M'ha passat el mateix que el resta de gent et donen per confirmar 1 euro i pico per gestionar una cancel·lació que ni saps que es deriva a cancelatum, però la sorpresa més gran és que sense que to di... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Hola me han cobrado ya varias veces pagos de 39, 35 euros que yo en ningún momento me e suscrito quiero darme de baja porfavor que son unos estafadores y ya estoy harta que me cobren tanto dinero... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
ESTOY ABSOLUTAMENTE HARTA... Me estais cobrando 29.50€ cada mes y os intento localizar, escribir por privado, llamar... y lo ignorais. No me he dado de alta en nada, ha sido una estafa aprovechada de... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Buenos días sois unos estafadores!!!! Llevo cancelando una suscripción q nunca hice conscientemente, 10 veces!!!!! vía email, tlf , etc etc pido y ruego que porfavor dejéis de pasarme recibos ya que y... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Se aprovechan de la desesperación y las prisas de la persona solicitante para cobrarte un servicio que NO necesitas. Yo mismo estaba buscando darme de baja en VivaGym cuando fue el primer resultado que me apareció y yo creyendo que era el sitio oficial entré. Después de cobrarte 1'5€ se aprovechan y te cobran 29'50€. Pienso ponerme en contacto con mi banco y tomar acciones legales pertinentes.

Antwort von Cancelatum
Unos estafadores, Mi padre de con 84 años quiso dar de baja una suscripción y decían que este servicio lo hacían por algo más de 1€ y llevan cargados más de dos meses cobrando 29,50 € de no sé qué, unos sin vergüenzas, se aprovechan de personas mayores que no nominan el tema digital para aprovecharse de ellas y estafarles, hemos tenido que cancelar la tarjeta para que no hagan más cargos, unos sin vergüenzas.
P.D cuando veáis esta reseña, espero os pongáis en contacto conmigo y devolváis el dinero rodado a mi padre, estoy a vuestra disposición. Si me dais una forma de ponerme en contacto con vosotros allí me dirigiré

Antwort von Cancelatum
Me acaban de estafar!!! Pedi su servicio para cancelar otra suscripción, me cobran casi 2€ y ahora me acaban de cobrar 29.50€ de una suscripción que yo no he autorizado!!!! ESTAFADORES, perderé el tiempo iré a denunciar y al banco a ver que se puede hacer.... ningún documento.ento ni mail que diga que estas suscrito

Antwort von Cancelatum
Estoy emprendiendo acciones legales contra vosotros,por robarme, básicamente.Me cobràsteis 1'95 en Septiembre por una cancelación,y cuál ha sido mi sorpresa que hoy me robáis 29'90,ya os digo yo que no.
Mi reembolso lo quiero ya!

Antwort von Cancelatum
QUIERO EL REEMBOLSO DE MI DINERO!! Ya os pagué 1,95 para cancelar, sois unos ladrones!!! Ahora me decís que está cancelado pero no decolveis el dinero. O DEVOLVEIS YA O OS DENUNCIO A CONSUMO

Antwort von Cancelatum
Estafadores me cobran 1,95 por darme de baja en Internet y después 29,50 al mes,me he dado cuenta el segundo mes,me han jodido 60 euros,ahora a ver como me doy de baja,no se si anulando la tarjeta sobrará,si alguien me puede ayudar? Gracias

Antwort von Cancelatum
Estafadores. Les pedí 1 servicio, me cobraron 1.95 € y me suscribieron sin mi permiso y me cobraron 29.50.
NO LOS USES.

Antwort von Cancelatum
Son unos estafadores. Yo entré a dar de baja un seguro de coche en la página de Mutua Madrileña, y sin buscarlo me apareció en pantalla la página de estos ladrones. Creía que sería una forma de la Mutua para agilizar el trámite. En ese momento me cobraron 1,95€ . Pero mi asombro fue cuando a los pacos días me cargaron 29,50€ con el concepto de "Compra `por internet. Alguien que lea esto nos pueden dar instrucciones a seguir para acabar con estos desalmados.

Antwort von Cancelatum
ESTAFADORES y ladrones. Engañan a la gente y te cobran por cosas que no te han informado.

Antwort von Cancelatum
Me han cobrado hoy 1,95€, intento llamar para cancelar todo o por correo y no responden. Como se os ocurra cobrarme más, vais a consumo. Cancelad ya. Dadme respuesta ya mismo

Antwort von Cancelatum
estafadores, supongo que contra este tipo de empresas habrá algún tipo de abogados que defienda a los ciudadanos, esto es robar . En España los ladrones están penados por ley. Estos son ladrones declarados, estafan a montones de ciudadanos y no les pasa nada. Necesitamos ayuda contra esta banda organizada de cancelatum

Antwort von Cancelatum
Si pudiera le pondría cero estrellas por que son unos estafadores no se ni en que momento supuestamente me suscribí en esto solo me ha llegado un Gmail para darme de baja me cobran 1,95 y ahora resulta ser que se quedaron con los datos de mi tarjeta y me estafaron 29,50€ procederes con la denuncia legales ya que son unos sin vergüenzas

Antwort von Cancelatum
Cab hijos de p , yo no hablo irè a por visitors lo juro por me madre me habies estafado 580 de mi cuenta os habies metido con la persona equivocado

Antwort von Cancelatum
Para eliminar una suscripción de privilegios Compras me salisteis vosotros CANCELATUM me cobrasteis un importe de 1,95€ con fecha 22/10/2025 pensando que solo era por la cancelación de Previlegios Compras, el caso es que desde CANCELATUM se me vuelve a descontar un importe de 29,50€ con fecha 30/10/2025, creo que es reírse de la gente cuanto menos.
Ya me puse en contacto con el equipo de soporte de CANCELATUM para que me den de baja en su registro si es que lo hay y la devolución del mismo, de no ser así, tendréis la oportuna denuncia

Antwort von Cancelatum
Son unos estafadores no te caigas en esta estafa tú también os lo digo de mi corazón, Quería darme de baja en el VivaGym porque está plataforma fue lo primero que me salió en buscar darme de baja en VivaGym y yo como no la conocía y no me han salido les reseñas, entonces confío hice todo lo que me ha pedido y por cierto también pagué 1.95€ para cancelar y no me han cancelado nada y ahora después de una semana me han cobrado 29.50€ por la cara es una estafa vigila no os caigáis en esta estafa mañana voy a presentar la denuncia

Antwort von Cancelatum
Sois unos estafadores que se mueven en la fina linea de la legalidad, si queréis pensar que no lo sois adelante. No se cuantos cargos de 27€ me han debido meter ya, a lo que yo asociaba con gastos similares en TPV puesto que a veces salen como direcciones o nombres raros. Usáis el servicio de darse de baja de ONG -aprovecharse de la gente que en un momento determinado se plantea ayudar a una causa- para rascar dinero.
Hablaré con mi banco y me informaré de las medidas que pueda tomar y como defenderme de vuestros argumentos, tomando en la medida de lo posible acciones legales.

Antwort von Cancelatum
UNA ESTAFA!! CUIDADO!!! Para darte de baja de CRUZ ROJA, se presentaron como el servicio externalizado de la misma, para proceder a la baja, exigiendo un pago de 1,95 €. Tambien caí en la clara pseudoestafa y me han cobrado 29,50 €.

Antwort von Cancelatum
Son unos estafadores. Me han. Robado 29.90€ En algo que yo no tengo conocimiento del por q me han cobrado. Y ni como contactarse.

Antwort von Cancelatum
Fraude .. quieres darte de baja de algun sitio y sale cancelatum te piden los datos tuyos y de la tarjeta para hacer la baja con las fotos del sitio de donde estas afiliado asi te hacen pensar que es de la misma plataforma que ya estas registrado... Cuando haces el pago de 2 euros te mandan un recibo como que ya han echo ellos una cancelación a la afiliación anterior pero al haber dado consentimiento y datos de tu tarjeta lo que no sabes es que te suscribes a ellos cada mes por 30 euros ... Cuando en realidad solo quieres quitarte una cosa y ellos se enganchan a ti ... Una vergüenza que hagos esto ... Por que os aprovecháis de la gente

Son unos estafadores .yo no di nada y me cobran 29.90 ya denuncie. ESTAFADORES
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.