callmobile Bewertungen

TrustScore 1 von 5

1,2

Mein Prepaid wurde seitens debitel per 26.4.23 gekündigt. Nun wollte ich den Service telefonisch wegen der Rückzahlung meines noch bestehenden Guthaben kontaktieren- KEINE CHANCE!!! Warteschleife -... Mehr ansehen

Hallo. Ganz kurz, Callmobile ist ein Abzocke Anbieter. Lasst lieber Finger davon. Sie berechnen doppelt sms, d.h. ein Monat davor und beim aktuellen Monat. Kündigung 2 Wochen??? Von wegen!!! 1,5 Mona... Mehr ansehen

1. Telekommunikationsanbieter
  2. Mobilfunknetzbetreiber
  3. Telefon- und Internetdienst

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

callmobile.de - einfach clever telefonieren! Mit dem Tarif clever3 für 3 Cent/Minute von callmobile zu callmobile, 13 Cent/Minute und 12 Cent/SMS deutschlandweit, rund um die Uhr

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Warte seit über 2 Monaten auf Auszahlung des Guthabens

Warte seit über 2 Monaten nach Kündigung durch callmobile / (gekauft von Klarmobil - freenet AG) auf die Auszahlung meines Guthabens und bekomme seit Monaten nur vertröstende Antworten, jetzt zum Schluss sagr dreiste und unhöflichste Antworten. Klarmobil versucht mit Falschaussagen (nur bis Termin xxx möglich) die Kunden zu ködern. Bitte finger weg von diesen 3 Firmen. Das ist dreiste Abzocke und unlauteres Verhalten !!!

27. Juni 2023

Service ist nicht erreichbar!

Mein Prepaid wurde seitens debitel per 26.4.23 gekündigt.
Nun wollte ich den Service telefonisch wegen der Rückzahlung meines noch bestehenden Guthaben kontaktieren- KEINE CHANCE!!! Warteschleife - nach 15 Minuten habe ich aufgelegt. Nun hoffe ich, dass die Überweisung des Guthabens rasch erfolgt. Einen solchen telefonischen "Service" kann ich nicht nachvollziehen!

28. April 2023

Patzig und unfreundlich

Wenn ich könnte, dann würde ich minus 5 Sterne für den telefonischen "Kundenservice" geben. Das Telefonat begann ohne ein "Hallo", sollte direkt meine Nr angeben und dann wurde einfach aufgelegt. Als ich nochmal anrief, selbes Spiel... Hab dann direkt gesagt, dass er nicht auflegen soll. Mit einem: "Da kann ich nichts für Sie tun, Sie sind zu spät und da bringt es jetzt auch nichts rumzudiskutieren" und weiterer solcher Sätze, wurde ich dermaßen unhöflich abgespeist, dass es einfach unfassbar ist. Das "Disskutieren" war übrigens eine Nachfrage, was ich denn jetzt machen soll und wie das mit der Rufnummer abläuft. Lt. Des Herren hat man mich mehrfach versucht (an EINEM Tag) anzurufen. Nun, das Handy war aus und ich habe eine Mailbox, die nicht besprochen wurde. Demnach hatte ich keine Chance darauf zu reagieren. Auch eine Mail wurde mir diesbezüglich nicht geschickt.
Das Technische ist das eine, dumm gelaufen.... Aber der Herr am Telefon war die Unfreundlichkeit in Person und patzig ohne Ende. Einfach unterirdisch und unglaublich frech, obwohl ich ihm höflich entgegen getreten bin!

J.Geislberger

4. April 2023

Absolut unterirdisch

Ich hatte drei Verträge bei callmobile, für mich und meine Kinder. Aufgrund des unseriösen Gebahrens rund um den Übergang zu Klarmobile habe ich diese gekündigt mit Vorlauf von etwas mehr als einem Monat und genauer Angabe des gewünschten Kündigungstermins. Kündigungsbestätigungen kamen nach 5 Tagen. Für einen der Verträge mit Termin in 4 Tagen, dazwischen ein Wochenende... Ein Anruf bei callmobile erbrachte die Aussage, dass eine Änderung des Kündigungstermins zwar prinzipiell möglich ist, aber nicht sicher, dass das übers Wochenende funktioniert und schließlich kann ja der Mitarbeiter am Telefon nicht dafür .. Ich bin sprachlos ...

17. März 2023

Callmobile zieht um zu Klarmobil

Callmobile informiert derzeit seine Kunden - wie auch mich -in einem Schreiben mit der Überschrift
"Notwendiger Wechsel ihres Vertrages wegen interner System-Umstellung"
darüber, dass, wie es heißt, wegen der Modernisierung der technischen Infrastruktur in den kommenden Monaten veraltete Systeme abgeschaltet werden. Davon sei auch mein aktueller Vertrag betroffen und der zieht jetzt um zu Klarmobil, denn Klarmobil gehöre genau wie Callmobile zur Freenet AG.
Der neue Vertrag sei in den meisten Fällen günstiger und bietet auch mehr Leistung.
Dazu solle man innerhalb von 14 Tagen nur die Rufnummer 0201-92233380 anrufen und in weniger als 5 Minuten habe man sich alle neuen Vorteile gesichert.
Soweit zusammengefasst zum Inhalt des Schreibens.

Ruft man jetzt diese Nr. an, bekommt man in Überrumpelungsmanier einen neuen, überteuerten Klarmobilvertag mit neuer 24 monatigen Laufzeit "untergeschoben", der in keiner Weise den aktuellen Klarmobil-Tarifen entspricht, sondern nicht unerheblich teurer und mit weniger Leistung ausgestattet ist. Und das sind alles Andere als Vorteile!
Dieses Vorgehen ist im höchsten Maße unseriös und unredlich.
Ich kann nur alle Callmobile-Kunden davor warnen, den Empfehlungen zu folgen und die besagte Tel.Nummer anzurufen!
Sind Sie erst einmal auf das unseröse Schreiben hereingefallen, ist es zu spät. Im Nachhinein stellt sich Klarmobil bzw Callmobile stur und ist zu keinerlei Entgegenkommen mehr bereit.
Deshalb: Wenn Ihnen Callmobile Ihren bestehenden Vertrag irgendwann kündigt, suchen Sie sich einen seriösen Anbieter und wechseln Sie zu diesem und nicht zu Klarmobil.

15. Jänner 2023

Nie mehr wieder.

Nie mehr wieder.
Ich habe dort meinen Mobilfunkvertrag am 28,12.22 gekündigt. Als Termin wurde mir der 1.1.23 genannt. Ich habe sofort dort angerufen und gefragt ob der neue Anbieter bis dahin die Freigabe für die Portierung bekommt. Das würde wohl so schnell nicht klappen. Als Termin dafür wurde mir der 9.1.23 genannt. Ich könnte aber bis zu diesem Datum weiter telefonieren. Aber wie zu erwarten war , am 1.1.23 war Schluss mit telefonieren. Da ich mein Handy zum Freischalten der E-Ladesäulen brauche, werde ich die Kosten für die Ersatzvornahme an Callmobile weiterreichen.
Der Service ist zum k----n.
Zum Glück sehen meine Bekannten das auch so und haben bereits gekündigt.

3. Jänner 2023

Callmobile = Telefonische Drückerkolonne...

Ich werde seit langer Zeit mehrmals Täglich von der Nummer +49 2019 2233380 angerufen. Das ist CALLMOBILE....

Stellen Sie das SOFORT ab. Sonst werde ich Rechtliche Schritte unternehmen und die Medien über die üblen Methoden von Callmobile informieren....

Folgende Bewertungen gibt es bereits im Netz_

-Versuchen ohne Auftrag den Wechsel per Überraschungsanruf herbeizuführen. Auf der Homepageseite von Callmobile ist kein Hinweis auf die Geschäftsbeendigung zu finden. Die Telefonisten sind nicht sehr freundlich und reagieren zornig. Die Anforderung eines Alternativangebotes hat den Telefonisten höchst erzürnt. Er könne keine Angebote versenden! VORSICHT ABZOCKER!!!

-Angeblich Callmobile. Will einen neuen Vertrag (aber wesentlich teurer als mein bisheriger) abschließen. Ansonsten würde der laufende Vertrag fristlos gekündigt. Hat dann aufgelegt.

-Angeblich Callmobile und möchte angeblich Daten abgleichen. Kennt zwar Name und Vorname aber will nich die Daten nennen die er angeblich abgleichen möchte.Droht bei verweigerung mit Kündigung. Callmobile hat aber eine Hamburger 040 Vorwahl...vermutlich Betrug.

siehe: wemgehoert.de

Fazit: es muss eine (üble)Truppe sein, die im Auftrag von Callmobile die Kunden Nervt,Beleidigt und Überrumpelt---- OHNE explizite Kundeneinwilligung.... Das ist ILLEGAL & Strafbar

29. Oktober 2022

ABZOCKE

Leider klappt hier nichts! Ich habe mehrmals mit dem Kundenservice telefoniert, dieser gibt falsche Informationen heraus und kümmert sich nicht um das Anliegen. Der Vertrag ist unkündbar, mir wird nicht geholfen! Ich rate sehr davon ab!!!!

1. April 2022

Nie wieder…

Ich war jahrelang Kunde und bin schlagartig ohne Ankündigung gesperrt worden und konnte unterwegs das Handy plötzlich nicht mehr nutzen. Angeblich wurde eine Rechnung nicht gezahlt, was wegen der automatischen Abbuchung seltsam ist. Per Mail kamen bis zuletzt keine Hinweise sondern nur normale Rechnungen. Die Mitarbeiterin am Telefon war extrem unfreundlich dh unverschämt und dummfrech. Sie weigerte sich letztlich ihren Namen zu nennen und legte einfach auf… Der Stil ist unterirdisch. Nie wieder!

8. März 2022

Unprofessionell und inkompetent

Unprofessionell, inkompetent und beleidigend!!!

Habe eine "clever-to-go" Karte gekauft die ich unter dem angegebenen Link nicht registrieren / freischalten kann.
Die angegebenen Nummern zur Freischaltung, sowie die Fax Nummer sind lt. Ansage ungültig. Seit 4 Tagen versuche ich nun einen Ansprechpartner zu finden der mir helfen könnte! Vergeblich. Häufigste Antwort: "Da bin ich nicht zuständig!" und danach wird aufgelegt! Oder aber auch, Zitat: "Gehen Sie doch zum Mediamarkt oder zu Saturn, die können die Karte freischalten!"
Mein Entschluss steht: Die Karte wird weggeworfen, mit einer offensichtlichen extrem schlechten Organisation, untrainierten und unwissenden Mitarbeitern und den Versprechen die noch nicht einmal versucht diese auch einzuhalten, möchte ich dann doch nichts zu tun haben.
Besser jetzt den Verlust des Kartenkaufes zu verarbeiten, als noch gutes Geld dem schlechtem hinterherwerfen und sich nur ärgern!!!

Fazit: Mangelhaft "6" - setzen.

11. Jänner 2022

Ich war jahrelang zufriedener Kunde

Ich war jahrelang zufriedener Kunde. Als ein Tarifwechsel mit Rufnummernmitnahme innerhalb von callmobile nicht funktionierte, wechselte ich zu congstar. Kündigungsbestätigung von callmobile, Rufnummernmitnahme kein Problem. Bei congstar läufts.

Allerdings bekam ich trotz Kündigung weiterhin Gebühren von Callmobile berechnet. Auch der Vertrag läuft gem. letzter Rechnung noch weiter, obwohl ich bei callmobile keine Rufnummer mehr habe. Die entsprechende Abbuchung ließ ich zurückgehen.

Nun erfolgt eine Mahnung nach der anderen, zuerst per E-Mail, jetzt per Post.

Trotz 4-maligem Versuch der Kontaktaufnahme (E-Mail) konnte keine Klärung herbeigeführt werden. Auf meine E-Mails wird nicht geantwortet, dafür kommen Mahnungen bzgl. Leistungen, die nicht erbracht wurden. Grottenschlecht !!!!

PS: Telefonisch Kontaktaufnahme lehne ich aus Nachweisgründen grundsätzlich ab.
Die in den schriftlichen Mahnungen angegebene Faxnummer existiert nicht.

5. Jänner 2022

Nach meiner Kündigung

Nach meiner Kündigung, die über Telefon erfolgt ist, wurde mir mitgeteilt, dass ich die Simkarte aufgrund der Mitnahmegebühren aufladen soll. Dadurch, dass eine Internet flat jedoch noch aktiv war, wurde das Geld automatisch umgebucht und die Rufnummermitnahme war nicht erfolgreich. Der Kundendienst sagte mir am Telefon, dass es nicht möglich sei das Geld aus der UNGENUTZEN datenflat, die automatisch nach Kündigung abgebucht wurde, dafür zu verwenden und ich bin gezwungen ERNEUT Geld aufzuladen. Es fehlen noch ca 1€ auf der Karte.

2. Juni 2021

Extrem schlechter Anbieter

Extrem schlechter und sehr unfreundlicher Kundenservice. Nach meiner Kündigung habe ich telefonisch angefragt, wie ich meine Nummer zum neuen Anbieter mitnehmen kann. Antwort Callmobile: "Können Sie knicken". Zuhören Fehlanzeige. Stattdessen dauernd ins Wort fallen mit Belehrungen. Meine Frage wurde nicht beantwortet. Dann hat sie aufgelegt. Für mich ist jetzt klar: Nie wieder callmobile.

11. Mai 2021

Habe nach der Kündigung 10 Tage kein…

Habe nach der Kündigung 10 Tage kein Telefon und Internet, trotz Guthaben! Habe zu spät den Anbieter gewechselt. Bin über Callmobile für 10 Tage gesperrt. Trotz Anrufe beim "Kundenservice" keine Chance das Portierungsdatum nach vorne zu verlegen, oder bis dahin weiter telefonieren zu können. Unfreundliche "Beratung"

3. Mai 2021

Katastrophales Gehabe am Telefoni ykuendigung

Katastrophales Grhabe bei ykuendigung. Info nur mit yykiundennummer. Angeblich im digitalen Zeitalter meine Daten sufzurufen
Trotz Freischaltung des neuen Anbieters neue Simkarte und neue Nr. Von Callmobile bekommen, obwohl ich das ausdrücklich abgelehnt habe. Bin gespannt auf die Kosten.

26. Februar 2021

sehr schlecht

sehr schlecht: Erst hat mich die Hotline 3 Monate vertröstet - danach könne ich ein Upgrade vornehmen. Als es so weit war, hieß es: Ja, diese Möglichkeit des Upgradens gäbe es jetzt nicht mehr. Ein Sonderkündigungsrecht haben sie mir auch nicht eingeräumt!

28. Dezember 2020

Vorsicht Betrüger!!

Vorsicht Betrüger!!! Ich habe prepaid von Callmobile seit 2005 benutzt. Ich habe immer über Webseite von callmobile Guthaben aufgeladen. Alles war in Ordnung bis Gestern (29.10.2020). Gestern ist SMS gekommen dass Guthaben befindet im negativen Bereich. Die Karte wurde gesperrt. Ich habe probiert auf Weibseite anzuschauen - die Webseite ist nicht erreichbar. Habe Kundenservice angerufen und gelernt, dass irgendwann im 2014-2015 (an alte Adresse) hat callmobile mir Mahnung geschickt und ich habe nicht bezahlt und die Karte gekündigt ist usw. Also, seit 2015 habe ich ohne Problem die Karte benutzt, immer SMS und e-mails über Zustand des Guthabens bekommen, über Webseite über Zustand des Guthabens mich informiert, alles bezahlt und jetzt taucht irgendwelche 'Mahnung' auf. Reiner Betrug. Finger Weg!!!

30. Oktober 2020

Callmobile

Jedes Gespräch was ich mit callmobil geführt habe, das war sehr kompitent, sehr freundliche Kundenberater, Erreichbarkeit klasse, Anliegen wurden hyperschnell gelöst.
Tarifwechsel per Telefon ging reibungslos. Habe keine Probleme mit callmobile, kommt auch immer darauf an wie man mit dem Kundenservice spricht.
Jedes Gespräch war sehr sehr nett.
Portierung meiner Rufnummer das ging mega reibungslos.
Keine Mehrkosten.
Bei Vertragsabschluss auch keine Anschluss und Bereitstellungsgebügren wie man das sonst kennt.
Hatte und habe grosses Vertrauen zu callmobile.
Danke das ich Kunde sein darf bei callmobile.

Liebe Grüße

Olaf Boldt

27. Oktober 2020

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen