Doctoralia España Bewertungen

1 897
TrustScore 4 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tenía mucho dolor en la zona lumbar; no me dejaba dormir por las noches y me dificultaba disfrutar de los paseos y de explorar Palma. Tras dos visitas, el dolor ha desaparecido. También sufría dolor e... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Filip me desaconsejó un lifting con hilos porque mi piel estaba demasiado fina tras un tratamiento farmacológico. Aunque insistí, se mantuvo firme y me dijo que tendría que acudir a otra persona si... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cita con la psicóloga Alicia Cabanes, muy mal no sabe de lo que habla es un peligro la he tenido de Psicóloga dos años y muy mal no me ha sabido tratar la depresión y me tiré de un puente de 14 metros... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una Dra muy profesional, te escucha atentamente y te da la solución a tu problema. Yo he salido encantada. Muchísimas gracias por su buen hacer, paciencia y empatía. No desmerece el personal administr... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Softwareunternehmen
  2. auch in
  3. Softwareanbieter

Über Doctoralia España

Vom Unternehmen geschrieben

reminder doctor

Doctoralia desarrolla aplicaciones digitales y soluciones de software para profesionales de la salud, clínicas, hospitales y pacientes.

Por un lado acompañamos a miles de especialistas y centros sanitarios para potenciar su visibilidad en Internet, optimizar la gestión de sus consultas y fortalecer la relación con sus pacientes, y por el otro ayudamos a los usuarios a resolver sus dudas de salud y a encontrar a los mejores especialistas para reservar una cita online o presencial.

Nuestra misión global es hacer la experiencia de la salud más humana, transformando y mejorando las relaciones entre el ecosistema de salud y la experiencia del paciente.

• Carrer de Josep Pla 2, B2, Planta 13, Sant Martí, 08019, Barcelona, Spanien

• doctoralia.es

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

1897 Bewertungen

(1 897)

338 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El proceso de contratación ha sido fácil y muy claro.

El proceso de contratación ha sido fácil y la formación muy clara. Acabo de empezar hace un mes con Doctoralia y aún es pronto para evaluarla. Pongo 5 estrellas al proceso de contratación y formación. Para evaluar el servicio aún es pronto.

8. Mai 2026

Hola Raquel,
¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que el proceso de contratación y la formación han cumplido tus expectativas.

Esperamos seguir acompañándote en esta nueva etapa y que tu experiencia con Doctoralia continúe siendo positiva.

Son muy amables

Son muy amables, pacientes y organizadas. Les agradezco la ayuda con mi perfil.

12. Juni 2026

Hola,
¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que nuestro equipo pudo ayudarte con tu perfil y que te sentiste bien acompañada durante el proceso.

Just GREAT!!!!!

Just GREAT!!!!!
I absolutely recommend this doctor to everybody.

11. Juni 2026

Hello,
Thank you so much for your review! We're delighted to hear that, through Doctoralia, you found a doctor you would highly recommend.

Thank you for trusting our platform.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El tiempo que llevo con Doctoralia me…

El tiempo que llevo con Doctoralia me ha resultado excelente tanto por la atención prestada para el registro de mi perfil como por el uso de la propia aplicación: agenda, recordatorios, recepción de opiniones, cobros-pagos, funcionamiento online…
Y, además, nunca me ha fallado. Lo recomiendo!

11. Juni 2026

Hola Teresa,
¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu experiencia con Doctoralia está siendo tan positiva y que valoras tanto el acompañamiento de nuestro equipo como las funcionalidades de la plataforma.

Gracias por confiar en nosotros

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy atentos en todo momento en como…

Muy atentos en todo momento en como optimizar y mejorar la visibilidad, así como el perfil, con la intención de generar el mayor flujo posible de pacientes. Muy recomendable.

10. Juni 2026

Hola Álvaro,
¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que nuestro equipo te ha acompañado para optimizar tu perfil y ayudarte a mejorar su visibilidad.

Gracias por confiar en Doctoralia.

Buen Trato.

Bien atendida personal muy amable.
Las pruebas rápidas i resultados también. Perfecto.

10. Juni 2026

Hola Voicu,
¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que, a través de Doctoralia, recibiste una atención amable y que tu experiencia fue tan positiva.

Doctoralia MAFIA Y CENSURA

Doctoralia me ha pedido más información porque no le gustó la realidad de mi comentario y directamente ha borrado mi comentario. CENSURA Y MAFIA

31. Mai 2026

Hola,
En Doctoralia publicamos opiniones tanto positivas como negativas, siempre que cumplan con nuestras directrices y con la normativa vigente. Cuando solicitamos información adicional o moderamos una reseña, no se debe a que sea negativa, sino a la necesidad de verificar que cumple nuestros criterios de publicación.

Te hemos solicitado más información para poder revisar tu caso en detalle, y ayudarte a publicar tu reseña. Si lo prefieres, también puedes escribirnos a miopinion@doctoralia.com.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Te piden información médica personal que no usan ni envían al especialista médico

Descargué la app y me registré,desde mi cuenta reserve cita con el especialista específico.Tras confirmar la asistencia me da la opción de preparar la visita aportando informes médicos,resultados de pruebas, tratamiento y demás,con la intención de aportar tod ala información que tengo para facilitar y dar un diagnóstico certero.Cual fue mi sorpresa cuando el doctor me pide si he traído el informe de alta(15 días hospitalizado y una tira de pruebas),me pide toda la información que días antes había enviado.Le digo que ya la había enviado por Doctoralia,desde donde reservé la cita.Y me dice que Doctoralia no le pasa la información,por suerte tenía en mi smartphone copias de los archivos y pude enviársela por e-mail,matizando que es lo que debería de haber hecho para que hubiese tenido tiempo de estudiarlo.Visto lo sucedido me preguntó.Sino envía la información médica al doctor,porque te dan esa opción, porque te hacen creer que es por una mejor atención,diagnóstico y ahorro de tiempo y dinero?,sino la envían a su destinatario,con que finalidad y objetivo piden que subas esos datos?.Tras lo ocurrido he eliminado los archivos que subí,retirado todos los consentimientos y antes de eliminar la cuenta,enviaré un e-mail pidiendo que borren todos los datos mios que tengan en sus archivos.
MI CONSEJO: NO SUBAIS INFORMACIÓN ALGUNA.

8. Juni 2026

Hola Francisco,

Lamentamos la confusión y entendemos tu preocupación. La opción de preparar la visita está pensada para que el profesional pueda consultar la información aportada antes de la cita, siempre que utilice las herramientas habilitadas para ello.

Hace unos días te solicitamos más información para poder revisar lo ocurrido. Si lo deseas, también puedes escribirnos a soporte@doctoralia.com para que podamos verlo con detalle.

Gracias por compartir tu experiencia.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Actualizo mi opinión porque el equipo de Doctoralia respondió a mi consulta de forma clara, respetuosa y útil.

Les expliqué una situación relacionada con una reseña anterior y con la posibilidad de publicar una nueva opinión actualizada. Me confirmaron que podía hacerlo tras haber eliminado la reseña previa y me indicaron los pasos concretos para publicar una nueva valoración.

También agradezco que me recordaran las normas de publicación: escribir de forma específica, respetuosa, centrada en la experiencia personal y sin incluir información médica sensible.

En esta gestión concreta, la atención recibida por parte de Doctoralia fue correcta y profesional.

7. Juni 2026

Hola Svetlana,

Gracias por compartir tu experiencia y tu punto de vista de forma tan detallada.

En Doctoralia publicamos opiniones tanto positivas como negativas, siempre que cumplan con nuestras directrices y con la normativa vigente. Las valoraciones visibles se calculan automáticamente a partir del conjunto de opiniones publicadas, y pueden no variar de forma perceptible dependiendo del volumen total de reseñas del perfil.

Además de las opiniones, en Doctoralia los pacientes pueden consultar información sobre la experiencia, formación, especialidades, disponibilidad y otros datos relevantes de cada profesional para ayudarles a tomar una decisión informada.

Si tienes alguna duda sobre la gestión de tus opiniones, puedes escribirnos a miopinion@doctoralia.com para que podamos revisarlo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I located and booked a dermatologist

I located and booked a dermatologist. It was all good today for my first visit. Thank you Daniel Rodriguez Baexa in Chantada!

5. Juni 2026

Hi Sarah,
Thank you very much for your review! We’re delighted to hear that your first experience booking an appointment via Doctoralia was a positive one and that you found the professional you needed.

Thank you for placing your trust in our platform.

muy buena profesional

muy buena profesional. La recomiendo 100%

5. Juni 2026

Hola Maria,
¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que, a través de Doctoralia, encontraste una profesional que cumplió con tus expectativas.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Con el paso de los años empecé a notar…

Con el paso de los años empecé a notar muchísima dificultad para conducir de noche y cada vez veía más borroso, especialmente con luces fuertes. En este centro oftalmológico en Huelva me diagnosticaron cataratas y el Dr. Cristóbal Auladell me recomendó cirugía de catarata con lentes intraoculares multifocales. La operación de ambos ojos en el mismo acto quirúrgico fue rápida y prácticamente indolora. El cambio en mi calidad de vida ha sido enorme, vuelvo a conducir con seguridad y ya no necesito gafas para prácticamente nada.

21. August 2025

Hola Tatiana,
¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que has tenido una experiencia tan positiva con el profesional con el que reservaste cita a través de nuestra plataforma. Y que ha supuesto un impacto tan positivo en tu calidad de vida. Gracias por confiar en Doctoralia.

Fatal

Fatal, No es fiable. Doctoralia no publica las opiniones negativas que se hacen a algún Médico, no sé si por que les pagan, o por qué no les interesa.
He puesto una opinión dando fechas, nombres, etc... del Doctor Ayala Mejias, y no veo que se haya publicado después de más de dos semanas. No les volveré a consultar

20. Mai 2026

Hola Luis,

En Doctoralia publicamos opiniones tanto positivas como negativas, siempre que cumplan con nuestras directrices y con la normativa vigente. La no publicación de una reseña no depende de que sea favorable o desfavorable, sino de que cumpla los criterios de autenticidad, respeto y publicación establecidos.

Te hemos solicitado más información para poder revisar tu caso y ayudarte a publicar la opinión. Si lo prefieres, también puedes escribirnos a miopinion@doctoralia.com indicando más detalles sobre la reseña.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente aplicación para encontrar…

Excelente aplicación para encontrar profesionales de la salud de muy buen nivel, con información precisa y posibilidad de elección. Ha sido, hasta ahora, mi principal herramienta para encontrar médicos de distintas especialidades, y en todos los casos he tenido buenas experiencias.

27. Mai 2026

Hola Federico,
¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que Doctoralia te está ayudando a encontrar profesionales de salud de distintas especialidades y que tus experiencias hasta ahora han sido positivas.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

He utilizado el servicio 2 veces ... no lo utilizare mas

He utilizado el servicio dos veces, una vez tirado el dinero, la otra ves bien. Dctra.empatia, saber hacer
me gusto.
Por otra parte indicar que en la web, no hay forma de contacto con ellos, y los doctores no contestan a mails, ni nada. El unico acceso viable, es a traves de Mail, y es con la empresa creadora de la web y que hace el mantenimiento los doctoress pagan una cuota y se apuntan. NADA MAS.

Hola,
Gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos que una de las consultas no haya sido satisfactoria, aunque nos alegra saber que en la otra ocasión sí recibiste una atención positiva.

Tal y como indicas, Doctoralia es una plataforma tecnológica que conecta a pacientes con profesionales de la salud, pero la atención médica y la comunicación posterior dependen directamente del profesional o centro correspondiente.

Si necesitas contactar con nuestro equipo por alguna incidencia relacionada con la plataforma, puedes escribirnos a soporte@doctoralia.com

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pediatra Carmona Pilar González villa…

Pediatra Carmona Pilar González villa es una pediatra excelente tanto en el trato con los niños como los padres yo estoy súper tranquila con mis dos niños con ella siempre pregupandose por ellos incluso cuando están bien me llama para ver cómo están y sobre todo gracias a ella a mi niño mayor le descubrió un problema de corazón.

1. Juni 2026

Hola Laura,
¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que, a través de Doctoralia, encontraste una profesional que te transmite tanta confianza y tranquilidad en el cuidado de tus hijos.

Cristina Galindo Martínez Psicóloga

Cristina Galindo Martínez es una excelente psicóloga que aplica un método muy profesional. Fui por un tema personal y me ayudó a organizarlo, afrontarlo e incluso a resolverlo. Destaco su gran capacidad profesional, la planificación de las sesiones y los logros obtenidos durante todo el proceso. Muy recomendable.

18. Mai 2026

Hola,
¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que, a través de Doctoralia, encontraste una profesional que pudo acompañarte y ayudarte durante todo el proceso.

Outstanding specialist in General and Digestive Surgery

I am writing this review to express my deepest gratitude to Dr. Gabriel Cardenas, specialist in General and Digestive Surgery, for everything he has done for my health and well-being. Throughout my care at HM Nou Delfos, he has proven himself to be an absolute professional with an outstanding personality.

From our very first interaction, Dr. Cardenas stood out for his excellent communication skills. He has a remarkably calm demeanor and listens empathetically, which immediately puts you at ease during what can otherwise be a stressful time. He takes the time to provide incredibly clear explanations regarding diagnoses and treatment plans, ensuring that I was always fully informed and comfortable with the next steps.

Dr. Cardenas is a credit to his profession and to HM Nou Delfos. I cannot thank him enough for his exceptional care, kindness, and dedication to my recovery. If you are looking for a surgeon who combines top-tier medical expertise with genuine compassion, I cannot recommend him highly enough.

27. Mai 2026

Hi Raducu,
Thank you so much for sharing your experience. We’re very happy to hear that, through Doctoralia, you found a professional who made you feel informed, listened to, and supported throughout your care.

Thank you for trusting our platform.

Muy cercano y profesional

Muy cercano, atento y profesional con mi madre. Nos transmite confianza y tranquilidad en nuestra primera consulta, dedicando tiempo a escuchar y explicar todo con claridad. Estamos muy agradecidos por su trato humano y su gran profesionalidad. Sin duda, un excelente médico.

Hola Francesca,

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que recibiste una atención tan humana y profesional.

Si lo deseas, puedes buscar al profesional en Doctoralia y dejar tu opinión en su perfil. Seguro que le gustará leer tus palabras.

Un saludo

admite reseñas falsas

Hola Inma,
Lamentamos que tengas esta percepción. En Doctoralia trabajamos para que las opiniones publicadas reflejen experiencias reales de pacientes y aplicamos controles estrictos para detectar contenidos que no cumplan nuestras directrices.

Si has identificado una opinión que consideras falsa o sospechosa, puedes reportarla directamente desde la plataforma para que nuestro equipo pueda revisarla con detalle.

Un saludo

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr