Tradinggirokontowitz aus Albanien. Nach der Registrierung kann man sich nicht mit der Mobilfunknummer einloggen, der Code lautet immer wieder TAN nicht mehr gültig. Der Support ist dito der letzte Wit... Mehr ansehen
Dieses Unternehmen ist inkompetent und verfolgt eine Betrugsmasche. Karte/Konto wurde vor 2 Jahren eröffnet, dann gekündigt. Kosten wurden gezahlt. Vor 2 Tagen Karte wieder aktivieren wollen, aber dan... Mehr ansehen
Seit Monaten sind keine SEPA Überweisungen möglich. Wenn ich nach Überweisungen / Auszahlungen frage, bekomme ich nur standardantworten, dass man sich in einer Transition befindet und eine neue IBAN... Mehr ansehen
An active Euro IBAN account and a virtual Mastercard in a few steps. The plastic card in 24 hours. International Card Delivery. Additional cardholders and even cards for Kids.
31 Sliema Road, GZR 1637, Gzira, Malta
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 22 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Seit über einem Jahr renne ich meinem Geld hinterher, ich habe meine handynummer ändern lassen und seit dem ist mein Geld weg. Keine Informationen vom Support, immer nur Ausreden und von wegen alles kostenlos, Gebühren fallen an wenn kein regelmäßiger Eingang ist. Lasst bloß die Finger weg. Die Bank wird auch nicht mehr als Zahlungsmittel akzeptiert, immer wieder Ärger an den Kassen beim Einkaufen. So es gibt ein Update : jetzt im Mai habe ich mein Geld endlich erhalten, aber ich musste mit einem Anwalt drohen. Ich bleibe immer noch bei der Meinung, dass man von dieser Bank Abstand nehmen sollte.

Antwort von Blackcatcard
Ich versuche seit Monaten per Mail zu schließen. Nun hat es endlich geklappt, dass geantwortet wurde. Man teile mit das Konto erst zu schließen, wenn die Gebühren für 12 (!) Monate bezahlt wurden. Gebühren sind das eine, aber Kontoschließen das andere.
1. auf dem Konto ist ein Kontostand von 0 €. Kein Minusbetrag
2. Nirgends in den Umsätzen oder Kontoauszuügen tauchen Gebühren auf. Ja in der Preisgestaltung auf der Seite und AGB. Das stimmt. Aber ich habe keine Rechnung oder irgendwas bekommen
3. alles was ich habe ist die Mail vom Support, dass der Betrag aufs Konto soll. Erst dann wird der Account geschlossen
Wenn das nicht passiert wird nicht gekündigt? Das würde ja bedeuten, dass weiter für Monate oder im Zweifel Jahre Gebühren anfallen vo denen man erst erfährt, wenn man das Konto schließt?
Bitte um Klärung beim Support. Bin gerne bereit das hier zu entfernen. Werde parallel aber mal Kontakt aufnehmen mit Bafin o. Anwalt ob das Vorgehen so in Ordnung ist.

Antwort von Blackcatcard
Sehr genauer Registrierungsprozess. Das wirkt sehr seriös.

Antwort von Blackcatcard
MEHRERE TAUSEND EURO KRYPTO WURDE HINGESCHICKT & VERSUCHT AUSZUZAHLEN. DIESE SIND NUN SEIT MEHREREN TAGEN DABEI VERARBEITET ZU WERDEN. ERST HEISST ES DAUERT PAAR MINUTEN, DANN PAAR STUNDEN,DANN PAAR WERKTAGE UND JETZT SAGT MAN KANN AUCH LÄNGER DAUERN!!! EIN ABSOLUTER WITZ!!! WER KRYPTO HIER NUTZEN WILL SOLLTE DIE FINGER WEGLASSEN
EDIT 26.01.:
ich habe den Namen ausgefüllt, als die Kryptozahlung auf meine wallet eingetroffen ist. Danach wurden die Kryptos auch sofort freigegeben. Ich rede vom Verkauf der Kryptos. Dies hängt seit über 2 Werktagen.

Antwort von Blackcatcard
Warte seit über 5 Wochen darauf, dass mir mein Geld ausgezahlt wird. Es gab Updates bei den Krypto-Services und ohne vorherigen Ankündigung waren einigen Kryptowährungen nicht mehr verfügbar und das vorhandene Guthaben komplett vom Account verschwunden. Support bat mich um Mitteilung einer Adresse, an die das Geld gesendet werden soll. Seitdem passiert nichts und der Support bittet immer wieder um Geduld und schiebt es auf seinen Partner Diginord, ohne genaue Angaben machen zu können, wie lange es dauern wird. Es kann nicht so schwer sein, vorhandenes Guthaben an eine neue Wallet-Adresse zu transferieren und - wenn es am Partner liegen sollte - kann man erwarten, dass im Sinne der wartenden Kunden etwas Druck bei den Partnern ausgeübt wird, dass solche Anliegen zeitnah bearbeitet werden oder eine andere Lösung gefunden wird. Stattdessen wird man vom Support nur mit Standardantworten vertröstet, die in keinster Weise weiterhelfen. Habe auch nicht den Eindruck, dass dem Support etwas daran liegt, dass das Problem zeitnah gelöst wird.

Antwort von Blackcatcard
Nutze die Karte seit fast einem Jahr. Mein Mann und mein Enkel ebenfalls.
Bisher hat alles gut funktioniert und wenn Fragen oder Probleme waren, konnte es über den live Chat sofort gelöst werden.
Wir sind absolut zufrieden

Antwort von Blackcatcard
2 x hintereinander werden summen abgebucht (ct-help.me)je 49,99 und keiner ist in der lage diese transaktionen rückgängig zu machen.chat kommt mit sinnlosen standard antworten.finger weg!!!

Antwort von Blackcatcard
Der Cryptodienst ist schlichtweg ein schlechter Witz. Ich habe gestern Abend für mehrere Hundert € Coins gekauft und sie waren nach wenigen Minuten da. Als ich noch mehr gekauft habe, hat es Stunden gedauert, bis die Coins verfügbar waren. Da die Coins spät Nachts immer noch nicht da waren, konnte ich erst wieder am nächsten Morgen schauen und ich habe bei diesem Kauf 60€ (!!) aufgrund der ewig langen Bearbeitungszeit verloren. Ich werde garantiert nie wieder diesen Dienst nutzen, da dies schon zum wiederholten Mal passiert ist.

Antwort von Blackcatcard
Ich warte jetzt seit knapp 3 Monaten das meine Kryptowährungen wieder im Account erscheinen. Seit ich meine Nummer geändert habe sind sie weg. Mehrere Anfragen per Chat und Mail an BCC und Papaya waren erfolglos! Werde die Sache jetzt wohl gerichtlich klären müssen!

Antwort von Blackcatcard
Unglaublich. Die App war aufgrund technischer Probleme nicht nutzbar. Dennoch berechnen die mir für den Zeitraum eine "Nichtnutzungsgebühr". Das ist nicht nur unseriös sondern zusätzlich eine Vertragsverletzung.

Antwort von Blackcatcard
Weiß jemand warum man beim aufladen Geld verliert?

Antwort von Blackcatcard
Bloß die Finger von lassen!!!
Crypto Transaktion bleiben stecken und der Support benötigt Wochen damit mein dein Geld kriegt!!!
Seit über 1.5 Monaten warte ich drauf das meine XRP auszahlen durchgeführt wird!!
Das 2 mal das es passiert!!!
Ich krieg das ko£en alter!!!
Jeder andere crypto Anbieter löst solche Probleme binnen 5 min im chat!!!
Bei Blackcatcard Interessiert es niemanden ob das Geld irgend wo dringend benötigt wird!!
Die lassen sie Wochen Zeit!!!
Da will man crypto zum Geld versenden nutzen weil es schnell geht und am Ende wäre es schneller mit der Post!!
Leute wenn ihr euch nicht kaputt ärgern wollt!!
FINGER WEG

Antwort von Blackcatcard
Kompletter Scam! Registriert mit Promo-Code, statt dem versprochenen Betrag nur noch 5€ Bonus (anscheinend tagszuvor geändert worden!). Außerdem lahme App, braucht kein Mensch, gibt besseres.

Antwort von Blackcatcard
Ich habe die BlackCat- Karte schon über ein Jahr, und die BlackCat - Betreiber haben mich nie enttäuscht- sowohl nicht in den Kartendiensten als auch nicht in der Funktion. Eine Zweitkarte habe ich einem Freund gegeben, wur haben ein gemeinsames Projekt mit dem Reisen über Südamerika und nach Europa: Die Karte hat uns nie im Stich gelassen. Auch die Kinder- Zusatzkarte wird billig angeboten. Selbst für den ganzen Familienkreis ist das möglich! Der Kundendienstkontakt, vor einem Jahr, war sehr freundlich und hilfreich. SEHR EMPFEHLENSWERT !

Letzter Schrott.
Selfies immer Error

Antwort von Blackcatcard
Ich habe bis heute keine schlechten Erfahrungen gemacht. Bei mir hat alles sehr gut geklappt. Geduld ist etwas gefragt.....

Antwort von Blackcatcard
Wer in Deutschland Geschäfte machen möchte sollte deutsch lernen, und das Adressen System demnach anpassen.
und es geht wieder von vorne los.
Auch bei der Ausweis Legitimation ist es nicht möglich das Dokument einzuspannen ohne das die persona nicht ständig korrigiert werden soll
Das ist der größte misst das einem das kostbarste raubt, die Zeit
Eben Dinglicher Blödsinn !