Ich habe die BlackCat- Karte schon über ein Jahr, und die BlackCat - Betreiber haben mich nie enttäuscht- sowohl nicht in den Kartendiensten als auch nicht in der Funktion. Eine Zweitkarte habe ich... Mehr ansehen
An active Euro IBAN account and a virtual Mastercard in a few steps. The plastic card in 24 hours. International Card Delivery. Additional cardholders and even cards for Kids.
31 Sliema Road, GZR 1637, Gzira, Malta
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 22 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Tradinggirokontowitz aus Albanien. Nach der Registrierung kann man sich nicht mit der Mobilfunknummer einloggen, der Code lautet immer wieder TAN nicht mehr gültig. Der Support ist dito der letzte Witz dazu mit blöden Tipps! Die Karte kam heute Heiligabend auch vergebens nach 2 Wochen, nach dem endlich geschafften Login ließ sich die Karte nicht aktivieren, wieder wurde die entsprechende TAN nicht akzeptiert, danach kam sie überhaupt nicht mehr! Sowieso rate ich ab wegen der horrenden Gebühren für bestimmte Leistungen im Rahmen von diesem Tradingjoke....

Antwort von Blackcatcard
Ich bin ganz zufrieden aber bitte fügt doch endlich BEP20 wallet hinzu!!
Es ist jetzt MÄRZ 2025, und Blackcatcard verweigert mir weiterhin die Auszahlung von fast 19.000 €, die ich bereits im Juli 2023 auf mein Konto eingezahlt habe:
10.07.2023: 16.599,02 € + 1.914,25 €
12.07.2023: 198,90 €
Das sind fast ZWEI JAHRE, in denen Blackcatcard mein eigenes Geld einbehält – ohne jegliche brauchbare Erklärung!
IBAN-Umstellung? Ein schlechter Witz!
Seit 2023 behauptet Blackcatcard, dass die "IBAN-Umstellung" noch läuft. Angeblich wurde diese im November 2024 abgeschlossen, aber bis heute bekomme ich keine neue IBAN und kann mein Geld nicht auszahlen. Wie lange wollt ihr diesen absurden Vorwand noch benutzen? Zwei Jahre für eine IBAN? Lächerlich!
Support? Gibt es nicht!
E-Mails an den Support? Werden ignoriert oder mit Copy-Paste-Floskeln beantwortet.
Kontakt über Twitter/X? Schweigen oder hohle Phrasen.
Antwort auf meine letzte Trustpilot-Bewertung? Fehlanzeige!
Das ist Betrug! Blackcatcard hält mein Geld rechtswidrig zurück und spielt auf Zeit, in der Hoffnung, dass Kunden irgendwann aufgeben.
Warnung an alle: Finger weg von Blackcatcard!
Wer sein Geld für Jahre eingefroren haben will, ist hier genau richtig.
Wer von einem "Finanzdienstleister" hingehalten, ignoriert und abgezockt werden will, kann hier gerne ein Konto eröffnen.
Für alle anderen: HÄNDE WEG! Diese Firma ist eine absolute Katastrophe!
Blackcatcard, meine letzten Worte an euch:
🚨 Zahlt mir mein Geld SOFORT aus!
🚨 Hört auf mit dieser Fake-IBAN-Umstellung!
🚨 Erklärt öffentlich, warum ihr so viele Kunden hängen lasst!
Ich werde nicht aufhören, jede Plattform nutzen und ALLE möglichen rechtlichen Mittel ausschöpfen, bis ich mein Geld zurückhabe!
Jeder, der ebenfalls betroffen ist: Schließt euch an!
Konto im November 2024 Aufgelöst, da ich erpresst wurde Crypto zu kaufen oder eine Dormancy Fee zu bezahlen weil ich keine aktivitäten auf dem Account hatte.
Notiz am Rande: BLACKCATCARD ist seit 25.Feb.2024 nicht mehr am SEPA angehängt = keine IBAN überweisungen.
BLACKCATCARD ist der Grund warum mein Konto Inaktiv war - somit stellt das hier Erpressung dar!
UND NATÜRLICH HABE ICH MEIN GELD BIS HEUTE NOCH NICHT
Das sind Betrüger!!!
Angeblich sind die seit über einem Jahr von SEPA abgehängt und sie arbeiten 24/7 365 das Problem zu lösen!
Das Geld kann man in Crypto anlegen dafür!
Wenn man dies nicht tut wir eine Dormancy Fee fällig, von 15€ wenn das Konto 6 Monta einaktiv ist.
Blöd nur das Ihre unfähigkeit die Inaktivität erst ermöglicht.
Somit wird man gezwungen Crypto zu kaufen oder die 15€ zu bezahlen. Klarer Fall von Betrug und Erpressung.
Ich habe mein Konto geschlossen. NTÜRLICH HABE ICH MEIN GELD NOCH NICHT und die Betrüger können auch nicht sagen wann ich es zurück bekomme
Wie man sehen kann reagieren sie wenigestn hier.
Dormancy Fee. Sie haben mir MEHRMALS DAMIT GEDROHT DAS AM 1.DEZ.2024 DIE DORMANCY FEE ABGEZOGEN WIRD WEIL MEIN KONTO INAKTIV IST.
WARUM IST MEIN KONTO INAKTIV?? WEIL SIE SEIT DEM 25.FEB.2024 NICHT MEHR BEI SEPA SIND.
SOMIT KANN ICH KEINE EIN- ODER AUSZAHLUNGEN MACHEN.
DIE KARTE HÄTTEN SIE MIR JA GAR NIE AUSSTELLEN DÜRFEN.
UND WAS WAR IHR ANTWORT WEGEN DER DORMANCY FEE.
ICH SOLL GELD AN EINEN ANDEREN BLACKCATCARD USER SENDEN. ICH KENNE KEINE WEITERE OPFER VON IHNEN.
2. DANN MÜSSE ICH EBEN CRYPTO KAUFEN
DAS WILL ICH ABER NICHT
ICH KANN WEGEN IHRER INKOMPETENZ MEIN GELD DAS BEI IHNEN LIEGT NICHT EINSETZTEN WIE ICH WILL UND EINEM VOR DIE WHLSTELLEN DORMANCY FEE ZU BEZAHLEN ODER CRYPTO KAUFEN IST ERPRESSUNG NICHTS ANDERES
DER ACCOUNT IST GESCHLOSSEN SEIT DEM 30.NOV. 2024.
DAS GELD HABE ICH IMMER NOCH NICHT ABER SIE HABEN MIR BEREITS DEN ZUGANG GELÖSCHT.
SEHR VERTAUNSBILDEND
SIE SIND LÜGNER UND BETRÜGER NICHTS ANDERESN KEINE ANDERE BANK SAGT DEM KUNDEN MAN SOLLE SICH AUF SOCIAL MEDIA ÜBER DEN STAND INFORMIEREN
DAS IST UNPROFESSIONEL
UNPROFESSIONELL IST AUCH DAS SIE NIE FRAGEN EINZELN UND SEPARAT BEANTWORTEN UND EINFACH NUR RUMEIERN WIE ES GERADE PASST WIE EINE FAHNE IM WIND.
SIE SCHULDEN MIR SEIT DEM 30.NOV. 2024 MEIN GLED. DEADLINE ZUR AUSZAHLUNG WARM VON MIR AUF DEM 6.JAN.2025 GESETZT DAS HABEN SIE NICHT GETAN, AB SOFORT SIND ALS 9% ZINESEN FÄLLIG, SIE HABEN DEN ACCOUNT GESCHLOSSEN, ABER NICHT AUSBEZHALT, UND FÜR ALLE WEITEREN AUFWÄNDE DIE ICH MIT IHNEN HABE 140 EURO ZUSÄTZLICH.
DIES WERDE ICH AUCH GERICHTLICH DURCHSETZTEN IHR SEIT NICHT GOTT UND KÖNNT MACHEN WAS IHR WOLLT
Konnte die App länger nicht nutze. Kamm immer ein Fehler beim Anmelden. Habe dann die Tage mal den App-Speicher gelöscht und die App neu installiert. Wollte dann das Konto schließen. Mir wurde dann im Chat mitgeteilt, dass noch 450€ für die Inaktivität des Kontos ausstehen würden. Das wurde vorher nirgendwo dargestellt (weder in der Kontoübersicht noch in den monatlichen "Repots").
Abgesehen davon ist die Bedienung der App teils etwas hakelig.

Antwort von Blackcatcard
Dieses Unternehmen ist inkompetent und verfolgt eine Betrugsmasche. Karte/Konto wurde vor 2 Jahren eröffnet, dann gekündigt. Kosten wurden gezahlt. Vor 2 Tagen Karte wieder aktivieren wollen, aber dann doch widerrufen da die Bank nicht in der Lage ist ein Sepa einzurichten, seit wohl Monaten. Nach 2 Tagen ohne mitgeteilt zu haben das man eine Widerrufsfrist hat, wird behauptet das dass Konto im letzten Jahr nicht geschlossen gewesen wäre. 137 € Kosten angeblich. BETRUG! FINGER WEG!
Was soll das für eine Bank sein die seit 10 Monaten keine IBAN besitzt und keine Überweisungen tätigen kann??? Seit Februar 2024 geht das schon so!!! Der Support wiederholt immer nur die gleichen Ausreden.
Habe mein Konto bereits gelöscht.
Cashback wurden nach 1 Jahr immer noch nicht ausgezahlt...
Der Support lügt und hält hin.
Lässt es bloß sein! Bin nur froh, dass ich kaum Geld auf dem Konto hatte!
Ich bin nun seit über einem Jahr Kunde bei Blackcatcard und erlebe eine endlose Odyssee mit eingefrorenen Kundengeldern. Seit Monaten wird die SEPA-Funktion angeblich überarbeitet, und jeglicher Zugang zu meinem Geld ist blockiert. Trotz mehrfacher Anfragen und Nachfragen erhalte ich nur standardisierte Antworten und Vertröstungen.
Letzte Nachricht vom Support am 29.08.2024:
"We kindly inform you that we will initiate a refund as soon as SEPA payments are available again." – so die Antwort von Blackcatcard. Doch wann wird das sein? Seit über einem Jahr heißt es, dass die Umstellung auf ein neues SEPA-System erfolgt, ohne dass ein Enddatum in Sicht ist.
Ein seriöser Zahlungsdienstleister sollte solche Umstellungen nicht endlos in die Länge ziehen. Ich habe fast 20.000 € auf meinem Blackcatcard-Konto, und es gibt keine Aussicht auf Rückerstattung oder Zugang zu meinem Geld. Die Kommunikation ist intransparent und lässt an Professionalität und Kundennähe vermissen.
Wenn Sie Ihr Geld wertschätzen, kann ich nur empfehlen, sich von diesem Dienst fernzuhalten.
Ich habe mein Konto eröffnet und alles lief gut. Nach einiger Zeit sollte ich beweisen, dass ich das Konto als Privatperson und nicht zur Geldwäsche benutzte, indem ich eine Einwohnerbestätigung zusende. Da ich dies nicht in der rechtzeitigen Zeit geschafft habe würde mein Konto gesperrt. Jetzt habe ich alle nötigen Unterlagen eingesendet aber mein Geld habe ich seit mehreren Monaten nicht bekommen und ich bekomme auch keine Auskunft darüber, wann ich mein Geld bekommen soll

Antwort von Blackcatcard
Seit November habe ich die Blackcatcard. Die Registrierung war aufwendig, hat aber insgesamt gut geklappt (dafür den einen Punkt, weniger kann man ohnehin nicht geben).
Heute wollte ich mein Konto kündigen (Gründe siehe unten) und musste erfahren, dass das Wochen, Monate oder noch länger dauern kann, weil der Anbieter wartet bis die letzte Buchung in der Transaktionshistorie auftaucht. Eine Barabhebungsgebühr vom Januar ist erst vor Kurzem als Transaktion aufgetaucht. Also muss ich nun ein halbes Jahr oder länger warten bis mein Konto geschlossen wird?
Ich hatte einen kleinen Restbetrag auf der Kreditkarte. Da das SEPA-Verfahren umgestellt wird (seit Monaten), kann mir das derzeit nicht zurücküberwiesen werden. Wann das passieren wird, kann mir niemand sagen.
Als ich noch einen höheren Betrag von der Kreditkarte auf mein Konto zurückbuchen wollte, haben die Überweisungen nicht geklappt ... wegen der SEPA-Umstellung.
Daher möchte ich warnen: die Zinsangebote der Blackcatcard sind attraktiv. Aber wenn man dort Geld parkt, muss man es anscheinend über die Kreditkarte ausgeben, eine Rücküberweisung scheint nicht zu funktionieren.
Weitere Gründe, warum ich gekündigt habe: seit November habe ich die Karte ... die ersten Transaktionen waren erst im Mai sichtbar. Und auch praktisch wahllos durcheinander. Sollte mal eine fehlerhafte Abbuchung erfolgt sein, erfährt man das viel zu spät. Ein kleines Beispiel: im Januar habe ich im Ausland Geld mit der Kreditkarte abgehoben. Im Mai wurde dann der Betrag in der Historie angezeigt. Im Juli (!!) kamen plötzlich 1,50 EUR Transaktionsgebühr dazu.
Für mich ist diese Kreditkarte völlig unbrauchbar, da man keine Kontrolle über die Transaktionen hat.
Um noch etwas Positives zu sagen: Der Kundenservice ist rund um die Uhr verfügbar (Chat) und antwortet schnell und freundlich. Ärgerlich sind jedoch die stereotypen Antworten, die einen nicht weiterbringen.
Die Website ist im Prinzip gut gemacht, auch wenn nicht alles funktioniert. Optisch mit der umherkletternden Katze sehr ansprechend.
Ich verstehe ehrlich gesagt nicht, dass ein Finanzunternehmen so arbeiten darf. Sie nennen sich selbst Bank, auch das dürfte nicht in Ordnung sein.

Antwort von Blackcatcard
Das sind Betrüger. Sie überweisen mir mein Geld nicht und vertrösten mich seit zwei Monaten mit leeren Versprechungen.

Antwort von Blackcatcard
Seit Monaten sind keine SEPA Überweisungen möglich. Wenn ich nach Überweisungen / Auszahlungen frage, bekomme ich nur standardantworten, dass man sich in einer Transition befindet und eine neue IBAN benötigt und der Batch-Prozess eben etwas länger dauert .... hört sich gut an, aber ich benötige mein Geld JETZT. Was ist hier los?
Nun kann ich auch mit der Kreditkarte nicht mehr zahlen, obwohl ein höherer Betrag vorhanden ist. Bei nachfrage im Support bekomme ich lediglich hinhaltende Antworten

Antwort von Blackcatcard
Ich warte bereits seit 6 Wochen auf mein Geld. Habe alle Belege bzw. Beweise geschickt und trotzdem machen die nichts und fragen mich immer wieder die selben Fragen, obwohl die Screenshots vorhanden sind. Die Gebühren stecken sie aber schön ein und das abgebuchte Geld von PayPal mit dazu. Habe über zwei Jahre die Karte benutzt und war zufrieden, aber jetzt ist das ein Unding. Bleibt der Bank fern.

Antwort von Blackcatcard
Es werden einem einfach ab und zu Beträge doppelt abgebucht!
Sepa funktioniert seit Monaten nicht mehr, Einzahlungen sind also nicht mehr möglich. Was soll das für eine Bank sein bei der man keine Überweisungen senden/empfangen kann?

Antwort von Blackcatcard
Vorsicht Scam Bank !!!!!!’ Das sind Betrüger, halten Sie sich von dieser Bank fern. Sie haben Geld von meinem Konto gestohlen und es seit 6 Monaten nicht zurückgegeben. Sie verweisen auf technische Probleme, ein Bot antwortet zur Unterstützung.

Antwort von Blackcatcard
Aller letzte Drecksladen.Mehrmals Kontaktaufnahme aber bis jetzt seit 2 Monate keine Rückantwort.Mir reicht es habe den Anwalt eingeschaltet und es wird bearbeitet anscheinend sind die ein Dorn in den Augen