Bolt ist in Thailand vielerorts nützlich und günstig. Wie Fahrer mir mitteilten, werden sie aber häufig durch Vorschriften und Zusatzgebühren, z. B.an Flughäfen beschränkt. Die Servicequalitäten der e... Mehr ansehen
Man kann zu jeder Zeit einen Fahrer anfragen und hat innerhalb kurzer Zeit die Information wann er kommt und was es kostet. Es gab 2x die Situation, dass ein Fahrer dann doch nicht konnte und die Wa... Mehr ansehen
Die Parkfläche sind nicht eindeutig ausgeschildert. Das Parksymbol auf dem Display zeigt zuerst an, dass man nicht parken kann, dann begab ich mich in eine Zone in der das Symbol ausging und an der vi... Mehr ansehen
Ein toller Service. Die Fahrer sind immer pünktlich und zuverlässig. Meine Erfahrung ist bisher nur positiv gewesen. Alle haben mir mit meinem Gepäck geholfen und die Fahrt so angenehm wie möglich gem... Mehr ansehen
Bolt is the first European mobility super-app. We're fighting for better cities and against private cars, offering a better alternative to every purpose a private car serves – including ride-hailing, shared cars and scooters, and food and grocery delivery.
Go wherever, whenever. Request a ride in seconds, get picked up by a top-rated driver in minutes and enjoy a comfortable ride to wherever you’re going; or skip the traffic entirely on one of our industry-leading scooters or e-bikes.
Founded in Estonia in 2013, Bolt operates in over 500 cities in more than 45 countries in Europe, Africa, Western Asia and Latin America.
Bolt has more than 150 million customers and more than 3 million driver and courier partners across the globe.

Tallinn, Estland
Wenn Sie mir die Befragung auf deutsch schicken, kann ich auch die Fragen beantworten

Antwort von Bolt
Ich hatte bisher bei jeder Fahrt die ich gebucht habe immer mega nette und sympathische Fahrer mut denen ich gute Unterhaltungen waren d der fährt hatte.Es passte einfach immer alles zwischen Fahrer und Fahrgast.

Antwort von Bolt
Gute Fahrten freundlich leider etwas sehr wenig deutsch sprechend aber englisch geht meistens die zwischenstopps manchmal sollten ohne Anmeldung u. Etwas lockerer genommen werden u. Die Fahrer sollten mehr schauen wo der.gast mit dem Handy steht....ansonsten alles gut mfg. L. Koch

Antwort von Bolt
Top, immer pünktlich, freundliche Fahrer und super günstig

Sehr enttäuschende Erfahrung.
Eine im Voraus bezahlte Fahrt wurde vom Fahrer ohne nachvollziehbaren Grund verweigert. Ich wurde mit einem Baby auf der Straße zurückgelassen.
Der Fahrer hat mich zusätzlich beleidigt („jebi se“), obwohl ich die ganze Zeit auf Deutsch kommuniziert habe.
Besonders besorgniserregend ist, dass ein solches Verhalten gegenüber einer Mutter mit Baby überhaupt möglich ist.
Solche Situationen können die Sicherheit von Fahrgästen gefährden und werfen ernsthafte Fragen zur Zuverlässigkeit und zum Umgang mit Kunden auf.
Besonders problematisch ist, dass solche Vorfälle anscheinend kein Einzelfall sind und auch von anderen Nutzern berichtet werden.
Der Support hat zwar reagiert, jedoch ohne transparente Informationen über die Konsequenzen.
Ich hoffe, dass solche Vorfälle künftig konsequent verhindert werden.
Update: Ich habe den Vorfall bereits über die App gemeldet. Die Antwort hier ist eine Standardrückmeldung ohne konkrete Informationen zu den ergriffenen Maßnahmen, was ich angesichts der Schwere des Vorfalls als unzureichend empfinde.

Antwort von Bolt
Mit den Fahrten von Bolt habe fast immer ein Taxi schnell und zuverlässig bekommen. Faire Preise.

Absolute Frechheit.
Am Abend vorher bestellt.
Dann zur Abholzeit die Nachricht Fahrt storniert , kein Fahrer verfügbar.
Termin deshalb verpasst.
Inkompetenz und unzuverlässig

Antwort von Bolt
Wollte den Scooter nach einer Fahrt in unserer Privatstraße abstellen. Überall Sperrzone bzw. Parkverbotszone! Bevor man auschecken kann MUSS eine evtl. Strafzahlung akzeptiert werden.
Unsere Eigentümergemeinschaft hat sich auf Parkflächen geeinigt. Scooter dort abgestellt, ausgecheckt und direkt wurde die Strafzahlung von 15€ abgebucht. Bei Bolt nachgefragt WO in Ffm nied parkzonen sind bzw. Auf die Privatstraße hingewiesen. Unbefriedigende StandardAntwort.Finger weg. Am liebsten gar kein Stern .

Antwort von Bolt
Ich hatte heute für 04.08 Uhr eine Bolt Fahrt gebucht gehabt und unsonst 20 Minuten gewartet!
Ich empfehle Bold auf keinen Fall!!!

Antwort von Bolt
Der Bolt ist sehr gut allerdings ein Punkt weniger eeil Fahrer oft kurzfristig abbrechen und man wieder wsrten muss auch parkt der Boltfahrer meistens wo anders als angegeben.

Antwort von Bolt
Super einfach einen Fahrer zu finden innerhalb weniger Minuten. Nur einmal wurde mir von der Fahrerin etwas zu viel abgebucht und ich konnte nicht herausfinden, wie ich diese Transaktion melden kann.

Antwort von Bolt
Am Freitag, den 6.3.26, hatte ich eine sehr unangenehme und beängstigende Erfahrung mit einem Bolt‑Fahrer namens Vasyl in Prag. Er hat mich zuerst auf Ukrainisch mit "Сяку хуйню не вожу / fahre nicht jeden Mist" beleidigt und mich anschließend im Chat sexuell belästigt.
Er schrieb mir, trotz der Beleidigung, dass er mich „gratis herumfahren“ würde. Wie das gemeint ist, muss ich wohl niemandem erklären.
Als ich ihm sagte, dass ich Screenshots gemacht habe und die Polizei rufen werde, wurde er nur noch unangenehmer. Unter anderem schrieb er: „Super. Kannst sie dir nachts anschauen und dich ********* .“
Ich war als junge Frau alleine mit meinem Kind unterwegs, im Ausland. Der Fahrer wusste, wie ich aussehe, wie ich heiße und hatte durch die App Zugriff auf weitere Daten von mir. Ich habe mich durch sein Verhalten wirklich bedroht gefühlt. Dieser Fahrer hat mich ganz klar als leichtes Opfer gesehen.
Ich habe den Vorfall sofort gemeldet. David vom Bolt‑Support hat mir versichert, dass Maßnahmen gegen den Fahrer Vasyl ergriffen werden. Ich hoffe sehr, dass das auch wirklich passiert. Dieser Mann ist eine Gefahr für weibliche Fahrgäste.

Antwort von Bolt
Wir nutzen Bolt in Thailand und es funktioniert alles prima. Es ist schnell ein Fahrer da und man kommt kostengünstig überall hin

Antwort von Bolt
Vorsicht abzocke! Am 01.10.25 und am 07.3.26 einen Scooter gemietet, aber die Fahrt konnte wegen eines App-Fehlers nicht beendet werden. Trotzdem wurden beide Male mir 21,50€ abgebucht.
Der Support hat den Fehler zugegeben – aber anstatt mein Geld aufs Konto zurückzuüberweisen, wollen die mich nur mit App-Guthaben abspeisen! Ich soll also gezwungenermaßen wieder bei Bolt fahren, um mein EIGENES Geld wiederzubekommen.
Das ist rechtlich gesehen Nötigung und Unterschlagung. Ihr habt kein Recht, mein Geld einzubehalten und mir ein Zwangsguthaben aufzudrücken. Ich will mein Geld zurück auf mein Bankkonto, sofort!
Finger weg von diesem Verein. Wenn die App spinnt, seht ihr euer Geld nie wieder. Das Kundenservice ist unhöflich, nicht hilfreich und inkompetent.