Teil habe bereits Anzeige erstattet und bin dabei mir mein Geld zurück zu holen.

16. Dezember 2024

Antwort von Bitget

We sincerely apologize for any inconvenience you encountered during the registration process. To help you successfully complete your registration, we recommend referring to the following detailed guides: for web users, please visit https://bit.ly/4fP9Srw, and for app users, you can follow the steps outlined here: https://bit.ly/3Axv0m3. Should you continue to experience issues, we encourage you to reach out to our support team at support@bitget.com. Please provide as much information as possible regarding the problem, including a screenshot of any error messages. This will greatly assist our team in diagnosing the issue and ensuring a quicker resolution. We are committed to helping you through this process and appreciate your patience.

Konto geblacklisted

Nutze Bitget mitlerweile seit ca 1,5 Jahren und war immer super zufrieden. Jedoch wurde jetzt mein Konto aus unerklärlichen Gründen auf die Blacklist gesetzt und meine aktiven Trades wurden geschlossen und auf ein „internes Konto“ überwiesen. Hab bereits versucht mit dem Support zu schreiben allerdings kann mir der Chatbot dabei nicht helfen und auf meine Mails antwortet bisher niemand. Falls sich etwas ändert teile ich es mit.
Update (04.02.2025): ich schreibe seit dem ich diese Bewertung geschrieben habe fast täglich mit dem Bittet Support per Mail. Leider hat dieser es jedoch noch immer noch nicht geschafft mein Konto wieder freizuschalten obwohl ich bereits vor 1 Woche alles gemacht habe was mir gesagt wurde. Falls sich irgendwann etwas ändert gibts ein weiteres Update.
Letztes Update: nach ewigem hin und her mit dem Support wurde mein Account wieder zum Handeln freigeschaltet. Jedoch habe ich meine Assets nicht zurückerhalten. Als ich fragte warum ich diese nicht bekommen habe wurde mir gesagt das Bitget meine Assets anscheinend doch nicht habe obwohl mir dies zu Anfangs gesagt wurde. Sehe mein Geld vermutlich nie wieder deswegen meine Empfehlung lieber vorsichtig sein bei dieser Börse da es einige Sicherheitslücken gibt.

11. Jänner 2025

Antwort von Bitget

Thank you for bringing this to our attention, and we are truly sorry to hear about the situation. We have identified a related ticket for your feedback and verified that our team has already responded to your email. If you haven't received any response, please check your spam folder. Alternatively, you may reach out to us directly at https://bit.ly/3yTA57t so we can assist you promptly.

Once again, we apologize for any inconvenience this has caused you and appreciate your understanding as we work to address the issue.

70 Euro einfach weg 80% nur durch swap…

70 Euro einfach weg 80% nur durch swap Gebühren. Ebenso dieses getgas was angeblich für 40 transaktionen reichen soll . Am ende reichte es für 3 und Erhalten habe ich aber gar nichts und der Support reagiert nicht. Finger weg

9. Jänner 2025

Antwort von Bitget

Thank you for sharing your feedback. Bitget offers highly competitive fees, which you can review here: https://www.bitget.com/fee. We would appreciate it if you could specify the fee you're referring to so we can address the matter with the relevant team. For further assistance, contact us at https://bit.ly/3yTA57t.

Vorsicht vor der Plattform mit…

Vorsicht vor der Plattform mit schlechten Support

Noch immer keine Lösung bzw. Antwort auf mein Problem bekommen und ich werde auch keine Antwort mehr bekommen. So eine schlechte Betreuung ist mir noch nie passiert. Immer nur ein link bekommen wo man sich hinwenden soll ohne Erfolg. Also liebe auf andere Plattformen schauen die besser laufen.

13. Dezember 2024

Antwort von Bitget

Thank you for sharing your concerns, and we apologize for any inconvenience. Upon checking, we are unable to find any related tickets regarding your inquiry. Without specific details, it is difficult to address your issue effectively. Please contact us at https://bit.ly/3yTA57t , with the relevant information, so that we can resolve the issue.

Sehr schlechter Support

Sehr schlechter Support! Ich habe mehrmals den Support kontaktiert, da ich mich nicht mehr in mein Konto einloggen konnte und der zugesendete Code nicht funktioniert. Der Support schließt ständig nur das Ticket ohne Problemlösung! Finger weg davon, wer seriös Krypto handeln will!!!

5. Jänner 2025

Antwort von Bitget

Providing helpful and efficient assistance is paramount to us, and we are sorry that we fell short of your expectations in this instance. We are unable to locate a case regarding your inquiry. Please reach out to us directly at https://bit.ly/3yTA57t so we can assist you promptly.

Nicht brauchbar

Absolut unübersichtlich. Komplizierter kann man eine Seite nicht erstellen. Und natürlich gestaltet es sich als ein Ding der Unmöglichkeit sich das Geld wieder auszuzahlen...

1. Jänner 2025

Antwort von Bitget

Withdrawals can fail for various reasons, such as coins being reserved for active orders or delays caused by blockchain congestion. For a detailed guide on common withdrawal issues, visit: https://www.bitget.com/support/articles/12560603807361. If you need further help, contact support team at https://bit.ly/3yTA57t so we can check your account.

Token auf 0,00 Euro

Nun sind fast 4 Wochen um.
Ich erreiche den Support nicht.
Werde nach 3* Mail Kontakt an eine Telegram Gruppe weitergeleitet. Dort auch vergebens auf eine Lösungsfindung.
Meine Token sind auf 0,00 Euro gesetzt, obwohl diese weiterhin aktiv auf Markt sind.

4. Dezember 2024

Antwort von Bitget

Thank you for your feedback and we're sorry to hear about your recent negative experience. We want to know what happened and assist you resolving this issue. Please contact our support team via live chat at https://bit.ly/3yTA57t or by sending us an email at review@bitget.com. We are available 24/7 to help with any concerns you may have.

beim future trading erhält ihr nie die…

beim future trading erhält ihr nie die gesamte Gewinnsumme! ich habe mehrmals beim trading mit Hebel Funktion die Position mit gewinne geschlossen und immer nur ein kleinen teil des Gewinnes auch tatsächlich gutgeschrieben bekommen, bei einem gewinn von zumbeispiel 200$ habe ich nur 40 gutgeschrieben bekommen ! warum ist das so?

25. Dezember 2024

Antwort von Bitget

Thank you for raising your concerns, and we apologize for any inconvenience. Without specific details, it's challenging to address your issue effectively. Please contact us at https://bit.ly/3yTA57t with the relevant information so we can better understand and resolve the problem. We look forward to assisting you promptly.

unprofessionell, arrogant und kriminell FINGER WEG

FINGER WEG. Ich bekomme MEIN Geld dort nicht raus. Nach 2 Tagen des Versuchens und 2 Test - Buchungen um dort ein Konto zu validieren (Vorgabe Bitget) wurden je 2 € einbehalten obwohl DORT der Fehler laut eigener Mail bei Bitget lag.Der Support ist zu dem Thema einfach "grusslos" aus dem Chat gegangen. ...doch es kommt noch dicker: Das Haus DISKRIMINIERT PENSIONÄRE !! Unfassbar, der Typ schreibt ernsthaft, dass ich über 65 mein Geld nicht mehr entnehmen kann.. . Aber kassieren tun Sie! VORSICHT, DER LADEN IST UNPROFESSIONELL, ARROGANT UND D E F I N I T I V KR I M I N E L L .. schlimmer geht es nicht.
Teil 2 der Geschichte:
Die angebotene Adresse zur "HILFE" in der Klärung in der Bitget Antwort ist nicht erreichbar. Passt zu meiner Einschätzung "Unprofessionell".

18. Dezember 2024

Antwort von Bitget

Thank you for sharing your concerns, and we apologize for any inconvenience. Upon checking, we are unable to find any related tickets regarding your inquiry. Without specific details, it is difficult to address your issue effectively. Please contact us through our support channel at https://bit.ly/3yTA57t , providing the relevant information, so that we can better understand and resolve the issue. We are available to assist you promptly.

Achtung vor SEPA!!!

Es war alles in Ordnung, bis ich mit meiner Kreditkarte die Einzahlungen tätigte. Nun in einer so volatilen Marktphase habe ich so meine Pläne und vor einer Woche via SEPA eingezahlt. Die versprochene Gutschrift des Betrages auf meinem Konto innerhalb von 1-2 Werktagen war einkalkuliert. Nun warte ich seit 5 Werktagen und habe eine beachtliche Summe immer noch nicht gutgeschrieben bekommen. Nachdem ich extrem Unzufrieden war zuerst mit dem Support, weil ich am Tag 3 die Standard Antwort bekam, dass es 1-2 Tage dauert. Erhielt ich die Antwort, dass es an einem "Prüfenden Partner liegt"
Nun hänge ich in der Luft und weiß nicht weiter. Und der Markt rennt einem nur davon. Schönen dank auch an die Falsche Versprechung! Die Konkurrenz eurer Plattform schläft nicht. Bitte Bitget, "dont do this"....

16. Dezember 2024

Antwort von Bitget

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Anliegen mitgeteilt haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch diese Situation entstanden sein könnten. Leider können wir kein Support-Ticket oder eine entsprechende Anfrage in unseren Aufzeichnungen finden, die mit Ihrem genannten Anliegen übereinstimmt. Ohne spezifischere Details zu Ihrem Problem fällt es uns schwer, eine genaue oder effektive Lösung anzubieten.

Um sicherzustellen, dass wir Ihnen schnell und effektiv weiterhelfen können, bitten wir Sie, uns über den folgenden Link zu kontaktieren: https://bit.ly/3yTA57t. Bitte geben Sie alle relevanten Informationen zu Ihrem Anliegen an, damit unser Team das Problem besser verstehen und so schnell wie möglich an einer Lösung arbeiten kann.

Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir sind hier, um Sie bestmöglich zu unterstützen. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören und Ihnen weiterhelfen zu können. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Kooperation.

Der Support ist extrem schlecht

Der Support ist extrem schlecht, was die platform angeht dagegen kann ich nichts sagen, hat man aber dennoch ein problem dann sollte man sich besser nicht an den support wenden, der macht alles außer einem zu helfen. Ganz üble Nummer ich empfehle tatsächlich jedem zu einem anderen broker zu wechseln solange ihr noch nicht in kontakt mit dem support treten musstet.

14. Dezember 2024

Antwort von Bitget

Effizienten und hilfreichen Support anzubieten, ist eine unserer obersten Prioritäten, und wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllt haben. Ihre Erfahrung ist uns sehr wichtig, und wir sind bestrebt, etwaige Probleme, die Sie möglicherweise hatten, zu beheben. Wir schätzen die Gelegenheit, Ihre Bedenken anzusprechen. Wir ermutigen Sie, sich direkt über https://bit.ly/3yTA57t an uns zu wenden, wo unser Team bereit ist, Ihnen zu helfen. Indem Sie uns die Details Ihrer Erfahrung mitteilen, können wir sicherstellen, dass Ihr Anliegen schnell und effektiv gelöst wird. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, und wir setzen uns dafür ein, unsere Dienstleistungen zu verbessern, um Ihre Bedürfnisse künftig besser zu erfüllen. Vielen Dank, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Ihnen zu helfen.

Profitabler ADAUSDT Trade ist verschwunden!?!

Ich trade seit ca 3 Jahren auf Bitget. Am 9. 12. 24 wurden einige meiner Positionen im Gewinn ausgestopt. Als ich aber den "Positionsverlauf" überprüft habe, musste ich feststellen das mein ADAUSDT Trade, der mit ca USDT 2060,- im Gewinn ausgestopt wurde nicht aufscheint?!? Ich habe einen Chat mit dem Bot eröffnet - "für die Fische", beschreibt mein Erlebnis am besten. Mühevoll habe ich es dann geschafft den Support zu kontaktieren! Aber die meinen auf meinem Account ist alles ok??? Und haben mir Tips gegeben wie "Seite neu laden" - hatte ich eh als erstes gemacht, "login again" - habe ich auch gemacht! -Plattform in anderem Browser öffnen -habe ich auch gemacht! Ich trade übrigens auf 2 verschiedenen Laptops und auf dem Handy. - überall das Gleiche: mein ADAUSDT Trade scheint nicht auf! Er ist einfach WEG!?! - Das geht für mich einfach GAR NICHT! Und der Support erklärt mir "alles ok"!? - Ich habe das Vertrauen in Bitget verloren und bin jetzt auf der Suche nach einer neuen Plattform!
Update vom 26.12. 2024: Nach unzähligen e-mails habe ich heute vom Support die Mitteilung erhalten das mein "ADAUSDT Profit of 2631,71 has been successfully credited to the futures account". Immerhin, sie haben meinen Trade also doch gefunden!! Daraufhin habe ich mich sofort eingeloggt und im Positionsverlauf nachgeschaut, aber der Trade scheint dort NICHT AUF!!! Und die Beträge in Geschlossene P&L STIMMEN NICHT!. Für mich ein NO GO! Ein Trade darf nicht einfach verschwinden! Ich erwarte mir das Gewinne, Verluste und Gebühren korrekt dokumentiert werden! Da stimmt was nicht bei Bitget!!!

9. Dezember 2024

Antwort von Bitget

Vielen Dank, dass Sie Ihre Bedenken geäußert haben, und wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ohne genaue Details ist es schwierig, Ihr Anliegen effektiv zu bearbeiten. Mit den bisher bereitgestellten Informationen konnten wir den Fall nicht nachvollziehen. Bitte kontaktieren Sie uns unter https://bit.ly/3yTA57t und stellen Sie die relevanten Handelsinformationen sowie Screenshots zur Verfügung, damit wir das Problem besser verstehen und lösen können. Wir freuen uns darauf, Ihnen schnellstmöglich weiterzuhelfen.

Einzahlung verschwunden

Ich habe bereits am 30.11.24 Geld überwiesen, dies kam bis dato allerdings nicht auf meinem Bitget Konto an!
Ich habe mich dann am 06.12.24 an den Bitget Support gewandt und eine einmalige Email mit der Bitte die Überweisungsbestätigung zu schicken erhalten. Dies habe ich natürlich sofort getan und seit dem wird sich tot gestellt. Ich bekomme einfach keine Antwort, auch nicht nachdem ich eine Erinnerungsmail gesendet habe! Es ist eine absolute Frechheit einfach Geld von seinen Kunden zu behalten. Wenn sich weiterhin niemand meldet, werde ich eine Strafanzeige stellen.

30. November 2024

Antwort von Bitget

Vielen Dank, dass Sie Ihre Bedenken geäußert haben. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Leider können wir Ihren Fall bei uns nicht finden. Ohne spezifische Details ist es schwierig, Ihr Anliegen effektiv zu bearbeiten. Bitte kontaktieren Sie uns unter https://bit.ly/3yTA57t und teilen Sie uns die relevanten Informationen mit, damit wir das Problem besser verstehen und lösen können. Wir freuen uns darauf, Ihnen schnellstmöglich weiterzuhelfen.

FIAT Auszahlung nicht möglich

leider funktioniert die FIAT Auszahlung nicht. Es werden keine Verifizierungscodes versendet, was seltsam ist, denn das ist nur bei der Auszahlung ein Problem. Vorher hat die Verifizierung immer wunderbar und schnell funktioniert.

11. Dezember 2024

Antwort von Bitget

Wenn Sie beim Verwenden von Bitget keine SMS-Verifizierungscodes, E-Mail-Verifizierungscodes oder andere Benachrichtigungen erhalten können, versuchen Sie bitte die in diesem Artikel beschriebenen Schritte zur Fehlerbehebung: https://www.bitget.com/support/articles/360052705111. Sollte das Problem weiterhin bestehen, kontaktieren Sie uns bitte unter https://bit.ly/3yTA57t, damit wir es genauer überprüfen können.

reine Zeitverschwendung

reine Zeitverschwendung. Ein Login ist nicht möglich, da man keinen SMS-Schlüssel bekommt und irgendwann die Zusendungsaufforderungen überschritten sind. Wie selbsternannte Finanzexperten diesen Müll empfehlen können, ist mir ein Rätsel

11. Dezember 2024

Antwort von Bitget

Wir entschuldigen uns für die Probleme beim Erhalt Ihres SMS-Codes. Stellen Sie sicher, dass Sie auf „Senden“ geklickt haben, fordern Sie den Code mehrmals an und warten Sie 120 Sekunden zwischen den Versuchen. Sie können dies bis zu 3 Mal versuchen, da bei jedem Versuch der Anbieter gewechselt wird. Sollte das Problem weiterhin bestehen, kontaktieren Sie uns bitte unter https://bit.ly/3yTA57t, damit wir es genauer überprüfen können.

Kein Support erreichbar, und dann doch.

Kein Support erreichbar. Da dreht man sich im Kreise und landet immer wieder da wo man angefangen hat. Extrem bitter. Wollte Token überweisen, Ad kopiert, alles gut. Geht nicht. Nun Support? Keiner Zu Hause. Zusätzliche Verifizierungen scheinen auch nicht zu funktionieren. Nachtrag: Support, bzw, chatbox über link erreicht. Erst keiner da, kurz Kaffee geholt, plötzlich Nachricht "weil keine Antwort ist ihr Problem gelöst"... Nochmal neu. Endlich, ohne jegliche Empathie ein Mensch? "Ich kann ihnen bei beschriebenen Problem nicht helfen, nutzen Sie dazu"link"und füllen Sie aus. Ich hatte im Vorfeld bereits beschrieben das ich das gemacht habe. Wartezeit 10Tage. Für eine, aus meiner Sicht, simple Rückgabe meiner Token. Laut Auskunft über Formular 5tage. Dazu konnte mir aber auch nichts gesagt werden. Hilfe? Fehlanzeige. Meine Token wieder bei mir? Fehlanzeige. ....Nachtrag -!!!! Nach ca 7 Tagen haben ich meine Token zurück bekommen. Danke an Bitget, DANKE. Den Support würde ich mir trotzdem erklärender wünschen. Damit eben so etwas nicht nochmal passiert. Nochmals DANKE Bitget.

8. Dezember 2024

Vorsicht geboten

Bitget macht mit seiner Plattform auf mich einen guten Eindruck. Anmeldung und Verifikationsprozedur sind nicht komplizierter als andernorts und waren deshalb schnell gemacht. Nach einer Weile habe ich auch die Menüstruktur verstanden und angefangen Demokapital zu handeln. Dann habe ich mich entschlossen, Kapital einzuzahlen, um USDT zu kaufen. Also habe ich 5000 Euro auf das bereitgestellt Konto überwiesen. Das Geld verlies mein Konto, wurde aber kurze Zeit später wieder zurückgebucht. Ich habe es der "Risikokontrollprüfung" zugeschrieben, die wahrscheinlich noch nicht abgeschlossen war. Diese sollte angeblich 1-3 Tage dauern. Nach Ablauf dieser Frist habe ich es also erneut versucht. Der selbe Ablauf wie bei der ersten Überweisung, gesendet und wieder zurückgebucht. Beide Male wurde ich auch von Bitget mit einer automatisch generierten email informiert, dass meine Einzahlung fehlgeschlagen ist. Der Fehler musste also bei der Empfängerbank liegen. Ich habe alle Angaben nochmal genauestens überprüft, auch die Referenznummer war angegeben. Der Live Chat Agent, den ich daraufhin bemühte, konnte selbst nichts zur Lösung des Problems beitragen. Er wandte sich jedoch kurz an das Support Team und kam zurück, nur mit dem Hinweis, es nach 24h noch einmal zu versuchen. Leider habe ich nichts über das eigentliche Problem erfahren. Nach weit mehr als 24h veranlasste ich ein drittes Mal die Überweisung, das gleiche Spiel wie mit den Versuchen davor. Das veranlasste mich, selbst mit dem Support Team per email in Kontakt zu treten. Bisher ohne Reaktion, nicht einmal eine automatische Bestätigung, das mein Fall bearbeitet wird. Abgesehen davon, dass bei meinen Versuchen, Geld einzuzahlen seitens Bitget insgesamt 6 Euro einbehalten wurden, ist es einfach ärgerlich, dass es einfach niemanden bei Bitget interessiert. Wenn auch die Benutzung der Plattform einen guten Eindruck macht, steht und fällt alles mit dem Einzahlen und was noch viel wichtiger ist, dem Auszahlen seines Geldes. Für mich unverständlich sind die guten Bewertungen über den Support. Ich habe nicht zum ersten Mal mit Brokern und Tradingplattformen zu tun, ich weiß, wie sich guter Support anfühlt. Da das für mich der allerwichtigste Aspekt ist und ich mit einem fancy Webinterface allein nichts anfangen kann, gibt es nur einen Stern. Sollte sich aber noch etwas ändern, bin ich gerne bereit, meine Bewertung entsprechend anzupassen. Vorerst jedoch, Finger weg!

7. Dezember 2024

Antwort von Bitget

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die negative Erfahrung, die Sie gemacht haben, und wir verstehen vollkommen, wie frustrierend das sein kann. Möglicherweise wurden sicherheitsbedingte Einschränkungen auf Ihr Konto angewendet, um Ihre Gelder zu schützen. Diese Maßnahmen dienen dazu, sowohl Ihr Konto als auch Ihre Vermögenswerte vor potenziellen Sicherheitsrisiken zu bewahren.

Falls Ihr Konto oder Ihre Gelder eingefroren wurden, empfehlen wir Ihnen, den folgenden Artikel zu lesen, um Anleitungen zur Behebung von Kontoeinschränkungen zu erhalten: https://www.bitget.com/academy/guide-to-resolving-account-restrictions.

Sollten Sie weitere Unterstützung benötigen oder zusätzliche Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, unser Support-Team über https://bit.ly/3yTA57t zu kontaktieren.