Ich bin sehr enttäuscht von Bitget. Ich habe vor über 14 Tagen eine Einzahlung getätigt. Meine Bank hat die Zahlung bestätigt, aber bis heute wurde der Betrag meinem Konto nicht gutgeschriebe... Mehr ansehen

Nachdem ich mich bei Bitget angemeldet hatte, entschied ich mich bereits nach wenigen Tagen dazu, mein Konto zu deaktivieren. Die Menge an E-Mail-Spam, die ich erhalten habe, war ungewöhnlich hoch –... Mehr ansehen
Ich bin Ingenieur und selbstständiger und habe diese Börse ein Jahr getestet, habe Geld überwiesen abgezogen investiert und alles ist perfekt abgelaufen! Ich habe den Service kontaktiert, der nach ei... Mehr ansehen
Established in 2018, Bitget is the world’s leading crypto exchange and Web3 company, serving over 100 million users across 200+ countries and regions. Bitget is committed to helping users trade smarter with its pioneering copy trading feature and and other trading solutions. With an average daily trading volume of $20 billion, Bitget is now the fourth largest crypto exchange by volume.
Seychellen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
ich versuche seit einer Woche meinen Google Authenticator zurückzusetzen da ich versehentlich meine codes gelöscht habe, vom support habe ich eine anleitung bekommen in der ich meinen personalausweis mein gesicht und die transaktionen aufnehmen soll, hab das 12 mal beantragt, 12 mal abgelehnt, hab das auch per email an den support gesendet jedoch ohne antwort oder erfolg auf deaktivieren dieser sicherheitseinstellung, auf antworten wartet man manchmal tagelang und es kommt immer die selbe antwort, ich bin am verzweifeln
meine ticket nummer; #2428463.

Antwort von Bitget
Eine absolute Katastrophe diese Plattform. Beim Einloggen,verifizieren und Einzahlen / Coins einzahlen gibt es keine Probleme. Sobald ich Coins versenden möchte kommt kein Verifizierungscode und E- Mail zu mir, so das die Transaktion nicht vollzogen werden kann, das geht jetzt seit einer Woche so.

Antwort von Bitget
Leider mega kompliziert und super verschachtelt alles, bin con Coinbase rüber gekommen aber mit so etwas habe ich nicht gerechnet. Nicht nachvollziehbare Menüstrukturen, ich arbeite mich seit Tagen durch die Bots und Copy Tradings durch aber ich kann kein richtiges System erkennen und verzweifel fast, dabei arbeite ich jeden Tag am Rechner und würde mich als IT affin bezeichnen. Ich bin mal gespannt wie ich mein Geld zurück auf mein Girokonto bekomme, da graust es mir jetzt schon vor. Ach ja, und es gibt keine einfachen Übersichten wo und welchen Gewinn man bei Bots und Copy Trading sieht.

Antwort von Bitget
Bereits 2 mal habe ich SMS-Nachrichten erhalten, dass der Rücknahmeantrag bestätigt wurde und ich einen Link klicken soll, um die Abhebung zu stornieren. Dumm nur, dass diese SMS in dem selben Chatverlauf erscheint, in denen ich meine Verifizierungscodes erhalte, wenn ich mich einlogge. Wie zum Kuckuck machen die Scammer das nur? Offensichtlich ist Bitget nicht in der Lage, seine eigene Sicherheit hoch genug zu setzen. Wie kann eine Betrugs-SMS im selben Chatverlauf erscheinen? Bitget würde ich niemals benutzen und ich rate es auch keinem, alleine schon wegen der extreeem hohen Auszahlungsgebüren.

Antwort von Bitget
Voller Werbung, ständiger Zwang andere zu werben, Geld einzahlen per Überweisung nicht möglich, grauenvoller Support und bei Zahlung via Apple Pay sind 65€ verschwunden.

Antwort von Bitget
Ich möchte auf meine "alten Tage" noch mit Kryptos handeln und habe dazu einen Account bei Bitget eröffnet. Die Eröffnung verlief reibungslos, aber als ich dann Geld einzahlen wollte, hieß es "Personen, die älter als 65 Jahre sind, können keine Konten eröffnen". Nun sitze ich "alter weißer Mann" mit meinem Geld und meiner letzten Lebenszeit da und warte auf eine Antwort des Supports...und warte....und warte... Also an alle "Alten" - spart euch die Zeit für die Anmeldung, Bitget möchte euer Geld nicht.

Antwort von Bitget
kann die vielen schlechten Bewertungen nicht verstehen, ich nutze Bitget seit ca 1-1,5 Jahren und bin sehr zufrieden! Auch der Support ist sehr gut, ich hatte von Anfang an bis jetzt 0 Probleme! 5 Sterne weiter so👍🌞

Antwort von Bitget
Ich war mit Bitget als Plattform bisher immer zufrieden. Doch jetzt wurden ohne Warnung oder Ähnliches einfach meine Assets eingefroren und ich kann nicht handeln. Ich habe Teile meiner BTC Bestände von meinem Ledger auf diese Börse transferiert, um in dieser einmaligen Marktphase Gewinne mitzunehmen und jetzt kann ich nur dabei zuschauen. Vielen Dank für die Kontoprüfung zum schlimmsten Zeitpunkt und die möglichen Verluste!

Antwort von Bitget
Einzahlen geht ganz einfach und schnell, nirgendswo wird aber gewarnt was für ein Kopffick man durchgehen muss um sein eigenes Geld wieder auszuzahlen. Ständige Authentifizierungen, ständig wollen die irgendetwas neues und so kann es bis zu 1 Stunde dauern bis man sein EIGENES GELD auszahlen kann. Größter Dreck diese Börse.

Antwort von Bitget
Das "System" bei Bitget hat Anomalien in meinem Trading-Verhalten festgestellt und damit konnte ich weder Einzahlungen noch Auszahlungen tätigen, ich kann mir mein Guthaben nur noch anschauen.
Der Support meinte, dass ich den Fragenbogen ausfüllen soll in dem Fotos vom Ausweis, Fotos der Geldkarte, Kontoauszüge der letzten drei Monate, Einkommensnachweise, Offenlegung der Kontakte, eine handschriftliche Erklärung, dass ich nicht illegales tue etc. verlangt wurde. Dann folgte ein weiterer Fragebogen, in dem gefragt wurde, wer die Kontakte sind, auf welcher Plattform und auf welche Weise ich mit denen Geld verdiene und alles belegt mit Screenshots.
Ich habe auf Bitget lediglich Euro in USDT umgetauscht und umgekehrt. Was für eine Anomalie?!
Ich werde sicher kein Vertrauen in eine Plattform haben, wo ich befürchten muss, dass mir das "System" wegen irgendwelcher Anomalien die Funktionen einschränkt und ich nicht mehr an mein Guthaben komme!

Antwort von Bitget
Versteckte Gebühren bei Umwandlung von Euro zu USDT. Es wird behauptet, dass es keine Gebühren gibt bei der Umwandlung, aber der Wechselkurs ist deutlich unter dem offiziellen Kurs.

Antwort von Bitget
Drecks Plattform, KYC nicht möglich trotz richtiger Angaben meiner Dokumente.
Support nicht hilfreich, also erst gar nicht versuchen.
Müsst ihr Wissen.

Antwort von Bitget
Ich glaube wie viele andere hier das Bitget eine unseriöse Plattform ist und sehr sehr höche gebühren hat unglaublich teuer, beispiel heute ist es mir pasiert: habe eine trade mit 20 usdt gewinn geschlossen , aber am ende waren nur ca. 3.80 usdt gewinn, das ist nur abzocke,, oder fast kriminele

Antwort von Bitget
Sie sind Betrüger und erstatten mir weder das Geld noch schreiben sie es meinem Konto gut. Der Support antwortet nicht. Und sie versuchen, Sie zum Öffnen bestimmter Seiten zu verleiten, die nicht im Interesse des Kunden sind. Glauben Sie ihnen nicht. Ich persönlich werde heute bei der Staatsanwaltschaft Anzeige gegen sie erstatten.

Antwort von Bitget
Bin seit ca einem Jahr bei Bitget. Bis vor kurzem hat alles gut funktioniert, doch nun wurde nachdem ich mein Passwort geändert habe mein Konto wegen einem Sicherheitsrisiko eingeschränkt. Versuche seit über einer Woche 850 Euro auszuzahlen ist aber aufgrund "interner Richtlinien" nicht möglich.
Letzte Nachricht vom Support diesbezüglich ist 4 Tage her mit der Info dass sich ein zuständiges Team um die Überprüfung kümmert.
Das anfängliche Gefühl von Sicherheit (wenn man mal was passieren sollte), wurde längst von einem Gefühl von Machtlosigkeit ersetzt. Warum bitte sollte ein Betrüger per SEPA auf das einzig registrierte und damit nachgewiesen mein eigenes Konto auszahlen wollen?? Blockiert bitte in so einem Fall Kryptozahlungen, aber keine verifizierte Bankverbindungen..
Langsam glaube ich das dies System haben könnte und Bitget nicht auszahlen möchte.
Komischerweise kam in einer der ersten Supportmails die Frage ob ich auf social Media Plattformen oder im bitget discord angemeldet wäre. Vielleicht hatte ich da mal lieber mit ja geantwortet.
Update zur Antwort von Bitget:
Standardisierte Antwort, als ob sich jemand das Ticket angesehen hätte.
Gab keine weiteren E-Mail vom Support, komme immer noch nicht an mein Geld, kann aktuell nur von der Plattform abraten.
2. Update:
Die Account-Beschränkungen wurden wieder aufgehoben, deshalb Anpassung der Bewertung auf 3 Sterne. Werde dennoch wechseln, da dies eine ganz unschöne Erfahrung war und ohne triftigen Grund meine Assets eingefroren wurden

Antwort von Bitget
Ich kann die guten Bewertungen nicht nachvollziehen.
Das selbstverständlichste ist eine anständige leicht verständliche Transaktionsübersicht von einem Jahr. Sie haben eine Zulassung in der EU und schaffen das nicht. Das kann nur nicht gewollt sein.
Diese geht hier nach etwas suchen nur bis 3 Monate. Dafür habe ich keine Worte und die braucht man auch nicht. Der Support und der Weg dorthin ist eben so wenig zeitgemäß, einfach nur schlecht. Ich vergleiche nur mit den Mitbewerbern.Coinbas, Bitpanda, EToro...
Dafür dass ich Trades durchführen kann, dafür brauche ich keine Sterne verteilen denn das ist der Sinn dieses Unternehmens. Sterne gibt es für Leistung und Service.
Ich bin enttäuscht. Was liegt das liegt aber es wird nichts dazu kommen.

Antwort von Bitget
Meine Daten wurden geklaut und jemand der sich als meine Person ausgibt, hat ein Konto eröffnet. Leider bietet der Support selbst nach mehrmaliger Anfrage keinerlei Hilfe an, diesen Betrug zu stoppen.
Und fallt nicht auf die falschen Support Antworten hier rein!

Antwort von Bitget
Undurchsichtige sehr hohe Gebühren egal ob beim Future Traden oder beim Spot Handel. Alle Influencer erzählen was von „niedrigen Gebühren“ dass ist jedoch einfach nicht wahr.
Wenn man Spot verkaufen möchte, bleiben immer ein paar Cent übrig. Die bleiben wohl zusätzlich zu den hohen Gebühren noch bei Bitget. Das ist meiner Meinung nach eine Frechheit.
Wenn man seine Coins auf eine Wallet transferieren möchte, zahlt man ebenfalls horrende Gebühren.
Ich habe langsam das Gefühl, dass Bitget das nächste FTX wird.
Wenn man mal nach der Geschäftsführung googelt, wird einem übel.
Ich werde definitiv sämtliche Funds von Bitget abziehen und rate es auch jedem der auch in Zukunft sein Geld behalten möchte.