Ich bin sehr enttäuscht von Bitget. Ich habe vor über 14 Tagen eine Einzahlung getätigt. Meine Bank hat die Zahlung bestätigt, aber bis heute wurde der Betrag meinem Konto nicht gutgeschriebe... Mehr ansehen

Ich war mit Bitget als Plattform bisher immer zufrieden. Doch jetzt wurden ohne Warnung oder Ähnliches einfach meine Assets eingefroren und ich kann nicht handeln. Ich habe Teile meiner BTC Bestände v... Mehr ansehen
Nachdem ich mich bei Bitget angemeldet hatte, entschied ich mich bereits nach wenigen Tagen dazu, mein Konto zu deaktivieren. Die Menge an E-Mail-Spam, die ich erhalten habe, war ungewöhnlich hoch –... Mehr ansehen
Ich bin Ingenieur und selbstständiger und habe diese Börse ein Jahr getestet, habe Geld überwiesen abgezogen investiert und alles ist perfekt abgelaufen! Ich habe den Service kontaktiert, der nach ei... Mehr ansehen
Established in 2018, Bitget is the world’s leading crypto exchange and Web3 company, serving over 100 million users across 200+ countries and regions. Bitget is committed to helping users trade smarter with its pioneering copy trading feature and and other trading solutions. With an average daily trading volume of $20 billion, Bitget is now the fourth largest crypto exchange by volume.
Seychellen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Konten wurden aufgrund dubioser Gründe eingefroren. (Habe wohl in komische Dinge investiert?) Ich haeb bis heute keine klare Stellungsnahme. Nur immer Risikowarnung. Man muss dann einen Fragebogen ausfüllen und persönliche Details angeben. Es geht um ein paar Hundert Euro! Ich warte seit wochen auf mein Geld. Finger weg von dieser Platform. Die hat noch nicht einmal eine saubere Geschäftsadresse!
Kein persönlicher Kundendienst. Insges

Antwort von Bitget
Ich habe den Service kontaktiert, der nach einem digitalen chatbot dann möglich ist mit einem Menschen sein Anliegen zu erklären, der Service war hilfreich. Hervorragend war der Kontakt und die Erklärung, sehr zuvorkommend und höflich.

Antwort von Bitget
Newsletter lassen sich nur mit unglaublichem Aufwand abbestellen.
Die gesagte App ist extrem unübersichtlich, die usability eine Katastrophe.
Alles in allem extrem unseriös, Finger weg!

Antwort von Bitget
Habe 5000 Euro investiert,wurde auch ausgezahlt. Bin wieder eingestiegen, sollte jetzt das Konto auf 20000 erhöhen,was ich tat,es hieß, wenn ich 20000 eingezahlt habe, würde ausgezahlt.Leider wurde nicht ausgezahlt,jetzt soll ich nochmal 20000 einzahlen,es wären dann 40000 auf dem Konto.Für mich Betrug.

Antwort von Bitget
Ich hab im April Geld bei Bitget eingezahlt, um damit Krypto zu kaufen. Jetzt möchte ich das Geld zurückhaben, da die Krypto Plattform nicht mehr existiert, wo es hinsollte. Seit 3 Wochen schreibe ich mit dem Support, sie wollen einen Fragebogen beantwortet haben, der sehr weitreichende persönliche Infos enthält. Ich versuche eine Lösung zu bekommen. Bisher ist es nicht gelungen. Es gab keine unseriösen Kontobewegungen wie sie behaupten. Vielleicht hilft ja diese Bewertung, dass es endlich klappt mit der Auszahlung.

Antwort von Bitget
Größter Müll!!! Future Trading (Hebel) ist miese Abzocke. Eben wurden (zum 2. MAL) 2 Positionen gleichzeitig wegen angeblicher Liquidität geschlossen (Geld weg). Der Preis war aber garnicht gesunken, ich war ca +-0 nur halt die MMR war auf 80. Aber war nicht im Minus. Wie gesagt, beide Positionen wurden geschlossen und dannach Sekunden später stieg der Balken extrem an. Das ist die größte Abzocke!!!!! Und das mit der Hin und Her Bucherei ist auch der größte Müll!!!!! Achja und zuvor wollte ich mit 50er Hebel eine Position eröffnen (100€ca) und als der Preis sank und meinen Einstiegspreis erreichte, löste er 0,15$ ein, anstatt 100, dannach schoss er um 110% hoch (durch hebel) und ich hatte 0.17$ anstatt 110$ plus, weil ja nur 15 Cent eingelöst wurden....

Vorsicht Betrug!!!
Ich habe für knapp 1800 € Ondo bei Bitget gekauft und wieder verkauft. Das Geld wurde mir zwar gutgeschrieben Seit diesem Moment ist mein Geld geblockt. Wenn man den Support kontaktiert bekommt man keine Antwort. Geht man ins Forum wird man von vermeintlichen Support-Mitarbeitern angeschrieben die dann Geld haben wollen damit das Geld frei gegeben wird.
Mittlerweile habe ich Strafanzeige gegen Bitget wegen Betrugs gestellt.

Antwort von Bitget
Ich musste 50USDT an Steuern nach Singapore bezahlen. Nun kann ich nur abheben, wenn ich nochmal 100USDT bezahle. Sonst bekomme ich mein Geld nicht. Absoluter Betrug!!
Das ist die falsche bitget app
Der richtige sieht anders aus.
Ich warte auf die Lösung s. unten Antwort von bitget

Antwort von Bitget
Nach über eine Woche ist mein Krypto Kauf endlich drauf.

Antwort von Bitget
Kriminelle!!!!!Betrüger !!!Haben meinen Mann 1000Euro gestohlen und versprechen den Gewinn der er haben soll über 150 000 Euro überwiesen !Die Probieren alles -Online Banking,Kreditkarte!Die klauen alle Daten --benutzen den Any Desk damit Sie selbst bestimmen wie die Abzüge geht.Indische Hacker !!!!Kriminelle!!!!!!Diebe!!!Diebe!!!!Diebe!!!!!!!!!!!!!!!!!

Antwort von Bitget
Wenn der Kurs steigt und ich gehe Long, fällt der Kurs. Gehe ich auf ein sinkenden Kurs Short, steigt der Kurs.
Gehe ich Long und Short, geht der Kurs in eine Seitwärtsphase, teilweise über Stunden, lösche ich beide Trades, bewegt sich der Kurs wieder Hoch oder Runter. Das habe ich sehr oft beobachtet über einen längeren Zeitraum.

Antwort von Bitget
Mein Account wurde eingefroren. Ich habe 7 Tage Zeit (mittlerweile nur noch 5 Tage), um das verbleibende Geld vom Konto abzuheben. Mein Geld liegt in USDT, aber ich kann es weder an interne noch externe Wallets senden und auch nicht auf mein Bankkonto überweisen, da der Handel ausgesetzt ist und ich es in EUR umwandeln müsste.
Ich habe mehrfach den Support kontaktiert und Tickets eröffnet, aber bisher keine Antwort erhalten. Der Bot auf der Webseite kann mir ebenfalls nicht weiterhelfen.
Was passiert mit meinem Geld?
Warum bekomme ich keine Antwort, mein Account wird in 5 Tagen gelöscht?
Ich verstehe das nicht.

Antwort von Bitget
Betrug! 1000€ beim P2P verlieren. Lesen Sie bitte nicht was diesen falschen Support unter die Beklagen schreibt. BaFin Warnung!

Antwort von Bitget
Ich habe mich bei Bitget durch Empfehlung vor paar Monaten registriert. Ich habe ab und zu getradet. Paar Mal habe ich Geld ausgezahlt. Vor zwei Wochen musste ich nach Kanada reisen, da ein Familienmitglied verstorben war. Da habe ich dringend Geld gebraucht. Bitget hat aber mein Konto eingefroren. Ich habe sie angeschrieben und die Lage erörtert. Denen war es egal, in welcher schwierigen Lage ich stand. Sie haben auch nie angegeben, wieso sie mein Konto eingefroren haben. Ich habe sie jeden Tag angeschrieben. Null Verständnis. Nur leere Worte, dass ich mich gedulden soll. Sie haben mich in eine sehr schwierige Lage gebracht. Nach viel hin- und her haben sie mir plötzlich zwei Tage Zeit gegeben, mein Geld woanders zu transferieren, da sie mein Konto schließen wollen. Sie waren verärgert, da ich sie täglich gebeten hatte, meine schwierige Lage zu verstehen. Mein Konto wurde sogar nach 20 Stunden gelöscht. Sie haben auch mein Bonus, das ich monate lang gesammelt hatte, nicht bezahlt. Anstatt die Lage zu klären, werden Sie gesperrt und ignoriert. Hände weg von Bitget. Sie können alles verlieren ohne Grund und einfach so. BaFin warnt vor Bitget. Nehmen Sie die Warnungen erst.

Antwort von Bitget
Die sperren eure Accounts. Nur Betrüger am Werk. Wenn sich jemand meldet dann Scheiben sie nur es wird überprüft. Finger weg

Antwort von Bitget
Vor dieser Plattform und vorallem vor dem Support ist zu warnen. Ich habe nach meiner Verifizierung Geld auf die Plattform gesendet. Dieses Geld wurde in Summenarbeit mit dem Support auf ein separates Konto gesendet. Ich soll jetzt eine hohe Summe Geld einzahlen, um an mein Geld zu kommen

Antwort von Bitget
Ich habe 1.000 Euro bezahlt um über P2P Kryptos bei dem von Bitget zertifizierten Verkäufer Alteway UAB zu kaufen. Ein SEPA Kauf ist nicht möglich gewesen.
Der Verkäufer hat den Kaufpreis von 1.000 Euro erhalten, ich habe mehrere Dokumente und Videos als Beweis beibringen müssen. Meine Krypto Währung habe ich nicht erhalten und Bitget schützt den Verkäufer. Der Chat Verlauf zwischen Bitget, dem Verkäufer und mir, als Beweismittel wurde von Bitget einfach gelöscht. Da laufen große Betrugsvorgänge bei Bitget. Mein Geld ist wie bei anderen Geschädigten weg. VORSICHT BETRUG!!!!

Antwort von Bitget
Beste Börse ever nutze es schon eine ganze Weile nur zu empfehlen, vorallem das interface richtig flüssig aufgebaut, so macht es Spaß zu handeln

Antwort von Bitget
1000 Euro einfach weg. wegen p2p Trading, konnte keine Sepa beantragen wollte über p2p Trading mein Geld anheben, der Verkäufer hat mich ehrlich gesagt verarscht, Kundenservice sagt gehe zu Polizei. Lächerlich.
Nie wieder.

Antwort von Bitget
Hatte mich mal bei Bitget angemeldet und dann das Konto wieder gelöscht da ich es nicht genutzt hatte, auf die Gebühren bekommt. Vor ein paar Wochen habe ich dann wieder ein Konto eröffnet,
Als ich dann die SEPA-Zahlung aktivieren wollte, ging dies nicht mehr, weil meine persönlichen Daten schon für das SEPA-Konto aus dem ersten Account verwendet wurden, welches ich ja schon wieder gekündigt habe. Dies sind lt. Bitget interne Richtlinien, dass dann kein SEPA-Konto mehr aktiviert werden kann. Es gab keinerlei Entgegenkommen seitens Bitget. Man könnte ja über P2P, Kreditkarte oder Krypto über eine andere Börse einzahlen. FIAT werde ich somit nie mehr einzahlen können. Für mich sinnlos. Verstehe nicht, wie man so unflexibel sein kann. Sehr enttäuschend. Habe dann geschrieben das ich deswegen das Konto nicht brauche und löschen würde, daraufhin kam nur eine Anleitung wie, anstatt das eigentliche Problem zu lösen. Also von meiner Seite nicht empfehlenswert.