Bonjour, Je ne connaissais pas votre Société. Au fil des jours, le contenu du site, la qualité des matériaux, le processus de fabrication, la communication ont permis de répondre à mes interro... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Unternehmen hat geantwortet
Nous avons acheté plusieurs produits chez Cosme dont matelas bébé, matelas lit enfant, alèses, … Les produits sont tous de grande qualité, les délais de livraison toujours respectés. Nous sommes fidè... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Cosme, votre matelas sur-mesure 100% naturel, fabriqué par des artisans français. Ne cherchez plus le lit idéal, créez-le !
Kontaktinformationen
Rue du Chemin Vert 27, 75011, Paris, Frankreich
- cosme-literie.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Je ne connaissais pas votre Société.
Au fil des jours, le contenu du site, la qualité des matériaux, le processus de fabrication, la communication ont permis de répondre à mes interrogations avec des échanges sereins.
Aussi, j'ai passé une commande de matelas avec une livraison comme prévue.
Au fil des jours, la qualité du matelas répond à toutes nos attentes avec un sommeil de ''bébé'' .
Parfait !
Parfait 👍🏻 enfin un matelas sans matières controversées et fabriqué en France ! Merci de vous soucier de notre santé.
Bonjour, J'ai longtemps hésité avant de commander un lit coffre. Les avis clients m'ont rassuré dans ma décision. Je suis plus que ravi ! Qualité et finition au top. Grande capacité de rangement.

Antwort von Cosme
Qualité remarquable, 100% adopté par nos clients !
Super matelas ! J'ai un gîte dans le Lot et TOUS MES CLIENTS me demandent la référence ! Ils ont bien dormi et veulent le même à la maison !
C'est un matelas qui plait à tout le monde ! Ni trop ferme, ni trop mou. Il est respectueux de l'environnement et fabriqué en France, c'est exactement notre ADN au Domaine de Pech Peyrat ! On adore !

Antwort von Cosme
Au fil des échanges avec Cosme
Au fil des échanges avec Cosme, j'ai apprécié le naturel de l'équipe, l'attitude professionnelle, le sérieux des produits ce qui m'a convaincu de ma commande.

Antwort von Cosme
Merci à vous, pour votre savoir-faire, pour la qualité de vos produits.
Le matelas sur-mesure que j'ai acheté dans votre usine représente un investissement important, mais pas une semaine ne se passe sans avoir une pensée pour vous ! La qualité de mes nuits rejaillit sur la qualité de ma vie.
Alors bon courage, bonne continuation. Longue vie à la Literie Cosme :)

Matelas durable et confortable
J'ai acheté un matelas Cosme pour mon bébé il y a un an et je ne suis pas déçue. Très bonne qualité, les nuits de mon fils sont confortables et les matériaux naturels de son matelas ne me font pas regretter mon investissement. Il a maintenant 1 an et nous avons retourné le matelas sur la face un peu moins ferme 1-6ans. J'apprécie aussi la housse du matelas qui me permet de tout laver quand il y a un accident, il va lui durer longtemps. Bravo à toute l'équipe pour cette belle innovation !

Antwort von Cosme
Très satisfait de la literie Cosme
Nous avons complètement changé notre lit ( matelas sommier )pour la marque Cosme il y a quelques années. Toujours satisfait de notre lit naturel et fait en France. Nous recommandons sans hésiter

Confort durable
Livraison parfaite avec les 2 matelas de 90 installés sur les sommiers dans la chambre située au premier étage (comme prévu à la commande) et reprise des anciens matelas. Et après un confort qui se maintient sur la durée .(matelas "mal de dos"livrés en septembre 2024)

Antwort von Cosme
Plus jamais d'autres matelas que des matelas Cosme !!!
Je remplace progressivement tous mes matelas par des matelas Cosme... Choisir l'âme à mettre au centre pour la fermeté, le revetement pour l'accueil (petit crush pour l'option poil de chameau... jamais trop chaud, jamais froid, le must absolu ! ). Les enfants sont convaincus aussi !
Et le tout est parfaitement écologique et recyclable... plus jamais d'autre matelas que les matelas Cosme !
Mon premier matelas Cosme est arrivé en 2020... les 6 suivants en 2025... et d'autres encore à changer !

Des matelas au top
Les produits proposés par Cosme sont ce dont nous avons besoin, tout simplement.
Des produits avec des composants qui font du bien au savoir faire francais.
Les conseils apportés pour choisir au mieux le matelas qui nous correspond est top.
Et après quelques années de recul suite à l'achat d'un matelas pour notre fille et d' un pour nous, nous sommes plus que satisfaits des ces produits et de la qualité.

Antwort von Cosme
Literie de très belle qualité que ce…
Literie de très belle qualité que ce soit pour les enfants ou pour les adultes. Nous avons choisi Cosme d abord pour le premier lit bébé (en 2022) pour sa qualité naturelle et nous n' avons pas été déçu, le matelas n a pas bougé et sert pour notre deuxième fille. Nous avons pu tout tester au magasin de Lyon.

Confortable et durable
Nous avons acheté notre matelas chez Cosme il y a maintenant 3 ans.Il est très confortable et de très bonne qualité. Grâce à lui, je n'ai plus aucune douleur au réveil et mon sommeil est bien meilleur. Un grand merci à toute l'équipe.

Antwort von Cosme
J'ai acheté un matelas bébé pour être…
J'ai acheté un matelas bébé pour être sure de ne pas intoxiquer mon enfant.
Je l'ai depuis 6 ans, il est impeccable.
Ma mère a dû changer sa literie. Elle a acheté un matelas 2 places adultes. Elle est très satisfaite de sa commande.

Déjà 4 ans de bonheur
Cela fait plus de 4 ans que nous dormons sur un matelas Cosme. J’ai pris le top et le seul problème est que je n’apprécie plus dormir à l’hôtel. Mais plus du tout ! Perso j’y ai ajouté un sur matelas de 3cm pour encore plus de confort. C’est vraiment merveilleux. Il y a environ deux ans j’ai également acheté deux oreillers en latex. J’adore ! Ma femme le trouve insuffisamment épais. Plusieurs épaisseurs pourraient être étudier ?
Nous y avons mis une literie soit 100% lin en été et 100% coton satiné en hiver. Les murs de la chambre sont en liége. Que du naturel ! Pas une once de plastique ! Et ce n’est que du bonheur ! Je suis tellement ravi de mon achat ! 10 étoiles ! Merci Cosme ! Une fierté française à soutenir !

Très bien.
J'ai commandé il y a un an deux matelas de 80x200. Tout a été parfait, des contacts téléphoniques pour renseignements au début à la commande et à la livraison. Nous sommes très contents de nos matelas, excellente qualité et confort optimum pour nous qui avons des problèmes de dos très sérieux. De plus, je suis chimicosensible et ai été soulagée de trouver en France une entreprise qui sait travailler avec des produits naturels. Bravo et merci.

Très très bien
Très contents de cet achat effectué il y a un an et demi. Un service client impeccable, une livraison en temps et en heure, et un matelas de rêve pour des nuits parfaites !
Ça change vraiment tout de bien dormir ;)

Antwort von Cosme
Très bon acceuil en boutique
Très bon acceuil en boutique, des conseils pertinents en fonction de nos besoins, et un matelas au top ! Je l'adore, merci COSME d'exister ! :)

Antwort von Cosme
D’excellents matelas et un lit coffre parfait
J’avais déjà commandé un matelas petit Cosme puis naturellement un matelas, une couette et un oreiller enfant et récemment un lit coffre dont je suis ravie, prochainement je prévois l’achat d’un matelas en 140 car la qualité est irréprochable !

Excellent quality and service
Such excellent quality. The mattresses are excellent and do not “off gas”, are super comfy, and the bedding is very good. Yes, the price is quite high, but the customer service is amazing, and the assurance I have that my children are sleeping well is worth it. The range of children’s mattresses and bedding is excellent. I will also buy for myself.

Antwort von Cosme
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.