Cartucho Bewertungen

TrustScore 3.5 von 5

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Tuve en un principio problemas con el recambio del cartucho de color. Puesto en contacto con ellos siempre me han atendido con prontitud y eficacia motivo por el cual les quedo agradecido.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Hice el pedido el 7 de julio y esperábamos recibirlo al día siguiente. El mensajero no lo entregó y dijeron que la dirección estaba incompleta. Les proporcioné la dirección completa e incluso les envi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Perfecto, hace tiempo que compro los cartuchos en Cartucho.es y siempre bien. Ahora que ha habido un cartucho defectuoso, ningún problema en enviar otro de recambio gratuitamente. Servicio postventa p... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

He necesitado añadir un producto al pedido una vez pagado y me lo habéis solucionado vía WhatsApp perfectamente. Sois maravillosos y el mejor precio con diferencia. Es el tercer pedido que hago y hab... Mehr ansehen

1. Toneranbieter

Vom Unternehmen geschrieben

Descubre cómo ahorrar en tinta gracias a Cartucho.es. Encuentra los mejores precios de tinta y tóner para tu impresora y disfruta del excelente servicio que ofrecemos: envío gratis a partir de 50€ con todos los productos de marca Q-Nomic! Hazte cliente ya de Cartucho.es y descubre la mejor tienda online para comprar cartuchos de tinta y toner.

Akzeptabel

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 96 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

83 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El año pasado en septiembre pedí un…

El año pasado en septiembre pedí un tóner negro y al ponerlo este mes de junio no me imprimía así que lo puse en conocimiento y me han enviado otro en reposición, todo lo han hecho en 3 días.

14. Juni 2024

Antwort von Cartucho

Muchas gracias Miguel :) Todos nuestros productos tienen garantía por lo que siempre estaremos aquí para poder ayudarte.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rapidez,solución, en 24 horas.

He tenido un problema con un cartucho de tinta a color y la respuesta de Cartucho ha sido instantanea y resolutiva.
En 24 horas tenia en mi poder nuevo cartucho funcionando a la perfección.
Pocas empresas están funcionando con esta rapidez.

11. Juni 2024

Antwort von Cartucho

Muchísimas gracias por tu comentario :) Hacemos lo posible porque tengáis cualquier tramitación con nosotros en el menor tiempo posible. ¡Esperamos verte pronto!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Reparto nefasto...valla cara el tio

Es la primera vez que pongo esta marca por mediación de la comercial ahora mismo no puedo describir como van.??
Lo que no estoy nada contento con el repartidor que el dia que tenían que llegar no llegaron al dia siguiente me llama y no estaba en casa en ese momento pues tenia mas que decir por cinco minutos que me tuvo que esperar....por lo tanto no quisiera más que ese no vuelva a traer cosas si esta enfadado con el mundo es su problema..
Por lo demas esperemos vayan bien.

7. Juni 2024

Antwort von Cartucho

¡Hola Pedro! Lamentamos los inconvenientes con la agencia de transporte. Recordad que siempre podéis contar con nosotros para las entregas :) ¡Esperamos que funcione todo perfecto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

estupendo servicio a través del chat de ayuda

El chat para preguntar dudas es una maravilla, Pilar super atenta y amable me ha ayudado perfectamente a completar mi pedido.

6. Juni 2024

Antwort von Cartucho

Muchísimas gracias por tu comentario :) Hacemos todo lo posible por ayudaros siempre :D

Una estafa

Una estafa! Sus cartuchos te estropean la impresora y la llenan de tinta. En poner un cartucho de su propia marca Q-Nomic se llenó la impresora de tinta, se estroperaron los inyectores y dejó de funcionar. Insistieron en vender su marca cuando queríamos la marca original. La reparación nos costó mas de 200 euros

11. April 2024

Antwort von Cartucho

Buenas tardes, no podemos localizar tu cuenta con estos datos por lo que por favor, ponte en contacto con nosotros para que nuestro servicio técnico pueda ayudarte.
Sentimos las molestias ocasionadas.

Una de espetos!!

Resolución por mensajes del pedido, al no poder realizar el pedido por la web.
Pedido hecho.
Y espetitos de sardinas para Pilar!!
;-)

4. Juni 2024

Antwort von Cartucho

¡Hoooola Javier! Muchísimas gracias por tu comentario :) ¡Esperamos esos espetos ;)!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Precios atractivos pero servicio de…

Precios atractivos pero servicio de envío con mrw pésimo. Dos compras y dos veces dificultades para recoger mis compras cuando suelo pedir mucho por Internet. Luego hay que recoger el pedido muy lejos de dónde vive uno en su agencia mrw ya que no disponen de la posibilidad de recogerlo en puntos específicos. Llevo semanas sin tener mi pedido todavía. No compraré nunca más!

31. Mai 2024

Antwort von Cartucho

¡Hola! Sentimos las molestias ocasionadas con la mensajería. Queremos informarte que desde aquí siempre nos hacemos cargo de las reclamaciones en caso que sea necesario porque yo no se haya entregado el pedido, por lo que siendo así, avísanos y podremos gestionarlo desde aquí.
Una vez más, sentimos las molestias.
¡Un saludo!

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

He comprado un cartucho de su marca…

He comprado un cartucho de su marca Qnomic. No sabia que tenia componentes reciclados. Pensaba q era nuevo 100%. Veremos a ver el resultado que da

30. Mai 2024

Antwort von Cartucho

¡Hola! Prueba el consumible sin problema y en caso que tengas algún problema, recuerda que tienes 3 años de garantía, contacta con nosotros y lo gestionaremos :)

Totalmente satisfecha con Cartucho.es

Siempre es un placer comprar con vosotros.
Sois profesionales, rápidos, económicos, amables y tenéis un muy buen servicio con el cliente.
Me habéis solucionado un problema rápidamente y atentamente.
Totalmente recomendable, muchas gracias.

15. Mai 2024

Antwort von Cartucho

¡Muchísimas gracias por tu comentario Sonia! Hacemos todo lo posible para que tengáis cualquier solución lo antes posible :)
Esperamos verte pronto :D

La entrega en 24 horas es mentira

La entrega en 24 horas es mentira. No entregan antes de 48h y como te pille en viernes hasta el lunes no lo recibes porque sábado y domingo no entregan.
Es un engaño.

12. Mai 2024

Antwort von Cartucho

¡Hola! Lamentamos las molestias ocasionadas, si no se procede a la entrega en el tiempo indicado avísanos para que podamos hacer todo lo posible ante la entrega urgente. Respecto a las compras el viernes, efectivamente se atrasan al lunes. Si podemos ayudarte con algo más, avísanos.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Buenas tardes

Buenas tardes, tras mi manifestación respecto de la forma de actual de cartucho.es, veo que han respondido, diciendo que me ponga en contacto con ellos.
Ya lo he hecho y corresponde con una apariencia de querer quedar bien, ante la lectura de los demás, pero no existe una intencionalidad real de solucionar el asunto de recoger el producto, simplemente tratan de aparentar lo que no son.
Yo he tenido muy mala experiencia y no se lo recomiendo a nadie trabajar con esta empresa.

Buenas tardes, previo al pedido por la web, ese mismo día, hablé con personal de cartucho.es, si revisáis vuestras grabaciones lo podéis comprobar, como vuestro personal me indicó que producto tenía que pedir, con la indicación del modelo de impresora que yo tenía. Me indicó un modelo de cartucho erróneo.

9. Mai 2024

Antwort von Cartucho

¡Hola Santos! Hemos revisado todo el caso tras conseguir información sobre la gestión con los compañeros que hablaste. En este caso el pedido que se quiere devolver es de diciembre 2023 por lo que ha pasado cualquier plazo posible para la devolución, la compra se hizo de un producto erróneo a través de la web. Sentimos las molestias ocasionadas.

CANCELAN PEDIDOS

Habremos pedido 10 veces toneres distintos que estaban en stock. 9 de ellos los han cancelado, gestión nefasta, encima te llega un correo, deberían llamar ya que no son toneres de 20 euros. Nada recomendable, que empiecen a actualizar stock.
Hace un mes llamo una de vuestras comerciales diciendo que porque ya no comprábamos y les explicamos que siempre cancelabais el pedido, nos dijo que si volvía a pasar que llamásemos, así que ahora no vengáis con estas, a parte, nosotros somos el cliente final por que es para nosotros. Muy descontento y encima con excusas.

9. Mai 2024

Antwort von Cartucho

¡Hola Yago! En este caso queremos informarte que se avisa a última hora tal y como te indicamos en el correo porque no tenemos información previa del stock, y en nuestro caso nos dedicamos a la venta al cliente final y no revendedores. Lamentamos las molestias ocasionadas.

Consumibles caducados

Falta de seriedad

7. Mai 2024

Antwort von Cartucho

¡Hola Adolfo! Hemos estado mirando tu cuenta y no tenemos información sobre lo que nos indicas, el último pedido es de enero y no se nos ha informado. Por favor, ponte en contacto con nosotros y podremos revisar la información.
¡Un saludo!

VERGONZOSO,,

VERGONZOSO,,, ESTA ES LA SEGUNDA VEZ QUE ME HACEN LO MISMO,,, PIDO MATERIAL, REALIZO EL PAGO, Y ME ENVIAN AL FINAL DEL DIA MAIL DICIENDO QUE HAN CANCELADO EL PEDIDO, POR STOCK Y QUE TARDARAN ENTRE 7 Y 9 DIAS EN REINTEGARRARLO,,, NUNCA MAS¡¡¡¡¡¡

3. Mai 2024

Antwort von Cartucho

¡Hola! Sentimos lo ocurrido pero nos dedicamos a la venta al cliente final por lo que cualquier indicio de posible reventa es susceptible de cancelación. En el correo electrónico indicamos que la devolución tardará un máximo de 96 horas, en tu caso la devolución ha sido ya gestionada.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Los cartuchos Q-Nomic no son de calidad

Los cartuchos Q-Nomic que tanto promocionan por su supuesta calidad, no son de calidad, en concreto, para imprimir fotos en impresoras Canon, que en comparación con los originales, imprime unas fotos con los colores degradados

4. März 2024

¡Hola Chema!
Sentimos las molestias ocasionadas con los cartuchos, por lo que vemos no tenemos ninguna gestión pendiente puesto que ya se realizó un saldo en cuenta.
Si tienes algo pendiente, avísanos por favor.
Quedamos a la espera.

Cartucho defectuoso…

Tuve un problema de impresión con un cartucho y me atendieron rápido y eficazmente. Sustitución gratuita en 24 horas y un bolígrafo de regalo como detalle.

Empresa 100% recomendada.

24. April 2024

Antwort von Cartucho

¡Hooola Dioni! Muchísimas gracias por tu comentario :)
Trabajamos para daros solución en el mismo día en caso que haya algún problema :D
¡Esperamos verte pronto!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

He comprado mas de 20 cartuchos para …

He comprado mas de 20 cartuchos para compatible epson T0711-12-13-14 .No los reconoce la impresora. He mandado varios correos y no he recibido respuesta. Ni me los cambian ni reembolsan. No compreis. He cimprado unos compatibles en una tienda y funcionan bien. Lo que fallan son sus cartucho.

1. April 2024

¡Hooola Jon!
Lamentamos las molestias ocasionadas, siempre damos respuesta en el mismo día, por lo que ha debido haber algún problema en la conexión. Por favor, ponte en contacto con nosotros a través del teléfono y podremos solucionarlo en el mismo día.
Una vez más, sentimos las molestias ocasionadas y esperamos tu contacto.

Un servicio de 5 estrellas

Un servicio de 5 estrellas. A ver que tal funcionan los cartuchos.

25. April 2024

Antwort von Cartucho

Muchísimas gracias por tu comentario :)
Esperamos que los cartuchos funcionen correctamente, si no siempre estamos para ayudarte :D

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Como no compres el original

Como no compres el original, es tirar el dinero... deberían avisarlo al menos y no dar por seguro que funcionara igual que el original..

10. April 2024

¡Hola Miguel Angel!
Lamentamos las molestias ocasionadas con nuestro producto. Te recordamos que tienes 3 años de garantía, para ello, simplemente contacta con nosotros y te ayudaremos a solventarlo.
Quedamos a la espera.

Atención al cliente espectacular

Atención al cliente espectacular. Eficacia y rapidez.

10. April 2024

¡Hoola Jesús!
Muchas gracias por escribirnos :D
Tratamos daros siempre el mejor servicio posible :)
¡Cuenta con nosotros siempre!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr