Ich bin superzufrieden! Lieferung am Tag nach der Bestellung. Liebevoll und achtsam gepackt. Nach dem Öffnen der ersten Portionstüte: appetitlich und lecker, es riecht wie mein Selbstgekochtes. Mein H... Mehr ansehen
OMG!! Es ist nicht zu glauben, mit welcher Freunde und großem Appetit unser sehr wählerischer 6-jähriger Chihuahua Rex frisst, seit er das Futter von Butternut Box erhält!! Rex hat einen empindliche... Mehr ansehen
Lieferung erfolgte pünktlich. Der Paketzusteller DPD stellte das Paket leider vor der Haustür ab ohne sich bemerkbar zu machen und nicht wie vereinbart „persönlich“. Habe auch versucht eine Änderu... Mehr ansehen
Auf ganzer Ebene ein voller Erfolg. Unsere Hündin verträgt vieles nicht und ist dadurch auch sehr wählerisch. Butternut ist das erste Futter, das sie zu 100% verträgt und auch verlässlich frisst. W... Mehr ansehen
- Geschäft für Heimtierbedarf
Vereinigtes Königreich
- bark@butternutbox.com
- butternutbox.com
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Gutes Essen, aber die Verpakungsorgie ist schlimm
Liebes Team von Butternut Box. Es tut mir Leid für den Abzug der Sterne. Aber: Ich war beim Auspacken regelrecht schockiert, wie viel sinloser Verpackung für die Zusendung der Fresspäckchen benutzt wird.
Die Portionen in Tetrapack zu versenden, würde den mitgeschickten Müll reichlich reduzieren. Bitte denken Sie nach und ändern Sie die Verpackungsart, dann werde ich auch gerne zur treuen Kundin werden!!!

Antwort von Butternut Box
Endlich ein Futter für mäkelige Esser.
Unsere Yina hat sich zu einem mäkeligen Esser entwickelt. Sie hat Hundefutter jedweder Art kategorisch stehen gelassen. Mit der Butternutbox haben wir endlich etwas gefunden, was sie gerne frisst. Wir machen es immer kurz warm in der Mikrowelle und ich habe mich schon mal dabei ertappt, selbst eine Kostprobe zu nehmen. So lecker riecht es. Auch das Konzept mit dem Abo gefällt uns gut. Klar, es ist etwas teurer, aber Qualität kostet halt auch Geld. Das Futter kommt pünktlich, immer noch gefroren hier an. Und wir haben August!
Chihuahua liebt es
Mein Hund ist ein schwieriger Esser. Weder Trocken- noch Nass Futter bekommt man in ihn rein.
Aber dieses lecker riechende frische Futter liebt er. Das steht keine 10 Sekunden da und schon ist der Napf komplett sauber geleckt.
Meine Flo liebt eure Mahlzeiten
Meine Flo liebt eure Mahlzeiten. Ich habe erst gar keine Umstellung probiert,sonder gleich ein Päckchen aufgetaut und Ihr gegeben und Schwur war alles weg😊
Prima war die Lieferung,kam gefrustet und sehr gut verpackt an. Ich habe das Probier Paket genommen um zu testen,ob meine Flo es isst und siehe da, alles war aufgegessen. Ich kann es mit reinem Gewissen weiterempfehlen und werde bei Euch weiter bestellen. Vielen Dank 🤗🐕

Vorweg das Futter ist super
Vorweg das Futter ist super
Leider bekam ich heute das Futter noch schlimmer geliefert wie beim 1 mal.
Von Ihnen wird das Futter sehr gut verpackt,aber leider kommt es nie so an wie sie es möchten.
Beim ersten mal stand das Paket über 8 Stunden beim Nachbar der nicht wusste das es eingefrorenes Essen war und er dann nicht zuhause war .
Trotzdem ich aber zuhause war aber keiner bei mir geklingelt hat .
Heute war der Bote sehr freundlich und pünktlich
ABER der Karton war nicht vernünftig zugeklebt und darum ist alles aufgetaut beim dem Wetter verständlich.
Ich habe es dann sofort entsorgt da ich nicht möchte das mein Hund krank wird 😥
Anrufen lohnt sich nicht,da ich schon beim ersten Mal eine nicht zufrieden gestellte Antwort erhalten habe.
Da war es aber noch zu retten.
Schade das Produkt ist einwandfrei und unsere Maus verträgt es nach langem hantier sehr gut.
Leider ist es mir zu teuer wenn ich immer einiges oder alles davon entsorgen muss.
Dann ist es zu teuer.
Ich hätte gerne von Anfang an komplett eine gute Bewertung geschrieben,
SCHADE

Alles Top
Das Futter wird gerne gefressen. Die Lieferung ist pünktlich und gut verpackt.
Mein Hund liebt es!
Mein Hund findet das Futter sensationell! Die Futterumstellung verlief sehr gut, obwohl mein Hund sensibel ist mit Futter. Der Service ist sehr gut und freundlich. Das Futter kommt immer tiefgefroren an.

Wir sind begeistert!
Die Lieferung klappte bei uns super. Das Futter war noch gefroren und gut eingepackt :-)
Udi mag es auch sehr sehr gerne! Die Umstellung verlief ohne Probleme! Ich denke die tägliche Abwechslung ist für so einen Futtermäkler echt besser :-) Wir hatten es vorher auch mit "normalen Dosenfutter" versucht. Einen Tag fand er es super, den anderen nicht mehr. Das haben wir gerade wirklich gar nicht mehr.
Vorher hatte Udi Probleme mit Sodbrennen, dadurch dass er auch einfach mal bis zu 3 Tage nichts gegessen hat. Das ist tatsächlich komplett Geschichte :-) Keine Magenschmerzen mehr, kein saurer Mundgeruch - TOP! Er bekommt nun 4 kleine Mahlzeiten am Tag, damit er immer was im Magen hat. Klappt auch wirklich super. Morgens steht er auf und fordert es richtig ein :-D Das kennen wir so gar nicht und mussten uns erstmal dran gewöhnen - gerade am Wochenende :-D
Der Kundenservice ist auch wirklich einfach super nett und sehr bemüht. Ich hatte zu Beginn viele Fragen die mir alle sehr nett beantwortet wurden.
Also: Wir sind einfach nur begeistert :-)

Sehr gute Qualität
Das Futter riecht frisch und wird von meinen Hunden geliebt. Die Portionen sind gut eingeteilt.Preisleistung ist gut

Verspätete Lieferung und aufgetautes Futter
Als das Paket geliefert wurde, tropfte es schon aus dem Karton und die Packungen waren alle angetaut und generell war alles sehr nass im Karton. Das Kühlpack war an mehreren Stellen geplatzt und etwas ausgelaufen und durch die ganze Feuchtigkeit der karton am Boden aufgeweicht und aufgerissen. Als Lieferdatum hatte ich einen Dienstag ausgewählt, tatsächlich geliefert wurde dann an einem Mittwoch

Abofalle
Das Futter wird gut gefressen. Allerdings kann man das Abo nur pausieren wenn man angibt das der Hund gestorben ist. Wenn ich auf Abo pausieren drücke möchte ich es pausieren und nicht die Lieferung verschieben oder irgendwelche Ratschläge durchlesen...

Antwort von Butternut Box
Mein Hund Karl liebt das Futter…
Mein Hund Karl liebt das Futter einfach. Die Qualität führt zu immens besserer Verdauung (hatten viel ausprobiert), glänzendem Fell und viel mehr Energie!
Box kam pünktlich und alles war noch gefroren. Der Kundendienst reagiert schnell und löst jedes Problem. Wir sind Fans!

Ich bin begeistert
Wir haben heute den vierten Tag in Folge einen innerhalb von zwei Minuten leergeschlabberten Napf. Das ist mir mit Trocken- oder Nassfutter bei meiner wählerischen französischen Bulldogge in fast vier Jahren bisher nicht passiert... Sie mag es gerne, und vor allem, Sie verträgt es. Keine Pupserei oder schmierige Haufen. Der Output ist super. Der süßen Maus schmeckts. Macht weiter so.
Mein Jamie ist ein Alergikerhund mit…
Mein Jamie ist ein Alergikerhund mit vielen Allergien und was Futter angeht wählerisch. Das Futter von euch liebt er und kann es kaum erwarten das sein Napf nach unten gestellt wird. Danke endlich ein leckeres Futter was meinem Jamie schmeckt 🥰