Cendura

Wenn dir das gekaufte Produkt nicht zusagt kann man den Ankauf ja innerhalb einer Frist zurückgeben! Der Haken bei diesem Verein ist aber das du das Produkt auf deine Kosten nach China zurückschicken... Mehr ansehen

Ich dachte, ich bestelle auf einer seriösen Seite. Leider war es China Ware, die mir gesendet wurde. Ohne Schuhkarton und in einer Plastikverpackung. Ich habe nur über PayPal mein Geld zurück erhalten... Mehr ansehen

Es wurde alles perfekt erledigt, von der Auswahl im Onlineshop bis hin zur Zustellung an meine Haustür. Die Artikel entsprechen genau den Angaben auf der Webseite.

Die Produkte, die ich bestellt habe, haben mich in der Qualität sehr positiv überrascht. Cendura ist eine Plattform für den Einkauf von praktischen Alltagshelfern zum fairen Preis. Ich werde ganz sich... Mehr ansehen

1. Online-Marktplatz

Cendura ist dein Webshop für stilvolle Ideen rund um Haus, Garten und Lifestyle. Bei Cendura dreht sich alles um durchdachte Produkte, die deinen Alltag schöner, smarter und einfacher machen. Unser Fokus liegt auf exzellentem Kundenservice und einer Auswahl an hochwertigen, innovativen Produkten, die begeistern. Ob praktische Alltagshelfer, kreative Wohnideen oder stilvolle Gartengadgets, wir liefern Inspiration und Qualität direkt zu dir nach Hause.

Verstoß gegen Richtlinien

Die als "orthopädische Schuhe"OrthoLina…

Die als "orthopädische Schuhe"OrthoLina beschriebenen Schuhe entsprechen überhaupt nicht der Beschreibung, sie sind noch nicht mal einen Stern wert! Das Modell, das mir nach längerer als angegebener Zeit gesendet wurde, entspricht nicht dem auf dem Foto gezeigten. Die Öffnungen für die Schnürsenkel sind nicht mit Metall oder jedenfalls einem Kunstoff eingefasst, einfach nur ein Loch reingestanzt, fertig! Auch sind die Senkel nicht elastisch, wie es aufgrund der Fotos zu vermuten ist. Die "stoßabsorbierende Spezialsohle" ist nur ein Witz! Wirklich flexibel ist sie auch nicht.Die Verabreitung ist schlecht, weiße Klebespuren zwischen Sohle und Obermaterial. Eigentlich müssten sie zurückgesendet werden, aber € 25,- Porto nach China, sind der Einsatz, obwohl die Vertriebsfirma Cendura selbst, die Produkte aus den Niederlanden sendet. Nunja, so zahle ich Lehrgeld und werde natürlich meine schlechten Erfahrungen weiter erzählen. D.

13. April 2026

Antwort von Cendura

Es tut uns leid zu hören, dass die Schuhe nicht deinen Erwartungen entsprochen haben und du mit der Qualität sowie der Lieferung unzufrieden bist.

Bitte kontaktiere unseren Kundenservice direkt über info@cendurashop.com, damit wir dein Anliegen individuell prüfen und gemeinsam eine passende Lösung finden können.

Wir haben den Flexi-Wasserhahn…

Wir haben den Flexi-Wasserhahn bestellt, keinerlei Angaben zur Zoll-Größe der Anschlüsse. Natürlich passt es so nicht, was man vorab hätte herausfinden können und somit entsprechende Reduzieradapter hätte besorgen können.

Antwort von Cendura

Es tut uns leid zu hören, dass der Artikel nicht wie erwartet gepasst hat und die Angaben zu den Anschlüssen für dich nicht ausreichend klar waren.

Bitte kontaktiere unseren Kundenservice direkt über info@cendurashop.com, damit wir dein Anliegen individuell prüfen und dir weiterhelfen können.

Rückgabekostet mindestens 50,-€

Teil hat nicht gepasst.
Rückgabe ist bei Bestellung nicht inklusiv, sie kostet mindesten 50,-€.

11. April 2026

Antwort von Cendura

Es tut uns leid zu hören, dass der Artikel nicht gepasst hat und du mit den Rücksendekosten unzufrieden bist.

Ware defekt

Verspätete Lieferung, Heizschal funktioniert nicht, schlechter Service, keine Rücknahme. Soll auf eigene Kosten zurück nach China schicken. Ich bestelle dort bestimmt nie wieder.

1. März 2026

Antwort von Cendura

Es tut uns leid zu hören, dass du dich so auf das Produkt gefreut hast und es leider nicht richtig funktioniert, selbstverständlich hast du jederzeit das Recht, deine Bestellung zu retournieren.

Damit wir den Defekt prüfen und dir schnell weiterhelfen können, sende uns bitte Fotos und ein kurzes Video, auf dem das Problem deutlich zu sehen ist, danach schauen wir uns das sofort an.

Gutes Produkt, recht lange Versandzeit

Das Produkt ist wie erwartet, die angebotene 30 tägige Rücksendeoption ist kundenfreundlich.
Die Ware wird recht schnell versendet, allerdings dauert es eine gefühlte Ewigkeit bis zur endgültigen Zustellung.
Möglicherweise liegt das am grenzüberschreitenden Verkehr. Es wäre hilfreich, eine realistische Versandzeit anzugeben.

9. April 2026

Hallo Christian,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Ihren Hinweis zur Lieferzeit nehmen wir ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Angaben noch transparenter zu gestalten.

Team Cendura

Die Kamera wird zur Überwachung…

Die Kamera wird zur Überwachung verwendet und arbeitet nach der Installation zuverlässig. Die App ist in Ordnung, jedoch nichts Besonderes.

11. Februar 2026

Hallo Felix,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass die Kamera zuverlässig funktioniert und Sie diese nutzen können. Ihr Feedback zur App nehmen wir gerne mit, um uns weiter zu verbessern.

Schritt aus China

Shop suggeriert dass man in Deutschland bestellt und wirbt mit dem Versand innerhalb von 24 Stunden. Die Ware kommt aus China, ist absoluter Schrott, lange Lieferzeiten und die Rücksendung nach China muss der Kunde zahlen.

8. April 2026

Hallo Konny,

es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir verstehen Ihren Frust und nehmen Ihr Feedback sehr ernst.

Sollte es sich bei Ihrem Produkt um einen Defekt oder ein Problem handeln, kontaktieren Sie uns bitte unter info@cendurashop.com mit Ihrer Bestellnummer sowie Fotos oder einem kurzen Video. So können wir den Fall prüfen und eine passende Lösung anbieten.

Achtung Betrug!

Achtung! Bei diesem Shop handelt es sich um einen betrügerischen Dropshipping-Shop, der vorgibt in den Niederlanden zu sitzen. Wir haben Billigware aus China erhalten, die nichts mit den Produktbildern und Beschreibung auf der Homepage zu tun hat. Rücksendung wäre wohl nur nach China möglich, was natürlich unverhältnismäßig teuer wäre.
Aktuell läuft ein Fall über Paypal.
Es ist traurig, dass Paypal überhaupt mit so einem Shop zusammenarbeitet.

Hallo Fabian,

es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch.

Wenn es ein konkretes Problem mit Ihrer Bestellung oder dem Produkt gibt, melden Sie sich bitte unter info@cendurashop.com mit Ihrer Bestellnummer sowie Fotos oder einem Video. Wir schauen uns das im Detail an und helfen Ihnen gerne weiter.

Team Cendura

Hände weg von diesem online-shop

Hände weg von diesem online-shop! Da wird Ware - per Bild - in meinem Fall ein Riesenwindrad - angepriesen - bekommen tut man dann nur Schrott, d.h. lauter Einzelteile!!!!!

30. März 2026

Hallo Romy,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und es zu Unstimmigkeiten gekommen ist.

Sollte das Produkt Mängel aufweisen oder nicht wie beschrieben geliefert worden sein, bitten wir Sie, uns eine E-Mail an info@cendurashop.com mit Fotos oder Videos zu senden, damit wir Ihren Fall prüfen und eine passende Lösung finden können.

Sehr gutes Produkt

Sehr gutes Produkt, Mazerial, hält bombenfest!
Sehr zu empfehlen!

Hallo Gerd,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Produkt und der Qualität so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen.

Diese Seite täuscht die Leute

Diese Seite täuscht die Leute. Es wird behauptet, dass Umtausch und Rückgabe möglich sind, aber was sie nicht sagen, ist, dass man die Ware nach China zurückschicken muss und die Rücksendekosten selbst tragen muss. Die Produkte sind von sehr schlechter Qualität. Es mangelt an Transparenz. Ich werde hier nie wieder kaufen; ich dachte, ich bestelle auf einer deutschen Webseite, aber das ist nicht der Fall. Hier wird der Verbraucher getäuscht.

6. April 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und es zu Unklarheiten gekommen ist.

Wir legen großen Wert auf Transparenz und stellen alle Informationen zu Versand und Rücksendungen in unseren Richtlinien bereit. Dennoch verstehen wir, dass dies in Ihrem Fall nicht zufriedenstellend war.

Sollte das Produkt Mängel aufweisen, bitten wir Sie, uns eine E-Mail an info@cendurashop.com mit Fotos oder Videos zu senden, damit wir Ihren Fall prüfen und eine passende Lösung finden können.

Bekommen, was gewünscht.

Ware tut, was sie soll. Versandvorgang prompt und punktgenau. Keine Beanstandung. Keine Erfahrung mit Rückgabe.

11. März 2026

Hallo Ulrich,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass alles wie gewünscht funktioniert hat und Sie mit dem Versand zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Feedback.

Vorsicht, unseriös!!!

Das Unternehmen ist verschleierte China-handel der mit schneller Lieferung (6 Wochen) wirbt.
Bei dem Versprechen, Geld zurück bei Rückgabe, soll man das ganze dann auf eigene Kosten nach China schicken.
Dann bin ich bei einem offiziellen China Versand ja besser aufgehoben! Da bekomme ich das ganze für das halbe Geld und kann es umsonst zurückschicken.
Na sowas ist für mich Betrug!!!!

4. April 2026

Hallo Marie-Luise,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir informieren in unseren Richtlinien transparent über Versand und Rücksendungen. Dennoch verstehen wir, dass dies in Ihrem Fall nicht zufriedenstellend war.

Team Cendura

Ein Schachspiel für 64,95€ hab ich…

Ein Schachspiel für 64,95€ hab ich bestellt.

Lieferzeit war langer als angegeben. Paket kommt, ohne Rechnung, ohne Retourenschein. Auf dem Absender steht 'No Seller, no retoure'.

Das Brett selbst ist defekt und von minderwertigster Qualität. Die Figuren extrem schlecht verarbeitet. Gleichzeitig breitete sich ein extrem chemischer Geruch in meiner Wohnung aus. Ekelhaft, billig.

Man muss sich überlegen, dass es in China offenbar Fabriken gibt, die Produkte zum wegwerfen produzieren.

Kundendienst ist telefonisch nicht erreichbar, auf meine Mail wird nicht reagiert.

Kauft dort nicht

Hallo Sebastian,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass das Produkt defekt war und nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Die Qualität ist unterirdisch

Die Qualität ist unterirdisch, für diesen Preis einfach zu schlecht. Da überlegt man, ob eine fachgerechte Entsorgung der bessere Weg ist.
Eine Rücksendung ist schwierig bis unmöglich. Wenn überhaupt, nur mit erheblichen Kosten verbunden.
Die Versandzeit von ca 3 Wochen hätte ich noch akzeptiert, aber bei dieser Ware...
Lasst lieber die Finger von diesem Shop.

Hallo Ulf,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit der Qualität unzufrieden sind.

Sehr lange Lieferzeit und keine Rechnung

Sehr lange Wartezeit bis Produkt ankam.

Es ist dieser Firma nicht möglich korrekte Rechnungen zu erstellen.
Original-Wortlaut:
ch wollte unseren Prozess nur etwas näher erläutern. Auch wenn wir keine formelle Rechnung mit ausgewiesener Mehrwertsteuer ausstellen können, ist die gute Nachricht, dass die von uns bereitgestellte Bestellübersicht in der Regel alle wichtigen Details enthält, die unsere Kunden benötigen, wie den Artikel, den Preis, Ihren Namen und alle Ihre Bestelldaten.

Ich habe dieser E-Mail einen Screenshot Ihrer vollständigen Bestellzusammenfassung aus unserem System beigefügt und wir haben immer wieder von anderen Kunden gehört, dass dies für ihre Anforderungen perfekt funktioniert hat. Ich hoffe wirklich, dass es auch für Sie funktioniert! Ich weiß, dass es sich nicht um die klassische Rechnung mit ausgewiesener Mehrwertsteuer handelt, nach der Sie gesucht haben, und das tut mir wirklich leid.

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferzeit länger war als erwartet und es Unklarheiten bezüglich der Rechnung gab.

Wir stellen unseren Kunden in der Regel eine Bestellübersicht mit allen relevanten Details zur Verfügung. Wir verstehen jedoch, dass dies nicht in jedem Fall den Erwartungen entspricht.

Sollte das Produkt Mängel aufweisen oder es weitere Unklarheiten geben, bitten wir Sie, uns eine E-Mail an info@cendurashop.com zu senden, damit wir Ihren Fall prüfen und eine passende Lösung finden können.

Team Cendura

Wer hier bestellt ist wirklich selbst…

Wer hier bestellt ist wirklich selbst schuld. Die mit schlimmste Erfahrung die ich je im Onlinekauf gemacht habe. Nicht nur, dass es viele viele Wochen dauert, bis die bestellte Ware endlich ankommt, nein die Ware ist auch noch minderwertig. Und wenn man die Ware zurück schicken möchte, wird man hingehalten, man wird ständig genötigt noch eine Email zu beantworten und noch eine und dann kommt wieder eine.
Das Widerrufsrecht gilt dann plötzlich nur noch eingeschränkt.
In Deutschland bei einer Niederländischen Firma bestellen und von China aus beliefert werden.
Dann sollen plötzlich chinesische Rechte gelten.

Also ich habe die faxen dicke.
Gut tut man daran wenn man Rechtsschutzversichert ist.

Ich sage es gerne nochmal, wer bei dieser betrügerischen Firma etwas bestellt, ist selbst schuld.

10. März 2026

Hallo Afrim,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit dem Ablauf unzufrieden sind.

Wir legen großen Wert auf Transparenz und stellen alle Informationen zu Versand, Rücksendungen und Widerrufsrecht in unseren Richtlinien bereit. Dennoch verstehen wir, dass dies in Ihrem Fall nicht zufriedenstellend war.

Unzerstörbare Hundespielzeuge waren…

Unzerstörbare Hundespielzeuge waren nach einem halben Tag völlig kaputt

Hallo Henry,

es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das ist natürlich nicht der Anspruch, den wir an unsere Produkte haben.

Bitte kontaktieren Sie uns unter info@cendurashop.com und senden Sie uns, wenn möglich, Fotos oder ein kurzes Video des Problems sowie Ihre Bestellnummer zu. So können wir uns das genauer ansehen und gemeinsam eine passende Lösung finden.

Vorsicht

Vorsicht! Qualität minderwertig.
Orthopädische Schuhe stellten sich als billige China-Ware heraus, minderwertige Verarbeitung, kein Fußbett, keine Einlagen...überhöhter Preis!
Webseite suggeriert europäischen Shop (Deutschland), wird jedoch aus China geliefert und muss auf eigene Rechnung und mit hohen Kosten (= Warenwert) wieder nach China retourniert werden... Kundensupport unterirdisch, es wird gar nicht auf das Problem eingegeangen.
Ware bekommt man auf Temu für ein paar Euro... da weiß man zumindest was einem erwartet. Insgesamt enttäuschend.

Hallo FS,

es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Das entspricht natürlich nicht dem Standard, den wir an unsere Produkte und unseren Service stellen.

Bitte kontaktieren Sie uns unter info@cendurashop.com und senden Sie uns Ihre Bestellnummer sowie Fotos oder ein kurzes Video des Problems. So können wir uns das genauer ansehen und gemeinsam eine passende Lösung finden.

Mehr als enttäuscht..

Mehr als enttäuscht... Meine Tochter hat sich Kopfhörer bestellt. Diese entsprechen aber überhaupt nicht den Angaben und Bildern der Anzeige. Der angeblich "dicke und weiche Kopfbügel" ist lediglich aus Hartplastik und hat gar kein Polster. Auch optisch passen die Farben gar nicht zusammen. Die Verarbeitung ist auch schlecht, da der Hörer bereits nach einmaligem Aufsetzen anfängt auseinander zu biegen.
Bei den hohen Liederkosten lohnt sich eine Rücksendung überhaupt nicht..

Hallo M. Metzner,

vielen Dank für Ihr Feedback, auch wenn es sehr enttäuschend zu hören ist. So sollte das natürlich nicht sein.

Bitte melden Sie sich unter info@cendurashop.com mit Ihrer Bestellnummer sowie Bildern oder einem Video des Problems. Wir schauen uns den Fall im Detail an und finden eine passende Lösung für Sie.