dealoshop

ARNAQUE propose un paiement uniquement en virement bancaire et non via PayPal comme indiqué sur leur site. Attention à fuire.

Attention, cet établissement est loin d'être recommandable. Après avoir acheté une TV OLED65C3 chez ce marchand, plus aucune nouvelle. J'ai envoyé une dizaine de mails mais sans aucun retour. Je suis... Mehr ansehen

Incompétents ou arnaqueurs au vue du nombre de clients touchés. TV LG OLED commandée via Rakuten pendant le Black Friday mais jamais expédiée après plus de deux semaines d'attente. Boutique injoi... Mehr ansehen

Mon premier achat chez Dealoshop d'un téléviseur LG Oled 65" Tout s'est très bien passé ! Personnel à l'écoute au téléphone et réponses très rapides aux mails. Toutes les promesses sont ten... Mehr ansehen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

DANGER scté fantome

DANGER ! Impossible de les joindre via les contacts qu'ils proposent ni par message et encore moins par téléphone ou un message enregistré tourne en boucle. Tenter de les avoir de vive voix avant de commettre l'imprudence de faire un achat !

9. August 2022

Livraison tardive mais le gérant au top

J’ai fait une commande via Rakuten mais le vendeur était Dealoshop, commande faites le 09 avril et reçu tardivement le 28 avril, mais le gérant de l’enseigne a fait le nécessaire et en compensation un geste commercial de 50€ donc je mets quand même la note de 4/5, livraison impeccable sans dommage c’est le principal.

19. April 2022

Suite à une commande de tv lg 65 ,j ai…

Suite à une commande de tv lg 65 ,j ai choisi le paiement par virement bancaire qui a pris 4jours ensuite j'ai reçu un mail de confirmation et expédition.
J'ai pu suivre sur le site geodis mon colis.
Cela a durée 3 jours et j'ai bien reçu ma tv ,nickel.
Je conseil de vérifier avec le livreur l état de la tv, voir si rien de cassé ou griffé...
La tv est très belle, image son .....je recommande Dealoshop.
Et bien sûr un prix très intéressant.

11. April 2022

Service client remarquable

Service client remarquable ! Au-delà de vos espérances. La satisfaction du client est réellement leur priorité ! Même en France je n'ai pas rencontré de service client à leur hauteur !

7. April 2022

Produit conforme

Produit conforme . Le livreur prévient le client la veille de son passage et communique un créneau horaire de passage . Ce qui est très bien.
Par contre , les informations techniques sur le site , ne mentionnaient pas la hauteur totale de la taque électrique 5,5 cm au lieu de 4,8 cm , ce qui m'a obligé à faire une découpe imprévue dans le meuble de cuisine .

8. März 2022

Achat d'un téléviseur LG oled sur ce…

Achat d'un téléviseur LG oled sur ce site.
Tv en panne au bout d'une semaine: mail envoyé pour signaler ce problème.
Réponse très rapide du site et échange immédiat du produit.
Depuis, mon nouvel écran fonctionne bien.
Transporteur Geodis, avec un personnel extra pour la livraison et la reprise de l'écran défectueux.
Je recommande vivement ce site qui a été très réactif. D'autre part, les employés sont professionnels, à l'écoute et recherchent une solution adaptée au problème.

1. Februar 2022

Service client au top

J'ai reçu ma LG c1 cassée, j'ai appelé Dealoshop dans la foulé, le service client m'a renvoyé une TV dès la semaine suivante. Vraiment au top et délais vraiment très court pourtant j'habite Brest.
Un grand merci à Dealoshop.

11. Februar 2022

They don't even respond to messages

I ordered a TV from dealoshop via amazon.fr. The TV did not arrive on time. I send two messages to them. They did not respond for more than a week. I contacted Amazon support and asked for help. They told me to wait for a couple of more days. After a day or so, I saw that the TV was shipped and they provided a fake tracking ID and a fake delivery company. I contacted them again to ask how can I trace the shipment. And I got no response again. How many stars would you give following that experience?

11. Februar 2022

Très déçu par les délais

Très déçu par les délais. Sur votre site, vous spécifiez une livraison en 2 à 3 jours. Au final 9.
Très peu professionnel. Je ne commanderai plus chez vous et ne recommanderai pas vos services.
En revanche le service client est bon.

8. Februar 2022

Produit conforme et très bon service…

Produit conforme et très bon service hormis le fait que ma commande nécessitait un règlement manuel et que j'ai dû relancer le suivi pour que mon paiement soit pris en compte et débloquer le processus de livraison (et donc la livraison a pris une semaine au total, ce qui reste acceptable malgré tout :-) ).

2. Februar 2022