Bolt Bewertungen 18 732

3,6

Bolt ist in Thailand vielerorts nützlich und günstig. Wie Fahrer mir mitteilten, werden sie aber häufig durch Vorschriften und Zusatzgebühren, z. B.an Flughäfen beschränkt. Die Servicequalitäten der e... Mehr ansehen

Man kann zu jeder Zeit einen Fahrer anfragen und hat innerhalb kurzer Zeit die Information wann er kommt und was es kostet. Es gab 2x die Situation, dass ein Fahrer dann doch nicht konnte und die Wa... Mehr ansehen

Die Parkfläche sind nicht eindeutig ausgeschildert. Das Parksymbol auf dem Display zeigt zuerst an, dass man nicht parken kann, dann begab ich mich in eine Zone in der das Symbol ausging und an der vi... Mehr ansehen

1. Softwareunternehmen

Über Bolt

Bolt is the first European mobility super-app. We're fighting for better cities and against private cars, offering a better alternative to every purpose a private car serves – including ride-hailing, shared cars and scooters, and food and grocery delivery.

Go wherever, whenever. Request a ride in seconds, get picked up by a top-rated driver in minutes and enjoy a comfortable ride to wherever you’re going; or skip the traffic entirely on one of our industry-leading scooters or e-bikes.

Founded in Estonia in 2013, Bolt operates in over 500 cities in more than 45 countries in Europe, Africa, Western Asia and Latin America.

Bolt has more than 150 million customers and more than 3 million driver and courier partners across the globe.

Learn more

People are our priority

Customer first
Our users are at the heart of everything we do, however sometimes things can go wrong. We understand it can be frustrating when you experience issues with the service. Fortunately, our Support team is always there to help. If you need support, reach out via the in-app "Support" function; or by email or phone. Check our website for up-to-date contact details in your city.
We’re on a mission to make cities for people, not cars.
We're achieving this by bringing fast, reliable, and affordable forms of transport to 150+ million of people worldwide, while also helping 3.5+ million driver and courier partners earn flexibly and reliably. The next time you need a ride, take a Bolt!

3,6

Akzeptabel

18 732 Bewertungen

Probiert es selbst

Probiert es selbst, besonders, wenn ihr in etwas abgelegenen Bereichen fahren wollt. Teuer, sinnlos, nie wieder.

17. April 2026

Antwort von Bolt

Hallo Heike, es tut uns leid, dass du eine so unangenehme Erfahrung gemacht hast. Wir möchten dem nachgehen - bitte kontaktiere uns über den Support in der App, und wir werden sicherstellen, dass dies gründlich untersucht wird.

Die Taxis sind immer sehr schnell da!

Die Taxis sind immer sehr schnell da!

Antwort von Bolt

Hallo Alexandra! Wir freuen uns sehr zu hören, dass du eine großartige Erfahrung hattest. Das bedeutet uns viel, danke dir! Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bedienen zu dürfen!

Einfache und unkomplizierte order eines…

Einfache und unkomplizierte order eines Fahrzeuges. Der Preis steht von vorne herein fest. Bisher immer zuverlässige und gute Fahrer gehabt.

Antwort von Bolt

Hallo! Vielen Dank, dass du dein Feedback mit uns geteilt hast. Das bedeutet uns viel, und wir arbeiten ständig daran, uns zu verbessern.

Ich bin von Bolt begeistert

Ich bin von Bolt begeistert. Ich fühle mich sicher die Fahrer sind sehr nett. Ich kann Bolt mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Antwort von Bolt

Hallo Beate! Vielen Dank, dass du dein Feedback mit uns geteilt hast. Das bedeutet uns viel, und wir arbeiten ständig daran, uns zu verbessern.

Sehr unzufrieden werde nie mehr…

Sehr unzufrieden werde nie mehr buchen.
Meldung kam osman ist angekommen war aber nicht so.
Musste dann mit einem richtigen Taxi fahren und fast das doppelte bezahlen.
Bitte bitte tut euch das nicht an

15. April 2026

Antwort von Bolt

Hallo Norbert, es tut uns leid, dass du eine so unangenehme Erfahrung gemacht hast. Wir möchten dem nachgehen - bitte kontaktiere uns über den Support in der App, und wir werden sicherstellen, dass dies gründlich untersucht wird.

Ein toller Service

Ein toller Service. Die Fahrer sind immer pünktlich und zuverlässig. Meine Erfahrung ist bisher nur positiv gewesen. Alle haben mir mit meinem Gepäck geholfen und die Fahrt so angenehm wie möglich gemacht. Über das Preis Leistungs Verhältnis müssen wir erst gar nicht sprechen. Ich empfehle Bolt definitiv weiter.

14. April 2026

Antwort von Bolt

Hallo Andrea! Wir freuen uns sehr zu hören, dass du eine großartige Erfahrung gemacht hast. Das bedeutet uns viel, danke! 🥹 Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bedienen zu dürfen!

Bolt sind Verbrecher

Ich habe für Bolt vor einiger Zeit gearbeitet. Während meiner Arbeit hat mich ein Tuerke angegriffen, ich habe die Polizei verständigt und während ich auf die Polizei warte, hielt nebenan ein türkische Bolt-Fahrer an und hat dem Angreifer bei der Flucht geholfen. Ich habe mit Bolt diesbezüglich Kontakt aufgenommen und den Boltfahrer gemeldet und ein Video Aufnahme zukommen lassen, in der der Fahrer und der Angreifer zu sehen sind. Bolt hat mir mitgeteilt, dass der das Konto des Fahrers sowie des Angreifers angesicht des Sachverhalts dauerhaft gesperrt würde. Heute um 15:06 Uhr in Gartenfelder Straße115, 13599 Berlin habe ich den Boltfahrer gesehen und angesprochen um sicher zu Stellen, dass ich es mir nicht einbilde.

Meine Antwort auf die Rückmeldung von Bolt:
ich habe keinen Zugang mehr auf die Boltfahrer- App. Wenn Sie wirklich Interesse an meinem Anliegen haben, dann schreiben Sie mir eine Festnetznummer bzw. Handynummer auf.

13. April 2026

Antwort von Bolt

Hallo , es tut uns sehr leid, von deiner unangenehmen Erfahrung zu hören. Wir verstehen, wie frustrierend es sein muss, wenn nicht alles wie erwartet läuft. Das ist nicht der Standard, den wir anstreben. Bitte kontaktiere uns über die App mit weiteren Details, und wir werden sicherstellen, dass dies gründlich untersucht wird. Dein Feedback ist uns sehr wichtig, und wir setzen alles daran, deine Erfahrung zu verbessern.

Parkverbotszonen für E-Scooter werden kurzfristig und ohne Vorwarnung geändert und werden vorher in der App nicht angezeigt!

Die Parkverbotszonen für E-Scooter wurden bei uns in der Stadt anscheinend kurzfristig geändert (ohne Vorwarnung). Ich habe problemlos an einem Ort geparkt. Am nächsten Tag, als ich dort parken wollte, sagte mir die App, dass ich dort nicht parken dürfe oder 15 Euro Strafe zahlen muss. Ich war gezwungen zurückfahren, den Scooter dort abstellen wo ich es abgeholt habe (es war ansonsten nicht klar – wo das überhaupt noch geht) und dann wieder zu Fuß gehen. Also habe ich Zeit und Geld verschwendet und war gestresst. Die Park und Parkverbotszonen werden bei mir in letzter Zeit in der Bolt-App überhaupt nicht angezeigt! Man erfährt das erst vor Ort (entweder wird das Parken akzeptiert oder eine 15 Euro Strafandrohung wird angezeigt). Nebenbei erwähnt - diese Warnung kann man leicht übersehen.. Es sieht für mich so aus, dass diese Verwirrung und Undurchsichtigkeit nicht unbedingt zufällig sind…

Nachtrag: Nur weil ich immer noch ein Bolt-E-Scooter -Abo habe, habe ich gestern wieder ein Bolt-Scooter gemietet.
Kurze Beschreibung:
Diesmal wurden mir wenigstens die Park/Parkverbotszonen angezeigt, aber erst NACH der Buchung. Technischer Zustand (E-Scooter) – schlecht bis sehr schlecht.
Habe mir gestern 2 andere Anbieter angeschaut und auch die Apps installiert. Bei beiden, wenn die App gestartet wird - werden auf der Karte sofort alle Park/Parkverbotszonen klar angezeigt.
Und nicht erst nach der Buchung…

3. April 2026

Toller Service

Toller Service, tolle Aktionen und meistens den besten Preis! Da fahr ich gerne wieder mit.

13. April 2026

Antwort von Bolt

Hallo Martin, danke für dein wunderbares Feedback! Wir freuen uns, dass du eine großartige Erfahrung mit unseren Fahrern gemacht hast. Deine Unterstützung bedeutet uns viel, und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bedienen zu dürfen!

Klappt meistens sehr gut

Klappt meistens sehr gut. Nur bei großen Hotspots dürfen die Fahrer oft nicht hinfahren und einen da abholen. Nervt manchmal wenn man dann den Fahrer suchen muss und dafür auch noch Strafe wegen Zeitüberschreitung bezahlen muss. Was super klappt ist die Abrechnung per Kreditkarte

Antwort von Bolt

Hallo Sonja, danke für dein wunderbares Feedback! Wir freuen uns, dass du eine großartige Erfahrung mit unseren Fahrern gemacht hast. Deine Unterstützung bedeutet uns viel, und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bedienen zu dürfen!

Wenn Bolt in der Stadt vorhanden ist

Wenn Bolt in der Stadt vorhanden ist, dann nutze deren Taxi vorzugsweise. Preis Leistung ist gut!

Antwort von Bolt

Hallo Urlich, danke für dein wunderbares Feedback! Wir freuen uns, dass du eine großartige Erfahrung mit unseren Fahrern gemacht hast. Deine Unterstützung bedeutet uns viel, und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bedienen zu dürfen!

Also ...in der heutigen Zeit fahre ich…

Also ...in der heutigen Zeit fahre ich mit Bolt sicher zur Arbeit und komme sicher nach Hause und das pünktlich und das ist positiv,auch wenn es auf Dauer ganz schön teuer ist.
Etwas negativ finde ich das viele Fahrer beim Fahren telefonieren, das finde ich nicht so toll!!!

Antwort von Bolt

Hallo Renate, danke für dein Feedback! Wir freuen uns, dass du eine großartige Erfahrung mit unseren Fahrern gemacht hast. Deine Unterstützung bedeutet uns viel, und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bedienen zu dürfen!

Es ist sehr günstig und überaus schnell…

Es ist sehr günstig und überaus schnell und Pünktlich

Antwort von Bolt

Hallo Gaby, danke für dein wunderbares Feedback! Wir freuen uns, dass du eine großartige Erfahrung mit unseren Fahrern gemacht hast. Deine Unterstützung bedeutet uns viel, und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bedienen zu dürfen!

Die Angezeigten Wartezeiten stimmen im…

Die Angezeigten Wartezeiten stimmen im Gegensatz zu uber nicht , dadurch entstehen Wartezeiten. Navi ist bei Bolt ungenau, fällt zT aus.... schlecht wen man das Ziel nicht kennt
Fahrer fahren z.T. riskant, Autos z.T. dreckig,
FAZIT: Uber ist erheblich besser!

9. April 2026

Antwort von Bolt

Hallo, es tut uns leid, dass du eine so unangenehme Erfahrung gemacht hast. Wir möchten dem nachgehen - bitte kontaktiere uns über den Support in der App, und wir werden sicherstellen, dass dies gründlich untersucht wird.

Optimal

Optimal, um in Thailand rum zu kommen. Preise super, Fahrer immer pünktlich und nett!

Antwort von Bolt

Hallo! Wir freuen uns sehr zu hören, dass du eine großartige Erfahrung hattest. Das bedeutet uns viel, danke dir! Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bedienen zu dürfen!

Immer top tolles system

Immer top tolles system

Antwort von Bolt

Hallo Mario! Wir freuen uns sehr zu hören, dass du eine großartige Erfahrung hattest. Das bedeutet uns viel, danke dir! Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bedienen zu dürfen!

Ich bin jedesmal zufrieden mit der…

Ich bin jedesmal zufrieden mit der Pünktlichkeit und dem recht freundlichen Respektvollen Service.
Der Preis ist günstig wozu ich sagen muss , das aber dadurch die Fahrer sehr wenig verdienen!

Da muss sich unbedingt was dran ändern auch wenn dadurch die Preise für die Fahrten steigen.

Die Fahrer haben Verantwortung für den Verkehr und die Menschen die sie fahren , da kann es nicht sein , das Sie so unterbezahlt werden. Das ist nicht Gerechtfertigt, das ein Stundensatz von weit unter dem Mindestlohn erarbeitet werden muss!

Antwort von Bolt

Hallo Diana! Wir freuen uns sehr zu hören, dass du eine großartige Erfahrung hattest. Wir bedanken uns bei dir für dein Feedback. Dein Feedback wird in zukünftigen Verbesserungen berücksichtigt.

Wege unkundige Fahrer

Wege unkundige Fahrer. Navis reagieren völlig falsch. Musste ein ganze Strecke zu Fuß gehen um mein Ziel zu erreichen. Auto ungepflegt, Fahrer sprach kaum Deutsch. Wusste nicht wie er fahren soll um mein Ziel, Richmodstraße, zu erreichen. Brillen verloren im Wagen und keine Antwort vom Suport!

9. April 2026

Antwort von Bolt

Hallo Charles, es tut uns leid, dass du eine so unangenehme Erfahrung gemacht hast. Wir möchten dem nachgehen - bitte kontaktiere uns über den Support in der App, und wir werden sicherstellen, dass dies gründlich untersucht wird.

Manchmal okay, manchmal geänderte Wartezeit und teuer

Teils klappt alles mit der Pünktlichkeit, der Qualität von Fahrer und Fahrzeug sowie Preis. Aber die frustrierenden Erfahrungen sind zuviel. Wiederholt wurde mir die Wartezeit und ein Fahrer angezeigt, der wohl abgebrochen hat, sodass sich die Wartezeit für andere Fahrer erhöhte. Und als ich in zwei Fällen die lange Warterei abgebrochen hatte und ein normales Taxi an der Ecke genommen habe, musste ich feststellen, dass die Fahrten mit Bolt teurer gewesen wären. Einmal war die Differenz gering. Aber beim letzten Mal war der Angebotspreis von Bolt über 10 Euro; für das Taxi habe ich 6,45 Euro bezahlt.

8. April 2026

Antwort von Bolt

Hallo Uwe, es tut uns leid, dass du eine so unangenehme Erfahrung gemacht hast. Wir möchten dem nachgehen - bitte kontaktiere uns über den Support in der App, und wir werden sicherstellen, dass dies gründlich untersucht wird.